девочки,приобрела новую колоду. рассмотрю один волнующий вопрос за обратную связь.
благодарю 🙏
#расклад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие месяцы? Если да, то это новый человек или я его уже знаю? Татьяна, тридцать четыре. Спасибо.
Добрый вечер. Автор, выйду ли замуж, будут ли дети у меня, Елены 7.10.88? И плюс минус срок, если видите такое?
Здравствуйте,что испытывает ко мне мужчина? Константин, Екатерина
Заметьте и меня пожалуйста
Извините ,тоже напомню о себе ,продублирую
El
тут знаете мат помощь возможна
но он что то будет взамен требовать
и у него будто по жизни глаза закрыты
человек рывком такой готов ко всему
а на деле с ним даже договориться сложно
больше вешает лапшу
Скажите пожалуйста ,что значит как закрыты глаза ?Он мне зло этот Дима,может причинить?Наверно буду заканчивать почему я женщина должна тянуть мужчину ,а обо мне когда кто подумает... Можно пожалуйста вопрос еще один Коля 40 появиться в жизни еще ?Его чувства ко мне?
El
другой нет
но тут знаете
кинула доп
человек нарцисс эгоист и возможно врет
другой точно нет у него
но он сам знаете
паж кубков
откройте в гугл пажа кубков
ну не уверенный в себе мальчик
Вау!✨Ну вы в точку вообще попали, он нарцисс, да. И комплекс неполноценности там. При этом, в ссорах ведёт себя эгоистично и как тиран. А обидел он меня тем,что я в положении. То одно говорил, то другое.и в общем,после ссоры оставил. я обижена на него сильно, при этом питаю надежды, что придет с примирением. Дайте пожалуйста, совет как мне поступить, чтоб сам пришел, написал?🙏
Спасибо, я без обид) просто мужчина морочит голову, а я ломаю ее ещё и над будущем. В общем он не даёт конкретики, хотя говорит что относится серьезно. Как то так. Такая себе обратная связь. Других мужчин на примете нет)
скажите даты рождения я сделаю расклад вокзал для двоих называется
пока у меня есть время
El, а можете посмотреть, ест у меня какой-нить тайный поклонник на работе? Я не в отношениях, с бывшими давно все закончено. Елена 37, спасибо за ваш труд.
El
другой нет
но тут знаете
кинула доп
человек нарцисс эгоист и возможно врет
другой точно нет у него
но он сам знаете
паж кубков
откройте в гугл пажа кубков
ну не уверенный в себе мальчик
Вау!✨Ну вы в точку вообще попали, он нарцисс, да. И комплекс неполноценности там. При этом, в ссорах ведёт себя эгоистично и как тиран. А обидел он меня тем,что я в положении. То одно говорил, то другое.и в общем,после ссоры оставил. я обижена на него сильно, при этом питаю надежды, что придет с примирением. Дайте пожалуйста, совет как мне поступить, чтоб сам пришел, написал?🙏
вы уверены
что это нужно?у вас такие перспективы и без него
как вести себя? уйти в отшельника
Добрый вечер!)
Какие чувства у мужчины М к Наталье 20.04.1984
Напишет ли сам или ждет этого от меня, а может и забыл уже?
Спасибо)))
как я с малышом одна буду? я и из-за этого переживаю( Ведь в идеале то хочется, чтоб в полноценной семьей жили. Но с другой стороны понимаю, что он эгоист.
Но в идеале хочется, чтоб вернулся.
Пожалуйста, объясните, что значить уйти в отшельники? Что мне делать лучше?
El
больше вешает лапшу
Скажите пожалуйста ,что значит как закрыты глаза ?Он мне зло этот Дима,может причинить?Наверно буду заканчивать почему я женщина должна тянуть мужчину ,а обо мне когда кто подумает... Можно пожалуйста вопрос еще один Коля 40 появиться в жизни еще ?Его чувства ко мне?
Больше надоедать не буду
как я с малышом одна буду? я и из-за этого переживаю( Ведь в идеале то хочется, чтоб в полноценной семьей жили. Но с другой стороны понимаю, что он эгоист.
Но в идеале хочется, чтоб вернулся.
Пожалуйста, объясните, что значить уйти в отшельники? Что мне делать лучше?
у вас ребенок от этого мужчины?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будем ли далее вместе и перспективы Марина 34 и Дмитрий 37? Встречаемся.
Добрый вечер! Что думает обо мне загаданный мной мой бывший начальник?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,личная жизнь на ближайшие 2 месяца?пока одна.Екатерина
Здравствуйте,
Есть ли будущее с мужчиной, с которым сейчас в отношениях?
Катя, 32 г
El
больше вешает лапшу
И этот