Добрый день! Я таролог, Альбина.
В честь нашего знакомства, принимаю вопросы на расклад бесплатно!
#тарогадание
Добрый вечер.
Даст ли о себе знать или как-то себя проявит Алимджан 07.05.1992 по отношению к Луизе 01.04.1991 в ближайшее время? И есть ли у него другая? Хотя бы вкратце напишите пожалуйста.
Буду благодарна за ответ
Луиза, в настоящее время Алимджан думает только о работе. Его очень беспокоит заработок. Карты описывают его как начинающего специалиста, он еще не может (и не уверен) что может обеспечивать семью. Ему нужно время, что бы крепко стоять на ногах. Он на правельном пути.
С Вами он хочет создать крепкую счастливую семью. И чувства к Вам у него есть.
Но в течении месяца , я не вижу отношений. Он ушел в себя. Он в поисках.
Вас карты описывают в печали.
Вам нельзя так сильно переживать.
Все обязательно наладиться.
Переключите фокус с Алимджана на себя!
Займитесь своими делами. Все будет прекрасно.
Здравствуйте,Альбина.
Будет ли знакомство с мужчиной(брак/отношения) в ближайшей перспективе?
И каким Вы видите этого человека... Хотя бы коротко напишите, пожалуйста.
Луиза 1 апреля 91г.
Буду Вам признательна...
Спасибо большое за предыдущий расклад. Все в точку!
Если не затруднит Вас,еще последний штрих, касаемо моей личной жизни. Ответьте пожалуйста. С уважением, к Вам, Луиза.
Екатерина, Владимир хочет при встрече выяснить отношения. Поговорить откровенно по душам.
У Вас в отношения взаимная симпания, духовная близость.
При встрече состоится разговор, в котором (я вижу , что он Вас обидет. у него будет желание доказать свое. (НО ВОЗМОЖНО И ВЫ ЕГО ОБИДИТЕ).
Вас карты показывают, что Вы в зависимости от Владимира. В жестких рамках. Игнорируете свои желания.
Совет : не становитесь жертвой добровольно.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста отношение на самый возможный длительный срок.
Регина 310183
Андрей 180881
Знакомы мы давно, не женаты, недавно родилась дочка.
Спасибо заранее!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Андрей 03.11.1987 36 лет скорпион, (отношения по вынужденным причинам на расстоянии) какие его намерения ко мне? Зараннее спасибо!
Анастасия, в отношениях нет стабильности и определенности.
Андрею нравиться игривые, гибкие страстные отношения. Его устраивают встречи с Вами. Он лидер в отношениях. Он думает о браке с Вами.
Отношения у Него к Вам гармоничные, с соблюдением баланса брать/давать. Он Вам помагает материально.
Есть вероятность стабильного треугольника, который всех устраивает.
Если Вы хотите брак, развитие отношений.
Вам нужно бороться. При необходимости выйти на конфликт. (Конфликт необходим для дальнейшего развития отношений)Вы хотите быть любовницей или любимой женой.
Нужно обязательно выяснить отношения. Активно отстаивать свои права.
В будущем карты показывают брак! Венчание согласно традициям. Отношения в которых Вы будите расти.
Алина, Ваш будуюший партнер будет властным, серьезным, человеком. Он будет лидером в отношениях и главным в семье.
На данный момент он весь погружен в работу. Он любит свое дело и весь отдается работе.
В будущем его ждет большая удача в работе, в личной жизни.
Алина, Ваш будуюший партнер будет властным, серьезным, человеком. Он будет лидером в отношениях и главным в семье.
На данный момент он весь погружен в работу. Он любит свое дело и весь отдается работе.
В будущем его ждет большая удача в работе, в личной жизни.
Спасибо большое. Дай Бог. Пока одна, но в поисках
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия 231280
ДОбрый день Альбина, посмотрите пожалуйста. ЕСть ли будущее у нас как пары (брак, семья) Владимир 48 и Анна 39. Сильные ли чувства у него ко мне? Спасибо)
На 20 пост не ответили со вчера🙏🏻
Геннадий мудрый человек, внимательный. Уважает и умеет слушать людей. Глубоко эмоциональный. Он нежен к Вам , Екатерина, и заботлив.
На данном этапе он переживает тяжелые события. Ему больно и тяжело. Ему нужно пережить этот период. Если он в контакте с Вами поддержите его. Будьте рядом.
Если он закрыт, дайте ему время побыть наедине.
В будущем карты показывают брак, прочные длительные отношения, рождения ребенка.
Доброго вечера !
Посмотрите, пожалуйста, будут ли ещё встречи , какие то контакты у Никиты (35) и Анастасии (35) в ближайший месяц, полтора . (Тема рабочих вопросов и моментов, бывшие коллеги по работе) . Благодарю !
Анастасия, думает о Вас Никита. О вашем сотрудничестве и хочет Вам помочь. Либо поросить помощь. Вам обязательно нужно помочь. (В будущем Вам вернется еще больше)
На данном этапе человек держит в себе обиды, разочарование. Никита не замечает новых предложений (а их у него достаточно)
В ближайшее время он будет долго колебаться с решением.
Выходить в незнакомые сферы деятельности.
Здравствуйте
Что ждёт в личной жизни(срок на ваше усмотрение)
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,что будет происходить в личной жизни в 2024 году? Будут отношения с мужчиной? Нет никого давно. Ирина, 48,спасибо
В новогоднюю ночь у Вас будет комфортная обстановка. Отличный отдых.
В вашей компании будет заботливая женщина (мама, сестра, подруга)
Так же Вы получите подарок( возможно будет премия) примите с благодарностью😉
Возможно знакомство с предпринимателем.
Вы будете счастливы в новогоднюю ночь!
И очень красивы. В Вас будет очень притягательная энергетика, люди будут это чувствовать. С Вами приятно будет находится.
Будьте активны (если есть планы отправиться в ресторан, путешествие, в гости) соглашайтесь !
Катя, Вы амбициозная девушка, которая любит роскошь и комфорт. Вам важно всегда быть на высоте , низкие роли это не про Вас. 😉❤️🔥
В начале года у Вас будут крупные покупки, достаток, творческая ревлизация.
Так же Вас ожидает много путешествий.
За Вами будет красиво ухаживать щедрый, энергичный , честный, горячий мужчина.
Вам совет: правильно выстраивать с ним отношения! Такой мужчина часто ставит себя на первое место и все сводит к своим интересам.
Возможно будет склонять к сексуальному приключению. Не торопитесь.
Отстаивайте свои позиции!
Вы не будите одиноки. У Вас много шансов построить отношения.
Не понятный вопрос.
Ближе к концу 2024 у Людмилы будет подруга. Возможно и личные любовные отношения, которые будут на первом месте.
Спасибо за просмотр. Просто у меня сейчас нету ни одной подруги только знакомые. И новые отношения с мужчиной мне тоже нужны. Вы с мужчиной имели ввиду отношения да?.
Татьяна, Вас ожидает встреча с харизматичным властным мужчиной. ( Супруг, отец, руководитель, покровитель).
Повышение доходов. Подарки, приятные сюрпризы. Наслаждение отдыхом и комфортом.
Так же появиться новые планы и цели.
Зачатие или рождения ребенка.
Людмила, в 2024 году у Вас будут два ярких знакомства.
И только Вам решать кого выбрать 😉
Первое знакомство произойдёт в начале года. Мужчина чувствительный, мягкий, романтичный. Будет заботиться. Спокойный. Отношения будут строиться на добрате, внимании , верности.
Но не все будет гладко.
Будут споры, выяснение отношений.
Возно придется разорвать связь с ненужными людьми.
И когда вы приодолеете препядсвия, которые приготовила Вам судьба. Вы сможете оформить отношения. Вступить в брак.
Если же Вы поймете , что это не тот мужчина.
У Вас будет новое знакомство.
Мужчина властный, ответственный, гордый, решительный. Он будет лидером в оношениях. Отношения будут страстными.
Мужчина ближе к концу года будет вашим мужем.
Отношения будут успешными , счастливыми. Большая вероятность беременности
Здравствуйте! Как на празднике 22 декабря сложится общение с Егором 48,будет ли он проявляться ко мне Анастасия 37.
Спасибо
Анастасия, 22 декабря общение с Егором будет трезвое, прохладное, разумное.ведущую роль будет играть Егор.
Вам нужно понимать, что сам по себе Егор умный, интеллигентный, строгий. Он жестко контролирует свои эмоции и кажется абсолютно безэмоциональным.
Он проявит заботу Вам. Получите совет.
Совет : излишняя мягкость , доверчивость могут навредить Вам.
Здравствуйте.
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались...
Здравствуйте,Альбина.
Будет ли знакомство с мужчиной(брак/отношения) в ближайшей перспективе?
И каким Вы видите этого человека... Хотя бы коротко напишите, пожалуйста.
Луиза 1 апреля 91г.
Буду Вам признательна...
Луиза, в настоящий момент Вы сами не знаете что хотите. ( какого мужчину, отношения, ) вы живете в мире иллюзий и самообмана, завышаете ожидание. Поэтому пока у вас не ладиться в личной жизни.Вам нужно определиться целями! Полюбить себя, чувствовать свои желания. Осознать свои заблуждения.
Начните уделять время себе. Займитесь творчеством, спортом, психологией.
В 2024 году у Вас будет гармоничный союз!
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста отношение на самый возможный длительный срок.
Регина 310183
Андрей 180881
Знакомы мы давно, не женаты, недавно родилась дочка.
Спасибо заранее!
Регина, посмотрела отношения на год. Чем меньше срок , тем больше вероятность прогноза.
Со стооны Андрея есть хитрость , обман.
Вы соглашаетесь, на гибкие отношения.
Вас обоих это устраивает, так как отношения у Вас давно построины на этих правилах.
В течении года карты предсказпредсказывают ровный гармоничный союз без эмоциональных взрывов.
Пропустили немножко )) пост 63
ДОбрый день Альбина, посмотрите пожалуйста. ЕСть ли будущее у нас как пары (брак, семья) Владимир 48 и Анна 39. Сильные ли чувства у него ко мне? Спасибо)
Регина, посмотрела отношения на год. Чем меньше срок , тем больше вероятность прогноза.
Со стооны Андрея есть хитрость , обман.
Вы соглашаетесь, на гибкие отношения.
Вас обоих это устраивает, так как отношения у Вас давно построины на этих правилах.
В течении года карты предсказпредсказывают ровный гармоничный союз без эмоциональных взрывов.
Спасибо за ответ.
Интересно что карты показали обман с его стороны ( человек очень честный, знаю его 25 лет )
Насчет гибких отношений-, тут скорее всего компромиссы, оба уже не молодые, понимаем что его надо куда подальше сунуть чтоб выстроить спокойные отношения.
Анастасия, думает о Вас Никита. О вашем сотрудничестве и хочет Вам помочь. Либо поросить помощь. Вам обязательно нужно помочь. (В будущем Вам вернется еще больше)
На данном этапе человек держит в себе обиды, разочарование. Никита не замечает новых предложений (а их у него достаточно)
В ближайшее время он будет долго колебаться с решением.
Выходить в незнакомые сферы деятельности.
Здесь мне нужна его помощь с трудоустройством) Но он пока на связь не выходит ) думаю позвонить ли самой попросить.. ) То что думает обо мне, конечно , приятно ))
Анна, на счет семьи Владимир не торопиться. Карты показывают Вас пару, с разными желаниями. Вы хотите резко, быстро. Владимир предпочитает более спокойное продвижение запланированных дел. Мужчина лидер в ваших отношениях.
Он настроен к Вам серьезно. И думает о браке.❤️🔥
В будущем у Вас великолепные , семейные отношения. Взаимопонимание, поддержка. Помолвка🙌
Юлия, Вам нужно разобраться со своими желаниями. Посмотреть на прошлый опыт. Извлечь урок. Смотреть на брак трезво.
Признать свои заблуждения. Вы много фантазируете и думаете о будущем.
Впереди у Вас будут большие перемены.
Возможно Вы знакомы с будущем мужем.
Возможна встреча или знакомство в местах где прошло ваше детство, юность.
Отношения будут строится на дружбе, поддержке. Мужчина трудолюбивый. Он много работает. И любит свое дело.
У него большие перспективы. Возможно свой бизнес.
Он добрый, мягкий, романтичный.
Чувствительный. Спокойный
Стелла. Личная жизнь в течении года.
Стелла, Вы очень привлекательная девушка. Вы предпочитаете комфорт, роскошь удовольствие. Вы самостоятельная, уверенная , обеспеченная девушка. вокруг Вас много поклонников.
В начале года появится партнер из прошлого. Будет пытаться возратить прежние отношения.
В середине года, будет новое знакомство.
Он будет готов строить отношения. В отношениях будет страсть, любовь.
Карты Вам дают совет: Рискните! Воспользуйтесь шансом.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,что будет происходить в личной жизни в 2024 году? Будут отношения с мужчиной? Нет никого давно. Ирина, 48,спасибо
Ирина, Вы девушка обеспеченная, уверенная , одинокая. Вы живете смоими желаниями, много добились в жизни.
У Вас есть поддержка (в семье, дружеские отношения)вас понимают и искренне радуются. В середине года Вас ожидает судьбаносная встреча.
Вас ожидает яркие любовные переживания, брак, гармоничный союз.
Много свиданий, контакта.
Сексуальный акт. Верность, забота друг о друге. Взаимная любовь.
В конце года нужно будет защищать свои границы.
Стелла. Личная жизнь в течении года.
Стелла, Вы очень привлекательная девушка. Вы предпочитаете комфорт, роскошь удовольствие. Вы самостоятельная, уверенная , обеспеченная девушка. вокруг Вас много поклонников.
В начале года появится партнер из прошлого. Будет пытаться возратить прежние отношения.
В середине года, будет новое знакомство.
Он будет готов строить отношения. В отношениях будет страсть, любовь.
Карты Вам дают совет: Рискните! Воспользуйтесь шансом.
Спасибо большое за ответ!
Ирина, Вы девушка обеспеченная, уверенная , одинокая. Вы живете смоими желаниями, много добились в жизни.
У Вас есть поддержка (в семье, дружеские отношения)вас понимают и искренне радуются. В середине года Вас ожидает судьбаносная встреча.
Вас ожидает яркие любовные переживания, брак, гармоничный союз.
Много свиданий, контакта.
Сексуальный акт. Верность, забота друг о друге. Взаимная любовь.
В конце года нужно будет защищать свои границы.
Большое спасибо! Много верно про меня. Аж дух захватило от такого предсказания ! Может за долгие ожидания вознаградят.
Анна, на счет семьи Владимир не торопиться. Карты показывают Вас пару, с разными желаниями. Вы хотите резко, быстро. Владимир предпочитает более спокойное продвижение запланированных дел. Мужчина лидер в ваших отношениях.
Он настроен к Вам серьезно. И думает о браке.❤️🔥
В будущем у Вас великолепные , семейные отношения. Взаимопонимание, поддержка. Помолвка🙌
Вот как так то !!! Прям в точку !!! Так и есть, мне быстро надо, я даже по пьяни его на свидание пригласила впервые в жизни (он коллега), а он сказал что с коллегами не связывается, отказа я не ожидала конечно после его плясок с бубном около меня. Теперь он ходит понурый, а до моего звонка о свидании летал как ястреб, но все равно попытки не оставляет на сближение. Ну что ж он такой медленный то !!! Спасибо за расклад)) буду ястреба будить в нем опять и наберусь терпения. Вы золото!!!
Опишите человека для серьезных отношений или 2ю половинку? Анна 34. Какой он будет? Я это под ОС 60 писала
Опишите человека для серьезных отношений или 2ю половинку? Анна 34. Какой он будет? Я это под ОС 60 писала
Анна, у Вас будет строгий справедливый авторитетный мужчина.
Он будет главным в семье. Отношения будут прочные , надёжные, стабильные.
Возможно он будет военным.
Так мужчина авторитет, Вам нужно защищать свои границы. Правильно выстраивать отношения.
Не давать поводов ревности. Быть идеальной женой.
У вас будет любовная победа, ваши желания исполняться.
Все события в 2024 будут судьбаносными.
Вы обязательно встретите своего Мужчину.
В новогоднюю ночь у Вас будет комфортная обстановка. Отличный отдых.
В вашей компании будет заботливая женщина (мама, сестра, подруга)
Так же Вы получите подарок( возможно будет премия) примите с благодарностью😉
Возможно знакомство с предпринимателем.
Вы будете счастливы в новогоднюю ночь!
И очень красивы. В Вас будет очень притягательная энергетика, люди будут это чувствовать. С Вами приятно будет находится.
Будьте активны (если есть планы отправиться в ресторан, путешествие, в гости) соглашайтесь !
Спасибо большое за столь приятный и хороший расклад .Надеюсь очень ,что все так и будет ..Но планировала с мужчиной все остальные далеко .А знакомство с каким предпринимателем в декабре?Хотелось бы чтобы все так хорошо сбылось
Альбина ,посмотрите и меня пож еще время отправляла ,а сейчас не пропускал ...Катя 37 и Коля 40 Праздник будем вместе отмечать?На сердце и в мыслях у него я?И будущее наших отношений если увидите спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина ,посмотрите и меня пож еще время отправляла ,а сейчас не пропускал ...Катя 37 и Коля 40 Праздник будем вместе отмечать?На сердце и в мыслях у него я?И будущее наших отношений если увидите спасибо
Катя, новый год Вы встретите вместе с Колей.
Карта говорит о большом сексуальном потенциале и страсти, что Вас связывает в отношениях.
В будущем кто то из Вас отдалится. Уйдет в себя на время. На первом месте будет собственная реализация, познания себя.
Катя, новый год Вы встретите вместе с Колей.
Карта говорит о большом сексуальном потенциале и страсти, что Вас связывает в отношениях.
В будущем кто то из Вас отдалится. Уйдет в себя на время. На первом месте будет собственная реализация, познания себя.
Уже отдалился...Праздник совместный под вопросом ((И у нас как бы это сказать не сильно страстно все..Вы еще ,что то увидели?Скажите пожалуйста и не сказалт мне..