Здравствуйте! Когда случится близость с мужчиной? Ни с кем дальше не заходит.Все на уровне улыбок, или кандидаты мне совсем никак. Я так не могу, без симпатии. Ирина48, спасибо
есть 2 варианта
если без вашей инициативы то только в ноябре-декабре 2024
если с вашей инициативой
то возможно в декабре этого года
у вас где-то рядом есть симпатичный вам мужчина, может в рабочем коллективе или среди близкого круга общения
будут серьёзные отношения, но закончатся не браком, а расставанием
с мужчиной вас познакомит(или уже познакомила) женщина
очень интересно. да я уже была замужем больше не хочу. конечно, надо бы, но чутье должно быть, куда вкладывать время. а так пока даже переписки нет, не то что что-то хорошее и стоящее, куда вложить усилия для брака.
есть 2 варианта
если без вашей инициативы то только в ноябре-декабре 2024
если с вашей инициативой
то возможно в декабре этого года
у вас где-то рядом есть симпатичный вам мужчина, может в рабочем коллективе или среди близкого круга общения
Есть. Да я как-то не умею. И мы давно не виделись, сейчас я ограниченна во времени совсем. Все бегом
А вариант 2,это новый мужчина? Спасибо
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста, есть ли интимные связи с кем то у Марии 26 января 90?
Леля 21
Вопрос в том, почему нет действий от парней по отношению ко мне ?
С внешностью проблем не было никогда, говорят , что красивая/ симпатичная (для кого как) , взгляды и тд есть, а вот именно дальнейших действий нет , в чем причина ?
Здравствуйте, на Ваш взгляд, возможно ли какое-то развитие в той деятельности, работе, которой я сейчас занимаюсь, в следующем году? Или будет как сейчас вяло текущее. Инна48
Леля 21
Вопрос в том, почему нет действий от парней по отношению ко мне ?
С внешностью проблем не было никогда, говорят , что красивая/ симпатичная (для кого как) , взгляды и тд есть, а вот именно дальнейших действий нет , в чем причина ?
они боятся вашего характера
они как раз боятся что вы их грубо отошьёте
Здравствуйте, на Ваш взгляд, возможно ли какое-то развитие в той деятельности, работе, которой я сейчас занимаюсь, в следующем году? Или будет как сейчас вяло текущее. Инна48
да будет развитие
заметно будет в середине первой половины года
потом летом будешь возврат примерно на то состояние как сейчас, и потом опять вверх в ноябре декабре 2024
то есть волнообразно у вас будет
Привет. Увидятся ли еще Анна 39 и Филип 31?
да и такое чувство что у них ещё не одна встреча впереди
только понять не могу, Анна и Филип коллеги по работе или что их связывает?
такое чувство что часть их встреч будет посвящена обсуждению каких-то вопросов. Такое бывает когда делаю расклад на рабочие взаимоотношения и всё в таком духе.
Если задуманым образом поздравлю Алексея 39 с праздником вскоре, то к какому результату это приведёт? Мария 28
Если задуманым образом поздравлю Алексея 39 с праздником вскоре, то к какому результату это приведёт? Мария 28
сформулируйте конкретней вопрос
если задавать его в том виде что вы написали то получается удачный союз, удачная сделка, будет какой-то кратковременный процесс который вроде как положительный
сформулируйте конкретней вопрос
если задавать его в том виде что вы написали то получается удачный союз, удачная сделка, будет какой-то кратковременный процесс который вроде как положительный
Мы были в отношениях сейчас как ничего нет из-за того что последнее время сильно ругались. У него др скоро, но не уверена что стоит что-то делать, как бы потом он не забил в конец(никуда не денусь И так далее), но с другой стороны это и хороший шанс сделать жест примирения с ним.
Есть ли какие способности помимо сильной интуиции, у Наталии 19?
Мы были в отношениях сейчас как ничего нет из-за того что последнее время сильно ругались. У него др скоро, но не уверена что стоит что-то делать, как бы потом он не забил в конец(никуда не денусь И так далее), но с другой стороны это и хороший шанс сделать жест примирения с ним.
ну тогда моя трактовка такая
вы можете сойтись после этого
но можете по его инициативе потом разойтись в течении месяца
Я мысленно да и вообще приняла решение не общатся с Иваном 41, удалила из друзей. Он заметил или тоже общатся не хочет со мной? Анна 34. Не звонит как затишье. Это просто друг
Добрый день! Что ко мне чувствует Андрей 43, какие у него планы? Мила 43. Заранее благодарю.
Я мысленно да и вообще приняла решение не общатся с Иваном 41, удалила из друзей. Он заметил или тоже общатся не хочет со мной? Анна 34. Не звонит как затишье. Это просто друг
он понимает что вы не хотите с ним общаться
ему по сути всё равно будете вы в его жизни или нет
у некого как будто по жизни девиз "незаменимых людей нет"
такое чувство что часть их встреч будет посвящена обсуждению каких-то вопросов. Такое бывает когда делаю расклад на рабочие взаимоотношения и всё в таком духе.
Мы действительно раньше работали вместе, он был моим начальником и нравился мне. Мне кажется маловероятным, что мы еще будем работать вместе. А он жалеет, что так все произошло? Вспоминает ли меня?
думает о вас иногда
такое чувство что вы или бывшие коллеги или учились вместе
он как будто не думает, а вспоминает что то связанное с вами
в планах у него желание пообщаться с вами, но почему-то он сейчас чем-то сильно занят и не может сфокусироваться на вас
Мы действительно раньше работали вместе, он был моим начальником и нравился мне. Мне кажется маловероятным, что мы еще будем работать вместе. А он жалеет, что так все произошло? Вспоминает ли меня?
вспоминает
но или он трудоголик и не может думать не о работе, или вы были лучшей коллегой в его жизни
у него даже мысли о вас сначала как о коллеге, потом как о хорошей коллеге, потом о том как вы хорошо работали и только потом уже думает о вас как о женщине и всё такое
он хочет с вами встречи, но почему-то все его желания относительно вас упираются в рабочие моменты
возможно ему нравится просто вспоминать всё и по несколько раз думать об одном и том же
У меня вопрос не про сны. Но такие предчуствия, я как будто толи слышу, то ли снится последниее время. Что, тот кто моя 2я половинка, как рядом. Тоесть он снится и говорит юмора не оч.понимает моего, я говорю, вот не доверяю не кому, а он мы все ровно будем вместе. Всякие типо фразы. Я помогу решить твою проблему. Это то что я запомнила. Я сама реалист! И это предчуствие появилось в последний год. Мне говорили, это оморочка бесами. Но все ровно, мы как слышим друг друга. Можете посмотреть у меня есть предчуствия на него? Анна 34. Я не кого себе до этого не представляла в реале.. Внеше не вижу. Но мне реально вещие сны снились и есть им подтвержнение. Посмотрите
нет
но уточните что имеете ввиду под способностями?
например для таро, на начальных этапах, достаточно хорошей интуиции и хорошей памяти.
Способность читать мысли например, часто мне говорят когда будто я мысли читаю, говорю заранее то, что хочет сказать или о чем думает человек который рядом со мной
вспоминает
но или он трудоголик и не может думать не о работе, или вы были лучшей коллегой в его жизни
у него даже мысли о вас сначала как о коллеге, потом как о хорошей коллеге, потом о том как вы хорошо работали и только потом уже думает о вас как о женщине и всё такое
он хочет с вами встречи, но почему-то все его желания относительно вас упираются в рабочие моменты
возможно ему нравится просто вспоминать всё и по несколько раз думать об одном и том же
Я несомненно была хорошим сотрудником и любила свою работу, ценила и уважала его как шефа , но он наверное понял это уже в сравнении и позже. У меня было все вместе и странные чувства.
Но все равно больше меня он зацепил как мужчина, я впоминаю определенные моменты часто и прокручиваю до сих пор в голове. А у него значит больше работа? Секса бы он не хотел?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, каковы планы Александра, 40 в общении с Александрой, 39 на 3 месяца?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Валерий 03.02.1986 и Олеся 20.04.1983. Что будет дальше в отношениях, общаемся почти год. Заранее, Спасибо!
У меня вопрос не про сны. Но такие предчуствия, я как будто толи слышу, то ли снится последниее время. Что, тот кто моя 2я половинка, как рядом. Тоесть он снится и говорит юмора не оч.понимает моего, я говорю, вот не доверяю не кому, а он мы все ровно будем вместе. Всякие типо фразы. Я помогу решить твою проблему. Это то что я запомнила. Я сама реалист! И это предчуствие появилось в последний год. Мне говорили, это оморочка бесами. Но все ровно, мы как слышим друг друга. Можете посмотреть у меня есть предчуствия на него? Анна 34. Я не кого себе до этого не представляла в реале.. Внеше не вижу. Но мне реально вещие сны снились и есть им подтвержнение. Посмотрите
да
если вы себя настроите то можете увидеть во снах что-то из будущего
по картам выходит так, что если вы будете каждый день перед сном думать или проговаривать что-то вроде "мой муж приснись мне" то он и правда приснится, если "мой муж приди и скажи как тебя найти" то и правда придёт и скажет как вам встретиться.
Способность читать мысли например, часто мне говорят когда будто я мысли читаю, говорю заранее то, что хочет сказать или о чем думает человек который рядом со мной
у вас очень хорошая интуиция, не более
чего-то большего из магического\мистического не вижу
но вы можете хорошо предугадывать поведения людей основываясь на своём опыте. Вам бы Экмана почитать, потом будете окружающих ещё сильнее удивлять)
вспоминает
Я несомненно была хорошим сотрудником и любила свою работу, ценила и уважала его как шефа , но он наверное понял это уже в сравнении и позже. У меня было все вместе и странные чувства.
Но все равно больше меня он зацепил как мужчина, я впоминаю определенные моменты часто и прокручиваю до сих пор в голове. А у него значит больше работа? Секса бы он не хотел?
да
я как про него не спрошу у карт - всегда в работе и на все вопросы сначала работа выходит.
По поводу секса, ну тут сложно объяснить, попробую так, раньше он хотел вас на 8 из 10, сейчас 5 из 10. Если восстановится общение то будет снова 7-8 из 10.
маловероятно, но как вариант может быть такое что он звал вас к себе работать и вы отказали или он считает что сильно вас подставил или может в каком то рабочем моменте не смог помочь. Просто пытаюсь перебрать все варианты его зацикленности на работе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
он к вам серьёзно настроен
но такое чувство что он воспринимает вас не только как партнёра но и как коллегу или как человека который может ему что-то дать, совет, подсказку, оказать услугу
Спасибо! Но романтический компонент присутствует в его отношении? Мы не коллеги, просто во многом на одной волне, есть похожие интересы.
а
я как про него не спрошу у карт - всегда в работе и на все вопросы сначала работа выходит.
По поводу секса, ну тут сложно объяснить, попробую так, раньше он хотел вас на 8 из 10, сейчас 5 из 10. Если восстановится общение то будет снова 7-8 из 10.
маловероятно, но как вариант может быть такое что он звал вас к себе работать и вы отказали или он считает что сильно вас подставил или может в каком то рабочем моменте не смог помочь. Просто пытаюсь перебрать все варианты его зацикленности на работе.
Он оказал давление на меня в одном вопросе, я отказалась и ушла. Это было не связано с сексом, хотя здесь тоже были от него проявления, но не это стало причиной моего разочарования в нем и в работе.
Он не смог защитить меня перед теми кто был против того, чтобы я дальше работала там( это были не последние люди, тоже шефиня), на заткнул доносчикам рот, хотя мог бы. Может поэтому он циклится на работе? Осознал свою ошибку и то, что прогнулся и сделал себе хуже?
Поэтому всё закончилось, прошло уже довольно много времени, но впоминает до сих пор и я тоже. Можно последний вопрос? он женат я точно знаю, любит ли он жену, как у него в семье?