Гость
Статьи
ТАРО. ОТВЕТЫ НА …

ТАРО. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

ТАРО. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ. РАЗЛОЖУ ВСЕ ПО ЧАКРАМ.

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Осенний период.
khayrullina_alsu

Добрый вечер. Вам стоит сделать акцент на работе. К вам идут хорошие финансы. Мужчину рядом не вижу пока.

Благодарю. Я очень извиняюсь. На моем нынешнем месте работы? Там зп копейки.

Гость
khayrullina_alsu

Добрый вечер. Да вместе будете. Дорожит.

Спасибо что посмотрели. Успели днём поссориться, можно ли уточнить помиримся ли мы? Марина 39 Дима 42

Гость

Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо

Добрый вечер. Идет сильный, харизматичный, умный , но не скоро.

Здравствуйте, как скоро найду мужчину для серьезных отношений, Маргарита 15.07.90

мирри

Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста искреннее ли отношение у Ирины рак можно ли ей доверять и будкт ли нормальное общение к Лиле ?Спасибо большое ,если плохие прогнрзы не говорите тогда спасибо

Добрый вечер. Все же отвечу, доверять не стоит особо, искренности нет.

Виктория

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на пол года. Виктория 2_7_90

Добрый вечер. Появится мужчина для отношений.

Гость

Спасибо что посмотрели. Успели днём поссориться, можно ли уточнить помиримся ли мы? Марина 39 Дима 42

да помиритесь.

Mari

Здравствуйте, как скоро найду мужчину для серьезных отношений, Маргарита 15.07.90

Добрый вечер. Не совсем скоро. Но появится серьезный мужчина.

Гость

Посмотрите,пожалуйста п.19. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение/мысли по поводу меня на данный момент. Александра 29 Ильдус 30

Добрый вечер. Мысли есть симпатия, присматривается к вам. Но что то его задело. Чем то не доволен по отношению к вам.

Осенний период.

Хоть бы сказали, когда знакомство с женихом. Всю жизнь одна((( 🙉🙉🙉

Гость

Посмотрите,пожалуйста п.19. Спасибо!

Добрый вечер. Что посмотреть не поняла ?

Осенний период.

Благодарю. Я очень извиняюсь. На моем нынешнем месте работы? Там зп копейки.

Я увидела на новом.

Осенний период.
khayrullina_alsu

Я увидела на новом.

Ого... Неожиданно, буду искать, но наверное лучше после нового года.

Осенний период.

Хоть бы сказали, когда знакомство с женихом. Всю жизнь одна((( 🙉🙉🙉

карты таро с точностью не могут сказать...приглашаю на консультацию по астрологии, вот там посмотрю))

Осенний период.
khayrullina_alsu

Я увидела на новом.

Почему дизлайк??

Гость

Здравствуйте, хотел бы Ильдар 31 вернуть отношения с Ариной 31? Будет ли возобновление?

Добрый вечер. Да возобновление будет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира, меньше сорока, к Татьяне, тридцать четыре. Спасибо.

Гость

Добрый день,личная жизнь на полгода.Екатерина,41 год

Гость

добрый день, какие чувства у тимура 30 к свете36?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира, меньше сорока, к Татьяне, тридцать четыре. Спасибо.

Добрый вечер. Присматривается. Относится положительно.

Гость

добрый день, какие чувства у тимура 30 к свете36?

Добрый вечер. Чувств прямо любви я не увидела. Есть симпатия. Думает о вас.

Гость

Доброго вечера!
Какие эмоции испытывает в мою сторону Дмитрий (около 32)?Анастасия 37
Поверхностное знакомство, обменмваемся взглядами)

Гость

Гость

Спасибо! Поясню. Мы знакомы давно, но в силу жизненных обстоятельств некоторое время не общались. Будет ли возобновление общения или ему это не нужно? Спасибо.

Гость
khayrullina_alsu

Большое спасибо)

Гость

Доброго вечера!
Какие эмоции испытывает в мою сторону Дмитрий (около 32)?Анастасия 37
Поверхностное знакомство, обменмваемся взглядами)

Добрый вечер. Эмоции легкие, ничего серьезного нет.

Гость

Гость

Спасибо! Поясню. Мы знакомы давно, но в силу жизненных обстоятельств некоторое время не общались. Будет ли возобновление общения или ему это не нужно? Спасибо.

Пока возобновления общения не вижу. Ему это не совсем нужно.

Гость
khayrullina_alsu

Пока возобновления общения не вижу. Ему это не совсем нужно.

Спасибо!

Stop

Простите, но вы пропустили 9 вопрос, посмотрите пожалуйста)

Гость
khayrullina_alsu

Добрый вечер. Эмоции легкие, ничего серьезного нет.

Спасибо! Серьёзным эмоциям пока не на чем базироваться)лишь бы его лёгкие эмоции были приятными))

Добрый вечер.Будут ли отношения ближайшие полгода? Можем ли быть уже знакомы если да? Екатерина 34

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира 41 к Юлии 42

Гость

Добрыц вечер. Как относится, что чувствует, к елене 35, Виталий 35?

Гость

Добрый вечер. Будет ли продолжаться общение? Александра , 39 и Александр, 40. Спасибо

khayrullina_alsu

Добрый вечер. Все же отвечу, доверять не стоит особо, искренности нет.

А что вы увидели в отношении меня плохо относиться?Нет искренности ?Поддержки и приятного общения нн будет?Смысл тогда возобновления общения со мной?

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Мурата30 к Алине 32?

Гость

Добрый вечер
Что чувствует Алексей 46 к Юлии 25?

Гость

Если можно вопрос по работе ещё. Хочу с ещё одной девушкой открыть свое дело. Посмотрите пожалуйста, окупится ли оно, будет ли прибыльным, если откроем? Александра 29

добрый вечер, подскажите пожалуйста, прекратится ли неразбериха в отношениях с молодым человеком или ничего не изменится? Мария 19.12.2000

Гость

Пост 39. Пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, что будет в отношениях между Макаром и Светланой в течение 3 месяцев?

Гость

Здравствуйте
Елена 29, Михаил 34. Как относится ко мне,чувства и намерения? Спасибо

Гость

Сдам ли я экзамен по терапии 17 числа ?
Леля 11.09.2002

Гость

Добрый вечер!
Поженимся ли мы след году?
Регина 40
Андрей 42
Спасибо!

Добрый день. По таро показывает, что пока нет.

Гость

Здравствуйте! Очень подавлена. Нет отношений. Я одна. С кем встречусь, так мне только секс в лоб предлагают. Я отказываю и одна в итоге. Никаких знаков ухаживания нет, даже в бургер кинг не сводят, просто давай к тебе, ко мне. Как найти любовь? Оксана 18.05.1993. Спасибо.

Добрый день. Любовь вы обязательно встретите. Нужно просто потерпеть. Переждать этот период.

Ulya

Здравствуйте. Договорились с парнем вечером на встречу, по делу, всё пройдёт благополучно?Юлия, 37

Добрый день. Прошу прощения за поздний ответ. У меня вышло да. Как прошло?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ulya
khayrullina_alsu

Добрый день. Прошу прощения за поздний ответ. У меня вышло да. Как прошло?

Доброе утро, всё прошло отлично!Спасибо вам,вы супер))

Гость
Гость

Класс!спасибо большое. Уже ушел в отшельники. Резко. Вроде так хорошо все было. Поэтому и спросила, что чувствует.
Автор, вернется? Оттуда?))) Даже заморачиваться не буду че он туда ушел. Мне главное что назад пришел)

Добрый день Автор, оставила ОС вчера) хочу немного уточнить. По раскладу мужчина вернется в ближайшее время из отшельника? Спасибо большое 🌸к посту номер 30 это.

Гость

Здравствуйте. Можно пожалуйста посмотреть мысли, чувства и намерения Геннадия 28.07.1995 к Екатерине 28.04.1994? Спасибо

Гость

Здравствуйте,автор! Если хватит сил на меня,посмотрите,в этом месяце будет у марины37 встреча с загаданным мужчиной? Спасибо

Следующая тема