Гость
Статьи
Таро. Кто может …

Таро. Кто может погадать бесплатно один вопрос.

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, что будет в будущем, здоровье, любовь.
Елизавета 15.08.2004

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Донка

Будет неопределённость и ничего серьёзного.

Вполне возможно, что это и ожидает с ним.
Донка, а для серьёзных отношений как скоро появится мужчина? И появится ли вообще?

Гость

Это карина

Карина по Султану есть информация. Очень себя любит, мне кажется, что всегда он будет себя любить больше, чем любую женщину. Есть в нем эгоизм, свои интересы на первом месте. К вам интерес поверхностный, не слишком зацепился. Есть вы-есть, нет-нет

Гость
Донка

Карина по Султану есть информация. Очень себя любит, мне кажется, что всегда он будет себя любить больше, чем любую женщину. Есть в нем эгоизм, свои интересы на первом месте. К вам интерес поверхностный, не слишком зацепился. Есть вы-есть, нет-нет

А другой мужчина серьёзный, какой будет? И когда я его встречу. Спасибо

Гость
Донка

И стоит ли мне у него работать дальше или выгодней уйти на другую работу?

Гость

Вполне возможно, что это и ожидает с ним.
Донка, а для серьёзных отношений как скоро появится мужчина? И появится ли вообще?

Ирина идет мне цифра 42, значит 42 года такой судьбоносный момент для встречи мужчины.
И почему то идет такое, что встреча будет когда вы будете грустная расстроенная с какой-то проблемой, нужна будет помощь и тут он как-то поможет.

Гость

А другой мужчина серьёзный, какой будет? И когда я его встречу. Спасибо

По вам все скрыта информация, писала же.
По Султану нормально все видно какой он, а по вам нет.И по работе вашей тоже.

Гость
Донка

По вам все скрыта информация, писала же.
По Султану нормально все видно какой он, а по вам нет.И по работе вашей тоже.

А как возможно посмотреть?

Гость

А как возможно посмотреть?

Вечером еще попробую тут.

Гость
Донка

Вечером еще попробую тут.

Спасибо

Гость

Донка, здравствуйте! А почему я столько лет одна? Ни с кем не могу отношения построить? Ирина меня зовут

Гость

Донка, здравствуйте! А почему я столько лет одна? Ни с кем не могу отношения построить? Ирина меня зовут

Здравствуйте Ирина.
Данных ваших маловато для полноценного просмотра, но по той энергии, что идет от вас, нужно изменить свою жизнь, работу, внести что-то другое,потому что вы в застое много лет. Как в болоте находитесь.

Гость

Донка, а по мне информация опять не видна?

Гость

20мая1975, спасибо. Да, есть такое, болотное.

Гость
Гость

К посту61, не прикрепилось

Гость

Донка, а по мне информация опять не видна?

По вам опять какие-то трудности.

Гость
Донка

По вам опять какие-то трудности.

Моя дата 27.06.1997

Гость
Гость

Моя дата 27.06.1997

Может так получится

Гость

Моя дата 27.06.1997

Карина ну вот нет, все равно информация скрыта. И по личной жизни вашей и по работе.

Гость
Донка

Карина ну вот нет, все равно информация скрыта. И по личной жизни вашей и по работе.

Поняла, все равно спасибо

Гость

Моя дата 27.06.1997

Карина поняла почему так. Я тему делала и в ней вам отвечала, времени прошло мало и поэтому информация скрыта, так как опять вы спрашиваете примерно с тем же вопросом. Карты часто беспокоить нельзя, особенно старинные к ним нужно с уважением относиться а иначе не будут показывать. Вот кто раньше не спрашивал, первый раз, то сразу и ответ.

Гость

В общем получается, что вам нужно чем-то новым заняться в жизни(работа или бизнес) и через это мужчина притянется, а сейчас вы в старых энергиях и будут либо мужчины из прошлого либо вообще никто.

Маша
Донка

В общем получается, что вам нужно чем-то новым заняться в жизни(работа или бизнес) и через это мужчина притянется, а сейчас вы в старых энергиях и будут либо мужчины из прошлого либо вообще никто.

Если можно, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне развиваться в сфере Астрологии и Таро 🙏❤ Пока это только на уровне хобби, но задумываюсь учиться и всерьез обучаться эзотерике.
Что скажете?
Вот с профессией беда. Никак себя не найду
Благодарю Вас 🌺

Гость
Донка

А Вы правы. Мужчины притягиваются, кого я давно знаю. Они много лет общаются, то один вдруг в любви признается, что всю жизнь нравилась, то другой вдруг симпатию выражает какими -то действиями . Для меня это очень странно. К ним ничего не испытываю.А новых, незнакомых не встречаю.Да я много лет на одном месте. Одни и те же лица практически. Спасибо. Поняла Вас!

Маша

Если можно, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне развиваться в сфере Астрологии и Таро 🙏❤ Пока это только на уровне хобби, но задумываюсь учиться и всерьез обучаться эзотерике.
Что скажете?
Вот с профессией беда. Никак себя не найду
Благодарю Вас 🌺

Маша вам отлично карты подходят, в другой жизни вы гадали на картах и люди шли значит есть талант даже если он скрыт,не развит.
А астрология это такая наука не совсем ваше, карты можете сделать своей профессией.

Гость

А Вы правы. Мужчины притягиваются, кого я давно знаю. Они много лет общаются, то один вдруг в любви признается, что всю жизнь нравилась, то другой вдруг симпатию выражает какими -то действиями . Для меня это очень странно. К ним ничего не испытываю.А новых, незнакомых не встречаю.Да я много лет на одном месте. Одни и те же лица практически. Спасибо. Поняла Вас!

Это из-за старых энергий в которых вы находитесь, вибраций.
В таких конечно нового не будет по закону природы и поэтому я советовала новое. По мужчинам хорошо отслеживать свое развитие.

Донка

Маша вам отлично карты подходят, в другой жизни вы гадали на картах и люди шли значит есть талант даже если он скрыт,не развит.
А астрология это такая наука не совсем ваше, карты можете сделать своей профессией.

О еще по картам вам танцы подходят, в другой жизни были шикарной танцовщицей, завораживали людей танцами и в этой жизни танцы вам должны даваться легко. Подходит свое дело связанное с танцами, например своя школа танцев.

Гость
Донка

Карина поняла почему так. Я тему делала и в ней вам отвечала, времени прошло мало и поэтому информация скрыта, так как опять вы спрашиваете примерно с тем же вопросом. Карты часто беспокоить нельзя, особенно старинные к ним нужно с уважением относиться а иначе не будут показывать. Вот кто раньше не спрашивал, первый раз, то сразу и ответ.

Скажите пожалуйста, какой ответ вы мне дали в той теме? Я не помню. Может хоть это поможет мне.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, какой ответ вы мне дали в той теме? Я не помню. Может хоть это поможет мне.

И на какой вопрос

Гость
Донка

Ирина идет мне цифра 42, значит 42 года такой судьбоносный момент для встречи мужчины.
И почему то идет такое, что встреча будет когда вы будете грустная расстроенная с какой-то проблемой, нужна будет помощь и тут он как-то поможет.

Спасибо большое 🤗
Надеюсь всё таки пораньше это произойдёт) Мужчины вокруг меня есть, да всё не то.

Гость

А как вы не помните ведь месяца не прошло? Я же важные советы писала и вообще. Получается что вам ответ не так уж и важен был.

Гость
Донка

А как вы не помните ведь месяца не прошло? Я же важные советы писала и вообще. Получается что вам ответ не так уж и важен был.

Нет, важен. Я помню , что гадала у вас, но дословно ответ хотела бы знать. Просто часто гадаю.

Гость
Гость

Нет, важен. Я помню , что гадала у вас, но дословно ответ хотела бы знать. Просто часто гадаю.

Вы писали, что личная жизнь сложится после 30.Это может получается и в 40 быть или именно 30 с хвостиком?

Гость

Часто гадать вредно, судьба у тебя будет несчастливой.

Гость
Донка

Часто гадать вредно, судьба у тебя будет несчастливой.

Ой, а почему?

Гость
Гость

Ой, а почему?

А если перестану

Гость
Донка

Два брака у тебя будет красавица.
Первый студенческий познакомишься во время учебы с умным худым парнем в очках, но брак неудачный а второй брак по любви будет у тебя. В нем и дети появятся. А со здоровьем за нервной системой следи, головой, ты перенапрягаться склонна, много думать, переживать, отсюда бессонницы, нервные тики, неврозы.Все от нервов у тебя.

Здравствуйте)Если не побеспокою ,можно и мне посмотреть пожалуйста 🙏
Будут ли у меня счастливые отношения и семья, ничего не складывается,волнуюсь…

Гость

Приветствую, обращайтесь в Whats-App и Viber: +7(9631)299951
диагностика входит. Сотни счастливых людей.
Сайт "GADALKA. TV. " 🔮

Гость

Здравствуйте)Если не побеспокою ,можно и мне посмотреть пожалуйста 🙏
Будут ли у меня счастливые отношения и семья, ничего не складывается,волнуюсь…

Здравствуйте. Вам же раскладывала вчера,Стелла.

Гость

Да, я вчера и там,и здесь спросила
Не знала,где вы отвечаете))❤️

Гость
Донка

Здравствуйте. Вам же раскладывала вчера,Стелла.

Гость

А понятно ну и правильно. Я нечасто в эту свою тему захожу.

Маша
Донка

О еще по картам вам танцы подходят, в другой жизни были шикарной танцовщицей, завораживали людей танцами и в этой жизни танцы вам должны даваться легко. Подходит свое дело связанное с танцами, например своя школа танцев.

Спасибо большое за ответ. Танцами не занималась, а вот стретчингом да и даже сертификат тренера получила. Как раз решила совмещать работу тренера стретчинга и выучиться на Таролога 😍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Донка

Два брака у тебя будет красавица.
Первый студенческий познакомишься во время учебы с умным худым парнем в очках, но брак неудачный а второй брак по любви будет у тебя. В нем и дети появятся. А со здоровьем за нервной системой следи, головой, ты перенапрягаться склонна, много думать, переживать, отсюда бессонницы, нервные тики, неврозы.Все от нервов у тебя.

Здравствуйте а вы можете мне ответить на один вопрос ,меня очень волнует посадят ли меня в тюрьму или нет ,я попала в очень сложную жизненную ситуацию.Галина 13.01.1995