Сейчас есть поклонники, она пользуется вниманием. Но женщина занята сейчас по большей части чем-то своим, домом, детьми, если есть или карьерой, она реализует себя. Мужчина ей в общем симпатичен, но планов на него нет. Сейчас не тот период, не те интересы
Похоже на то. А как этот мужчина к ней относится? Что думает?
Раста, посмотрите, Ирина встречалась с Алексеем и его семьей на этой неделе ( в пятницу). Благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможен ли переезд в ближайшие месяцы? Если да, то где-то по местности или в другую страну (какую)? Спасибо
Встречался загаданный мужчина на этой неделе м загаданной женщиной?
Здравствуйте ,Раста. Посмотрите пожалуйста что обо мне думает Анатолий 18.05.1973 г
Как Аня относится к парню И.?
А человек очень привлекательный внешне. Светлый, это даже остальные заметят ,как свет изнутри. Хотя скорее так-то он темной масти, каштановый или русый, со светлыми глазами. Именно мужская красота, сильная, не неженка будет, но и не хам. С ним вам будет спокойно, это наверно главный показатель.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможен ли переезд в ближайшие месяцы? Если да, то где-то по местности или в другую страну (какую)? Спасибо
Нет, в ближайшее время не выходит. И не торопитесь. Есть вариант перехать в Эмираты или плюс-минус на Восток, но гораздо позже, будет возможность, не этот год. В этом может быть в рамках местности. Но, не торопитесь, раньше октября месяца не стоит торопиться
Раста, посмотрите, Ирина встречалась с Алексеем и его семьей на этой неделе ( в пятницу). Благодарю.
Встреча выходила.
Раста, а что значит « выходила», она планировалась, но не состоялась или была все-таки?? Благодарю
Скорее всего была, потому что такое сильное намерение не может не реализоваться
Здравствуйте. Чего он ждет от меня?
Будет ли встреча на следующей недели между мужчиной и женщиной?
С кем сегодня проводит свой выходной загаданный мужчина?
Относительно ровно, скорее больше он ей не интересен, чем привлекателен.
Точно увидели. К сожалению приходится с ней контактировать. От нее зависит оценивание и хотелось бы понять, насколько она объективна по отношению к нему? Спасибо.
Виду не показывает что ревность есть. А скажите, что думает обо мне? Что в голове по поводу меня?
Чем сильнее чувство, тем сложнее признаться. Вообще вы как заноза в душе, и вроде и сам по себе он такой, игривый по жизни, не серьезный, а о вас вот думает много. Да вообще от внешности до фантазий мысли
Относительно ровно, скорее больше он ей не интересен, чем привлекателен.
Точно увидели. К сожалению приходится с ней контактировать. От нее зависит оценивание и хотелось бы понять, насколько она объективна по отношению к нему? Спасибо.
Ну, она постарается быть объективной. Но, если нет личного интереса или выбора между кем-то другим, кто ей очень интересен.
Есть ли ревность у Саши по отношению ко мне?
Раста, проясните, пожалуйста, что я делаю не так.., почему родственники постепенно теряют со мной контакт, общение прерывается даже через соц. сети?! Елена. Спасибо!!
Раста, скажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? Ну или того, с кем будут серьезные отношения?
Раста, проясните, пожалуйста, что я делаю не так.., почему родственники постепенно теряют со мной контакт, общение прерывается даже через соц. сети?! Елена. Спасибо!!
А не надо за ними бегать!
Этим вы подтверждаете как бы свою "вину". Хотя вины то и нет никакой. Но есть с их стороны зависть. И ощущение что их жизнь обделила, а все плюшки у вас.
Вот вы мне скажите, эти люди вам нужны, за них бороться? Не всегда кровь что-то решает. И перестаньте перед ними лебезить . Есть люди не по крови, но которые от вас не отвернутся и не предадут
Раста, скажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? Ну или того, с кем будут серьезные отношения?
Не очень близко, дорожка длинная. Это 24 год и не начало. И отношения начнутся не через любовь, а скорее как что-то внешнее, обязательства, договоренность. Непросто, но навсегда и ближе и надежнее человека не будет. Осталось только дождаться
А не надо за ними бегать!
Этим вы подтверждаете как бы свою "вину". Хотя вины то и нет никакой. Но есть с их стороны зависть. И ощущение что их жизнь обделила, а все плюшки у вас.
Вот вы мне скажите, эти люди вам нужны, за них бороться? Не всегда кровь что-то решает. И перестаньте перед ними лебезить . Есть люди не по крови, но которые от вас не отвернутся и не предадут
Ой, Раста, огромное Вам Спасибо.., я предполагала, что может быть завись с их стороны ( т к мой уровень жизни во многом превышает их), но ведь родственники и думала не должно между нами такого происходить.. ведь по крови то есть единство..
Видимо Вы правы.. Прям камень с души сняли.. Очень жаль, что зависть рушит отношения.
Всего Вам наилучшего.. Очень асе точно видите..
Раста, а можно узнать, если возможно, конечно, Вы так точно всё видите только по картам или у Вас еще какой-то дар? Ну очень все хорошо и с такими подробностями видите.. Спасибо большое за Вашу помощь!!
С кем сейчас мужчина?
Раста он скучает по мне. Ему меня не хватает? Я его чувствую на расстоянии
Как и когда я встречу мужчину, с которым можно будет строить счастливые отношения?
Скажите пожалуйста, а есть ли ревность у Него по отношению ко мне?
Ой, Раста, огромное Вам Спасибо.., я предполагала, что может быть завись с их стороны ( т к мой уровень жизни во многом превышает их), но ведь родственники и думала не должно между нами такого происходить.. ведь по крови то есть единство..
Видимо Вы правы.. Прям камень с души сняли.. Очень жаль, что зависть рушит отношения.
Всего Вам наилучшего.. Очень асе точно видите..
Раста, а можно узнать, если возможно, конечно, Вы так точно всё видите только по картам или у Вас еще какой-то дар? Ну очень все хорошо и с такими подробностями видите.. Спасибо большое за Вашу помощь!!
Я математик. Делаю небольшие расчеты по каббале. Таро Тота предполагает расчет в принципе, а с другими Таро уже по аналогии, математика - царица наук 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я математик. Делаю небольшие расчеты по каббале. Таро Тота предполагает расчет в принципе, а с другими Таро уже по аналогии, математика - царица наук 😊
Дааа? Ну удивили точно.. А я и понять не могу.. везде требую дату рождения, год, место и время рождения , а Вы без данных и все так Точно..😱😱 Да еще и математик.. 👍 Одним словом- Вы супер все делаете.. Спасибо еще раз!!