Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос.

От вас имя и возраст всех участвующих в раскладе.

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Можете посмотреть есть ли будущее между Мариной 30 и Сергеем 28? Он женат но жену не любит

да
но вы будете в этих отношениях несчастны

Гость

Здравствуйте! Когда случится близость с мужчиной? Ни с кем дальше не заходит.Все на уровне улыбок, или кандидаты мне совсем никак. Я так не могу, без симпатии. Ирина48, спасибо

есть 2 варианта
если без вашей инициативы то только в ноябре-декабре 2024

если с вашей инициативой
то возможно в декабре этого года
у вас где-то рядом есть симпатичный вам мужчина, может в рабочем коллективе или среди близкого круга общения

Лика

Здравствуйте! Будут ли у нас отношения: Анжела 44 и Роман 45? Спасибо

Роман случайно не женат?
отношения возможны но у него фокус на другой женщине пока, а Анжела номер 2.

Гость

Добрый день! Возможно ли что-то в личной жизни в следующем году? сейчас одна Ольга 28.05.76. Спасибо.

серьёзных отношений в следующем году не вижу

Лика
Vladislav

Роман случайно не женат?
отношения возможны но у него фокус на другой женщине пока, а Анжела номер 2.

Роман в разводе около года уже.

Гость

мария 6 6 94 будут ли отношения в ближ полгода. одна.

будут серьёзные отношения, но закончатся не браком, а расставанием
с мужчиной вас познакомит(или уже познакомила) женщина

т
Vladislav

будут серьёзные отношения, но закончатся не браком, а расставанием
с мужчиной вас познакомит(или уже познакомила) женщина

очень интересно. да я уже была замужем больше не хочу. конечно, надо бы, но чутье должно быть, куда вкладывать время. а так пока даже переписки нет, не то что что-то хорошее и стоящее, куда вложить усилия для брака.

Гость
Vladislav

есть 2 варианта
если без вашей инициативы то только в ноябре-декабре 2024

если с вашей инициативой
то возможно в декабре этого года
у вас где-то рядом есть симпатичный вам мужчина, может в рабочем коллективе или среди близкого круга общения

Есть. Да я как-то не умею. И мы давно не виделись, сейчас я ограниченна во времени совсем. Все бегом
А вариант 2,это новый мужчина? Спасибо

Гость
Vladislav

серьёзных отношений в следующем году не вижу

спасибо. Печально..

Гость

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста, есть ли интимные связи с кем то у Марии 26 января 90?

Гость

Есть. Да я как-то не умею. И мы давно не виделись, сейчас я ограниченна во времени совсем. Все бегом
А вариант 2,это новый мужчина? Спасибо

ноябрь-декабрь 2024 - тот с которым вы на данный момент не знакомы

декабрь 2023 - уже знакомый

Гость

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста, есть ли интимные связи с кем то у Марии 26 января 90?

последний месяц у неё или есть интим с новым для неё человеком, или она очень очень очень сильно хочет интима с каким-то новым знакомым

познакомились месяц, максимум два назад

Гость

Леля 21
Вопрос в том, почему нет действий от парней по отношению ко мне ?
С внешностью проблем не было никогда, говорят , что красивая/ симпатичная (для кого как) , взгляды и тд есть, а вот именно дальнейших действий нет , в чем причина ?

Гость

Здравствуйте, на Ваш взгляд, возможно ли какое-то развитие в той деятельности, работе, которой я сейчас занимаюсь, в следующем году? Или будет как сейчас вяло текущее. Инна48

Гость

Леля 21
Вопрос в том, почему нет действий от парней по отношению ко мне ?
С внешностью проблем не было никогда, говорят , что красивая/ симпатичная (для кого как) , взгляды и тд есть, а вот именно дальнейших действий нет , в чем причина ?

они боятся вашего характера
они как раз боятся что вы их грубо отошьёте

Гость

Здравствуйте, на Ваш взгляд, возможно ли какое-то развитие в той деятельности, работе, которой я сейчас занимаюсь, в следующем году? Или будет как сейчас вяло текущее. Инна48

да будет развитие
заметно будет в середине первой половины года
потом летом будешь возврат примерно на то состояние как сейчас, и потом опять вверх в ноябре декабре 2024
то есть волнообразно у вас будет

Гость

Привет. Увидятся ли еще Анна 39 и Филип 31?

Гость

да и такое чувство что у них ещё не одна встреча впереди
только понять не могу, Анна и Филип коллеги по работе или что их связывает?
такое чувство что часть их встреч будет посвящена обсуждению каких-то вопросов. Такое бывает когда делаю расклад на рабочие взаимоотношения и всё в таком духе.

Гость

в дополнение к предыдущему сообщению, может быть так что вы в прошлом работали вместе или пересекались по работе и в будущем опять по работе вас судьба сведёт

Гость

Если задуманым образом поздравлю Алексея 39 с праздником вскоре, то к какому результату это приведёт? Мария 28

Гость

Если задуманым образом поздравлю Алексея 39 с праздником вскоре, то к какому результату это приведёт? Мария 28

сформулируйте конкретней вопрос
если задавать его в том виде что вы написали то получается удачный союз, удачная сделка, будет какой-то кратковременный процесс который вроде как положительный

Гость
Vladislav

да будет развитие
заметно будет в середине первой половины года
потом летом будешь возврат примерно на то состояние как сейчас, и потом опять вверх в ноябре декабре 2024
то есть волнообразно у вас будет

Спасибо! Есть хоть какая-то надежда, что все не так плохо.

Гость
Vladislav

сформулируйте конкретней вопрос
если задавать его в том виде что вы написали то получается удачный союз, удачная сделка, будет какой-то кратковременный процесс который вроде как положительный

Мы были в отношениях сейчас как ничего нет из-за того что последнее время сильно ругались. У него др скоро, но не уверена что стоит что-то делать, как бы потом он не забил в конец(никуда не денусь И так далее), но с другой стороны это и хороший шанс сделать жест примирения с ним.

Гость
Vladislav

ноябрь-декабрь 2024 - тот с которым вы на данный момент не знакомы

декабрь 2023 - уже знакомый

Спасибо! В самой первой теме ,думала в течение уже 2024 года завяжутся отношения, а тут вот как далеко... Эх

Гость
Гость

Спасибо! В самой первой теме ,думала в течение уже 2024 года завяжутся отношения, а тут вот как далеко... Эх

С незнакомым который.

Гость

Есть ли какие способности помимо сильной интуиции, у Наталии 19?

Гость

Мы были в отношениях сейчас как ничего нет из-за того что последнее время сильно ругались. У него др скоро, но не уверена что стоит что-то делать, как бы потом он не забил в конец(никуда не денусь И так далее), но с другой стороны это и хороший шанс сделать жест примирения с ним.

ну тогда моя трактовка такая
вы можете сойтись после этого
но можете по его инициативе потом разойтись в течении месяца

Гость

Есть ли какие способности помимо сильной интуиции, у Наталии 19?

нет
но уточните что имеете ввиду под способностями?

например для таро, на начальных этапах, достаточно хорошей интуиции и хорошей памяти.

Гость

Я мысленно да и вообще приняла решение не общатся с Иваном 41, удалила из друзей. Он заметил или тоже общатся не хочет со мной? Анна 34. Не звонит как затишье. Это просто друг

Гость

Добрый день! Что ко мне чувствует Андрей 43, какие у него планы? Мила 43. Заранее благодарю.

Гость

Я мысленно да и вообще приняла решение не общатся с Иваном 41, удалила из друзей. Он заметил или тоже общатся не хочет со мной? Анна 34. Не звонит как затишье. Это просто друг

он понимает что вы не хотите с ним общаться
ему по сути всё равно будете вы в его жизни или нет
у некого как будто по жизни девиз "незаменимых людей нет"

Гость
Vladislav

ну тогда моя трактовка такая
вы можете сойтись после этого
но можете по его инициативе потом разойтись в течении месяца

Не стоило притягивать за уши трактовку к моему комментарию.

Гость

такое чувство что часть их встреч будет посвящена обсуждению каких-то вопросов. Такое бывает когда делаю расклад на рабочие взаимоотношения и всё в таком духе.

Мы действительно раньше работали вместе, он был моим начальником и нравился мне. Мне кажется маловероятным, что мы еще будем работать вместе. А он жалеет, что так все произошло? Вспоминает ли меня?

Гость

Добрый день! Что ко мне чувствует Андрей 43, какие у него планы? Мила 43. Заранее благодарю.

думает о вас иногда
такое чувство что вы или бывшие коллеги или учились вместе

он как будто не думает, а вспоминает что то связанное с вами

в планах у него желание пообщаться с вами, но почему-то он сейчас чем-то сильно занят и не может сфокусироваться на вас

Гость

Мы действительно раньше работали вместе, он был моим начальником и нравился мне. Мне кажется маловероятным, что мы еще будем работать вместе. А он жалеет, что так все произошло? Вспоминает ли меня?

вспоминает
но или он трудоголик и не может думать не о работе, или вы были лучшей коллегой в его жизни
у него даже мысли о вас сначала как о коллеге, потом как о хорошей коллеге, потом о том как вы хорошо работали и только потом уже думает о вас как о женщине и всё такое

он хочет с вами встречи, но почему-то все его желания относительно вас упираются в рабочие моменты
возможно ему нравится просто вспоминать всё и по несколько раз думать об одном и том же

Гость
Vladislav

он понимает что вы не хотите с ним общаться
ему по сути всё равно будете вы в его жизни или нет
у некого как будто по жизни девиз "незаменимых людей нет"

Ну и мне так же. Я хочу серьезных, а он не о чем да и вниз тащит.. даже общением

Гость

У меня вопрос не про сны. Но такие предчуствия, я как будто толи слышу, то ли снится последниее время. Что, тот кто моя 2я половинка, как рядом. Тоесть он снится и говорит юмора не оч.понимает моего, я говорю, вот не доверяю не кому, а он мы все ровно будем вместе. Всякие типо фразы. Я помогу решить твою проблему. Это то что я запомнила. Я сама реалист! И это предчуствие появилось в последний год. Мне говорили, это оморочка бесами. Но все ровно, мы как слышим друг друга. Можете посмотреть у меня есть предчуствия на него? Анна 34. Я не кого себе до этого не представляла в реале.. Внеше не вижу. Но мне реально вещие сны снились и есть им подтвержнение. Посмотрите

Гость
Vladislav

нет
но уточните что имеете ввиду под способностями?

например для таро, на начальных этапах, достаточно хорошей интуиции и хорошей памяти.

Способность читать мысли например, часто мне говорят когда будто я мысли читаю, говорю заранее то, что хочет сказать или о чем думает человек который рядом со мной

Гость

вспоминает
но или он трудоголик и не может думать не о работе, или вы были лучшей коллегой в его жизни
у него даже мысли о вас сначала как о коллеге, потом как о хорошей коллеге, потом о том как вы хорошо работали и только потом уже думает о вас как о женщине и всё такое

он хочет с вами встречи, но почему-то все его желания относительно вас упираются в рабочие моменты
возможно ему нравится просто вспоминать всё и по несколько раз думать об одном и том же

Я несомненно была хорошим сотрудником и любила свою работу, ценила и уважала его как шефа , но он наверное понял это уже в сравнении и позже. У меня было все вместе и странные чувства.
Но все равно больше меня он зацепил как мужчина, я впоминаю определенные моменты часто и прокручиваю до сих пор в голове. А у него значит больше работа? Секса бы он не хотел?

Гость
Vladislav

серьёзных отношений не будет, мужчины будут рядом, но вы всех будете отсеивать так как все будут не в вашем вкусе

Владислав спасибо!

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, каковы планы Александра, 40 в общении с Александрой, 39 на 3 месяца?

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Валерий 03.02.1986 и Олеся 20.04.1983. Что будет дальше в отношениях, общаемся почти год. Заранее, Спасибо!

Гость

У меня вопрос не про сны. Но такие предчуствия, я как будто толи слышу, то ли снится последниее время. Что, тот кто моя 2я половинка, как рядом. Тоесть он снится и говорит юмора не оч.понимает моего, я говорю, вот не доверяю не кому, а он мы все ровно будем вместе. Всякие типо фразы. Я помогу решить твою проблему. Это то что я запомнила. Я сама реалист! И это предчуствие появилось в последний год. Мне говорили, это оморочка бесами. Но все ровно, мы как слышим друг друга. Можете посмотреть у меня есть предчуствия на него? Анна 34. Я не кого себе до этого не представляла в реале.. Внеше не вижу. Но мне реально вещие сны снились и есть им подтвержнение. Посмотрите

да
если вы себя настроите то можете увидеть во снах что-то из будущего
по картам выходит так, что если вы будете каждый день перед сном думать или проговаривать что-то вроде "мой муж приснись мне" то он и правда приснится, если "мой муж приди и скажи как тебя найти" то и правда придёт и скажет как вам встретиться.

Гость

Способность читать мысли например, часто мне говорят когда будто я мысли читаю, говорю заранее то, что хочет сказать или о чем думает человек который рядом со мной

у вас очень хорошая интуиция, не более
чего-то большего из магического\мистического не вижу

но вы можете хорошо предугадывать поведения людей основываясь на своём опыте. Вам бы Экмана почитать, потом будете окружающих ещё сильнее удивлять)

Гость

вспоминает

Я несомненно была хорошим сотрудником и любила свою работу, ценила и уважала его как шефа , но он наверное понял это уже в сравнении и позже. У меня было все вместе и странные чувства.
Но все равно больше меня он зацепил как мужчина, я впоминаю определенные моменты часто и прокручиваю до сих пор в голове. А у него значит больше работа? Секса бы он не хотел?

да
я как про него не спрошу у карт - всегда в работе и на все вопросы сначала работа выходит.
По поводу секса, ну тут сложно объяснить, попробую так, раньше он хотел вас на 8 из 10, сейчас 5 из 10. Если восстановится общение то будет снова 7-8 из 10.

маловероятно, но как вариант может быть такое что он звал вас к себе работать и вы отказали или он считает что сильно вас подставил или может в каком то рабочем моменте не смог помочь. Просто пытаюсь перебрать все варианты его зацикленности на работе.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, каковы планы Александра, 40 в общении с Александрой, 39 на 3 месяца?

он к вам серьёзно настроен
но такое чувство что он воспринимает вас не только как партнёра но и как коллегу или как человека который может ему что-то дать, совет, подсказку, оказать услугу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Vladislav

он к вам серьёзно настроен
но такое чувство что он воспринимает вас не только как партнёра но и как коллегу или как человека который может ему что-то дать, совет, подсказку, оказать услугу

Спасибо! Но романтический компонент присутствует в его отношении? Мы не коллеги, просто во многом на одной волне, есть похожие интересы.

Гость

Спасибо! Но романтический компонент присутствует в его отношении? Мы не коллеги, просто во многом на одной волне, есть похожие интересы.

да, романтика есть, причём именно романтика
то есть ему больше хочется просто провести с вами время, побыть наедине побольше, чем просто переспать

Гость
Vladislav

будущее возможно но какое-то странное
как будто у вас будут отношения по расчёту или что то такое

Спасибо 🙏🏻 Всё возможно. А можно все таки спросить, есть ли у него чувства?

Гость

а
я как про него не спрошу у карт - всегда в работе и на все вопросы сначала работа выходит.
По поводу секса, ну тут сложно объяснить, попробую так, раньше он хотел вас на 8 из 10, сейчас 5 из 10. Если восстановится общение то будет снова 7-8 из 10.

маловероятно, но как вариант может быть такое что он звал вас к себе работать и вы отказали или он считает что сильно вас подставил или может в каком то рабочем моменте не смог помочь. Просто пытаюсь перебрать все варианты его зацикленности на работе.

Он оказал давление на меня в одном вопросе, я отказалась и ушла. Это было не связано с сексом, хотя здесь тоже были от него проявления, но не это стало причиной моего разочарования в нем и в работе.
Он не смог защитить меня перед теми кто был против того, чтобы я дальше работала там( это были не последние люди, тоже шефиня), на заткнул доносчикам рот, хотя мог бы. Может поэтому он циклится на работе? Осознал свою ошибку и то, что прогнулся и сделал себе хуже?
Поэтому всё закончилось, прошло уже довольно много времени, но впоминает до сих пор и я тоже. Можно последний вопрос? он женат я точно знаю, любит ли он жену, как у него в семье?