Девочки, задавайте один вопрос, имя, возраст и краткое описание проблемы. По возможности буду просматривать.
#таро #таролог #магия #эзотерика #расклад #карты #диагностика #ясновидящая #отношения
Александр 21.01.97
Екатерина 01.04.92
Что нас ждет в будущем
Александр 21.01.87
Екатерина 01.04.92
Что нас ждет в будущем?
Доброго времени суток! Как вы относитесь к Битве Экстрасенсов?
Девочки, мои контакты находятся в в описании профиля. ☎
Всем хорошего вечера. 🌷🌷🌷😉
Здраствуйте!Коля 40 Катя 37 супруги не все гладко будущее ?Разрыв .Спасибо
Я годом ошиблась, не 97 а 87
Доброго времени суток! Как вы относитесь к Битве Экстрасенсов?
Привет. Личная жизнь на год. Елена Яковлева, 5.12.93. Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли какие чувства у Руслана 30 к Лике 27, помиримся мы до нового года?
Данил 09. 11.2003
Настя 31.03.2003
Сейчас в отношениях, но есть трудности. Что ждать в будущем?
Ангелина 03.07.2002
Антон 18.04.2002
Какое будущее нас ждёт?
Встречаемся 5 лет
Добрый день! Какое отношение у Владимира 32 к Виктории 31? Состоится ли встреча? Благодарю!
Здравствуйте. Будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Давно уже одна. Оля 46 лет. Спасибо.
Какие-то постоянные дороги, и в личной жизни нестабильно. Вы не написали о себе, одна, не одна. Как я должна смотреть? Должно же быть краткое оаисание себя? И на год расклад если хотите, пишите мне в сообщения.
Мой ватсап +79591100619
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана 23 года козерог какие ко мне чувства испытывает Владимир 27 лет скорпион? Мы живем вместе почти год, но будущее неясно…. Москва