Отвечу на один вопрос.
С вас имена всех участвующих в вашем вопросе.
Вопросы из серии "что ждёт в след году", "самое яркое событие следующего десятилетия" и все прочие общие вопросы …
Budet li y menja znakomstvo s muzhchinoj, kotorij menja sazepit v sledjuschem godu?
Ochen xochetsa jarkix emozij i klassnogo seksa. Anna 39
будет знакомство с таким мужчиной
во тором квартале
с ним будет и просто хорошо и секс хороший
и как будто замуж может позвать но попозже
мужчина будет старше лет 5-7
Добрый день, найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Евгения 13.02.86. Заранее спасибо.
Здравствуйте! УАлексея48 лет, есть интимные отношения с женщиной?
Здравствуйте. В ссоре сильной очередной раз. Но в этот раз прям как то плохо совсем. Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения или это всё? Александра 30 Ильдус 30
маловероятно что что то продолжится
его как будто какая-то женщина против вас настраивает, не любовница, не мать, какая-то родственница его, возможно тётка или сестра.
у вас как будто летом был конфликт и там тоже она хотела на него повлиять чтобы он прекратил отношения с вами
вам нужно понять кто эта женщина и чем вы ей не угодили, тогда всё стабилизируется
Хм странный вопрос, нагадывали мне хорошего мужа. А я если честно с 5 класса не хочу свадебное платье и кольцо носить сейчас. Почему так? Может интуиция защищает от чего то? Тоесть эти вещи вызывают отторжение. Анна 1 марта 89
И что же делать. А мне как то гадали, ответит но не в этой жизни, или наказание растянуто во времени. Кто то говорил, она уже платит за это.
чем больше раз вы задаёте картам один и тот же вопрос тем большую путаницу для них создаёте
особенно если задаёте вопрос разным людям
если хотите чтобы вам сказали удобный для вас вариант то вам в другую тему
Хм странный вопрос, нагадывали мне хорошего мужа. А я если честно с 5 класса не хочу свадебное платье и кольцо носить сейчас. Почему так? Может интуиция защищает от чего то? Тоесть эти вещи вызывают отторжение. Анна 1 марта 89
" с 5 класса не хочу свадебное платье и кольцо носить"
вам это кто-то внушил, ваша интуиция не при чём
вы создали себе какой-то образ женщины и стали себя вести подобающе этому образу
а с будущим мужем вы как будто знакомы
мужчина немного старше вас и очень хорошо к вам относится
" с 5 класса не хочу свадебное платье и кольцо носить"
вам это кто-то внушил, ваша интуиция не при чём
вы создали себе какой-то образ женщины и стали себя вести подобающе этому образу
а с будущим мужем вы как будто знакомы
мужчина немного старше вас и очень хорошо к вам относится
Ей богу не знакома. Нет таких с кем отношения, нет доверия, нет новых чувств сейчас.
а я и не говорю что у вас с ним отношения
вы с ним пока просто знакомы
вспомните какие фильмы\сериалы вы смотрели в то время когда расхотели свадебное платье
скорее всего там была какая-то сильная и независимая замужняя женщина.
ещё в редких случаях это может учитель школьная или просто знакомая какая-то которая стала для вас привером
повспоминайте
маловероятно что что то продолжится
его как будто какая-то женщина против вас настраивает, не любовница, не мать, какая-то родственница его, возможно тётка или сестра.
у вас как будто летом был конфликт и там тоже она хотела на него повлиять чтобы он прекратил отношения с вами
вам нужно понять кто эта женщина и чем вы ей не угодили, тогда всё стабилизируется
Благодарю за ответ, есть девушка одна, но она не родственница как раз таки. Родственники про меня врядли знают. А эта девушка передергивает внимание на себя
Ответь на такой вопрос. Когда будет ядерная зима?
а я и не говорю что у вас с ним отношения
вы с ним пока просто знакомы
вспомните какие фильмы\сериалы вы смотрели в то время когда расхотели свадебное платье
скорее всего там была какая-то сильная и независимая замужняя женщина.
ещё в редких случаях это может учитель школьная или просто знакомая какая-то которая стала для вас привером
повспоминайте
Знакома я только с алкоголиком другом Иваном. Но я отказалась от общения с ним. С бывшими уже по 3 года не виделись, там расстались безвозвратно. От чел.для встреч тоже год назад ушла так как хотела сер.отн. Кстати с ним я носила юбки платья, как то приучилась к ним. Стеснялась раньше почемуто. Нет у меня сильных женщин) с детства не люб платья. Вот как) но всегда предпочитаю общение с мужчиной, подруг нет. Сын есть)
Добрый день, можно еще один вопросик посмотреть пожалуйста. Что с финансовым вопросом , сменю ли я работу в ближайшие 6 мес ?? Спасибо большое. Анна 17.12.83
Спасибо огромное за быстрый ответ.
Добрый день! Если нина подаст в суд на рушанию, выиграет ли дело? Спасибо.
Здравствуйте.
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне на данный момент. Алина 29 Ильдар 30
Добрый день! Буду признательна, если посмотрите, есть ли будущее у Натальи и Игоря, и если есть, то какое. Спасибо вам!
Доброго дня Владислав !
Посмотрите пожалуйста, будут ли ещё встречи , какие то контакты у Никиты (35) и Анастасии (35) в ближайший месяц, полтора . (Тема рабочих вопросов и моментов, бывшие коллеги по работе) . Благодарю !
на случай если кто-то захочет задать вопрос - или ищите новые темы или пишите на почту которая указана в профиле.
В этой теме больше не отвечаю.
Александра. Увольняться ли со старой работы ради новой?
ОС к п. 5. Да, вы были правы, написал. Спасибо.
Добрый вечер!! Посмотрите пожалуйста как относится Владимир к Екатерине и Анне? К какой из них интерес и чувства сильнее ?Внешне кто больше нравиться или может он влюблен в кого то из них?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.