Здравствуйте, уже год моя сестра болеет, врачи не могут поставить диагноз правильно, говорят психосоматическое, но я знаю,что это не так...неизвестная болезнь, то вспыхивает, то заглухание, но впечатление,что человек серьйозно болен и очень мешает нормальной жизни. Была у сестры подруга с которой они мужчину делили, проклинали друг-друга,ненавидели, это та подруга у сестры отбивала любимого, а сестра боролась.могла ли та вражина кинуть фото моей сестры в гроб и такие сейчас последствия?,что будет если кинуть в гроб фото?,порча якобы говорили была,снимали, но полного выздоровления и близко нет.
Могло быть все, что угодно, заочно никто не скажет
и пожалуйста, если вы являетесь скептиком и не верите в порчу проходите мимо, вы просто с таким не сталкивались, у сестры реальные проблемы(.
заочно не зная вводных данных, ни имен, не фото- вам никто- ничего не скажет.
говорят так
Фотка в гроб - это ни о чем без соответствующего ритула. Воздействие может быть на вашей сестре, а может и не быть. Без фото и данных вашей сестры можно ответить только так)
Порчу могли и не снять, если ее снимали, далеко не факт что это удалось.
Лучше в такое не верить мракобесие, а то и правда притяните.. Максимально отвлекитесь и забудьте тех людей, с кем когото делили и цапались. Сейчас в церквях можно исповедаться, тихонько и коротко расскажите на исповеди, свои проблемы и подозрения, там вас не осудят. И уходите с легким сердцем, бог все слышит, сами им зла не желайте и не делайте.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/#m90698737
Себе сними)) Постоянно по собственным порчам паника.
Дату рождения дайте всех троих. Он с ними имел п контакты с обеими? В этом может быть проблема.
В момент поналетели со своей рекламой пиариться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.