Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, наладиться ли между нами отношения в ближайшее время до конца года марина сорок два, егор, спасибо большое
Добрый день! Какие чувства испытывает загаданный мужчина? Спасибо!
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в 2024 году? Карина26
Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 2 мес.? Катя 44. Спасибо.
Здравствуйте, устроюсь ли на новую работу до конца декабря? нелли тридцать пять
Здравствуйте! Есть ли чувства у Владимира 32 к Виктории 31, какие перспективы развития отношений. Благодарю
Добрый день!Будут ли отношения в ближайшее время?Катя,41г
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, наладиться ли между нами отношения в ближайшее время до конца года марина сорок два, егор, спасибо большое
марина, добрый вечер
благодарю за вопрос
складывается ощущение,что мужчина считает,что вы не та, за кого себя выдаете
он следит за вами через соц сети и испытывает сексуальное влечение
но при этом по картам это уход
до конца года примирения не будет
александра, добрый вечер
благодарю за вопрос
вы будто в корне изменили жизнь загаданного человека,выпали для него желанной,яркой,притягательной женщиной
имеет сильное желание взаимодействия и общения,ему нравится эта энергия от вас
но как будто в данный момент чуть подутих пыл
Здравствуйте! Есть ли чувства у Владимира 32 к Виктории 31, какие перспективы развития отношений. Благодарю
здравствуйте
мужчина довольно резок и может быть вспыльчивым
есть сексуальный интерес, но глубоких чувств не питает в данный момент
склонен к манипуляциям и контролю
перспективы не радужные, не готов к стабильности
Добрый день, Юлия 25 симпатична Алексею 46?
Добрый день! На Ваш взгляд, стоит ли сдавать гараж знакомому Дмитрию48, не пожалею ли я в результате? Или могут быть лучше варианты? Инна47. Спасибо.
Здравствуйте! Наши пути в будущем разойдутся окончательно?Ира48,Вадим51,спасибо.
Здравствуйте. Клавдия, 39 лет. Будут ли изменения в личной жизни в 2024 году?
Станет ли мне легче или так и будет тяжело жить дальше, Оксана 37.
Здравствуйте, что будет между нами в течение 3х месяцев? Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте, что у него ко мне в чувствах/мыслях? Александра 29 Ильдус 30
александра, добрый вечер
благодарю за вопрос
вы будто в корне изменили жизнь загаданного человека,выпали для него желанной,яркой,притягательной женщиной
имеет сильное желание взаимодействия и общения,ему нравится эта энергия от вас
но как будто в данный момент чуть подутих пыл
Спасибо! Да так и есть, в данный момент общение прекратилось, поэтому интерес у него подутих. Если можно, ещё вопрос , выйдет ли он на связь в ближайшее время? Спасибо!
здравствуйте
возможно вас не отпускает опыт предыдущих отношений и держит взаперти
нужно открыться к новым знакомствам
у вас идет кармическая отработка прошлого опыта
в ближайшие три месяца возможны только краткие отношения
Большое спасибо за ответ!Недавно развелись с мужем.Поясните,пожалуйста,что значит кармическая отработка прошлого опыта?
мужчина очень влюблен
много фантазирует о вас
вы для него ресурсная, ценная, яркая женщина
но склонен к обману
больше зациклен на себе и своем комфорте
Благодарю вас, всё очень верно. Зациклинность на себе очень заметна и обмануть для него - раз плюнуть.
Про влюблённость заметно, проскальзывает у него косвенно, я никак не реагирую))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Николая о Юлии. Хочет ли встречу? Будет ли она?