Сделаю вам бесплатный расклад на мужчину, который думает о Вас
Пишите Ваше имя и возраст
Буду рада обратной связи)
UPD иногда из-за большого потока я не успеваю ответить или упускаю …
Добрый день! Спасибо за ожидание!
О Вас думает король пентаклей - мужчина расчетливый, рациональный, в отрицательном своем проявлении даже жадный. По таро мне идет такая информация, что Вы сами отвергли этого человека, возможно, у него был кто-то на стороне, может даже у него есть первая семья. Мужчина хотел бы примирения с Вами, хочет поговорить, объясниться.
Очень интересно, как проиграется у Вас мой расклад) обратную связь можете оставить здесь или написать мне лично в телеграм @annjjy
Спасибо! Тут можно двоих под это описание привести, но больше похоже на моего бывшего директора, с которым мы расстались нехорошо в эмоциональном плане. Правда, я спрашивала в другом месте про него, мне сказали, что я думаю про него больше, чем он про меня. Я то была влюблена. И да, у обоих все про деньги и оба женаты.
О Вас думает мужчина, с которым на данный момент Вы находитесь в ссоре. Хочет перемирия с Вами, однако перспектив с ним я не вижу. Мужчина сам по себе эмоциональный, у него есть женская энергия - истеричность, по работе кое-что не ладится, наблюдается какой-то застой по финансам. На самом деле, Вы и не выбираете этого мужчину, у Вас есть варианты получше
Очень интересно, как проиграется у Вас мой расклад) обратную связь можете оставить здесь или написать мне лично в телеграм @annjjy
Мужчина, который о Вас думает - паж жезлов. Мужчина несколько ветреный, очень быстро загорается, влюбляется, но также быстро может перегореть. Мужчина непостоянный, но он идет Вам по судьбе, может послужить Вам уроком. Чувства мужчины к Вам еще неоформленные, Вы вызываете у него симпатию, вызываете тепло у него на душе, но проявляться к Вам в ближайшее время он не собирается, наблюдает за Вами.
О Вас думает рыцарь кубков - мужчина эмоциональный, чувственный, заботливый, в худшем проявлении - немного истеричный) По картам у Вас уже были отношения с этим человеком и закончились они по его вине - либо у него была жена, либо мать, которая заведовала его финансами, могла иметь место гиперопека. Мужчина хотел бы к Вам вернуться, скорее всего проявится. Вам нужно хорошо подумать, нужен ли Вам этот мужчина, взвесить все за и против.
Мужчина, который о Вас думает - либо незнакомый для Вас, либо вы недавно познакомились. Мужчина может испытывать финансовые трудности, вынужден себе отказывать в чем-то, у него проседает мужская энергия. К Вам его тянет, есть влечение, но серьезных намерений человек не строит. Совет от карт: будьте аккуратны с этим человеком, он может быть хорошим манипулятором.
О Вас думают двое мужчин, но оба пока бездействуют. Первый - паж кубков - чувственный, романтичный, но безосновательный. Вас видит идеальной женой, женщиной заботливой, но легко привязывающейся к другим. С этим человеком у Вас окончание общения. Второй - рыцарь мечей - мужчина предприимчивый, деятельный, Вы с ним скорее всего незнакомы или знаете о нем мало. Мужчина испытываем к Вам чувства, по своей природе он из тех людей, кто скорее всего проявится к Вам и будет добиваться Вас до победного)
Мужчина, который о Вас думает - либо незнакомый для Вас, либо вы недавно познакомились. Мужчина может испытывать финансовые трудности, вынужден себе отказывать в чем-то, у него проседает мужская энергия. К Вам его тянет, есть влечение, но серьезных намерений человек не строит. Совет от карт: будьте аккуратны с этим человеком, он может быть хорошим манипулятором.
Добрый день ! Пока никого нет на примете. Общаюсь с многими но конкретно кто не знаю.
Напишу в течении недели в тг вам если что-то прояснится .
Спасибо вам
О Вас думает рыцарь кубков - мужчина эмоциональный, чувственный, заботливый, в худшем проявлении - немного истеричный) По картам у Вас уже были отношения с этим человеком и закончились они по его вине - либо у него была жена, либо мать, которая заведовала его финансами, могла иметь место гиперопека. Мужчина хотел бы к Вам вернуться, скорее всего проявится. Вам нужно хорошо подумать, нужен ли Вам этот мужчина, взвесить все за и против.
Zdravstvuite. Spasibo za otvet. A etot muzhchina molozhe ili starsche menja, mozhete skazat?
Доброй ночи! Спасибо за ожидание!
О Вас думает рыцарь пентаклей - мужчина расчетливый, любящий деньги, по натуре человек скрытный. Вполне вероятно, это человек из Вашего прошлого, у Вас могут быть обще знакомые, вы вместе либо учились, либо работали. Мужчина испытывает к Вам сильное влечение, но пока проявляться не планирует.
Добрый вечер! Спасибо за ожидание!
О Вас думает один мужчина - человек легкомысленный, эмоциональный, ветреный. На данный момент в его жизни присутствуют некоторые трудности, имеет место быть судебное разбирательство (может быть, по поводу выплаты алиментов). К Вам человек сильный чувств не испытывает, более того, хочет использовать Вас ради своей выгоды, так что будьте с ним аккуратны.
Мужчина, который о Вас думает - человек довольно амбициозный, по жизни достигатор, мужчина страстный. Вы его сильно привлекаете, он очень много о Вас думает, даже сливает на Вас энергию. Вы можете его знать, но вероятнее всего вы познакомились с ним недавно, можете обсуждать его с подругами. Вам может казаться, что этот человек довольно поверхностный - так и есть, карты советуют Вам узнать получше человека прежде чем планировать что-то серьезное.
О Вас думает некий рыцарь мечей - человек легкий на подъем, решительный, в наихудшем своем проявлении опрометчивый. Сейчас у него проблемы по финансам, в поисках работы. Не так давно человек пережил расставание - скорее всего это Ваш бывший партнер. Сейчас хочет уйти в себя, укрепить свое финансовое положение, однако вспоминает Вас, скучает по моментам, проведенным вместе, уходит в ностальгию.
С мужчиной, который о Вас думает, сейчас Вы находитесь в ссоре, причем, окончили с ним взаимоотношения Вы из-за измены. По картам идет такая информация, что человек осознал свою ошибку, сожалеет о содеянном, понимает, что эта измена ему ничего не принесла. Однако человек остается довольно легкомысленным человеком, идет по головам. Может держать к Вам путь, хочет примирения с Вами. С этим человеком Вы должны поступить по справедливости.
О Вас думает рыцарь пентаклей - мужчина расчетливый, умеет обращаться с деньгами, у него может быть черное транспортное средство. В Вас он влюблен, однако общение между Вами прекращено, мужчина не проявляет себя, лишь наблюдает за Вами, за Вашими соцсетями. Мужчина сейчас много работает, его занятие не приносит ему много удовольствия, а за новые возможности браться он боится.
О Вас думает мужчина - паж кубков - романтичный, любящий дарить эмоции, иногда тревожный человек. Он женат, однако не перестает мечтать о Вас. Мне идет такая информация, будто бы Вы познакомились на работе, отношений между Вами не было, общение прекратилось скорее всего потому, что Вы могли покинуть место работы.
О Вас думает король кубков - мужчина заботливый, умеющий сопереживать, в наихудшем проявлении - эмоционально нестабильный человек. Между вами могли происходить конфликты, из-за которых общение между Вами прекращено, однако мужчина все еще думает о Вас, испытывает к Вам сильное влечение, жаждет Вас.
О Вас думает рыцарь пентаклей - мужчина расчетливый, любящий деньги, по натуре человек скрытный. Вполне вероятно, это человек из Вашего прошлого, у Вас могут быть обще знакомые, вы вместе либо учились, либо работали. Мужчина испытывает к Вам сильное влечение, но пока проявляться не планирует.
Ну есть насчет одного догадки который любит бабки и скрытный, и насчет того что проявляется не планирует я его заблокировала )))
О Вас думает король кубков - мужчина заботливый, умеющий сопереживать, в наихудшем проявлении - эмоционально нестабильный человек. Между вами могли происходить конфликты, из-за которых общение между Вами прекращено, однако мужчина все еще думает о Вас, испытывает к Вам сильное влечение, жаждет Вас.
Спасибо большое. По описанию похоже на моего бывшего
Тогда и 25 посмотрите пожалуйста)
О Вас думает мужчина - паж кубков - романтичный, любящий дарить эмоции, иногда тревожный человек. Он женат, однако не перестает мечтать о Вас. Мне идет такая информация, будто бы Вы познакомились на работе, отношений между Вами не было, общение прекратилось скорее всего потому, что Вы могли покинуть место работы.
Благодарю за ответ!) работу не меняла, не знаю даже кто это может быть.. Есть по описанию такой, но мы с ним общаемся и он не женат)
О Вас думает мужчина, с которым на данный момент Вы находитесь в ссоре. Хочет перемирия с Вами, однако перспектив с ним я не вижу. Мужчина сам по себе эмоциональный, у него есть женская энергия - истеричность, по работе кое-что не ладится, наблюдается какой-то застой по финансам. На самом деле, Вы и не выбираете этого мужчину, у Вас есть варианты получше
Все так и есть. Благодарю
О Вас думают двое мужчин. Первый - паж пентаклей - с ним Вы возможно знакомы не очень хорошо, этот человек состоит в отношениях, однако думает о Вас. Проявляться к Вам стесняется, стоит на выборе, будто ждет, чтобы Вы ему подали знак. Второй - рыцарь пентаклей - Ваш бывший, причем из-за какого-то мужчины) вспоминает отношения с Вами, скучает, но проявляться не торопится.
Очень интересно, как у Вас проиграется мой расклад. Обратную связь можете оставить тут или написать мне лично в телеграм @annjjy
О Вас думает паж кубков - мужчина эмоциональный, романтичный, даже любвеобильный. На данный момент в отношении Вас он не проявляется, но испытывает к Вам влечение, симпатию. Кстати, может быть младше Вас по возрасту, по природе мужчина довольно ветреный, внутренний ребенок.
Очень интересно, как у Вас проиграется мой расклад. Обратную связь можете оставить тут или написать мне лично в телеграм @annjjy
О Вас думает мужчина, даже может обсуждать Вас с другой женщиной. Мужчина рациональный, расчетливый, умеет обращаться с деньгами. Скорее всего у Вас с ним была какая-то вспышка чувств, но в отношения она не переросла. Сейчас мужчина не планирует к Вам проявляться, считает общение с Вами завершенным, однако не перестает узнавать о Вас от других людей.
О Вас думает Ваш бывший. Отношения с ним у Вас прекратились из-за того, что человек само по себе был незрелый, эгоистичный, возможно со склонностями к абьюзу. Но человек не может о Вас забыть и много думает о Вас, страстно Вас желает, чувства у него плотского характера.
Мужчина, который о Вас думает - романтичный, заботливый, однако несколько легкомысленный. По натуре человек довольно скрытный, сейчас развивается в своей работе, горит своим делом. К Вам относится с уважением, видит в Вас стабильную девушку, хорошую для партнерства, однако несколько сложную. Но к Вам он испытывает влечение, в первую очередь физическое. С большой вероятностью проявляться будет, но несерьезно, по-мальчишески)
О Вас думает король пентаклей - мужчина экономный, хорошо распоряжается финансами, однако может быть несколько жадным. К Вам он испытывает чистые и искренние чувства - влюблен в Вас, как ребенок. Хочет проявиться к Вам, может спрашивать совета у друзей. Рассматривайте появление этого человека, как новую возможность, вероятно Вы можете дать ему шанс.
О Вас думает паж кубков - мужчина эмоциональный, романтичный, даже любвеобильный. На данный момент в отношении Вас он не проявляется, но испытывает к Вам влечение, симпатию. Кстати, может быть младше Вас по возрасту, по природе мужчина довольно ветреный, внутренний ребенок.
Спасибо! Сегодня был тяжелый разговор с моим сотрудником, 27 лет. Не нравится его отношение к работе. Но вряд ли я ему нравлюсь, ничего такого я не замечала. Мне кажется, он мною манипулирует, хотя раньше верила, что симпатия, сама себе внушила. Это он? Как думаете? Других не знаю младше меня
О Вас думает мужчина, даже может обсуждать Вас с другой женщиной. Мужчина рациональный, расчетливый, умеет обращаться с деньгами. Скорее всего у Вас с ним была какая-то вспышка чувств, но в отношения она не переросла. Сейчас мужчина не планирует к Вам проявляться, считает общение с Вами завершенным, однако не перестает узнавать о Вас от других людей.
Здравствуйте,описание точное,был казус месяц назад с мужчиной, произошло недопонимание,мы резко отвернулись друг от друга и на этом все)))обиделся сильно:)
Благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 32 пост, если его пропустили, а так жду в порядке очереди.
А я жду пост 34))
О Вас думает Ваш бывший. Отношения с ним у Вас прекратились из-за того, что человек само по себе был незрелый, эгоистичный, возможно со склонностями к абьюзу. Но человек не может о Вас забыть и много думает о Вас, страстно Вас желает, чувства у него плотского характера.
Подходит под описание моего бывшего парня, он был довольно резким, морально угнетал меня, возможно это он 🤔
Анна, добрый вечер! Меня зовут Алина, 39 лет. Буду благодарна если сделаете расклад)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста... Татьяна 48... О С оставлю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О Вас думают двое мужчин, но оба пока бездействуют. Первый - паж кубков - чувственный, романтичный, но безосновательный. Вас видит идеальной женой, женщиной заботливой, но легко привязывающейся к другим. С этим человеком у Вас окончание общения. Второй - рыцарь мечей - мужчина предприимчивый, деятельный, Вы с ним скорее всего незнакомы или знаете о нем мало. Мужчина испытываем к Вам чувства, по своей природе он из тех людей, кто скорее всего проявится к Вам и будет добиваться Вас до победного)
Добрый день, извините что так долго не отвечала. Очень неожиданно про рыцаря мечей. Даже в голову не приходит кто это может быть.
Паж кубков это скорее всего бывший, думает, но бездействует - это его тема))) Спасибо огромное! Интересно как проиграется))