Гость
Статьи
Планеты в 8 доме …

Планеты в 8 доме .Много

Всем привет! Кто разбирается в астрологии, ПОМОГИТЕ, у меня многовато 8 в натальной карте .
Солнце в Раке, 8 дом
Венера в Близнецах ,8 дом
Меркурий в Близнецах ,8 дом
Марс в …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Привет

Может у вас есть кто на примете ,кто не дорого берёт, чтобы именно это посмотреть . Там как на работу устроюсь , так уже можно будет разгуляться на всю Н. карту )

я не брала консультации и сейчас так много низкочастотных спецов, что я даже не советую рисковать. Там где я училась и норм консультации от 15 тыщ. Что я могу для вас сделать,вы можете сами поучиться совершенно бесплатно. У меня есть запись курсов которые я оплачивала и проходила в астрошколе. если вы готовы потратить время я их бесплатно предоставлю, если вы реально готовы учиться. Ну и вам это будет полезно, тоже тема такая 8 домная.

если вас остро беспокоит тема отношений, сходите к тарологу берут рублей 500 600 за вопрос. Отношения проще на таро просматривать. а что базово делать по астро чтобы замуж и партнерство пришло - я сказала.

Nevermind1

я не брала консультации и сейчас так много низкочастотных спецов, что я даже не советую рисковать. Там где я училась и норм консультации от 15 тыщ. Что я могу для вас сделать,вы можете сами поучиться совершенно бесплатно. У меня есть запись курсов которые я оплачивала и проходила в астрошколе. если вы готовы потратить время я их бесплатно предоставлю, если вы реально готовы учиться. Ну и вам это будет полезно, тоже тема такая 8 домная.

Я очень много ночей потратила пытаясь разобраться , поэтому и не иду к астрологу . Это надо было делать изначально . Но проблема в том , что я многое прочитала и понимаю +- суть ,но на себя примерить не могу

Nevermind1

если вас остро беспокоит тема отношений, сходите к тарологу берут рублей 500 600 за вопрос. Отношения проще на таро просматривать. а что базово делать по астро чтобы замуж и партнерство пришло - я сказала.

вон тут гадают бесплатно. https://www.woman.ru/horoscope/thread/5688656/258/?ysclid=lmaemzv0pg709595858
я заметила, что вы циклитесь, я вас понимаю, сама год одна.. тут бывают темы гадания бесплатного, я сама гадаю платно иногда, но советовать вам не буду, так как ваш специалист к вам сам придет да и вредно гадать часто, я загадалась уже все парней раскладываю на картах.

мало хороших астрологов. Если вам горит узнать про отношения, лучше на таро. если про себя, пишите мне на почту я вам бесплатно скину ссылку на личный кабинет в астро школе и может учиться хоть год и познавать себя. За эти курсы я отвечаю, а за то что вам скажут в инете - нет, мне проще вас бесплатно дать доступ чтобы вы нашли норм инфу. И умоляю не читайте интернет статьи. Есть хорошая книга Павла Андреева Биоастрология. Там все кратно. Я не рекламирую эту школу но там качественные знания.

Екатерина569

Я очень много ночей потратила пытаясь разобраться , поэтому и не иду к астрологу . Это надо было делать изначально . Но проблема в том , что я многое прочитала и понимаю +- суть ,но на себя примерить не могу

чтобы понимать карту надо полгода поучиться, а читать статьи марс в 8 дом - это и дербанить карту на трактовки путь в никуда

Nevermind1

чтобы понимать карту надо полгода поучиться, а читать статьи марс в 8 дом - это и дербанить карту на трактовки путь в никуда

Я это уже поняла )) и полностью с вами согласна !!

Екатерина569

Значит меня правильно повело ? Я раньше не была сторонником высшего образования. Считала , что это пустая трата денег и времени. Сейчас я чуть в лепёшку не разбилась , чтобы попасть туда

мне кажется, вам это подходит.

Nevermind1

я на половине обучения и делала перерыв, просто болтаю с автором как хочу и о чем хочу , видно же что она платить не будет. а вы чего такая агрессивная, я понимаю что вам надо себя рекламировать , но ко мне-то чего цепляетесь. Отвечайте автору.

Не обращайте на нее внимание, она ко всем цепляется. Загадила весь форум.
Даже в этой теме уже под двумя профилями засветилась и сама с собой поговорила.
Обвиняет других в том, что у нее самой "болит".
Сейчас особо острое обострение у нее случилось и никак не отпускает.
Так что лесом ее и не принимате на свой счет)))

Алиса

Не обращайте на нее внимание, она ко всем цепляется. Загадила весь форум.
Даже в этой теме уже под двумя профилями засветилась и сама с собой поговорила.
Обвиняет других в том, что у нее самой "болит".
Сейчас особо острое обострение у нее случилось и никак не отпускает.
Так что лесом ее и не принимате на свой счет)))

спасибо, я редко тут пишу, аж испугалась)

Екатерина569

Честно я не понимаю, люди которые хотят разобраться в каком-то вопросе и у которых есть на это деньги , они просто идут сразу к специалистам и решают проблему !
Я зарегистрировалась тут буквально вчера, может мне кажется , но тут в основном люби просят совет или спрашивают о чём-то просто надеясь на простую человеческую помощь .

У некоторых здесь работа))) И борьба за потенциальных клиентов, поэтому человек "гасит" других, чтобы никто "светить" не мешал😊
Плюс серьезные проблемы с головой.

Екатерина, конфликты здесь постоянно, не думайте что это вокруг Вас происходит.

Nevermind1

спасибо, я редко тут пишу, аж испугалась)

Если будет Вам "прилетать" от анонимок - это все она, просто создает массовость.
Может с одного аккаунта "дружить", с другого "гасить".
Просто знайте что здесь постоянно обитает это недразумение, как домовой местный😂 Это вишенка форума😂
И серьезно не относитесь, она специально на эмоции выводит.

Алиса

У некоторых здесь работа))) И борьба за потенциальных клиентов, поэтому человек "гасит" других, чтобы никто "светить" не мешал😊
Плюс серьезные проблемы с головой.

Екатерина, конфликты здесь постоянно, не думайте что это вокруг Вас происходит.

Я этого не понимаю . Описание полностью моя противоположность ) «Твоё к тебе придёт» Но! это сугубо моё мнение со стороны
2. Значит очередное совпадение ))

Алиса

Если будет Вам "прилетать" от анонимок - это все она, просто создает массовость.
Может с одного аккаунта "дружить", с другого "гасить".
Просто знайте что здесь постоянно обитает это недразумение, как домовой местный😂 Это вишенка форума😂
И серьезно не относитесь, она специально на эмоции выводит.

благодарю вас!

Я этого не понимаю . Описание полностью моя противоположность ) «Твоё к тебе придёт» Но! это сугубо моё мнение со стороны
2. Здесь возможно и да , просто и у меня в жизни тоже да , в основном в моем присутствии )) просто очередное совпадение )

Екатерина569

2. Значит очередное совпадение ))

Там серьезные расстройства психики накладываются, плюс она столько лет потратила на этот форум, пасет здесь всех круглосуточно. Все новые тарологи/астрологи и т.д. потенциальные враги.

Ну и человеку нравится подобный движ, конфликты. Если ей никто не отвечает, она создает темы и в них сама с собой общается😂

Здоровому человеку это трудно понять

Nevermind1

Девочки, стоимость 500-600 рублей для хорошего таролога очень низкая!

Именно гадать! на отношения вообще нет смысла, это же больше развлечение.
А автор хочет другого.
Через Таро отлично работать с собой, но это по-другому делается, не в виде погадашек.

Алиса

Девочки, стоимость 500-600 рублей для хорошего таролога очень низкая!

Именно гадать! на отношения вообще нет смысла, это же больше развлечение.
А автор хочет другого.
Через Таро отлично работать с собой, но это по-другому делается, не в виде погадашек.

Здравствуйте, я пишу из своего опыта я человек рациональный, мне это не надо, но так раскинуть картишки на не женат ли новый друг или что за человек чтобы время не тратить ок. На прямо оотношения не гадаю и так все ясно Суть в том, автор подчеркивает что у нее ограничен бюджет и у нее есть "боль" одиночество. Если вы можете посоветовать что-то автору если предоставить ей услугу, предлагайте, я просто основывалась на запросе.

Алиса

Сообщение было удалено

да, конечно дайте ник, у меня просто по номеру не хочу тут писать Я была на 10 потоке, все устроило.

Екатерина569

Екатерина, Вы не оттуда пляшете.
1. Выявляете свой запрос.
2. Работаете конкретно над ним. Четко и планомерно. Должна быть ясность, что и зачем Вы делаете.
Инструменты могут быть разными. Вы уперлись в натальную карту. Астрология это очень круто, но это отражение Вас. От того, что Вы изучите свою карту, само собой изменения в Вас не произойдут.
Идти надо всегда именно от запроса (проблемы)

Мане совсем поплохело

Друзья, обязательно познакомьтесь с интереснейшей темой (начало там в теме "С чего начать изучение Таро" https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/2/ Копируем в месседжер и ссылка переходная. Очень круто про кладбищенскую магию!!! Можете и поддержать активность, герой будет рад (о котором тема).

Мане совсем поплохело

Друзья, обязательно познакомьтесь с интереснейшей темой (начало там в теме "С чего начать изучение Таро" https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/2/ Копируем в месседжер и ссылка переходная. Очень круто про кладбищенскую магию!!! Можете и поддержать активность, герой будет рад (о котором тема).

Задолбала уже со своей ссылкой😂
Что люди должны увидеть то? Подтверждение того, что у "великого" астролога форума едет крыша?

Мане совсем поплохело
Алиса

Задолбала уже со своей ссылкой😂
Что люди должны увидеть то? Подтверждение того, что у "великого" астролога форума едет крыша?

Ну тогда Алиса и Маша, пишущая "на лицо" и матом — однозначно, тоже — одно лицо)) Логика та же. 

Екатерина569

Екатерина, давайте разделим.
1. Есть интерес разобраться в астрологии, изучить карту.
2. И есть волнующий Вас вопрос про отношения.

Обсудить карту можно с девочками на форуме, в личке и т.д.

По второму пункту смогу Вам подсветить на что стоит обратить внимание, на чем сфокусироваться. Скажем так, наметить направление.
Если хотите, обдумайте и четко сформулируйте, что Вас волнует, на каком этапе "что-то идет не так", что хотите и т.д.
И тогда можем в телеграм голосовыми пообщаться. Это бесплатно.

Алиса

По второму пункту смогу Вам подсветить на что стоит обратить внимание, на чем сфокусироваться. Скажем так, наметить направление.
Если хотите, обдумайте и четко сформулируйте, что Вас волнует, на каком этапе "что-то идет не так", что хотите и т.д.

а что вы используете, любопытно стало.

Nevermind1

а что вы используете, любопытно стало.

Я Вам скинула ник на почту.

Как истинный эзотерик я за симбиоз))) Инструменты могут быть разными, это вторично. Первичен - запрос человека.
Я использую психологию, таро, астрологию, мак, трансформационные игры, телесные практики, биоэнергетика и т.д.
Но важнее всего желание и намерение самого человека, никаких волшебных пилюль нет и моментального решения вопроса. Результаты будут у того, кто готов работать со своим сознанием.

Мане совсем поплохело
Алиса

Автор темы, отпишитесь потом здесь - так ли было бесплатно все?))
Завлекать в личные контакты для любых платных услуг запрещено правилами Вумана. Алиса, придется реально девушку смотреть бесплатно, а то забанят((

Просто дама не раз хвасталась, что это ее золотой метод - уболтать под любым предлогом зайти к ней в телеграмм, а потом раскрутить на консультацию стоимостью 5 тыс.

Мане совсем поплохело

Завлекать в личные контакты для любых платных услуг запрещено правилами Вумана. Алиса, придется реально девушку смотреть бесплатно, а то забанят((

Просто дама не раз хвасталась, что это ее золотой метод - уболтать под любым предлогом зайти к ней в телеграмм, а потом раскрутить на консультацию стоимостью 5 тыс.

Покажите пример подобного "хвастовства" 😊

Почему о правилах форума не помните, когда оставляете свою почту?

Мане совсем поплохело

Ну то есть, вам можно, а аналогично другим: свяжитесь со мной на почту - вы жалуетесь админам? Ну, что такого. Везде, где Вы так зовете в дальнейшем, предложу девочке отписаться - прямо бесплатно-бесплатно???

Ах, да, по вашей логике, все один ник - вы и Маша кладбищенский маг - тоже одно целое. Так та вообще кидает не глядя. Профиля хватает на полгода до бана.

Алиса, ну сами виноваты. Я работала, ни к кому не лезла. С машуней начали жаловаться. Теперь терпи до 11-го, что выше сказала - проверку бесплатности в телеграмме. Девочки просто не в курсе, что если потом просите деньги после краткой беседы и предоставляете скрин админам - Алису банят(( Придется до 11 заниматься благотворительностью... А там посмотрим.

Мане совсем поплохело
Мане совсем поплохело

Ну то есть, вам можно, а аналогично другим: свяжитесь со мной на почту - вы жалуетесь админам? Ну, что такого. Везде, где Вы так зовете в дальнейшем, предложу девочке отписаться - прямо бесплатно-бесплатно???

Ах, да, по вашей логике, все один ник - вы и Маша кладбищенский маг - тоже одно целое. Так та вообще кидает не глядя. Профиля хватает на полгода до бана.

Алиса, ну сами виноваты. Я работала, ни к кому не лезла. С машуней начали жаловаться. Теперь терпи до 11-го, что выше сказала - проверку бесплатности в телеграмме. Девочки просто не в курсе, что если потом просите деньги после краткой беседы и предоставляете скрин админам - Алису банят(( Придется до 11 заниматься благотворительностью... А там посмотрим.

Болтовня вашего клуба неудачников мне малоинтересна. Балабольте, я по сто раз в темы не хожу. Как видели, и наказания вам не было.

Мане совсем поплохело
Мане совсем поплохело

Болтовня вашего клуба неудачников мне малоинтересна. Балабольте, я по сто раз в темы не хожу. Как видели, и наказания вам не было.

Пример ваших упражнений за спиной у человека (меня) https://www.woman.ru/horoscope/thread/5919783/#m90687496 Особо тупые комменты КН админы даже убрали, но уровень троицы и так виден.

Мане совсем поплохело

Я ни на кого не жаловалась, мне это не надо.

Остальной Ваш поток сознания я не понимаю, Вы со своими многичисленными личностями в какой-то своей реальности живете.

Мане совсем поплохело
Алиса

Я ни на кого не жаловалась, мне это не надо.

Остальной Ваш поток сознания я не понимаю, Вы со своими многичисленными личностями в какой-то своей реальности живете.

И не отрывались в той теме? Так вот же ссылка, меня там нет, за спиной куда как культурно! Алиса, а вас никак не обижает, что Машуня пишет о старых морщинистых тетках 50-и лет?) Имея в виду меня. У нас с вами разница в 2 года.Я 74 года, вы - 76-го. И не думаю, что просиживание с созданием темы в ноль часов 31 декабря Вас так уж за 2 года молодит) Я в это время... не, не выпиваю, мы за ЗОЖ.. Сплю.

Мане совсем поплохело

Вы со своими многичисленными личностями в какой-то своей реальности живете.

Точно-точно, Алиса А. и кладбищенская Маша-матершинница одно лицо!!!

Спущусь на ваш уровень "различения".

Мане совсем поплохело
Мане совсем поплохело

Всем участницам разговора.

Мане совсем поплохело

Девочки просто не в курсе, что если потом просите деньги после краткой беседы и тот, у кого попросили, предоставляет скрин админам - Алису банят((

Мане совсем поплохело

Девочки просто не в курсе, что если потом просите деньги после краткой беседы и тот, у кого попросили, предоставляет скрин админам - Алису банят((

Оповестите обязательно всех! Распространите по всем веткам.
Акция "11 сентября" 😂

Алиса будет очень страдать, если ее забанят на вуман)))

Мане совсем поплохело

И не отрывались в той теме? Так вот же ссылка, меня там нет, за спиной куда как культурно! Алиса, а вас никак не обижает, что Машуня пишет о старых морщинистых тетках 50-и лет?) Имея в виду меня. У нас с вами разница в 2 года.Я 74 года, вы - 76-го. И не думаю, что просиживание с созданием темы в ноль часов 31 декабря Вас так уж за 2 года молодит) Я в это время... не, не выпиваю, мы за ЗОЖ.. Сплю.

1. Какая троица в той теме? Я там общалась только с Мари
2. Что значит "отрывались"? И кого "меня" там нет? Вы есть везде😂
Сначала свое поведение проанализируйте, и сколько Вы на людей за спиной гадостей и своих фантазий наговариваете.
3. Меня вообще не волнует кто и что говорит о каких-то "тетках". А тем более не может обижать)))
4. Где связь с созданием темы на форуме и "моложением"?😂
Ну и я не стремлюсь молодиться)) Меня устраивает мой возраст.

Мане совсем поплохело
Алиса

Оповестите обязательно всех! Распространите по всем веткам.
Акция "11 сентября" 😂

Алиса будет очень страдать, если ее забанят на вуман)))

Ну так сидите же здесь вплоть до НГ ночи, значит, не так уж неважно))

Мане совсем поплохело

Дело в том , что я сразу и не раз писала , что с деньгами не очень сейчас, если было бы по другому я бы с удовольствием пошла к астрологу . Без проблем . Но тут , я очень сочно заинтересовалась и не могу ждать лучших времён . Поэтому и написала сюда

Мане совсем поплохело

Ну так сидите же здесь вплоть до НГ ночи, значит, не так уж неважно))

А что такого важного в этой ночи? Почему такой акцент?
Я не отмечаю искусственно созданные праздники) И у меня традиция, я каждый год кому-то в эту ночь раскладываю карты. Мне это нравится.

Мы уже несколько раз это обсуждали, Вы никак не запомните?

Мане совсем поплохело

Вообще трудно было понять, что может связывать "кладбищенскую машу" с грубыми орфоошибками и Алису. Но в свете, что нет различения между Джйотиш и Западной астрологией и еще некоторых фактов о попугаях и пр. - многое прояснилось. Друзья все же всегда по подобию энергий... Кстати, когда маша кроет всех: да вы все без мужа и детей - тоже ниче?))

Мане совсем поплохело
Екатерина569

Дело в том , что я сразу и не раз писала , что с деньгами не очень сейчас, если было бы по другому я бы с удовольствием пошла к астрологу . Без проблем . Но тут , я очень сочно заинтересовалась и не могу ждать лучших времён . Поэтому и написала сюда

Ну просто отпишитесь потом, вообще сейчас Вам точно повезет, не будет Алиса Вас раскручивать)) Хотя и проконсультировать может в формате первичного осмотра. Очень кратко. А обещала-то ВЕСЬ РАЗБОР проблемы.

Мане совсем поплохело

Ну просто отпишитесь потом, вообще сейчас Вам точно повезет, не будет Алиса Вас раскручивать)) Хотя и проконсультировать может в формате первичного осмотра. Очень кратко. А обещала-то ВЕСЬ РАЗБОР проблемы.

"А обещала-то ВЕСЬ РАЗБОР проблемы." - это ж где я такое обещала? 😊
Как раз сказала, что я лишь помогу подсветить направление человеку.
Как лихо Вы все переворачиваете. Ну это как обычно впрочем.

Мане совсем поплохело

Алиса, а таки я думаю, что Вы продуманно не видите, что не может быть одним лицом астролог Джйотиш и Западной. Что там, что здесь - страх конкурента) Кто-то новый появился, у Сияния вообще УРОВЕНЬ виден, редкий для астрологов. Про себя умолчу) Заодно и нового как-то удалить, придуриваться, что не различаете разных людей, дискредитировать Людмилочку) Интеллект маши с кладбища понятен, она искренне может в это верить. Вы - неаааа... Тут все продуманно. Алис, мир ИЗОБИЛЕН!)))))))) Клиентов хватит на всех, тем более, тут-то какие клиенты...Кто пойдет к вам - не пойдет ко мне и к Звезде. Усбагойтесь)

Мане совсем поплохело
Алиса

"А обещала-то ВЕСЬ РАЗБОР проблемы." - это ж где я такое обещала? 😊
Как раз сказала, что я лишь помогу подсветить направление человеку.
Как лихо Вы все переворачиваете. Ну это как обычно впрочем.

Ясно. А весь за пять тыщ) Но у Кати денег нет, и ей не сдалось, чтоб сказали, что ушко болит, а лечить потом платно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мане совсем поплохело
Екатерина569

Кстати, поосторожней с личной информацией, если потом планируете возмутиться здесь, что предложили платное. Как раз с Алисой есть случай, что к ней обратились с бедой, а потом эта информация в полностью перевраном виде вышла на Форум. Для специалиста это ТАБУ. Причем та консультация даже была платной. И она оказывалась кое-кому из тех, кто присутствует в этой теме.

Мане совсем поплохело

Ясно. А весь за пять тыщ) Но у Кати денег нет, и ей не сдалось, чтоб сказали, что ушко болит, а лечить потом платно.

Думала обычный опросник. А тут самый настоящий рынок ) все знакомы , каждый тянет одеяло на себя , какая-то конкуренция .)) самый настоящий базар ))

Мане совсем поплохело

Кстати, поосторожней с личной информацией, если потом планируете возмутиться здесь, что предложили платное. Как раз с Алисой есть случай, что к ней обратились с бедой, а потом эта информация в полностью перевраном виде вышла на Форум. Для специалиста это ТАБУ. Причем та консультация даже была платной. И она оказывалась кое-кому из тех, кто присутствует в этой теме.

Че за очередной бред?

Вот же фантазии

Мане совсем поплохело
Marie

Сообщение было удалено

Марусь, так сейчас ты подружайку комментом ниже кроешь, что она старушка) У нас разница два года)) Причем, для тех, кто с кладбища - повторю, одно дело 50 лет с попугаями и по 10 сообщений в день на Вуман, весь центр притяжения и интриги здесь) Другое - те же 50 - реализованной по всем сферам. Вообще, и 40, 50, и 70 - это не преступление. Преступление, когда в около 40 ты живешь с маманей и пишешь "на лицо", Промышляешь обманом людей.