ТАРО. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ. РАЗЛОЖУ ВСЕ ПО ЧАКРАМ.
Здравствуйте, как скоро найду мужчину для серьезных отношений, Маргарита 15.07.90
Посмотрите,пожалуйста п.19. Спасибо!
Хоть бы сказали, когда знакомство с женихом. Всю жизнь одна((( 🙉🙉🙉
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира, меньше сорока, к Татьяне, тридцать четыре. Спасибо.
добрый день, какие чувства у тимура 30 к свете36?
Доброго вечера!
Какие эмоции испытывает в мою сторону Дмитрий (около 32)?Анастасия 37
Поверхностное знакомство, обменмваемся взглядами)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира, меньше сорока, к Татьяне, тридцать четыре. Спасибо.
Добрый вечер. Присматривается. Относится положительно.
Спасибо! Поясню. Мы знакомы давно, но в силу жизненных обстоятельств некоторое время не общались. Будет ли возобновление общения или ему это не нужно? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Присматривается. Относится положительно.
Спасибо! Поясню. Мы знакомы давно, но в силу жизненных обстоятельств некоторое время не общались. Будет ли возобновление общения или ему это не нужно? Спасибо.
Пока возобновления общения не вижу. Ему это не совсем нужно.
Простите, но вы пропустили 9 вопрос, посмотрите пожалуйста)
Добрый вечер.Будут ли отношения ближайшие полгода? Можем ли быть уже знакомы если да? Екатерина 34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира 41 к Юлии 42
Добрыц вечер. Как относится, что чувствует, к елене 35, Виталий 35?
Добрый вечер. Будет ли продолжаться общение? Александра , 39 и Александр, 40. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Мурата30 к Алине 32?
Добрый вечер
Что чувствует Алексей 46 к Юлии 25?
Если можно вопрос по работе ещё. Хочу с ещё одной девушкой открыть свое дело. Посмотрите пожалуйста, окупится ли оно, будет ли прибыльным, если откроем? Александра 29
добрый вечер, подскажите пожалуйста, прекратится ли неразбериха в отношениях с молодым человеком или ничего не изменится? Мария 19.12.2000
Пост 39. Пожалуйста.
Здравствуйте, что будет в отношениях между Макаром и Светланой в течение 3 месяцев?
Здравствуйте
Елена 29, Михаил 34. Как относится ко мне,чувства и намерения? Спасибо
Сдам ли я экзамен по терапии 17 числа ?
Леля 11.09.2002
Здравствуйте! Очень подавлена. Нет отношений. Я одна. С кем встречусь, так мне только секс в лоб предлагают. Я отказываю и одна в итоге. Никаких знаков ухаживания нет, даже в бургер кинг не сводят, просто давай к тебе, ко мне. Как найти любовь? Оксана 18.05.1993. Спасибо.
Добрый день. Любовь вы обязательно встретите. Нужно просто потерпеть. Переждать этот период.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Класс!спасибо большое. Уже ушел в отшельники. Резко. Вроде так хорошо все было. Поэтому и спросила, что чувствует.
Автор, вернется? Оттуда?))) Даже заморачиваться не буду че он туда ушел. Мне главное что назад пришел)
Добрый день Автор, оставила ОС вчера) хочу немного уточнить. По раскладу мужчина вернется в ближайшее время из отшельника? Спасибо большое 🌸к посту номер 30 это.
Здравствуйте. Можно пожалуйста посмотреть мысли, чувства и намерения Геннадия 28.07.1995 к Екатерине 28.04.1994? Спасибо
Здравствуйте,автор! Если хватит сил на меня,посмотрите,в этом месяце будет у марины37 встреча с загаданным мужчиной? Спасибо