Я познакомилась с мужчиной. Он старше меня качества чисто как мужчины у него есть человек слово. Работает и любит работу. Но один минус в нем я не понимаю он хочет ребенка но говорит так как парень у меня до него был сделать чистку канала матрицы или канала. То есть он говорит что ребенок может быть похож на первого парня с которым я встречалась чтобы этого не было надо сделать обряд. Короче так он по общению крутой но один минус что у него за вспышки какой то магической фигни я уже боюсь его рассматривать в мужья и даже думаю не сектант ли он?
Может у него осеннее обострение 😂Я бы бежала от такого 😂
😳😄 Ну, у вас два варианта 😄 Либо вступать в секту, либо бежать, роняя тапки 😄))
Ну что Вам сложно что ли сделать чистку матрицы канала?)
Автор, человек не изучал биологию на элементарном уровне, лучше бегите. После очистки заставит пить кровь и прочее. Оно вам надо
Лучше и не стоит)
Жесть мужики пошли
Чистку канала матрицы,да на на...й
🤔🤧🙈вот это поворот:)
Придурочный. Бегите от него. Родите, он скажет,что не от него. Будет в ребенке искать черты не пойми кого.
Думайте на будущее, нужен вам такой или нет.
Он имеет ввиду теорию телегонии. Погуглите.
Но Мастера говорят, что настоящая Любовь всё очищает. Если её нет, то какие то обряды.
Сколько вам лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрите. Как измеряют кардиограмму. Погуглите. Какие там величины токов. Когда сердечная мышца сжимается, образуется разница потенциалов. Когда предстательная железа - тоже мышца - сжимается, образуется ток, который влияет на ваши яйцеклетки. Чистится ли это? Нет. Это с вами навсегда. Каждый последующий влияет только если сильнее предыдущего. Травмируя и трансформируя ваши яйцеклетки под себя. Физика. Ничего более.