Гость
Статьи
Возвращение человека …

Возвращение человека через чакры

кто делал? насколько это опасно для человека, на которого воздействует?
только напишите те, кто в курсе этого, а не слышал от бабушек

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как вообще?😁

Гость
Гость

Это как вообще?😁

специалист действует на человека через 2 и 3 чакры, чтобы у него вернулись чувства))
как говорят они, это не работа с волей человека и откатов не будет, но блин...

Гость
Гость

специалист действует на человека через 2 и 3 чакры, чтобы у него вернулись чувства))

А что за специалист? Впервые такое слышу) Разве чакрологи это могут?

Гость

Сорри,но как может вернуться то чего не было изначально?😄
Это просто внедряется ИСКУССТВЕННАЯ программа, суррогат, примитив, фальшь, но истинной любви там не будет.
Вам хочется жить с фальшивкой?
Которая к тому же при блоках Свадхистаны и Манипуры станет вялым импотентом?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Сорри,но как может вернуться то чего не было изначально?😄
Это просто внедряется ИСКУССТВЕННАЯ программа, суррогат, примитив, фальшь, но истинной любви там не будет.
Вам хочется жить с фальшивкой?
Которая к тому же при блоках Свадхистаны и Манипуры станет вялым импотентом?

мы с этим человеком были очень долго и в гармонии, любовь действительно была и он до сих пор ко мне прекрасно относится.

Но меня уверили, что на его состояние это не повлияет, так как эта привязка делается активацией этих двух чакр (возможно я не понимаю) и это не будет сурогатом, это просто возвращение былого.

Звучит все бредом и страшно, но я переживаю за человека, за его состояние и чувства

Гость

мы с этим человеком были очень долго и в гармонии, любовь действительно была и он до сих пор ко мне прекрасно относится.

Но меня уверили, что на его состояние это не повлияет, так как эта привязка делается активацией этих двух чакр (возможно я не понимаю) и это не будет сурогатом, это просто возвращение былого.

Звучит все бредом и страшно, но я переживаю за человека, за его состояние и чувства

Ну как ничего не будет, Вы о чем?
Вы хотите заказать искусственную привязку к Вам, которая по любому отразится на мужчине.
К тому же привязка работает в обе стороны,соответственно пострадаете и Вы.
Извините, но с Вашей стороны любви нет, просто эгоизм. Любящий человек просто отпустил бы человека, пожелал счастья и все.

Гость

Автор, пишите как есть ПРИВОРОТ. А то придумали тут "возвращение через чакры".
Все мы знаем, что за приворот бывает (несчастливая судьба, страшные болезни, на детей может пойти)

Гость
Гость

Да лишь бы вы заплатили. Сколько просят то?

Гость
Гость

Да лишь бы вы заплатили. Сколько просят то?

10.000р
я у нее запросила информацию и чем это отличается от приворота. на что она сказала, что это не работа с энергией, волей, а работа с чакрами - это не так опасно (хотя как по мне - одно и то же) и что человеку это не вредит, он сейчас в замешательстве, поэтому я и подумала об этом "обряде".

кто-то выше написал про эгоизм, я согласна...возможно просто уже безысходность.

Гость
Гость

10.000р
я у нее запросила информацию и чем это отличается от приворота. на что она сказала, что это не работа с энергией, волей, а работа с чакрами - это не так опасно (хотя как по мне - одно и то же) и что человеку это не вредит, он сейчас в замешательстве, поэтому я и подумала об этом "обряде".

Развод это.
Ничего просто так не бывает, так что скорее всего это мошенники.
Лучше на эти деньги сходите на пару сеансов у психолога ради себя любимой, зависимости проработать любовные.

Гость

10.000р

Если выстроить цепочку событий на будущее, то вы ему можете (допустим, если реально получится) спутать карты с его новой любовью, например. Включится будущее и вы там "вспышками" из прошлого. То есть по факту - тот же приворот, как бы он там ни назывался)

Гость

10.000р

Извините, но это мошенники. Приворот не может стоить 10 000 рублей, т к это труд и энергозатраты. Это во-первых.
Во-вторых все, что Вы описали-это составляющие части приворотных работ. Как приворот не назови "белый приворот", "чакровые воздействия"-это приворот😄

Вы хотите оживить то, что уже отжило себя по сути. Даже, если предположить, что всё получилось бы, время уже другое, вы другие. Это пойдёт вразрез с настоящим временем.
Помимо парня/мужчины вы ещё и себя хотите назад в прошлое "откатить", тем самым заблокировав даже самой себе дорогу в будущее, где есть шанс встретить новую настоящую любовь без всех этих приворотов, включения чакр и т.д. 😉

Гость
Ветер

Если выстроить цепочку событий на будущее, то вы ему можете (допустим, если реально получится) спутать карты с его новой любовью, например. Включится будущее и вы там "вспышками" из прошлого. То есть по факту - тот же приворот, как бы он там ни назывался)

У моего мужчины так бывшая жена делает - ощущение что он скоро крышей поедет. Несколько лет только рязину растягивает с официальными документами и всё, а могла бы другого мужчину найти спокойно за это время. Дурь в общем, такими темпами оба в одиночестве и останутся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Гость

10.000р

Автор, добрый вечер. Вообще-то все, что направлено не на вас, а на другого человека - это воздействие. Названия разные - суть одна. Но придумали красиво, ничего не скажешь - чакры! Надо же!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем