Добрый день. Опытный таролог с 10 летним стажем ответит на ОДИН ваш вопрос на колоде Таро Манара. Беру только первых 15 человек. Остальным прошу не писать.
Не гадаю о смерти, здоровье, …
Сообщение было удалено
Так ты же сама и лезешь, задаешь вопросы от имени других тарологов, разводишь срачи.
Кого банить надо, так тебя. Достала уже всех.
Добрый день🌺
Анастасия,28.01.88, какое будущее ждёт меня с мч в ближайшие полгода , его зовут Никита (23.10.88)..
Благодарю 🙏🏻
Анастасия, все очень радужно.
Счастье и радость будет между вами. Полная гармония. Мелкие ссоры могут быть из-за ревности)
С мужчиной могут быть отношения достаточно долгие) Парень спокойный)
Совет - не бойтесь просить помощи и подарков) если есть что-то плохое на душе - открывайтесь)
Всех благ)
Спасибо большое.
Я просто не поняла как правильно спросить.
Есть мужчина, который нравится очень, знаю лишь имя. И я не могу понять взаимно ли это..
Было интересно узнать о нем.
Но видимо не смогла правильно написать вопрос и видимо это так и останется тайной)
Спасибо огромное!
Как его зовут? Могу спросить у карт, этот ли мужчина будет в вашей жизни скоро)
Здравствуйте,интересует личная жизнь,сейчас у меня новый этап,есть поклонники но как то все не то,на 4 месяца если можно как будут обстоять дела в личной жизни?Оля 22 апреля 1993г,Спасибо💐
Оля, вижу что вернется ваш бывший мч но совсем не с хорошими намерениями( Кубковый рыцарь. Может обещать многое но на деле этого не будет( Будьте аккуратны.
Карты советуют добавлять побольше фото в соцсети) Там может написать вам достойный мч) Удачи!
Здравствуйте,напишу и я если ещё смотрите))
Замучило одиночество,хотела бы узнать будут ли серьезные отношения и брак…
Стелла 22.11.1998
Доброго дня! Если будете смотреть (вдруг повезёт), какие чувства у Дениса (18 сен 79) в мою сторону? Анастасия 17 фев 86.
Вместе работаем
Оля, вижу что вернется ваш бывший мч но совсем не с хорошими намерениями( Кубковый рыцарь. Может обещать многое но на деле этого не будет( Будьте аккуратны.
Карты советуют добавлять побольше фото в соцсети) Там может написать вам достойный мч) Удачи!
Спасибо,есть такой,сейчас рядом,бывший муж ,просто общение очень неустойчивое,я отошла от него максимально,начала новую жизнь,на сайте есть много фото о жизни и путешествиях сейчас.А с какими намерениями ?Что то очень плохое?Я просто плохого не делаю ,разошлись мирно😏
Здравствуйте Автор, если будете смотреть еще посмотрите пожалуйста перспективу будет ли встреча ,сможем ли мы с мужчиной помириться, сейчас нет отношений, общения. Будет ли мужчина делать шаги для этого. Марина 2208 восемьдесят первый Евгений двадцать третье января 83 спасибо
Спасибо,есть такой,сейчас рядом,бывший муж ,просто общение очень неустойчивое,я отошла от него максимально,начала новую жизнь,на сайте есть много фото о жизни и путешествиях сейчас.А с какими намерениями ?Что то очень плохое?Я просто плохого не делаю ,разошлись мирно😏
Карты показали просто то что он не исправится и у него нет серьезных намерений) Это на счет бывшего)
Анастасия, все очень радужно.
Счастье и радость будет между вами. Полная гармония. Мелкие ссоры могут быть из-за ревности)
С мужчиной могут быть отношения достаточно долгие) Парень спокойный)
Совет - не бойтесь просить помощи и подарков) если есть что-то плохое на душе - открывайтесь)
Всех благ)
Благодарю за ваш труд 💐 Да , парень спокойный по характеру и чувства есть обоюдно 😊
Добрый вечер!
Катя l4/O5/1979. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Или на какой год вы сможете посмотреть? Если да, то можно узнать обстоятельства знакомства. Спасибо.
Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89
Здравствуйте. Какие намерения парня в отношении меня? Ахмед 14февр90 и Катерина 28апр94. Спасибо
Доброго дня.
Прогноз неутешителен - есть у него к вам СИЛЬНОЕ секс. влечение, желание быть рядом но в планах к сожалению расставание при чем могут быть очень некрасивые высказывания с его стороны.
Сам мужчина может вас сильно ревновать и ограничивать.
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, есть ли желание помириться у Игоря 9 0кт 87 с Юлией 1 сен 92?
Спасибо
Доброго дня. Игорь очень самовлюбленный и инфантильный, первого шага(именно действия) не сделает, может долго ждать чтобы вы сами ему написали или хорошенько унизились. Если не будете писать, то отозвется, может жаловатся на жизнь свою чтобы вы его пожалели. Красивых ухаживаний НЕ будет, только много воды и болтовни)
Но вас он еще не забыл)
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время, появится ли мужчина? Спасибо
Добрый день. Вижу роман с женатым в ближайшие пол года. Будете получать подарки и возможно путешествовать с ним.
Знакомство произойдет в больнице либо там где есть много женщин))
Совет - опирайтесь только на свои чувства)
Доброго дня. Игорь очень самовлюбленный и инфантильный, первого шага(именно действия) не сделает, может долго ждать чтобы вы сами ему написали или хорошенько унизились. Если не будете писать, то отозвется, может жаловатся на жизнь свою чтобы вы его пожалели. Красивых ухаживаний НЕ будет, только много воды и болтовни)
Но вас он еще не забыл)
спасибо!
Да, вы верно его описали, и то как он обычно появляется - чтобы пожалели, именно так))
Здравствуйте Автор, если будете смотреть еще посмотрите пожалуйста перспективу будет ли встреча ,сможем ли мы с мужчиной помириться, сейчас нет отношений, общения. Будет ли мужчина делать шаги для этого. Марина 2208 восемьдесят первый Евгений двадцать третье января 83 спасибо
П.63 дата нк правильно. Не 83 а 93
Добрый день. Я не гадаю по принципу - палка, палка, огуречик - получился человечек)
Спросила, будут ли у вас отношения с каким то мч в ближайшие 3 мес)
Будет головокружительный роман но это новый человек в вашей жизни) Познакомитесь на работе либо вас познакомит ваша подруга, его знак зодиака - стихия огонь.
Совет - не бойтесь соблазнять, смело одевайтесь более сексуально)
Роман может продлиться на многие года)))
Добрый день!
Многие пишут ос, решила тоже написать.
Это мужчина не совсем новый, мы знакомы больше года и такое чувство что между нами бешеный заряд чтоль. Даже говорить тяжело. Переписывались какое-то время, но все как то не ясно, может он женат. В общем долго все это непонятное тянется.
Познакомились на его работе.
Вы написали чтоб я одевалась сексуальнее) Именно вчера оделась так, его не видела, возможно он меня видел(находились в одном здании, а я без очков и не вижу толком). Очень интересно он так же с ума сходит по мне, как я по нему)
Спасибо огромное.
Доброго дня. Будет мужчина намного старше вас в ближ. пол года. Познакомитесь либо через вашего начальника либо получите предлоение о помощи от нового знакомого внезапно)
Знак зодиака-стихия огонь.
Благодарю, буду ждать! Возможно, устроюсь на работу, т.к. сейчас не работаю длительно. Еще раз благодарю!
Добрый день! Любовь, 01.03.81, прошу Вас посмотреть, на новую работу, стоит ли увольняться и искать новое место. Спасибо!
Любовь, почему вы так долго терпите свою нынешнюю работу? Вам пора давно уволняться. Возможна токсическая атмосфера и буллинг.
Если начнете искать, то будет много предложений но не завышайте планку. Предложения будут, если будете адекватно оценивать себя.
Добрый день!
Многие пишут ос, решила тоже написать.
Это мужчина не совсем новый, мы знакомы больше года и такое чувство что между нами бешеный заряд чтоль. Даже говорить тяжело. Переписывались какое-то время, но все как то не ясно, может он женат. В общем долго все это непонятное тянется.
Познакомились на его работе.
Вы написали чтоб я одевалась сексуальнее) Именно вчера оделась так, его не видела, возможно он меня видел(находились в одном здании, а я без очков и не вижу толком). Очень интересно он так же с ума сходит по мне, как я по нему)
Спасибо огромное.
Я очень рада за вас) Всех благ!
Добрый день, если получится, посмотрите пожалуйста! Личную жизнь на ближайшее время, будут ли отношения с мужчиной? Ольга 14/11/86. Спасибо
Ольга, в ближайшие три месяца могут быть пару свиданий но вы будете разачарованы ними.
Карты советуют, рвать связи с женатыми если таковы имеются и быть более загадочной для мужчин. Неуловимой)) Подольше отвечайте, пропадайте иногда)
Но вот как-то есть карма связи с женатым у вас((
Здравствуйте! Не общаемся с молодым человеком по моей инициативе, у него завтра д.р., хочу его поздравить, какая будет реакция на моё поздравление, хотел чтоб поздравила? Евгения 11 декабря 1984 и Погос 05 октября 1992. Спасибо!
Добрый вечер.
Так как дата прошла, то спросила карт, какие у вас будут отношения в ближайшие три месяца.
Будет интим, но вы будете практически постоянно одна. Мужчина будет то появлятся, то пропадать. Много слез.
Вообще карты показали его как эмоционального и физического насильника. Совет - держитесь от него подальше.
Закрываю просмотр. Возможно в ближ. время протестирую другую коллоду и возьму снова 15 человек.
По поводу личных раскладов, прошу писать мне на почту в профиле.
Всем добра и удачи.
Добрый вечер.
Так как дата прошла, то спросила карт, какие у вас будут отношения в ближайшие три месяца.
Будет интим, но вы будете практически постоянно одна. Мужчина будет то появлятся, то пропадать. Много слез.
Вообще карты показали его как эмоционального и физического насильника. Совет - держитесь от него подальше.
Благодарю Вас, что дошли до меня))) я прервала с ним общение по этой причине, он то появляется как ни в чем не бывало, то пропадает. И судя по его характеру можно отследить нотки абьюзера, так что Вы правы. Он очень зол на меня, что я так поступила, но я не конфликтный человек и все таки поздравила его вчера через сообщение в соцсети и он даже просто не написал мне спасибо, просто проигнорил))) для меня это смешно, детское поведение. Так что ставлю жирную точку в общении с ним. Благодарю Вас и всего Вам доброго!!!
Любовь, почему вы так долго терпите свою нынешнюю работу? Вам пора давно уволняться. Возможна токсическая атмосфера и буллинг.
Если начнете искать, то будет много предложений но не завышайте планку. Предложения будут, если будете адекватно оценивать себя.
Да, вы совершенно правы. Увольняюсь, хватит. Как не попасть в такие же токсические рабочие коллективы? Видимо, не умею выбирать..
Marselia, Вы такой талантливый и чуткий к людям таролог, удачи Вам и благодарных клиентов! Очень вдохновляет Ваш подход.
Спасибо что остальных не досмотрели, очень мило((
Напишу вопрос на всякий случай будет встреча у Людммилы 14.11.1987 и Павла 14.09.1995 в октябре-ноябре.И если что то будет видно еще про наши отношения напишите пожалуйста
Помните у Расты гадали, говорили что Павел за 1000 км от вас. Вам удалось встретится? или так и не встретились. Уже наверное год прошёл с того времени. Помню вы многое у неё спрашивали, как думаете она действительно верно предсказывает? Людмила, извините за беспокойство. Просто любопытный форумчанин)
Коммент 95 это Мари психическая, у нее обострение, что на форуме все ОДИН ЧЕЛОВЕК, причем и она тоже. Вот ее настоящий ник, если кого-то кинула на "чистки" и т.д., можете обратиться в полицию. Данные Москва, 20.04.1991 https://www.woman.ru/user/403135064/ Жмите пожаловаться над ним, удалят, а пользователя автор этой темы может заблокировать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня.
Прогноз неутешителен - есть у него к вам СИЛЬНОЕ секс. влечение, желание быть рядом но в планах к сожалению расставание при чем могут быть очень некрасивые высказывания с его стороны.
Сам мужчина может вас сильно ревновать и ограничивать.
Здравствуйте. Спасибо. Да, сильное влечение и желание быть рядом точно было (сейчас мы в ссоре и не общаемся). А вот некрасивые высказывания в планах скорее есть у меня, тк ещё есть обида. То есть возобновлять общение он не хочет, злится?
Здравствуйте. Спасибо. Да, сильное влечение и желание быть рядом точно было (сейчас мы в ссоре и не общаемся). А вот некрасивые высказывания в планах скорее есть у меня, тк ещё есть обида. То есть возобновлять общение он не хочет, злится?
Если вы ему не будете писать то он пропадет но если напишете, то захочет интима, большего он предложить не может
Посмотрите пожалуйста 4 пост,4.6.86))