Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос.

От вас имя и возраст всех участвующих в раскладе.

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Светлана, 34 года. Получится в ближайшее время продать дачу?

да
зимой будут покупатели

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли мужчина, который хотел бы со мной семью или серьезные отношения? Юлия 41

кто-то из тех с кем вы лежали в постели хотел бы с вами отношений.
мужчина скорее всего вашего возраста, хорошо обеспечен
такое чувство что вы с ним были в сентябре-октябре

Виктория

Здравствуйте! Какие чувства у Владимира 32 к Виктории 32 будет ли встреча в течении месяца? Спасибо

встреча возможна, но отношение у него к вам не очень серьёзное

Гость

Здравствуйте! Посиотрите пожалуйста чувства / отношение Евгения тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь, бывшие. Спасибо.

считает что или он время на вас зря потратил или что очень много денег вы у него получили, скорее всего жалеет о потраченных на вас деньгах

Гость

Добрый вечер!Как будут развиваться отношения между Катей, 41 и Вадимом,46.Сейчас начальная стадия,тихо,размеренно как то все.Спасибо!

у он не женат?
он почему-то сильно оглядывается на какую-то женщину из прошлого

Гость

Здравствуйте. Максим39 Александра 36 - какая перспектива у этой пары? Спасибо.

брака нет
но физически Александре понравится быть с Максимом

Гость
Vladislav

у он не женат?
он почему-то сильно оглядывается на какую-то женщину из прошлого

Он в разводе

Гость

Как я могу наладить свое финансовое положение в ближайшие месяцы? Есть работа, но не чувствую себя на своем месте, и зп тоже не устраивает, так же есть подработка, но денег больших нет. Дина, 26

вам нужно менять место основной работы
в ближайшие 3 месяца такая возможность будет
не факт что на новом месте ЗП будет сильно больше, но там будете гораздо лучше себя чувствовать, как будто расцветёте там

Гость

Добрый вечер. Какие намерения у Алексея 50 по отношению к Елене 41?

Елена привлекает его внешкой и характером\поведением.
хочет от неё серьёзных отношений

но такое чувство что или вы коллеги по работе или есть что-то что мешает ему, какая-то мелочь

Гость
Vladislav

проявится
таким поведением он хочет показать свою значимость, показать свой авторитет

Благодарю.
Вы на какой срок посмотрели? Просто ведёт себя как муддак по отношению ко мне, поэтому, сомневалась в том, что сам проявится. Непонятно его поведение

Гость

Здравствуйте, как относится, какие мысли у Натальи тридцать восемь лет к Оксане 37 лет. Спасибо!

хочет продвинуть вас по карьере

Гость
Vladislav

кто-то из тех с кем вы лежали в постели хотел бы с вами отношений.
мужчина скорее всего вашего возраста, хорошо обеспечен
такое чувство что вы с ним были в сентябре-октябре

Спасибо. Но таких нет. Я давно одна.

Гость

Он в разводе

у него чувства к той женщине
он или думает что сможет её вернуть или она периодически про себя напоминает и задевает за живое его

Гость
Vladislav

хочет продвинуть вас по карьере

Спасибо, но нет... она ни как не связана с карьерой. Бывшая подружка. Повела себя странно. Хотелось ее понять. В любом случае спасибо.

Гость

Благодарю.
Вы на какой срок посмотрели? Просто ведёт себя как муддак по отношению ко мне, поэтому, сомневалась в том, что сам проявится. Непонятно его поведение

январь февраль

Гость
Vladislav

у него чувства к той женщине
он или думает что сможет её вернуть или она периодически про себя напоминает и задевает за живое его

Вдадислав,спасибо,а что касаемо наших отношений?)Они будут развиваться?)

Гость
Vladislav

да
зимой будут покупатели

Ура! 🥳Спасибо! А никаких особых примет не выпало, как их узнать?

Гость

Вдадислав,спасибо,а что касаемо наших отношений?)Они будут развиваться?)

очень медленно будут развиваться
прям на грани того чтобы вы сами это прекратили

такое чувство что он сам решит вам всё это рассказать и дальше спихнёт на вас принятие решения о будущем ваших отношений, типа надо ли оно вам или нет

Гость

43 пост пропустил и

Гость
Vladislav

очень медленно будут развиваться
прям на грани того чтобы вы сами это прекратили

такое чувство что он сам решит вам всё это рассказать и дальше спихнёт на вас принятие решения о будущем ваших отношений, типа надо ли оно вам или нет

Интересно))Хорошо,спасибо!

Гость

Ура! 🥳Спасибо! А никаких особых примет не выпало, как их узнать?

скорее всего их приведёт к вам какая-то женщина
самих покупателей не вижу

может быть вариант что сделка будет через женщину риелтора, а покупатели просто деньги переведут, то есть они будут где-то далеко, просто по фоткам и видео будут оценивать всё.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, за кого выйдет замуж сабина170898как сложится жизнь

сформулируйте один конкретный вопрос

Гость
Vladislav

сформулируйте один конкретный вопрос

Опишите мужчину

Гость

Опишите мужчину

мужчина будет того же возраста
работа будет связана с ручным трудом
обеспечен будет выше среднего и со временем его обеспеченность будет увеличиваться
познакомится она с ним в конце 2024 года
знакомство будет или на работе или кто-то из коллег познакомит

Гость
Vladislav

скорее всего их приведёт к вам какая-то женщина
самих покупателей не вижу

может быть вариант что сделка будет через женщину риелтора, а покупатели просто деньги переведут, то есть они будут где-то далеко, просто по фоткам и видео будут оценивать всё.

Спасибо! Да, такок очень может быть!

Гость

Добрый день, каким способом наиболее вероятнее смогу найти работу ? ( через знакомых, сайт или….) Елена 48. Заранее спасибо!!

Гость
Vladislav

да
по картам вышло так что вы много думаете об этих отношениях, лучше отпустить

Да, думаю об этих отношениях. Вы правы нужно отпустить, толку уже нету. Просто расстались как то непонятно, и вот думаю точка или пауза. Спасибо за ответ!

Гость

Такой вопрос, Хочется найти мужа или человека по любви-душе, близкого. Но иногда мне кажется, что он не примет меня и пугает бытовуха с ним. Я так думаю как реалист смотря какие сейчас люди. Анна 34. Ведь до этого я никого так и не находила, что бы любить..

Гость

Здравствуйте. Есть ли у Макара 120794 одноразовые связи с девушками или девушкой?

Гость
Vladislav

брака нет
но физически Александре понравится быть с Максимом

Уточните, в каком плане "понравится быть физически с максимом"?? В постели что ли??? Или что Вы имели ввиду??

Гость

Добрый день, каким способом наиболее вероятнее смогу найти работу ? ( через знакомых, сайт или….) Елена 48. Заранее спасибо!!

через предыдущие места работы
скорее всего на предыдущем месте есть женщина которая может подкинуть вариант

Гость

Такой вопрос, Хочется найти мужа или человека по любви-душе, близкого. Но иногда мне кажется, что он не примет меня и пугает бытовуха с ним. Я так думаю как реалист смотря какие сейчас люди. Анна 34. Ведь до этого я никого так и не находила, что бы любить..

года через 3-4 такого найдёте
а совет такой - вам нужно более точно для самой себя понять какой мужчина вам нужен

Гость

Здравствуйте. Есть ли у Макара 120794 одноразовые связи с девушками или девушкой?

последняя такая связь была в ноябре
следующая будет в марте

Гость

Уточните, в каком плане "понравится быть физически с максимом"?? В постели что ли??? Или что Вы имели ввиду??

в постели

Гость
Vladislav

следующая будет в марте

Он приводил кого-то к себе домой? Или где они познакомились?

Гость

Он приводил кого-то к себе домой? Или где они познакомились?

тема про один вопрос

Гость

Здравствуйте Владислав! Что ожидает в течении полугода в личной жизни Ирину 36, свобода.

Гость

Здравствуйте! Как скоро будут серьёзные отношения с перспективой замужества? Рената 20/01.92

Гость
Vladislav

года через 3-4 такого найдёте
а совет такой - вам нужно более точно для самой себя понять какой мужчина вам нужен

Как понять, "понять какой именно". Я давно решила какой будет, лишь бы нравился и я ему подходила и устраивала, что бы не усомнился во мне.

Гость
Vladislav

следующая будет в марте

А можете сказать, как вы месяцы определяете в таро?

Гость

Можете посмотреть есть ли будущее между Мариной 30 и Сергеем 28? Он женат но жену не любит

Она

Автор,спасибо за предсказание. Можно узнать стоимость вашей услуги,если отвечать развёрнуто?

Гость

Здравствуйте! Когда случится близость с мужчиной? Ни с кем дальше не заходит.Все на уровне улыбок, или кандидаты мне совсем никак. Я так не могу, без симпатии. Ирина48, спасибо

Гость
Vladislav

Елена привлекает его внешкой и характером\поведением.
хочет от неё серьёзных отношений

но такое чувство что или вы коллеги по работе или есть что-то что мешает ему, какая-то мелочь

Спасибо за просмотр. Мы любовники и коллеги.

Лика

Здравствуйте! Будут ли у нас отношения: Анжела 44 и Роман 45? Спасибо

Гость

А можете сказать, как вы месяцы определяете в таро?

пока это секрет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Возможно ли что-то в личной жизни в следующем году? сейчас одна Ольга 28.05.76. Спасибо.

Гость

мария 6 6 94 будут ли отношения в ближ полгода. одна.

Гость

Здравствуйте Владислав! Что ожидает в течении полугода в личной жизни Ирину 36, свобода.

серьёзных отношений не будет, мужчины будут рядом, но вы всех будете отсеивать так как все будут не в вашем вкусе

Гость

Здравствуйте! Как скоро будут серьёзные отношения с перспективой замужества? Рената 20/01.92

а вы в декабре не знакомились с мужчиной с которым хотели бы отношений?

такое чувство что с будущим мужем вы в декабре познакомились, в крайнем случае во второй половине ноября.

а так, у вас в 2024 будут отношения которые могут привести к браку