ТАРО. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ. РАЗЛОЖУ ВСЕ ПО ЧАКРАМ.
Добрый день! Посомтотрите, пжлста, почему не состоялась встреча 5-6 Нобяря с Димой у Марины? Человек был в командировке по работе и должны были встретиться, только из за работы не получилось у него или может была другая женщина?
Добрый день,посмотрите,пожалуйста,продолжится ли общение Катя 41 и Денис 41
Здравствуйте! Найду ли хорошую работу в ноябре? Лена 27
Добрый день! Посомтотрите, пжлста, почему не состоялась встреча 5-6 Нобяря с Димой у Марины? Человек был в командировке по работе и должны были встретиться, только из за работы не получилось у него или может была другая женщина?
Добрый день. Другой женщины нет. Тут не получилось у вас из за работы.
Автор, здравствуйте. Как ко мне относится Виталий 30? Строит ли планы? Елена 35
Добрый день. Какие чувства и планы к рустама 31 к Светлане 37?
84 пропустили, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Что по чувствам у мужчины юрия280482 ко мне алексанлпе100287 и будет ли встреча между нами в ближайшие две недели? Спасибо.
Здравствуйте. На полгода можно посмотреть, мы будем вместе?Марья,33 и Сосо,44 .Сейчас все не очень стабильно, ссоры.
Автор, посмотрите 82 пост. Пропустили)
Автор, а вы на каком посте остановились? Или вы не по порядку?
Здравствуйте.евгения 21.08.75 встречу ли я достойного человека для жизни и когда? Спасибо
Автор посмотрите пожалуйста 9 пост пропустили (
А на 112 ждать ответа?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, проявиться ли Рудольф 17.03.2001 к Инне 23.03.1995 до конца ноября? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.