Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос.
С вас имена всех участвующих в вашем вопросе.

Вопросы из серии "что ждёт в след году", "самое яркое событие следующего десятилетия" и все прочие общие вопросы …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие месяцы? Дина, 26

ни знакомства ни серьёзных отношений не увидел

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Романа и Людмилы, какие у него чувства к ней?

да возможно
вы его привлекаете внешкой, хочет он вас, но его чувства любовью назвать трудно

Аксинья

Будут ли отношения между Дмитрием 23.05.1978 и Оксаной 29.11.1989. Сейчас общаемся.

маловероятно
не вижу длительных отношений с ним

Гость
Vladislav

до нг не придёт ничего

Спасибо((

Гость

Дмитрий Д. 47 Человек правильный и честный? Или он корупционер или что то плохое есть в нем?

людей обманывает ради прибыли - вот так можно его описать

Катя

Добрый вечер! Катя l4:O5:1979. Будет ли встреча или знакомство с мужчиной для серьёзных отношений/брака? Спасибо.

Катя

Добрый вечер! Катя l4:O5:1979. Будет ли встреча или знакомство с мужчиной для серьёзных отношений/брака (если срок обязателен, то в течение полугода)? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли анатолия о нине, или их нет? Спасибо!

Гость
Vladislav

Тоесть он подставлял людей. А он помочь или помогал многим людям? Или постольку поскольку..

Vladislav

маловероятно
не вижу длительных отношений с ним

Спасибо за расклад. Длительные в нашей истории врятли, факт.

Катя

Добрый вечер! Катя l4:O5:1979. Будет ли встреча или знакомство с мужчиной для серьёзных отношений/брака (если срок обязателен, то в течение полугода)? Спасибо.

да
познакомит кто то из знакомых
мужчина младше года на 3

Гость
Vladislav

да
будет секс с каким то мужчиной с которым уже был секс
или коллега или бывшие коллега или кто-то с кем у вас были деловые отношения

Спасибо)!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли анатолия о нине, или их нет? Спасибо!

он как будто раньше имел планы насчёт вас
сейчас почему-то вспоминает то время

*
Vladislav

или будет тоже что и сейчас или совсем незначительно выше

Печально.. Надеялась, что если будут отношения, то будет и помощь.. инна47

Гость

Спасибо)!

обратную связь потом дать не забудьте))

Гость
Vladislav

скорее всего не планирует возвращаться или в данный момент не строит таких планов

Она же приедет через месяц или два домой? Она же не на всю жизнь уехала?!

Гость
Vladislav

он как будто раньше имел планы насчёт вас
сейчас почему-то вспоминает то время

А если ему напомнить о себе, будет рад? Возможно ли развитие? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Забеременею ли я? Анастасия 19.05.1996

Добрый вечер!! Пригласит ли на свидание Владимир 04.03.75 Анну 17.12.83. в ближайшие 3 месяца, есть ли у него чувства? Спасибо!!

Гость
Vladislav

Да, как на днях ответит, напишу.

Гость

Она же приедет через месяц или два домой? Она же не на всю жизнь уехала?!

в перспективе она захочет вернуться
но на данный момент не вижу чтобы она хотела назад

Гость

А если ему напомнить о себе, будет рад? Возможно ли развитие? Спасибо!

он может сухо с вами общаться вначале
будет думать, взвешивать

по итогу у вас с ним ничего длительного не вижу

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Забеременею ли я? Анастасия 19.05.1996

беременность возможна, но не в 2024 году

Гость
Vladislav

Странно у меня интуитивно не вызвал негатива, говорит убедительно. Даже стеснительным показался. Бывает негативных сразу видно..

aneta1983

Добрый вечер!! Пригласит ли на свидание Владимир 04.03.75 Анну 17.12.83. в ближайшие 3 месяца, есть ли у него чувства? Спасибо!!

вы его привлекаете
но он как будто пока вас оценивает, думает о вас и пытается что-то для себя выяснить в отношении вас
пригласит в январе, крайний срок - первая неделя февраля, но такое чувство что вы можете сказать что-то не то и он передумает

Гость
Vladislav

он может сухо с вами общаться вначале
будет думать, взвешивать

по итогу у вас с ним ничего длительного не вижу

Да, между нами расстояние приличное). Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на следующий год, знакомства, отношения возможны?

Гость

Да, между нами расстояние приличное). Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на следующий год, знакомства, отношения возможны?

в первом квартале будет знакомство с новым для вас мужчиной
но отношения будут максимум пару месяцев
потом в 3 и 4 квартале ещё будут другие мужчины

длительных отношений в след году не вижу

Гость
Vladislav

с удовольствием))))))

Vladislav

вы его привлекаете
но он как будто пока вас оценивает, думает о вас и пытается что-то для себя выяснить в отношении вас
пригласит в январе, крайний срок - первая неделя февраля, но такое чувство что вы можете сказать что-то не то и он передумает

Если не пригласит, значит ляпнула )) получается ? Я думала что он все таки дозреет меня пригласить. А теперь сомневаюсь.! А эти ваши чувства сбываются обычно??)

Гость

Посмотрите ос 76?

Лиса

Добрый,и посмотрите пожалуйста что ждёт в будущем как пару Максим 37 и Анна 39. Благодарю

Гость

Посмотрите ос 76?

трудно ответить на тот вопрос
давайте так
берём 10 человек
6 человек получили помощь
4 человека были обмануты

aneta1983

Если не пригласит, значит ляпнула )) получается ? Я думала что он все таки дозреет меня пригласить. А теперь сомневаюсь.! А эти ваши чувства сбываются обычно??)

у многих сбываются

ну не то чтобы вы прям чёт ляпнете, вы можете сказать "не люблю мужчин которые носят зеленые трусы", а он любитель зеленых трусов например.
То есть вы как будто случайно можете его задеть, причём чем-то чем обычно никого даже специально не заданешь

Лиса

Добрый,и посмотрите пожалуйста что ждёт в будущем как пару Максим 37 и Анна 39. Благодарю

если вы в отношениях то к концу первого полугодия 2024 у вас расставание
если вы просто общаетесь то к концу первого полугодия 2024 уже забудете друг о друге

Гость
Vladislav

трудно ответить на тот вопрос
давайте так
берём 10 человек
6 человек получили помощь
4 человека были обмануты

Понятно. Я не думаю что он прямо сволочь) я тоже интуитивный человек)

Vladislav

у многих сбываются

ну не то чтобы вы прям чёт ляпнете, вы можете сказать "не люблю мужчин которые носят зеленые трусы", а он любитель зеленых трусов например.
То есть вы как будто случайно можете его задеть, причём чем-то чем обычно никого даже специально не заданешь

Да тут можно все что угодно сказать и на все что угодно обидеться (( печаль, потеря и я люблю зелёный цвет.

Гость

Добрый вечер, Владислав. Основные тенденции личной жизни на 3 месяца? Если можно такой вопрос. Александра, 39. Спасибо

Гость

Добрый вечер, Владислав. Основные тенденции личной жизни на 3 месяца? Если можно такой вопрос. Александра, 39. Спасибо

будет возможность построить отношения
с мужчиной будет разница в статусах
на данный момент вы с ним незнакомы

Гость
Vladislav

будет возможность построить отношения
с мужчиной будет разница в статусах
на данный момент вы с ним незнакомы

Ого неожиданно) рассчитывала на отношения с тем с кем знакома. Т. е со знакомым мужчиной не будет отношений?

Гость

Ого неожиданно) рассчитывала на отношения с тем с кем знакома. Т. е со знакомым мужчиной не будет отношений?

мужчина этот на данный момент с вами незнаком.

если притягивать за уши, то это может быть знакомый, но вы с ним пару лет не общались вообще, даже не переписывались. НО - это очень редкий случай, поэтому сразу и не написал его.

Гость
Vladislav

в первом квартале будет знакомство с новым для вас мужчиной
но отношения будут максимум пару месяцев
потом в 3 и 4 квартале ещё будут другие мужчины

длительных отношений в след году не вижу

Спасибо! Поживем увидим)

Гость

Спасибо! Посмотрим, как проиграется

Гость
Vladislav

брак возможен, но не скоро, скорее всего году в 2025
в ближайшие полгода измен не вижу

Спасибо за ответ!
И самому високосный год замуж выйти не хочется.
А начет измен-, оба дорожим нашими отношениями, знаем что потерять можем.

Гость

Budet li y menja znakomstvo s muzhchinoj, kotorij menja sazepit v sledjuschem godu?
Ochen xochetsa jarkix emozij i klassnogo seksa. Anna 39

Гость
Vladislav

да
это будет трудное для него решение
возможно даже пойдёт на большие уступки если это возможно(вопрос решится во вашему)

в марте скорее всего он закроет этот вопрос

Спасибо большое! Я очень на это надеюсь 🙏

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анатолий 42 какой он человек, какой в отношениях с женщинами?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в ближайшие 2 месяца? Елена , 44. Благодарю

Гость
Vladislav

да получите
скорее всего всю премию получите в декабре

Спасибо. По итогу в конце декабря дам о/с.

Гость
Vladislav

вину знает
но отвечать не будет

Всмысле? Как все говорят бумеранг? Мне поможет кто то ее вину высветить или доказать?

Гость

Здравствуйте. В ссоре сильной очередной раз. Но в этот раз прям как то плохо совсем. Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения или это всё? Александра 30 Ильдус 30