Провела эксперимент ( уже второй, первый был в марте): познакомилась с несколькими Водолеями на СЗ. Получила мощный заряд негативной энергии. Особенно от одного по имени Сергей. У меня просто крик души.. И это при том, что я сама Водолей.
А что не так сними?
Про женщин водолеев тоже не могу сказать ничего хорошего.
Влезают в чужие отношения. Рона специально пишет моему мужу и провоцирует меня на ревность. Муз давно её удалил и игнорирует
А она специально выжидает, пока мы поссоримся
Уже внимания не обращаем
Она так забавляется
У неё таких ещё пол друзей
Влезают в чужие отношения. Рона специально пишет моему мужу и провоцирует меня на ревность. Муз давно её удалил и игнорирует
Уже внимания не обращаем
Она так забавляется
У моего бывшего мужа любовница такая была, козерог. Больная на всю голову была, не знал как от нее отделаться
Автор,расскажите,чем вам не угодил водолей Сергей!)
Вот да. Согласна про Рыб. У меня сестра младшая двоюродная вообще без задней мысли пыталась соблазнить моего парня(он уже бывший, правда, но не из-за неё). То же самое пыталась сделать моя подруга(понятно, что уже бывшая).
Уже внимания не обращаем
Она так забавляется
Дело не в знаке. Я женщина-водолей и женатых мужиков вообще не воспринимаю как мужиков. Для меня все женатики - это бесполые существа) потрындеть с ними могу, если они интересные, но лезть в отношения - фи, ниже моего достоинства.
Мне мужики-водолеи тоже никогда не нравились, хоть я сама водолейка. Один оказался редкостным пистаболом, другой - редкостным нарциссом. Еще один родственник - излишне эмоциональный, еще один - ленивый, хотя они оба (отец и сын) очень хорошие и любящие семьянины. Мой сын - водолей - немного нарцисс, немного эгоист, немного безэмоциональный (его бывшей девушке это как раз и не нравилось), но зато честный и гиперответственный (хоть и боится ответственности) и тоже безобидный, добрый. Вроде как люди неплохие. Но сама я бы с такими не связалась)))
Дело не в знаке. Я женщина-водолей и женатых мужиков вообще не воспринимаю как мужиков. Для меня все женатики - это бесполые существа) потрындеть с ними могу, если они интересные, но лезть в отношения - фи, ниже моего достоинства.
Ага. Она так же говорила. Типа такая хорошая и правильная вся. Только потом вышло так, что и моему пишет, что и другим женатым. Наверное, это такой тип людей. Счастья нет, вот и хотят нарушить именно счастье других. О какой любви уж тут речь
Мне мужики-водолеи тоже никогда не нравились, хоть я сама водолейка. Один оказался редкостным пистаболом, другой - редкостным нарциссом. Еще один родственник - излишне эмоциональный, еще один - ленивый, хотя они оба (отец и сын) очень хорошие и любящие семьянины. Мой сын - водолей - немного нарцисс, немного эгоист, немного безэмоциональный (его бывшей девушке это как раз и не нравилось), но зато честный и гиперответственный (хоть и боится ответственности) и тоже безобидный, добрый. Вроде как люди неплохие. Но сама я бы с такими не связалась)))
Люди своего знака нравятся друг другу примерно 1 к 50 может даже эта пропорция больше, у меня примерно так.
Ага. Она так же говорила. Типа такая хорошая и правильная вся. Только потом вышло так, что и моему пишет, что и другим женатым. Наверное, это такой тип людей. Счастья нет, вот и хотят нарушить именно счастье других. О какой любви уж тут речь
Обычно обращают внимание на женатиков те, кто подсознательно избегает нормальных отношений. У них нет цели разрушить счастье других. Просто выбирают таких неподходящих из-за своих психологических блоков. Но если в семье есть любовь, счастье и доверие, то такая женщина не помешает, жене нечего бояться. В конце концов, мужчина всегда может пресечь приставания, если ему действительно она не интересна. А если не пресекает, то тут явно наличие проблем в семейных отношениях
Познакомилась с ним на СЗ, вроде все нормально, был приветлив, добродушен и адекватен, а потом внезапно взбеленился, сказал мне по телефону, что он -- это не он, что он не давал мне номер своего телефона, что я ошиблась номером, что он и не Сергей вообще и вообще он здесь ни при чем. И бросил трубку. И все это было сказано на повышенных тонах, он орал, как будто его укусила муха цеце в интимной зоне. Я так подозреваю, что рядом внезапно оказалась жена.
И этот крендель заявлял, что он не женат, детей нет, хочет устроить личную жизнь, найти себе женщину.
Фу...🤢🤮🤧
А в марте некий Водолей с СЗ Паша взял у меня подробное интервью, как будто то ли на работу принимает, то ли я кандидат для полета в космос. И тоже такая самоподача у него была, самопрезентация тошнотворная, что я несколько месяцев не заходила на СЗ после общения с Пашей.
Сейчас тоже не буду пока там появляться. Надо отдохнуть от стресса.
Познакомилась с ним на СЗ, вроде все нормально, был приветлив, добродушен и адекватен, а потом внезапно взбеленился, сказал мне по телефону, что он -- это не он, что он не давал мне номер своего телефона, что я ошиблась номером, что он и не Сергей вообще и вообще он здесь ни при чем. И бросил трубку. И все это было сказано на повышенных тонах, он орал, как будто его укусила муха цеце в интимной зоне. Я так подозреваю, что рядом внезапно оказалась жена.
И этот крендель заявлял, что он не женат, детей нет, хочет устроить личную жизнь, найти себе женщину.
Фу...🤢🤮🤧
🤣🤣🤣 Так может он и не водолей вовсе, раз оказался не Сергем?)))
Фу...🤢🤮🤧
Да там 100% жена оказалась рядом. Он может даже и не Сергей и даже не водолей))
А в марте некий Водолей с СЗ Паша взял у меня подробное интервью, как будто то ли на работу принимает, то ли я кандидат для полета в космос. И тоже такая самоподача у него была, самопрезентация тошнотворная, что я несколько месяцев не заходила на СЗ после общения с Пашей.
Сейчас тоже не буду пока там появляться. Надо отдохнуть от стресса.
Да шлите вы их лесом, как только чувствуете, что дичь начинается) ЧС таких любит)) И нервы спокойнее, и в пространстве глядишь ..и адекватный люд собирается))
А Раки ещё более святые))). Мне Рак , не моргнув глазом, говорил , что может поклясться в церкви перед алтарем в своей верности. Я сказала: прикинь, если бы и вправду существовало наказание за враньё, то прямо из-под купола церкви сверкнула бы молния и ударила тебе в башку, и на полу бы осталась от тебя кучка пепла. Он в ответ ржал, как конь. Всё это, конечно, отвратительно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.