Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
44 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Гость
Раста

Сейчас есть поклонники, она пользуется вниманием. Но женщина занята сейчас по большей части чем-то своим, домом, детьми, если есть или карьерой, она реализует себя. Мужчина ей в общем симпатичен, но планов на него нет. Сейчас не тот период, не те интересы

Похоже на то. А как этот мужчина к ней относится? Что думает?

Гость
Раста

Мысли то вокруг интима, откровенно. Возжелал скажем так с новой силой.

Спасибо. А что послужило к новому толчку? Или заревновал меня?)

Гость
Раста

Со здоровьем прежде всего, ну и финансово

Спасибо большое за просмотр, если можно ещё вопрос. Чем он занимается эти дни, с кем?

Гость

Раста, посмотрите, Ирина встречалась с Алексеем и его семьей на этой неделе ( в пятницу). Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможен ли переезд в ближайшие месяцы? Если да, то где-то по местности или в другую страну (какую)? Спасибо

Гость

Встречался загаданный мужчина на этой неделе м загаданной женщиной?

Юлия

Здравствуйте ,Раста. Посмотрите пожалуйста что обо мне думает Анатолий 18.05.1973 г

Гость

Как Аня относится к парню И.?

Гость

Спасибо! А что за человек будет , как он будет выглядеть ?

А человек очень привлекательный внешне. Светлый, это даже остальные заметят ,как свет изнутри. Хотя скорее так-то он темной масти, каштановый или русый, со светлыми глазами. Именно мужская красота, сильная, не неженка будет, но и не хам. С ним вам будет спокойно, это наверно главный показатель.

Гость

Похоже на то. А как этот мужчина к ней относится? Что думает?

А она ему интересна. Во всяком случае такой прям порыв у него. И он подождать готов и помочь, если необходимо. Но пока что ему сложновато, он натыкается на холодок, но пока что это его скорее даже стимулирует

Гость

Спасибо. А что послужило к новому толчку? Или заревновал меня?)

Скорее это не ревность, а понял, что вы можете куда-то уйти, деться, в принципе, не обязательно что к мужчине, а просто пропасть из его жизни. А он бы этого не хотел.

Гость

Спасибо большое за просмотр, если можно ещё вопрос. Чем он занимается эти дни, с кем?

С кем-то из родни возится, с их проблемами, ну и общение есть, конечно

Гость

Раста, посмотрите, Ирина встречалась с Алексеем и его семьей на этой неделе ( в пятницу). Благодарю.

Встреча выходила.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможен ли переезд в ближайшие месяцы? Если да, то где-то по местности или в другую страну (какую)? Спасибо

Нет, в ближайшее время не выходит. И не торопитесь. Есть вариант перехать в Эмираты или плюс-минус на Восток, но гораздо позже, будет возможность, не этот год. В этом может быть в рамках местности. Но, не торопитесь, раньше октября месяца не стоит торопиться

Гость

Встречался загаданный мужчина на этой неделе м загаданной женщиной?

Нет, живой встречи не было, но общение было

Юлия

Здравствуйте ,Раста. Посмотрите пожалуйста что обо мне думает Анатолий 18.05.1973 г

Думает ,вы непосредственны, непредсказуемы и можете доставить ему немало головной боли. Но привлекаете

Гость

Относительно ровно, скорее больше он ей не интересен, чем привлекателен

Гость
Раста

Встреча выходила.

Встреча выходила.

Раста, а что значит « выходила», она планировалась, но не состоялась или была все-таки?? Благодарю

Гость

Встреча выходила.

Раста, а что значит « выходила», она планировалась, но не состоялась или была все-таки?? Благодарю

Скорее всего была, потому что такое сильное намерение не может не реализоваться

Гость

Здравствуйте. Чего он ждет от меня?

Гость

Будет ли встреча на следующей недели между мужчиной и женщиной?

Гость
Раста

Скорее это не ревность, а понял, что вы можете куда-то уйти, деться, в принципе, не обязательно что к мужчине, а просто пропасть из его жизни. А он бы этого не хотел.

Спасибо. Это точно, любит что бы всё под контролем было. А можете сказать, он только меня так контролирует или других тоже?

Гость

С кем сегодня проводит свой выходной загаданный мужчина?

Гость
Раста

Скорее всего была, потому что такое сильное намерение не может не реализоваться

Да, Раста, встреча действительно было, Вы правы. Спасибо Вам Огромное, всегда «выручаете» при каких-либо сомнениях👍

Гость
Раста

Еще как!

Виду не показывает что ревность есть. А скажите, что думает обо мне? Что в голове по поводу меня?

Гость

Относительно ровно, скорее больше он ей не интересен, чем привлекателен.

Точно увидели. К сожалению приходится с ней контактировать. От нее зависит оценивание и хотелось бы понять, насколько она объективна по отношению к нему? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Чего он ждет от меня?

Когда то вы не уступили, вспылили, показали свое мнение, он ждет, что вы все же будете играть по его правилам.

Гость

Будет ли встреча на следующей недели между мужчиной и женщиной?

Нет, следующая неделя - неделя тишины в этом плане

Гость

Спасибо. Это точно, любит что бы всё под контролем было. А можете сказать, он только меня так контролирует или других тоже?

Вас только, других, которых ему жалко упустить из виду пока нет.

Гость

С кем сегодня проводит свой выходной загаданный мужчина?

Чем-то занят связанным с внешностью, может на стрижку пошел или тату делает, возможно и гардероб решил сменить

Гость

Виду не показывает что ревность есть. А скажите, что думает обо мне? Что в голове по поводу меня?

Чем сильнее чувство, тем сложнее признаться. Вообще вы как заноза в душе, и вроде и сам по себе он такой, игривый по жизни, не серьезный, а о вас вот думает много. Да вообще от внешности до фантазий мысли

Гость

Относительно ровно, скорее больше он ей не интересен, чем привлекателен.

Точно увидели. К сожалению приходится с ней контактировать. От нее зависит оценивание и хотелось бы понять, насколько она объективна по отношению к нему? Спасибо.

Ну, она постарается быть объективной. Но, если нет личного интереса или выбора между кем-то другим, кто ей очень интересен.

Гость
Раста

Вас только, других, которых ему жалко упустить из виду пока нет.

Спасибо. А будет ли он как то действовать? Что то предпринимать?

Гость

Спасибо. А будет ли он как то действовать? Что то предпринимать?

Конечно будет. Но, вам совет- свою линию педалировать и не прогибаться.

Гость

Есть ли ревность у Саши по отношению ко мне?

Гость

Раста, проясните, пожалуйста, что я делаю не так.., почему родственники постепенно теряют со мной контакт, общение прерывается даже через соц. сети?! Елена. Спасибо!!

Гость

Раста, скажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? Ну или того, с кем будут серьезные отношения?

Гость

Есть ли ревность у Саши по отношению ко мне?

Безусловно! Но тщательно скрывается

Гость

Раста, проясните, пожалуйста, что я делаю не так.., почему родственники постепенно теряют со мной контакт, общение прерывается даже через соц. сети?! Елена. Спасибо!!

А не надо за ними бегать!
Этим вы подтверждаете как бы свою "вину". Хотя вины то и нет никакой. Но есть с их стороны зависть. И ощущение что их жизнь обделила, а все плюшки у вас.
Вот вы мне скажите, эти люди вам нужны, за них бороться? Не всегда кровь что-то решает. И перестаньте перед ними лебезить . Есть люди не по крови, но которые от вас не отвернутся и не предадут

Гость

Раста, скажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? Ну или того, с кем будут серьезные отношения?

Не очень близко, дорожка длинная. Это 24 год и не начало. И отношения начнутся не через любовь, а скорее как что-то внешнее, обязательства, договоренность. Непросто, но навсегда и ближе и надежнее человека не будет. Осталось только дождаться

Гость
Раста

А не надо за ними бегать!
Этим вы подтверждаете как бы свою "вину". Хотя вины то и нет никакой. Но есть с их стороны зависть. И ощущение что их жизнь обделила, а все плюшки у вас.
Вот вы мне скажите, эти люди вам нужны, за них бороться? Не всегда кровь что-то решает. И перестаньте перед ними лебезить . Есть люди не по крови, но которые от вас не отвернутся и не предадут

Ой, Раста, огромное Вам Спасибо.., я предполагала, что может быть завись с их стороны ( т к мой уровень жизни во многом превышает их), но ведь родственники и думала не должно между нами такого происходить.. ведь по крови то есть единство..
Видимо Вы правы.. Прям камень с души сняли.. Очень жаль, что зависть рушит отношения.
Всего Вам наилучшего.. Очень асе точно видите..

Раста, а можно узнать, если возможно, конечно, Вы так точно всё видите только по картам или у Вас еще какой-то дар? Ну очень все хорошо и с такими подробностями видите.. Спасибо большое за Вашу помощь!!

Гость

С кем сейчас мужчина?

Гость

Раста он скучает по мне. Ему меня не хватает? Я его чувствую на расстоянии

Гость

Как и когда я встречу мужчину, с которым можно будет строить счастливые отношения?

Гость

Скажите пожалуйста, а есть ли ревность у Него по отношению ко мне?

Гость

Ой, Раста, огромное Вам Спасибо.., я предполагала, что может быть завись с их стороны ( т к мой уровень жизни во многом превышает их), но ведь родственники и думала не должно между нами такого происходить.. ведь по крови то есть единство..
Видимо Вы правы.. Прям камень с души сняли.. Очень жаль, что зависть рушит отношения.
Всего Вам наилучшего.. Очень асе точно видите..

Раста, а можно узнать, если возможно, конечно, Вы так точно всё видите только по картам или у Вас еще какой-то дар? Ну очень все хорошо и с такими подробностями видите.. Спасибо большое за Вашу помощь!!

Я математик. Делаю небольшие расчеты по каббале. Таро Тота предполагает расчет в принципе, а с другими Таро уже по аналогии, математика - царица наук 😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Я математик. Делаю небольшие расчеты по каббале. Таро Тота предполагает расчет в принципе, а с другими Таро уже по аналогии, математика - царица наук 😊

Дааа? Ну удивили точно.. А я и понять не могу.. везде требую дату рождения, год, место и время рождения , а Вы без данных и все так Точно..😱😱 Да еще и математик.. 👍 Одним словом- Вы супер все делаете.. Спасибо еще раз!!

Гость

С кем сейчас мужчина?

один выходит

Гость
Раста

Конечно будет. Но, вам совет- свою линию педалировать и не прогибаться.

Хорошо, спасибо, поняла. А какой результат всего этого будет? Полный разрыв или наоборот крепкий союз и серьезные отношения?

Гость

Раста он скучает по мне. Ему меня не хватает? Я его чувствую на расстоянии

Он скучает да. Но, вот вы не преувеличивайте. Он любит себя и не хватает ему не именно вас, а вас для него. Как капризный ребенок - нет рядом, так истерика -мое. А как рядом, так и не надо... Построже с ним