Девушки, всем доброго вечера. Жду ваш вопрос, но только один. Пожалуйста, давайте больше входных данных, если вопрос об отношениях, и если хотите получить развёрнутый ответ.
Здравствуйте! Как пройдёт 27. 09 командировка, точнее - останусь ли я довольна собой? Важные переговоры, боюсь потеряться и не отстоять свое мнение..
Анастасия 37
Добрый вечер! Катя. 44 года. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Одна. Спасибо
Хорошего вечера! В течение недели, например, Дима 39 отдаст ли долг Марине 36?
Добрый вечер.Перерастет ли флирт в роман/отношения Екатерина 34,Константин 37
Добрый вечер!Как Денис 41 относится к Кате 41,будет ли возобновление отношений
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца этой осени, общаемся. Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте, позовет ли Виталий 52 Ольгу 52 на торжество.
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Рудольф 22 к Инне 28 ? И есть ли у него отношения с Софией 23 ? Спасибо 🙏🏻
Мария 25. Буду ли встречаться с новым мужчиной до конца года? Я недавно рассталась.
Добрый вечер. Какие действия ждать до нового года от Руслана? Не вместе. Лика.
Добрый вечер! Нравится ли Марина 28 Георгию 28? Знакомы давно
Здравствуйте! Хочу создать семью. Где мне встретить его? Оксана 18.05.1993. Одна. Спасибо!
Здравствуйте, Маргарита 15.07.90 что будет с работой, до конца года? Работа есть, все хорошо, но есть некоторые причины, переживать что могут уволить
Доброе утро, девушки
Всем отвечу в течении дня
Здравствуйте. Наладится ли финансовое положение до конца года? Есть работа, но зп небольшая, в поисках подработки. Дина, 26
Здравствуйте,какие планы Владимира43 к Ольге35, знакомство, общение.
Спасибо.
Здравствуйте!
Александр 42 обманывает меня Наталию 36?
Мне кажется, что он что-то утаивает и ведёт двойную игру. Речь не о другой женщине. Мы не пара. Его личное меня не волнует. У нас деловые отношения.
Спасибо
Доброе утро!
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (42)
В отношениях 2 года, знакомы очень давно. Недавно родилась дочка.
Отношения хорошие но стоят на месте-, мужчина очень тормозит. Интересует сделает ли он наконец предложение или так и будет чего-то там ждать.
Спасибо!
Здравствуйте! Как пройдёт 27. 09 командировка, точнее - останусь ли я довольна собой? Важные переговоры, боюсь потеряться и не отстоять свое мнение..
Анастасия 37
Добрый день!
Анастасия, переговоры пройдут неплохо, но вас могут охватить чрезмерные эмоции, что может помешать вам. Держите эмоции под контролем и все пройдёт хорошо.
Здравствуйте. Будет ли знакомство для серьезных отношений до НГ, Екатерина 37? Свободна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится на данный момент бывший партнёр Евгений 38 к Татьяне 38 (сейчас нет общения). Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в течение 3 месяцев? Юлия 42 и Владимир 41, не в отношениях
Здравствуйте. Можете посмотреть, в октябре месяце, я спбошу 5 кг лишние?Юлия, 36
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на новой работе, будут ли клиенты и всякое такое. Устроилась в типографию, работаю всего месяц и вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Я - Дарья(15.12.1990) Стрелец.
Спасибо!) 🙏
Здравстууйте, забеременнею ли я в ближайший год? Юлия 03 апреля 1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.