Всем здраствуйте
Я таролог Антон погадаю вам на картах таро
Задавайте вопросы 😉
Здравствуйте Антон! Скажите пожалуйста, когда же закончится уже черная полоса? Мария 31 год
Добрый вечер, как относится Александр к Татьяне? Спасибо
Здравствуйте, карты не могут показать Что? Где? Когда?
Они могут дать вам совет, что делать чтобы закончилась ч.полоса
карты - суд, 5ж,6п
Ответ - вам нужно поменять свою жизнь на 360. Это решить все споры, разногласия и т.п
Длее, раздать свои долги ( если есть ). Можно начать заниматься благотворительностью и т.п
Короче говоря решить свои проблемы и будет вам счастье
А насколько быстро это произойдет, зависит от вас
Желаю Удачи
Здравствуйте!будет ли увольнение меня на работе в течении 2х следующих недель?марина37,спасибо большое
Здравствуйте, знает ли Анастасия 26.07.2003 своего будущего мужа? Спасибо
Добрый вечер.Увидимся ли мы еще Катя 34,Костя 37?
Вспоминает бывший или рад что расстались, ольга 43,спасибо
Здравствуйте, Антон! У меня будут новые отношения , срок в течение года? Ирина. 48лет.Спасибо
Здравствуйте! Какие эмоции вызову у Дениса 48 при ближайшей встрече? Анастасия 37
Знакомы заочно, встреча первая
Спасибо
Добрый вечер,начнутся ли серьезные отношения с мужчиной в течении года?Катя,41 год
Здравствуйте, карты не могут показать Что? Где? Когда?
Они могут дать вам совет, что делать чтобы закончилась ч.полоса
карты - суд, 5ж,6п
Ответ - вам нужно поменять свою жизнь на 360. Это решить все споры, разногласия и т.п
Длее, раздать свои долги ( если есть ). Можно начать заниматься благотворительностью и т.п
Короче говоря решить свои проблемы и будет вам счастье
А насколько быстро это произойдет, зависит от вас
Желаю Удачи
поменять жизнь на 360 это значит остаться в нынешнем положении 🤪
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я очень рада Вашему ответу,посмотрю как будут обстоять дела и отпишусь,( дизлайк на ответ не мой),я адресок Ваш сохраню))))
антон если не хотите улететь в бан, не пишите почту
здесь быстро устраняют конкурентов
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Рудольф 22 к Инне 28 ? И есть ли у него отношения с Софией 23 ? Спасибо 🙏🏻
Будет ли у Марии 25, новый роман до конца года?
Добрый вечер! Не общаемся с молодыми человеком по моей инициативе, но у него скоро день рождения, хочу его поздравить, какова будет реакция на моё поздравление? Евгения 38 и Погос 30. Спасибо!
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на новой работе?)
Я - Дарья(15.12.1990)
Спасибо) 🙏
Троица "клуба неудачников", как их называют на сайте из-за полной никчемности в собственной жизни - тут вечно живущая Алиса, кладбищенская Мари-Аделина и Юлька, "таролог" из Риги. Очень боятся за свой черствый хлеб на сайте. Если троица минусует, ну еще с левых их ников, то они.
Троица "клуба неудачников", как их называют на сайте из-за полной никчемности в собственной жизни - тут вечно живущая Алиса, кладбищенская Мари-Аделина и Юлька, "таролог" из Риги. Очень боятся за свой черствый хлеб на сайте. Если троица минусует, ну еще с левых их ников, то они.
А можно поподробнее
Ну и где вы, автор?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.