Прошу указывать свои данные и людей участвующих в вопросе.
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в поисках работы, пока результаты плохие. Удастся ли мне найти достойную работу в ближайшее время? Может стоит сделать упор на какую-то определенную сферу?
Юлия 12.02.98
Здравствуйте. Насчет достойной работы, вам чтобы такую найти - нужно искать ее по душе. Все варианты ,что вы просматриваете, немного не то. Подумайте, чем бы вам хотелось заниматься в жизни, и от этого нужно двигаться дальше. Конкретную сферу посмотреть сложно, так как я не знаю ни ваших предпочтений, ни профессии
Здравствуйте,в чем причина странного поведения и молчания Виктора 32 козерог к Ольге 35.И ещё о себе даст знать?Спасибо.
Здравствуйте,в чем причина странного поведения и молчания Виктора 32 козерог к Ольге 35.И ещё о себе даст знать?Спасибо.
Здравствуйте, мужчина переживает из за женщины и финансовых обязательств, возможно это жена, бывшая жена, мама или вы, банально то что он вас не потянет. О себе даст знать, когда будет готов к этому
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году или что ждет? Юлия 42
Здравствуйте, мужчина переживает из за женщины и финансовых обязательств, возможно это жена, бывшая жена, мама или вы, банально то что он вас не потянет. О себе даст знать, когда будет готов к этому
Он мой хороший знакомый,часто виделись,но ничего большего,общение было отличным,в последнее время стал отдаляться, беседа перетекла в манипуляции,играми и враньём,выглядело глупо,отстранилась и как бы все)))Он молчит,я также.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста финансы до конца года) Ирина 34. Спасибо
Здравствуйте. Насчет достойной работы, вам чтобы такую найти - нужно искать ее по душе. Все варианты ,что вы просматриваете, немного не то. Подумайте, чем бы вам хотелось заниматься в жизни, и от этого нужно двигаться дальше. Конкретную сферу посмотреть сложно, так как я не знаю ни ваших предпочтений, ни профессии
Спасибо за ответ, по душе творчество, дизайн,но образование по нему нет,нужно развиваться. А образование финансовое,но такую работу я не потяну ( сейчас думаю придется поработать типа администратором , официантом ради денег
Здравствуйте. Перерастут ли наши отношения в брак? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93
Анастасия,большое спасибо за просмотр!Все мои мысли практически подтверились,как в воду глядели)Буду еще обращаться,если Вы не против)
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
Здравствуйте,Ольга. Да, он разочарован в своей браке, и вы для него настоящая отдушина, но искренне он пока еще не любит вас. У него может возникнуть ситуация - либо он сам все супруге расскажет, либо она узнает это, и у него будет стоять выбор вы или она. Каким он будет, пока я не скажу точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Ольга. Да, он разочарован в своей браке, и вы для него настоящая отдушина, но искренне он пока еще не любит вас. У него может возникнуть ситуация - либо он сам все супруге расскажет, либо она узнает это, и у него будет стоять выбор вы или она. Каким он будет, пока я не скажу точно.
Спасибо, это чувствуется, к сожалению
Но я не хочу за него