Здравствуйте. Хочу попрактиковаться на Манаре, буду делать расклады желающим здесь. Пишите свои вопросы на любые темы, помогу! Если вдруг не будет проигрываться, пишите пожалуйста конкретно почему …
личная жизнь ближайшие полгода
дно колоды - туз огня, выпали карты туз земли, 8 земли(6 огня), король земли(доп. 10 огня).
поскольку много земли, это уже устойчивое что-то, то при НЫНЕШНИХ действиях вряд ли. я ещё вот что вижу: ощущение, что вы будете как-то себя напористо вести. либо, знаете, например, требовать телефон сразу или говорить, что М обязан вести девушку в ресторан, как знаете некоторые девушки говорят, это как пример)) ещё есть момент того, что вам мало кто будет нравится, вы как-то будете будто придираться, чтобы человек "доказал" вам, что он достоин вас. откликается? может доп инфа поможет понять картину
всем остальным сделаю завтра, спасибо за вашу обратную связь💝
Здравствуйте.евгения 21.08.75 когда в мою жизнь придет достойный мужчина для брака?
Здравствуйте, найдётся ли для меня работа в течении ближайшего полугода? Сейчас не работаю. Татьяна 51. Спасибо!
Добрый день, интересует мой новый знакомый Саша 27.02 1984 ,есть ли перспектива в отношениях Ирина 01.08.1979
здравствуйте, как Евгений, 30, относится к Марине, 27? какие намерения на будущее?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли на стороне у мужчины кто-то, Артём 33, Олеся 25. В отношениях
Доброй ночи))) как будут развиваться отношения М.32(ж) и Ф .35(м). Благодарю🙏
королева воздуха и императрица
будет флирт, знакомства, но есть момент хацикленности на личной жизни, слишком рьяное желание найти партнера
к чему приведет этот флирт: 10 аркан зеркало, 2 земли и 8 огня
повысите уверенность в себе, будет много знакомств, поклонников, если будете сидеть на сз ну или просто проявлять себя, то могут появиться. ещё есть риск того, что можете слишком идеализировать кого-то и хватать первого попавшегося, будьте аккуратнее и оценивайте трезво поклонников!
Здравствуйте . Спасибо вам за расклад. После 30 лет одна совсем, вот и хочется мужского плеча рядом. Нет того с кем бы я хотела встречаться. Поэтому первого попавшего вряд ли ( желающих было не мало и есть) Один,правда, нравится ☺вот уже год, но занят.
Повысить уверенность нужно, когда долго без мужчины уверенность чахнет. На сайтах нет.
Напишу в конце месяца ответ.
Здравствуйте! Выйдет ли на связь Павел 36 к Ирине 36 до конца года? Спасибо!
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения? Евгений 42 Виктория 33. Пока только общение, флирт
Здравствуйте. Ирина 30 лет, скорпион. Что ожидает в личной жизни до конца года? Сейчас одна
Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста,перспективу отношений ?Ольга31,Александр 33.
Здравствуйте, какой парень на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Здравствуйте!
Вернется ли Николай 21.12.89, я Алина 25.02.85?
Заранее спасибо
Здравствуйте . Спасибо вам за расклад. После 30 лет одна совсем, вот и хочется мужского плеча рядом. Нет того с кем бы я хотела встречаться. Поэтому первого попавшего вряд ли ( желающих было не мало и есть) Один,правда, нравится ☺вот уже год, но занят.
Повысить уверенность нужно, когда долго без мужчины уверенность чахнет. На сайтах нет.
Напишу в конце месяца ответ.
давайте, будет интересно, как отыграется
4 огня, суд, звезда, дно колоды 3 воздуха
у вас какой-то болезненный опыт либо сценарий, вопросы, и вы ищете с помощью эзотерики там ответы. ещё может быть так, что это приносит вам положительные эмоции, если вам откликается, то может вы как-то туда "убегаете" от реальности, но это если подходит вам
ваша личная жизнь в 2024 году
дно колоды - король огня, вышли карты маг, наказание, 2 огня(доп 9 земли)
здесь очень вероятно может быть мужчина. волевой, общительный, но вспыльчивый, при уточнении я поняла, что здесь есть риск того, что вами могут манипулировать, виноватить, агрессию проявлять, не нужно такое позволять. также вижу, что здесь вы будете серьезно настроены на свою личную жизнь: тут прям может быть такое, что вы специально будете прокачиваться вэтом, ещё я НЕ вижу зацикленности на однем партнере/только на отошениях. т.е. здесь либо выбирать между несколькими будете, либо просто вести разнообразную жизнь
перспектива ваших взаимоотношений
дно колоды - 6 воздуха, выпали карты слуга земли, отшельник, король воды (доп. 6 воды)
будут недопонимания, ощущение отчужденности, будто сами по себе в этих отношениях, неуверенность друг в друге и какая-то месть, как знаете "ты мне не отвечал два часа, а я буду игнорить четыре" вот из разряда такого. ещё я почему-то вижу, что может быть вы будете смотреть в сторону другого мужчины. откликается вам? не хочу вас пугать просто, может предыстория даст более понятную картину
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, будет ли переход на новый уровень в наших отношениях до конца года? Марина 31, Георгий 41. Спасибо
дно колоды - королева воздуха, выпали карты 5 огня (доп. 7 воды), 9 земли(6 земли доп) и 6 воздуха
особых перемен не вижу. здесь у вас будут конфликты и разногласия, вероятнее всего на этой почве, что ничего не меняется. по итогу будете уходить в свои дела больше, заниматься своей жизнью и не слышать друг друга. но не хочу вас пугать если что, может с предысторией станет яснее трактовка
ваша личная жизнь в 2024 году
дно колоды - король огня, вышли карты маг, наказание, 2 огня(доп 9 земли)
здесь очень вероятно может быть мужчина. волевой, общительный, но вспыльчивый, при уточнении я поняла, что здесь есть риск того, что вами могут манипулировать, виноватить, агрессию проявлять, не нужно такое позволять. также вижу, что здесь вы будете серьезно настроены на свою личную жизнь: тут прям может быть такое, что вы специально будете прокачиваться вэтом, ещё я НЕ вижу зацикленности на однем партнере/только на отошениях. т.е. здесь либо выбирать между несколькими будете, либо просто вести разнообразную жизнь
Здравствуйте! Удивительно, но уже несколько тарологов именно Короля Жезлов увидели возле меня. Да, прокачивать может и хочу. Правильно, с головой в отношения не буду нырять. Научена. Только интересно этот Король чего меня виноватить будет, агрессию проявлять , если он новым будет? Еще ни коня, ни воза, а уже такой интересный. Я и послать могу, лучше тогда дальше в одиночестве, чем с таким кадром. Т. е. Я так поняла, особых карт близости тут нет, какие то манипуляции и разборки.Песпектива закачаешься) Спасибо.
7 огня - дно колоды, выпали карты туз огня, маг (7 земли), 2 воды(сила доп)
ощущение, что здесь какой-то повторяющийся сценарий, страх, не может отпустить что-то. я спросила, что, выпали 7 воды, 2 воздуха, слуга огня.
он здесь боится женщин, избегает, когда сближение идет, может ещё не хочет быть зависимым, боится этого. сейчас у него ещё может работы быть много по слуге огня
Добрый день, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца, будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра, 35 к Ирине, 39. Что будет между нами до Нового года?
Мы не вместе.
Спасибо большое.
чувства - суд и слуга воздуха (доп 4 земли), дно колоды - маг
ощущение, будто хочет отпустить эту историю, все таки вы скорее всего значимы в его жизни, ещё появилось чувство, будто он оущущает себя хозяином положения, хочет отпустить, но конечно ещё вспоминает, но понимает, что если что может вернуться. откликается вам?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра, 35 к Ирине, 39. Что будет между нами до Нового года?
Мы не вместе.
Спасибо большое.
перспектива ваших взаимоотношений до НГ
дно колоды - 2 огня, выпали карты отшельник и слуга земли. тут, увы перемен скорее всего нет, будете поразень. может ещё кто-то из вас будет намеренно показывать, что все классно, куча парней/девушек вокруг вас, но может быть и так, что действительно вы будете идти в новое и искать других людей
чувства
дно колоды 3 воды, выпали карты 10 воды, 4 земли
чувства есть, если проявляется к вам, оказывает знаки внимания, то может даже никого другого не видеть на вашем месте, хочет сближения и нежности с романтикой
планы
дно колоды - 5 земли, выпали карты 2 земли и 6 воды. хочет узнавать вас, пока планов конкретных нет, но хочет проявляться и сближаться с вами. вы недавно знакомы?
чувства
дно колоды 3 воды, выпали карты 10 воды, 4 земли
чувства есть, если проявляется к вам, оказывает знаки внимания, то может даже никого другого не видеть на вашем месте, хочет сближения и нежности с романтикой
планы
дно колоды - 5 земли, выпали карты 2 земли и 6 воды. хочет узнавать вас, пока планов конкретных нет, но хочет проявляться и сближаться с вами. вы недавно знакомы?
Спасибо за расклад! Знакомы давно, работаем вместе. Пока инициативы нет, но чувствую, что у него есть симпатия ко мне.
чувства - суд и слуга воздуха (доп 4 земли), дно колоды - маг
ощущение, будто хочет отпустить эту историю, все таки вы скорее всего значимы в его жизни, ещё появилось чувство, будто он оущущает себя хозяином положения, хочет отпустить, но конечно ещё вспоминает, но понимает, что если что может вернуться. откликается вам?
Спасибо. Мы обоюдно решили расстаться. Это было осознанное решение, без ссор и ругани. Хозяин положения - вряд ли чувствует. Но, как вариант, да, может думать, что ещё может изменить ситуацию при определенных усилиях. В целом очень похоже на то, что происходит.
Добрый день. Как отреагирует Владимир 32, если Виктория 31 первая выйдет на связь? Какие у него вообще чувства. Спасибо!
чувства
дно колоды 3 воды, выпали карты 4 воздуха, иерофант и 10 земли.
а вы тут часто инициативу проявляли? на ком больше её? он не женат/не в отношениях случайно? я просто вижу, что здесь чувства какие-то формальные у него, просто отношение как к коллеге, если даже и вы его девушка/жена, то уже устоявшиеся чувства, романтических подтекстов не вижу. просто если вы больше проявляли инициативу, то он тут будто даже избежать вас хочет. интересна предыстория
реакция на ваше проявление - дно колоды - справедливость (7 земли доп), выпали карты дурак (6 воды доп) и 3 воды
ответит не быстро, если напишите либо как-то съедет с темы. может сделает вид, что не заметил, не ожидал вас
Здравствуйте! Удивительно, но уже несколько тарологов именно Короля Жезлов увидели возле меня. Да, прокачивать может и хочу. Правильно, с головой в отношения не буду нырять. Научена. Только интересно этот Король чего меня виноватить будет, агрессию проявлять , если он новым будет? Еще ни коня, ни воза, а уже такой интересный. Я и послать могу, лучше тогда дальше в одиночестве, чем с таким кадром. Т. е. Я так поняла, особых карт близости тут нет, какие то манипуляции и разборки.Песпектива закачаешься) Спасибо.
ну тут может сам человек такой. я у вас видела 2 огня ещё, у вас тут вполне может быть выбор из мужчин! ведь мы сами свою судьбу стрим, не нужно отчаиваться)
ну тут может сам человек такой. я у вас видела 2 огня ещё, у вас тут вполне может быть выбор из мужчин! ведь мы сами свою судьбу стрим, не нужно отчаиваться)
Спасибо. Поклонники бывает ,проявляются, но "специфические " по статусу, кто кому приходится , мне влезать в такое не хочется совсем. Да и честно нет ничего к ним.
чувства
дно колоды 3 воды, выпали карты 4 воздуха, иерофант и 10 земли.
а вы тут часто инициативу проявляли? на ком больше её? он не женат/не в отношениях случайно? я просто вижу, что здесь чувства какие-то формальные у него, просто отношение как к коллеге, если даже и вы его девушка/жена, то уже устоявшиеся чувства, романтических подтекстов не вижу. просто если вы больше проявляли инициативу, то он тут будто даже избежать вас хочет. интересна предыстория
реакция на ваше проявление - дно колоды - справедливость (7 земли доп), выпали карты дурак (6 воды доп) и 3 воды
ответит не быстро, если напишите либо как-то съедет с темы. может сделает вид, что не заметил, не ожидал вас
Взаимоотношения скорее всего просто дружеские. Общение с привилегиями) Насчёт инициативы... Обычно я устанавливаю даты встречи, так как ограничена во времени. Ну и плюс сказала, что сама буду писать, когда смогу😀
Автор, 22 вопрос пропустили
Взаимоотношения скорее всего просто дружеские. Общение с привилегиями) Насчёт инициативы... Обычно я устанавливаю даты встречи, так как ограничена во времени. Ну и плюс сказала, что сама буду писать, когда смогу😀
а, ну тогда да, заинтересуется общением) чувства в целом устоявшиеся, я бы сказала, что как к подруге с привилегиями и относится
перспектива ваших взаимоотношений
дно колоды - 6 воздуха, выпали карты слуга земли, отшельник, король воды (доп. 6 воды)
будут недопонимания, ощущение отчужденности, будто сами по себе в этих отношениях, неуверенность друг в друге и какая-то месть, как знаете "ты мне не отвечал два часа, а я буду игнорить четыре" вот из разряда такого. ещё я почему-то вижу, что может быть вы будете смотреть в сторону другого мужчины. откликается вам? не хочу вас пугать просто, может предыстория даст более понятную картину
Добрый день. По сути мы любовники ( он женат), отношения не так давно. У него серьезная травма и два близжайших месяца он ограничен в перемещении вообще.
Других мужчин для себя не отсекаю, так что наверное расклад откликается в целом.
Добрый день! Если Вы еще делаете расклад, посмотрите, пожалуйста и мою ситуацию. Алина 150584 и Дмитрий 130697. Хочу понять его чувства ко мне. И очень хотелось бы знать, что ждет меня в ближайшие полгода/год в личной жизни(отношения, чувства, брак). Заранее благодарю
Здравствуйте
Елена 29, Михаил 34
Как относится ко мне,какие чувства и намерения? Спасибо
личная жизнь ближайшие полгода
дно колоды - туз огня, выпали карты туз земли, 8 земли(6 огня), король земли(доп. 10 огня).
поскольку много земли, это уже устойчивое что-то, то при НЫНЕШНИХ действиях вряд ли. я ещё вот что вижу: ощущение, что вы будете как-то себя напористо вести. либо, знаете, например, требовать телефон сразу или говорить, что М обязан вести девушку в ресторан, как знаете некоторые девушки говорят, это как пример)) ещё есть момент того, что вам мало кто будет нравится, вы как-то будете будто придираться, чтобы человек "доказал" вам, что он достоин вас. откликается? может доп инфа поможет понять картину
Спасибо , если мне не будет нравиться человек, то ничего и не будет , и рестораны не нужны. Я так понимаю, будет без изменений.
а, ну тогда да, заинтересуется общением) чувства в целом устоявшиеся, я бы сказала, что как к подруге с привилегиями и относится
Кстати!!! Написала 😀 Ответил, что болеет) ну я типа просто.. Просто продинамила срок сама. Написала намного позже чем обещала. Но он не из обидчевых. Просто расклад сходится. Последние сообщения типа не читает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответ на 55 вопрос был? Я пропустила? Или вы не заметили?
Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ!