Гость
Статьи
Женщина водолей …

Женщина водолей трудяги или нет?

Январские водолеи это трудяги или больше ленивые? По вашим наблюдениям среди знакомых или родственников...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я январский водолей, честно я ленивая

Гость

Знаю Водолеев которые назло чего-то добиваются
При чем, показушники
А есть ленивые, но все это по тихому и добиваются высот

Гость
Гость

Я январский водолей, честно я ленивая

Я тоже январский Водолей. И в последние годы лень-матушка прямо одолевает. Раньше такого не было... Наверно, старею...,🫤

Гость
Гость

Я тоже январский Водолей. И в последние годы лень-матушка прямо одолевает. Раньше такого не было... Наверно, старею...,🫤

Вот и у меня в последние годы так, даже выходить куда-то особо не хочется, хотя раньше вообще не могла дома сидеть

Гость
Гость

Вот и у меня в последние годы так, даже выходить куда-то особо не хочется, хотя раньше вообще не могла дома сидеть

У меня так же. Тоже , бывало, как выйду из дома, так и след простыл. А теперь просто приросла к дивану.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я видела обычно шустрых, работящих Водолеек) Лёгких характером) И что очень нравится в них - они не грузят мозг) По крайней мере мне) Даже, если их заклинивает на чем-то, это не создает вокруг напряжённой ауры,откуда хочется сбежать)
Крч, лУблУ 💜))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема