Гость
Статьи
Таро - Отвечу кратко …

Таро - Отвечу кратко на 1 ваш вопрос

Добрый день,
Прорабатываю новую колоду, в связи с чем готова ответить на 1 ваш вопрос.
От вас - имя , дата рождения или возраст, 1 вопрос событийного характера, на который сможете дать …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Ну хочу написать о.с-ну,ожидать и наблюдать могу и я и он,мы не в ссоре и не отстранялись,он на войне,не думаю,что там,с ним рядом есть женщина хоть какая-то, я так и не поняла немножко ответа-будет ли переписка или нет..за потраченное время спасибо

спасибо за ОС, тогда понятно, что за "уход" карты показали.
Вот не выпало у меня почему конкретно ответа на ваше взаимоотношения, и второй раз переспросила - выпадают женщины,
склоняюсь, что нет(

Гость

Здравствуйте! Ну хочу написать о.с-ну,ожидать и наблюдать могу и я и он,мы не в ссоре и не отстранялись,он на войне,не думаю,что там,с ним рядом есть женщина хоть какая-то, я так и не поняла немножко ответа-будет ли переписка или нет..за потраченное время спасибо

а про женщину = это про вас карты были, а не про 3-е лицо, я не писала, что с ним рядом женщина, я написала, что в данной ситуации от женщины все как будто зависит.
но переспросила - и выпали уже 2 женщины как раз. Одна -это мать судя по всему, и вот еще одна уже моложе.
вообще путано все по вам выходит, но раз мимо, значит, мимо)

Гость

Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом месяце? Есть работа, но хочу поменять ее. Дина, 26

36. Добрый день!
Да, предложение о работе будет вам, но там что-то нечисто показывают и вас не устроит,
т.е. вариант у вас будет, но лучше еще посмотреть.
Скорее всего женщина вам предложит.

Гость
Джулия

36. Добрый день!
Да, предложение о работе будет вам, но там что-то нечисто показывают и вас не устроит,
т.е. вариант у вас будет, но лучше еще посмотреть.
Скорее всего женщина вам предложит.

Благодарю Вас за ответ🙏 а до конца года смогу найти подходящую работу?😒

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Михаила 27мая1985 от встречи с Юлией 12февр1985. Благодарю за ответ.

37. Добрый день!

Хорошее), но лучше , конечно, статус писать, приходится мне текста много строчить.
Вообще первой выпала карта плодотворных именно рабочих отношений, вы не коллеги? если нет, то в целом карта говорит о хороших намерениях, хотя вот честно, карта эта , как правило , говорит о каком-то совместном проекте, ну продолжим.
далее карта семьи - тут или семейные вы люди, или к вам намерения теплые + иерофант - думает, что вы ответственная , логичная, очень структурированная.
2ж - перспективные отношения, намерен дальше с вами взаимодействовать.

Гость

Ооо,ну так если женщина-я,то совсем другое мышление и трактовка,да,тогда если я-это я,то я сделала,что только можно для того,чтоб у нас получилась переписка...ну,соглашусь,мама есть в его жизни,ему важны родители,может не сентябрь,может другой месяц надо было б спросить,но мне интересно было именно 9 месяц,спасибо,есть в Вашем трактовании что-то)))) а общения и я жду и он тоже,я в этом просто уверенна,просто вот ни как мы не стыканёмся-это Вы сказали сразу,спасибки))))

Гость
Джулия

30. Добрый день!
Когда тасовала еще колоду на вас - выпала жрица, не очень хороший знак, как правило, это тайная женщина. Конечно, могут быть и иные варианты, но вы статус отношений не указали, посему придерживаюсь трактовки, которая чаще всего проигрывается.
Далее выпадает карта беспокойства, переживаний, сложности и тп.
плюс тут похоже, что кто-то из вас по уровню выше другого, либо может как-то зависеть. Карта в принципе не плохая, человек выше может давать и помогать, но учитывая сочетание с первой - ну, как то не очень радужно. Чувственных карт не выпало.

Спасибо, мы в браке, но отношения стали сложными. А вы можете посмотреть, есть ли у него другая женщина или интрижка?

Гость
Джулия

37. Добрый день!

Хорошее), но лучше , конечно, статус писать, приходится мне текста много строчить.
Вообще первой выпала карта плодотворных именно рабочих отношений, вы не коллеги? если нет, то в целом карта говорит о хороших намерениях, хотя вот честно, карта эта , как правило , говорит о каком-то совместном проекте, ну продолжим.
далее карта семьи - тут или семейные вы люди, или к вам намерения теплые + иерофант - думает, что вы ответственная , логичная, очень структурированная.
2ж - перспективные отношения, намерен дальше с вами взаимодействовать.

Благодарю вас. Мы 5 лет назад встречались около года, потом расстались, когда я узнала, что он параллельно со мной встречается с другой женщиной. Потом он на ней женился. Недавно пришел на мою работу, не зная, что я там работаю и там увидились спустя 5 лет. Так что врядли что-то возможно между нами.

Скажите пож ,а когдавы продолжите на мне как раз остановились?

klop19

Скажите пож ,а когдавы продолжите на мне как раз остановились?

через пару мин продолжу

klop19

ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЫЛИ ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА СЕЙЧАС В ССОРЕ Проявиться ли он каеие чувства и намерерия в отношения меня лиля 020989 коля 210483

38. Добрый день,
Не проявится он пока, он охладел как-то весьма быстро и в целом на негативе , видимо ссора была сильная.
сейчас я бы сказала, что большая доля вероятности, что у него кто-то есть.
На итог - башня, т.е. тут все -таки пока без перспектив возобновления.

Гость
Джулия

25. Добрый день,

Не очень вот карты выпали на перспективу, нет у него переживаний каких? вообще карта утраты выпала в его сторону, переживания, потом также закрытая позиция идет, отстраненность и как итог башня- т.е. завершение\разрыв.
На вопрос текущего статуса - официальных взаимоотношений карты не показали, как и дам не выпало, однако выпала карта, которая говорит о том, что мысли его заняты еще кем-то, ситуация выбора.

Спасибо за ответ ! Вот сегодня узнала, что парень оказывается не свободен, не в браке , но в долгих отношениях

Гость

Здравствуйте, будет ли общение и возобновление отношений до конца месяца? Алина 31 и Мурат 30

39. Добрый день,
До конца сентября - нет,
Тут и женщина кажется мужчине холодной, в целом одни мечи в раскладе - это не про чувства, а про напряжение.
Но 6 мечей - тут может проиграться возобновление позже, т.к. карта характеризует временное прекращение отношений.

Гость

Спасибо большое! Ребенок есть , муж хочет второго , но так как ситуация не разрешена с расширением жилья , то пока вопрос о втором Ребенке на паузе. Влияние имеет его мать. Что и сбивает с толку нас обоих. От этого проблемы( о том, что было до, был спор вплоть до развода ( как раз из за свекрови). Я надеюсь , что ситуация разрешится и мой муж учтет именно мое мнение , а не своей мамы. Спасибо еще раз!

Вам еще актуально уточнение по раскладу ?- я предложила разложить доп. , вы не ответили, что бы мне тоже понимать

Гость

Здравствуйте. Мысли Ирека 44 года об Ольге 46 лет. Почему пропал, нихочет общаться? Спасибо.

52. Добрый день,

А ничего не предшествовало такой ситуации? Вот вы пишите, как будто на пустом месте пропал)
Карты показали конфликтную ситуацию - это и споры и провокации, разные варианты, но максимально такая напитанная на негатив карта. И разногласия, где человеку нужно отстаивать свои интересы.
Он расстроен сильно, очень обижен и разачарован. и Да, общаться не хочет , на текущий момент во всяком случае так.

Гость

Здравствуйте.
А на 42 не ответите?

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 8.01.1992 Annu 11.02 1984 ili uzhe net, yvidimsja Li Mi eshe?

58. Добрый день,
Нет, не думает и встречи не планирует,
тут карты такие, как будто вы очень ранили и обидели человека, плюс луна - карта обмана, как предательство вот если вместе карты читать.
Либо он вас так обидел.. но больше похоже на то, что Вы, т.к. на него смотрим.

Гость

Вашей колоде ставлю высокую оценку! Первого я знаю, второго пока не узнаю, может еще нет в пространстве. Один, другой, а по факту одна. А интересно из этих двоих есть шанс с кем-то сблизиться? Спасибо

Чтобы ответить вам на доп.вопрос, нужны данные мужчины , хоть одного.
и смотреть, что будет конкретно с этим мужчиной.

Гость
Джулия

52. Добрый день,

А ничего не предшествовало такой ситуации? Вот вы пишите, как будто на пустом месте пропал)
Карты показали конфликтную ситуацию - это и споры и провокации, разные варианты, но максимально такая напитанная на негатив карта. И разногласия, где человеку нужно отстаивать свои интересы.
Он расстроен сильно, очень обижен и разачарован. и Да, общаться не хочет , на текущий момент во всяком случае так.

Здравствуйте. Спасибо.Никаких конфликтов не было. Обижен на то, что ч отказалась ехать к нему? Не мужик, а девочка-обижулька!

Гость

Здравствуйте. Спасибо.Никаких конфликтов не было. Обижен на то, что ч отказалась ехать к нему? Не мужик, а девочка-обижулька!

ну вот максимально обижен, да, воспринял , видимо, это отказ, как то, что вы с его интересами не считаетесь - это вот, по первой карте, где я написала, что человеку нужно отстаивать свои интересы.
а далее уже обида, печаль, разочарование.
видимо, тонкой душевной организации товарищ)

Гость

Здравствуйте.
А на 42 не ответите?

у вас там 3 вопроса, на какой мне отвечать ?

Гость
Джулия

у вас там 3 вопроса, на какой мне отвечать ?

На последний.

Джулия

38. Добрый день,
Не проявится он пока, он охладел как-то весьма быстро и в целом на негативе , видимо ссора была сильная.
сейчас я бы сказала, что большая доля вероятности, что у него кто-то есть.
На итог - башня, т.е. тут все -таки пока без перспектив возобновления.

А кто то может так показывать жену?И мог он охладеть после моей смс или и не собирался проявляться и дело не в ней?Спасибо

Гость

Вашей колоде ставлю высокую оценку! Первого я знаю, второго пока не узнаю, может еще нет в пространстве. Один, другой, а по факту одна. А интересно из этих двоих есть шанс с кем-то сблизиться? Спасибо

60.
я такие вопросы задала -
1. Есть ли у него кто-то помимо вас - тут ответ да, но формат общения как раз соц сети, т.е. общается, думает о другой женщине, в голове ситуация выбора есть.
2. обманывает ли он вас - тут ответ такой, что человек общается, но сам понимает, что это ни к чему не приведет, т.е цель эта не достижима ему или ему ничего не светит там. И да, 6 жезлов - вопрос самоутверждения 100%, т.е. скорее всего от скуки или от желания своего эго потешить так себя ведет.

klop19

А кто то может так показывать жену?И мог он охладеть после моей смс или и не собирался проявляться и дело не в ней?Спасибо

там жрица была - не факт, что жена, хотя по 3-м картам, исключать нельзя.Т.к. конкретно вопрос я не на это задавала, просто карты показали основную суть, которую посчитали нужным знать в ответе на ваш первоначальный вопрос.
остальное - это надо делать полноценный расклад заново и задавать доп.вопросы к нему. это не в рамках теста колоды.

klop19

Я просто не пойму если охладел зачем постоянно неделями наблюдал за мной на работе?

Гость
Джулия

Вам еще актуально уточнение по раскладу ?- я предложила разложить доп. , вы не ответили, что бы мне тоже понимать

Добрый день! Да, Актуально. Спасибо!

Гость
Джулия

60.
я такие вопросы задала -
1. Есть ли у него кто-то помимо вас - тут ответ да, но формат общения как раз соц сети, т.е. общается, думает о другой женщине, в голове ситуация выбора есть.
2. обманывает ли он вас - тут ответ такой, что человек общается, но сам понимает, что это ни к чему не приведет, т.е цель эта не достижима ему или ему ничего не светит там. И да, 6 жезлов - вопрос самоутверждения 100%, т.е. скорее всего от скуки или от желания своего эго потешить так себя ведет.

Здравствуйте) это вы наверное мне, алсу ответили. Про другую сомневаюсь, он уверяет, что никого нет и ни с кем не общается. Той девушке после вопроса в итоге сама написала ей, она сказала, что она его даже не знает и не было общения. Спросила его в чем причина, сказал, что он устал от моих претензий и попросил прекратить так делать, и что у нас все наладится. А ей просто со скуки поставил и убрал лайки потом. Посмотрите, пожалуйста. Дело в моих претензиях?

Гость

Здравствуйте) это вы наверное мне, алсу ответили. Про другую сомневаюсь, он уверяет, что никого нет и ни с кем не общается. Той девушке после вопроса в итоге сама написала ей, она сказала, что она его даже не знает и не было общения. Спросила его в чем причина, сказал, что он устал от моих претензий и попросил прекратить так делать, и что у нас все наладится. А ей просто со скуки поставил и убрал лайки потом. Посмотрите, пожалуйста. Дело в моих претензиях?

Да, это Алсу был ответ, не вам)
а вы кто ?)) какой у вас был вопрос?

Если по Алсу , то смотрите, какие вопросы я задала. я на ту девушку и не раскладывала - вы мне ее данные не дали. и Вы уверены, что он больше ни с кем не общается?

Гость
Джулия

Да, это Алсу был ответ, не вам)
а вы кто ?)) какой у вас был вопрос?

Я алсу) оставила ос и задала уточняющий вопрос)

Stop

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что думает обо мне Андрей 31 дева я Лилия 30 овен?

Гость
Джулия

Чтобы ответить вам на доп.вопрос, нужны данные мужчины , хоть одного.
и смотреть, что будет конкретно с этим мужчиной.

Владимир 51,а второго я наверно не знаю, пусть мистер икс, спасибо

Гость
Джулия

Если по Алсу , то смотрите, какие вопросы я задала. я на ту девушку и не раскладывала - вы мне ее данные не дали. и Вы уверены, что он больше ни с кем не общается?

Я тоже не знаю её данные, кроме имени. Не совсем уверена, потому что мы на данный момент на расстоянии. Сам говорит, что но с кем не общается, мол, я единственная. И он типа устал от моих претензий, что не доверяю ему и ревную его. Это правда. В последнее время я не доверяла ему и выносила мозг((( У него на данный момент много работы. Говорит, что и там устает и просит прекратить выносить ему мозг и что у нас все наладится. Хочется верить его словам. Дело в моих претензиях? И может он легкости ищет?

Гость
Джулия

Знаю только, что по работе он общается с коллегой и ему могут писать другие девушки и женщины, опять же насчёт работы

Гость

Джулия, добрый вечер.
Татьяна сорок три, Алексей 51
Коллеги. Какой он видит меня ? Что у него в планах в мою сторону? Рабочие обычные отношения, но с его интересом.
Что будет происходить до НГ?

42. Добрый день,
Вообще у него хорошее мнение на счет вас, вы ему нравитесь, как доверяет вам и планы строит, романтичный настрой тоже присутствует.
Тут еще карта опасения со стороны мужчины, или вас боится в чем-то или опыт у него был негативный с кем-то из женщин и он на подсознании проецируется и возможно, будет каким -то образом сдерживать активность.
Выпадает, что вы с ним как на разных уровнях, один выше другого по статусу.
До конца года очень вероятно начало романтических отношений у шанс, оно может и не на очень прям серьезной ноте по началу покажется, но в целом, неплохие перспективе.

Гость

Добрый день! Да, Актуально. Спасибо!

ну смотрите, я уточнила, он выпал сам на распутье, тяжело ему почему-то принять чью-то сторону конкретно и однозначно, пока не знает, как поступить. Будет и лукавить и манипулировать, где -то обман тоже возможен, но вот по итогу должна ситуация устаканиться, поэтому все же склоняюсь, что он будет на вашей стороне.

Завтра уже скорее всего продолжу с №63.

Гость
Джулия

42. Добрый день,
Вообще у него хорошее мнение на счет вас, вы ему нравитесь, как доверяет вам и планы строит, романтичный настрой тоже присутствует.
Тут еще карта опасения со стороны мужчины, или вас боится в чем-то или опыт у него был негативный с кем-то из женщин и он на подсознании проецируется и возможно, будет каким -то образом сдерживать активность.
Выпадает, что вы с ним как на разных уровнях, один выше другого по статусу.
До конца года очень вероятно начало романтических отношений у шанс, оно может и не на очень прям серьезной ноте по началу покажется, но в целом, неплохие перспективе.

Джулия, карты ваши отлично видят!
Он давно с большой симпатией ко мне. Нравится ему и внешность и по человечески привлекаю. Отлично с ним по характеру совпадаем, дополняем где то друг друга. Он выше по должности , правильно всё..
Долгое время пытается внимание уделять, помочь, заботу проявить. И как человек неплохой...Но он женат. Я поэтому держу нейтралитет. Делаю в д что ничего не понимаю, включаю дурочка. А он то немного притихнет, то вновь с новыми силами. Надежды не теряет.
Вот и пыюсь понять к чему все это может завести

Гость

Джулия, карты ваши отлично видят!
Он давно с большой симпатией ко мне. Нравится ему и внешность и по человечески привлекаю. Отлично с ним по характеру совпадаем, дополняем где то друг друга. Он выше по должности , правильно всё..
Долгое время пытается внимание уделять, помочь, заботу проявить. И как человек неплохой...Но он женат. Я поэтому держу нейтралитет. Делаю в д что ничего не понимаю, включаю дурочка. А он то немного притихнет, то вновь с новыми силами. Надежды не теряет.
Вот и пыюсь понять к чему все это может завести

спасибо за ОС, вот странно , что у вас жену сразу карты не показали, тк. обратила внимание, что эта колода сразу "говорит" , если человек занят, может, не все там в семье уже так однозначно.
перспектива выпала по "шуту" , вот учитывая, что он не свободен, как и сказала, развитие точно будет, но не сказать, что пока сильно в серьезном ключе. Шут -это дурак, вот по дураку так и будет , то с вашей, то с его, но также это карта как раз конфетно -букетного периода, чего и вам сулит))

Гость
Джулия

Добрый день!
Смотрите, как интересно вышло.
1-я карта Сила – тут да, говорит о первом и решительном рывке, т.е. намерения действительно были.
А вот дальше уже идет 4к – что говорит уже о том, что человек задумался о том, что он вообще предложил). И это карта застоя и отсутствие развития ситуации, разочарование некое. Тут может, мужчины сам по себе ,знаете, такой активный и эмоциональный – сначала сказал, а потом сделал или задумался уже над сказанным. Тут не в укор ему, просто люди такие бывают.
По итогу умеренность – т.е как вы и предположили, может означать, что ситуация умеренно разрешится и сойдет на нет, но это застойная карта в любом случае – без развития событий.

Здравствуйте! БЛАГОДАРЮ ВАС!
Он очень эмоциональныц человек, импульсный. За ним часто такое - в порыве эмоций что-то предложил (например, "а поехали на выходных за тридевять земель"), а потом аккуратно отмазывается.
По вопросу занятий - он мог пожалеть о сказанном, т. К полагаю, что он немного стесняется моего согласия по ряду причин, даже так - боится, что я разочаруюсь в нем во время занятий

Гость
Джулия

спасибо за ОС, вот странно , что у вас жену сразу карты не показали, тк. обратила внимание, что эта колода сразу "говорит" , если человек занят, может, не все там в семье уже так однозначно.
перспектива выпала по "шуту" , вот учитывая, что он не свободен, как и сказала, развитие точно будет, но не сказать, что пока сильно в серьезном ключе. Шут -это дурак, вот по дураку так и будет , то с вашей, то с его, но также это карта как раз конфетно -букетного периода, чего и вам сулит))

Вполне возможно, что в семье романтика закончилась. Одна рутина.
Но я, если честно, не планировала с ним ничего. Хотела сохранить теплые дружеские отношения коллег. И только.
Он очень настроен в мою сторону. Давно, больше двух лет в таком состоянии находимся.Мне, конечно, льстит его такая заинтересованность. Но не вижу его рядом с собой.
Неужели что то может в итоге измениться? Ой, не знаю...
Спасибо. Замечательные карты у вас, Джулия . И вы сами!

Гость
Джулия

ну смотрите, я уточнила, он выпал сам на распутье, тяжело ему почему-то принять чью-то сторону конкретно и однозначно, пока не знает, как поступить. Будет и лукавить и манипулировать, где -то обман тоже возможен, но вот по итогу должна ситуация устаканиться, поэтому все же склоняюсь, что он будет на вашей стороне.

Спасибо большое! Да было, и врал, и манипулировал , я так понимаю еще предстоит((( ну хорошо, если разрешится в мою сторону! Спасибо еще раз!

Гость

Вполне возможно, что в семье романтика закончилась. Одна рутина.
Но я, если честно, не планировала с ним ничего. Хотела сохранить теплые дружеские отношения коллег. И только.
Он очень настроен в мою сторону. Давно, больше двух лет в таком состоянии находимся.Мне, конечно, льстит его такая заинтересованность. Но не вижу его рядом с собой.
Неужели что то может в итоге измениться? Ой, не знаю...
Спасибо. Замечательные карты у вас, Джулия . И вы сами!

Благодарю, во благо и всех блаш вам !)

Гость

Спасибо большое! Да было, и врал, и манипулировал , я так понимаю еще предстоит((( ну хорошо, если разрешится в мою сторону! Спасибо еще раз!

во благо! :)

Джулия

там жрица была - не факт, что жена, хотя по 3-м картам, исключать нельзя.Т.к. конкретно вопрос я не на это задавала, просто карты показали основную суть, которую посчитали нужным знать в ответе на ваш первоначальный вопрос.
остальное - это надо делать полноценный расклад заново и задавать доп.вопросы к нему. это не в рамках теста колоды.

Хорошо я вам услышала я поняла .Скорей всего не жена ,а другая..Он меня очень обидел и когда увиделв ,что наблюдает написала ,что не хочу отношений,раз он так легко сдался после всего не мое...Скажите мож4т завтра у вас будет желание у меня вообще мужчина жля серьезных отношений появиться или так и буду одна?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oly

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между михаилом 56 лет и ольгой 46 лет. Заранее благодарю.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, чего ожидать на начинающуюся осень в плане работы и взаимоотношений. Работа есть, муж и еще симпатия на работе. Вообще на что обратить внимание в ближайшие месяцы. Спасибо. Катя, 35.

Гость
Гость

Я тоже не знаю её данные, кроме имени. Не совсем уверена, потому что мы на данный момент на расстоянии. Сам говорит, что но с кем не общается, мол, я единственная. И он типа устал от моих претензий, что не доверяю ему и ревную его. Это правда. В последнее время я не доверяла ему и выносила мозг((( У него на данный момент много работы. Говорит, что и там устает и просит прекратить выносить ему мозг и что у нас все наладится. Хочется верить его словам. Дело в моих претензиях? И может он легкости ищет?

Джулия, здравствуйте. Если Вы посмотрите и мой ОС и доп вопрос после девочек, то благодарю. Просто запуталась уже. Вроде и внимательность проявляет каждый день, несмотря на то, что мы на расстоянии. Всегда берет трубки и отвечает, если сама звоню, пишу. При этом, у нас были недопонимания, и ревновала его. Он говорит, чтоб убрала это всё и всё у нас наладится. А когда начинаю этот разговор, то отстраняется. И в один из таких ссор и проявил себя так, как писала про девушку. Оказалось, что они даже незнакомы. А вот насчёт другого общения сомневаюсь. Хотя, кто его знает. Но как говорят «доверяй, но проверяй»

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра, 35 к Ирине, 39.
Заранее спасибо 🤗

63.
Добрый день, мне кажется, я вам смотрела год назад, когда у вас все только начиналось.
Ничего плохого не могу сказать, есть чувства любовные к вам, внимание и нежность, как покровитель также может быть. Мужчины планы строит на будещее.
Выпал еще какой-то мужчина, с которым у вас либо закончилось взаимодействие, либо закончится.