Прошу указывать свои данные и людей участвующих в вопросе.
Девушки, в рамках вашей мне благодарности, прошу ответить на пару вопросов. Это будет мне приятно и вам не в минус)
1) Интересен бы был конкретно Вам формат блога или канала на тему эзотерики, гаданий (в том числе каждодневные таро-гороскопы?)
2) На какой площадке - ВК,ОК, телеграмм, мой мир, ватсап и прочее.
3) Какие бы вы хотели для себя изучить темы магии? (Таро, руны, ментальная магия, ясновидение и тому подобное.
Просто ваше мнение, я никому не навязываюсь, обдумываю формат на будущее.
1. Блог или канал. Мне и то, и то нравится) Каждодневные таро-гороскопы не люблю.
2. Телеграмм
3. Таро
Здравствуйте, Евгений вас вспоминает, скучает, но он считает все кончено. Сам он проявляться не планирует, но думает что и вы тоже не станете это делать.
Ох как я плачу (((( я бы сама побежала за ним, если бы он маякнул. Автор, так чтр это окончательно? Разрыв? Много мне здесь на форуме писали, одни, что будет действовать, другие, что нет, обижен. Нет даже малююсенькой надежды на то что мы сможем сделать шаги к перемирию?🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ох как я плачу (((( я бы сама побежала за ним, если бы он маякнул. Автор, так чтр это окончательно? Разрыв? Много мне здесь на форуме писали, одни, что будет действовать, другие, что нет, обижен. Нет даже малююсенькой надежды на то что мы сможем сделать шаги к перемирию?🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Шанс у вас есть, если вы проявитесь сама только. Он не будет этого делать сам
Можно ещё вопрос задам, путешествия и поездки ожидаются до конца года?Ольга 35.
Спасибо!
Дорогой автор, вы 60 вопрос пропустили ☹️
Добрый день.
Какие перспективы в отношениях Инги (16.10.1985) и Александра ( 08.09.1989)? Заранее спасибо.
Добрый день. Виктория 21.11.1991 и Максим 14.11.1995 будет ли встреча? Что думает насчёт меня
Добрый день, найдете. Сфера связана с чем то образовательным или знаниями (школа , детский сад, психолог,библиотека), но не обязательно прям профильно. Возможно бухгалтер или секретарь в таком месте.
Спасибо большое за быстрый ответ, если возможно, то подскажите, я сама найду или кто-то поможет? И да, я по образованию бухгалтер., правильно предположили👍Лена 48
Здравствуйте! Дарима 3 янв 1986; будет в жизни путешествия/ большой достаток? Спасибо большое!
Здравствуйте. Предлагают работу психологом в школу. Как будут складываться дела еа работе, когда устроюсь туда? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Предлагают работу психологом в школу. Как будут складываться дела еа работе, когда устроюсь туда? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, все у вас хорошо сложится, и энергии новой будет много, и знаний получите. Да, иногда будут сомнения и переживания, так как работа очень тяжелая морально, но вы со всем справитесь.
Добрый вечер.Будут ли любовные отношения Катя 34,Костя 37? Он будет действовать для сближения?
Добрый день, вы неожиданно для себя разочаруетесь в мужчине, возможно что он не свободен.
Спасибо за ответ. Мы с ним расстались 1.5 месяца назад. В выходные встретились в клубе, он сначала заказал мне песню, всячески хотел поговорить Но я не шла на контакт. В итоге пол вечера на моих глазах флиртовал с разными девушками. Вот что для него все это значило? Зачем все это было?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Отношение и чувства мужчины (Евгений, 46 лет) ко мне (Наталия, 37 лет). Будут ли любовные отношения?
Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году или что ждет? Юлия 42
Посмотрите пожалуйста моральное состояние Михаила 33 года, буду очень благодарна
Любовь 18.03.1985
Что ждёт в будущем, уйти ли от сожителя?
Заранее спасибо за ответ🙏
Добрый день, какое будущее у Валерии (09.06.89) и Николая (11.07.88)?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие полгода, чего ждать, будут ли серьезные отношения, Светлана 240386. Спасибо.
Добрый вечер, как Александр (02.12.82) относится к Ольге (200374)?
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
Какая встреча,каким будет этот человек?
Стелла 24 (22.11.1998)
Добрый день,будет ли развитие отношений Катя 41,Денис 40
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в поисках работы, пока результаты плохие. Удастся ли мне найти достойную работу в ближайшее время? Может стоит сделать упор на какую-то определенную сферу?
Юлия 12.02.98
Здравствуйте. У меня есть складское помещение, которое я сдаю в в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Будут у меня еще дети? Таня 7 сент 84
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие полгода, чего ждать, будут ли серьезные отношения, Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте, Светлана. В ближайшее время вас ждет только мужчина из прошлого, может еще появится, но ни к чему это не приведет. Новых отношений пока не просматривается