Как я могу наладить свое финансовое положение в ближайшие месяцы? Есть работа, но не чувствую себя на своем месте, и зп тоже не устраивает, так же есть подработка, но денег больших нет. Дина, 26
вам нужно менять место основной работы
в ближайшие 3 месяца такая возможность будет
не факт что на новом месте ЗП будет сильно больше, но там будете гораздо лучше себя чувствовать, как будто расцветёте там
очень медленно будут развиваться
прям на грани того чтобы вы сами это прекратили
такое чувство что он сам решит вам всё это рассказать и дальше спихнёт на вас принятие решения о будущем ваших отношений, типа надо ли оно вам или нет
43 пост пропустил и
скорее всего их приведёт к вам какая-то женщина
самих покупателей не вижу
может быть вариант что сделка будет через женщину риелтора, а покупатели просто деньги переведут, то есть они будут где-то далеко, просто по фоткам и видео будут оценивать всё.
Добрый день, каким способом наиболее вероятнее смогу найти работу ? ( через знакомых, сайт или….) Елена 48. Заранее спасибо!!
Такой вопрос, Хочется найти мужа или человека по любви-душе, близкого. Но иногда мне кажется, что он не примет меня и пугает бытовуха с ним. Я так думаю как реалист смотря какие сейчас люди. Анна 34. Ведь до этого я никого так и не находила, что бы любить..
Здравствуйте. Есть ли у Макара 120794 одноразовые связи с девушками или девушкой?
Такой вопрос, Хочется найти мужа или человека по любви-душе, близкого. Но иногда мне кажется, что он не примет меня и пугает бытовуха с ним. Я так думаю как реалист смотря какие сейчас люди. Анна 34. Ведь до этого я никого так и не находила, что бы любить..
года через 3-4 такого найдёте
а совет такой - вам нужно более точно для самой себя понять какой мужчина вам нужен
Здравствуйте Владислав! Что ожидает в течении полугода в личной жизни Ирину 36, свобода.
Здравствуйте! Как скоро будут серьёзные отношения с перспективой замужества? Рената 20/01.92
Можете посмотреть есть ли будущее между Мариной 30 и Сергеем 28? Он женат но жену не любит
Автор,спасибо за предсказание. Можно узнать стоимость вашей услуги,если отвечать развёрнуто?
Здравствуйте! Когда случится близость с мужчиной? Ни с кем дальше не заходит.Все на уровне улыбок, или кандидаты мне совсем никак. Я так не могу, без симпатии. Ирина48, спасибо
Здравствуйте! Будут ли у нас отношения: Анжела 44 и Роман 45? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Возможно ли что-то в личной жизни в следующем году? сейчас одна Ольга 28.05.76. Спасибо.
мария 6 6 94 будут ли отношения в ближ полгода. одна.
а вы в декабре не знакомились с мужчиной с которым хотели бы отношений?
такое чувство что с будущим мужем вы в декабре познакомились, в крайнем случае во второй половине ноября.
а так, у вас в 2024 будут отношения которые могут привести к браку