Добрый день,
Прорабатываю новую колоду, в связи с чем готова ответить на 1 ваш вопрос.
От вас - имя , дата рождения или возраст, 1 вопрос событийного характера, на который сможете дать …
Спасибо большое! Ребенок есть , муж хочет второго , но так как ситуация не разрешена с расширением жилья , то пока вопрос о втором Ребенке на паузе. Влияние имеет его мать. Что и сбивает с толку нас обоих. От этого проблемы( о том, что было до, был спор вплоть до развода ( как раз из за свекрови). Я надеюсь , что ситуация разрешится и мой муж учтет именно мое мнение , а не своей мамы. Спасибо еще раз!
Если мать влияет, я тогда попозже доп.разложу, вот как раз исходя из вводных, потому что в раскладе выпала как значимая фигура именно женщина, к которой мужчина повернут. а вот кто это)) надо доразложить тогда, учитывая ваши вводные, что про мать - это не мимо. тогда попозже посмотрю, в порядке очереди.
Здравствуйте. Мысли Ирека 44 года об Ольге 46 лет. Почему пропал, нихочет общаться? Спасибо.
Здравствуйте. В этом месяце смогу найти работу которая меня устроит, чтобы уйти с той где работаю сейчас? Марина 39
12. Здравствуйте,
Нет, на сентябрь не выходит,
Тут пока нестабильная ситуация выпадает, либо у вас на текущем месте, либо в целом колбасит. Уточнение для меня- Вы не с бумагами работаете?
Плюс Луна - это тоже больше о вас, страхи, ложные мысли (заблуждения), мечты и тп.
Вот если честно, складывается как таковое впечатление по картам, что выпали, только не обижайтесь - может и вам пока это все со сменой не очень надо или не знаете точно, что хотите.
12. Здравствуйте,
Нет, на сентябрь не выходит,
Тут пока нестабильная ситуация выпадает, либо у вас на текущем месте, либо в целом колбасит. Уточнение для меня- Вы не с бумагами работаете?
Плюс Луна - это тоже больше о вас, страхи, ложные мысли (заблуждения), мечты и тп.
Вот если честно, складывается как таковое впечатление по картам, что выпали, только не обижайтесь - может и вам пока это все со сменой не очень надо или не знаете точно, что хотите.
Да с бумагами работаю. Работа мне не нравится, ни организация ни характер работы, вообще можно сказать ничего. Ищу другую, но пока не могу найти. Уходить в никуда тоже не вариант…
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 8.01.1992 Annu 11.02 1984 ili uzhe net, yvidimsja Li Mi eshe?
10. Здравствуйте!
Смотрела до конца года, тут не знаю, насколько они к вам потенциальны или нет - это уже вам решать, но выпало 2- е мужчин в вашу сторону.
1-й постарше, но сам по себе , умный,прагматичный, авторитарный ,холодный темперамент, как диктатор)) но не обязательно совсем в плохом качестве.
2-й молодой до 40, творческий, спонтанный, горячий темперамент, но больше как искатель приключений.
вот так :)
Вашей колоде ставлю высокую оценку! Первого я знаю, второго пока не узнаю, может еще нет в пространстве. Один, другой, а по факту одна. А интересно из этих двоих есть шанс с кем-то сблизиться? Спасибо
Добрый вечер. Сейчас интересует такой вопрос, были недопонимая из-за расстояния с любимым. была ссора, во время этого проявил интерес в виде лайков в соц сетях другой девушке. Для меня это красный флаг. Уверяет, что ничего нет. И действительно у них общения не было. алсу седьмое августа 91, руслан третье сентября93 с какими намерениями он так поступил? Самоутвердиться?
Здравствуйте. На работе странная ситуация с руководством. Я должна с ними связаться по рабочим моментам, коллектив у нас очень маленький. Но уже очень длительный период времени они не выходят на связь. Меня уже начинает это напрягать и я что-то подозреваю. С зарплатой задержка у меня. Мессенджеры отключили. Но офис не сдали, он работает. От них никакого внятного ответа получить не смогла, а сейчас и вовсе не могу связаться. Что происходит? Заплатят мне? Что будет с офисом? Карина 27.06.1997
13. Здравствуйте,
Зависшая ситуация пока выходит, что с офисом и тп. - это надо компанию смотреть, собственника, и явно не в формате короткого расклада. да и вас думаю, тут больше Вы интересуете, чем чей-то бизнес.
По вам- карты ухода, я склоняюсь, что не заплатят вам, во всяком случае точно все, что должны не выплатят. Вы будете продолжать отстаивать свое и стучаться к ним, но пока это все выходит как тяжелая ноша, груз, который придется нести , чтобы о вас не забыли.
И дальше перспектив нет, тут пауза, затишье , а дальше смерть - т.е. конец ситуации.
Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 24081990 к Екатерине 30011986 в сентябре? Бывшие, не общаемся
14. Здравствуйте,
Нет, шагов не будет.
Мне кажется, судя по картам, которые выпали - он может за вами наблюдать в соц сетях.
Сам по себе по отношению к вам он испытывает напряжение, установил свою границу так скажем и намерен ее отстаивать.В целом отчужден, но вот похоже что наблюдение все же ведет, или заглянет к вам посмотреть, как вы , чем живете.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра, 35 к Ирине, 39.
Заранее спасибо 🤗
15. Здравствуйте,
До конца года, увы, нет,
но тут еще выпали карты какого-то незавершенного процесса,
вот если не знать ситуации, кажется, как развод выпадает и весь этот процессуальный период. В общем, чем-то вот таким похожим вы будете обремены в это время, может , это и не к отношениям будет применимо, а еще к какой ситуации в вашей жизни. И эту ситуацию надо завершить для начала. Вот так вот показали карты.
14. Здравствуйте,
Нет, шагов не будет.
Мне кажется, судя по картам, которые выпали - он может за вами наблюдать в соц сетях.
Сам по себе по отношению к вам он испытывает напряжение, установил свою границу так скажем и намерен ее отстаивать.В целом отчужден, но вот похоже что наблюдение все же ведет, или заглянет к вам посмотреть, как вы , чем живете.
Спасибо! Он принципиален в своей позиции, и я тоже думаю, что проявления не будет
16. Здравствуйте,
Вообще просмотр 3-х лиц не приветствую,
У него нет сейчас никого, он как будто завершил вот только отношения или все еще сам проживает так сказать в голове этот период.
Я бывшая, он выбрал другую женщину. Это было в начале года. Я ему право выбора дала.Меня это очень задело, успокоится немогу, доверяла как самой себе. Она на 10 лет младше. Стало интересно он сейчас с ней, и чувства к ней какие. Спасибо за ответ
16. Здравствуйте,
Вообще просмотр 3-х лиц не приветствую,
У него нет сейчас никого, он как будто завершил вот только отношения или все еще сам проживает так сказать в голове этот период.
Я бывшая, он выбрал другую женщину. Это было в начале года. Я ему право выбора дала.Меня это очень задело, успокоится немогу, доверяла как самой себе. Она на 10 лет младше. Стало интересно он сейчас с ней, и чувства к ней какие. Спасибо за ответ
Добрый день! Будет ли встреча в течении месяца у Георгия 28 и Александры 27? Не в отношениях. Спасибо!
20. Здравствуйте,
Нет, не выходит, тут мужчина отстранился, намерен защищать свои интересы так сказать, жесткие границы и нежелание пока что-то менять. и Вам как будто не очень доверяет.
плюс 7п - отношения \ общение\ или что у вас - зашли в тупик, хотя по этой карте есть шанс на возобновление. Тут нужно время и работа, если отношения эти кому-то из вас нужны. Мужчина как-то подустал.
По характеру эта дама выпала не очень, мягко говоря. В общем, если я все верно интерпретировала, то уже расстался он с ней. Правда сам сейчас немного в таком состоянии, что не знает, как ему дальше быть - как в тупике человек.
По характеру эта дама выпала не очень, мягко говоря. В общем, если я все верно интерпретировала, то уже расстался он с ней. Правда сам сейчас немного в таком состоянии, что не знает, как ему дальше быть - как в тупике человек.
Ангелина 12.02.2003 20 лет.Возьмут ли меня на работу бариста после стажировки?
Добрый день. Анна 34 Виталий 31 . Недавно познакомидись, он проявил симпатию. Будет ли дальше действовать? Свободен ли он ? Спасибо
25. Добрый день,
Не очень вот карты выпали на перспективу, нет у него переживаний каких? вообще карта утраты выпала в его сторону, переживания, потом также закрытая позиция идет, отстраненность и как итог башня- т.е. завершение\разрыв.
На вопрос текущего статуса - официальных взаимоотношений карты не показали, как и дам не выпало, однако выпала карта, которая говорит о том, что мысли его заняты еще кем-то, ситуация выбора.
Да, все верно. Сейчас между нами больше споров и ссор, чем нормального и конструктивного диалога. А 3 с чей стороны может появится?
спасибо за ОС,
как я написала - это может быть просто выбор условно - не идти дальше.
а так, это нужно каждого отдельно смотреть, в формате блиц -тест колоды это не подходит.
27. Здравствуйте,
Не выпало вот пока каких-то намерений у мужчины, наоборот, он как сошел с дистанции и впал в размышления, на едине так сказать с собой, и выбираться пока из этой раковины не сильно намерен.
Хотя, вы как дама его привлекаете, успешной самодостаточной вас видит, но какой-то непонятной для него . Тут еще жрица выпала - такая карта часто означает тайные отношения, наличие жены\любовницы , соответственно.
Добрый вечер! Можно посмотреть как относиться Дима 42 к Марине 39, встречаемся.
Спасибо большое ,не сочтите за нагласть это она его послала ? Как Вы думаете и он хочет вернуться к ней? Спасибо еще раз.
Добрый день.
Сложатся ли романтические отношения между Екатериной 34 и Константином 37 до конца года? Знакомы,флирт,не в отношениях.
28. Здравствуйте,
жр, 8п, 10к, кж
Уточните, пожалуйста, а 3-х лиц нет? вообще выпала и жрица и карта семьи, т.е больше склоняюсь , что у кого-то кто-то есть.
Пока мне не очень понятно.
Т.к.выходит, что король смотрит в сторону этой дамы , но между ними семья, и все карты в целом говорят, что семья не конкретно между этими людьми, а как препятствие.
Каких-то вот чувственных карт тоже не вышло, жрица (флирт, любовница), семья, работа.. как рутина.
Рабочая сфера вас связывает? выпала карта связана с этим - интересно) это к вам, или просто кто-то из вас тот еще трудоголик.
Попозже продолжу с вопроса №30.
Добрый вечер! Евгения, 36лет. Что ждёт в личной жизни до конца года? Благодарю!
Здравствуйте, Джулия)В сентябре устроюсь на новую работу?Юлия 21.10.86
28. Здравствуйте,
жр, 8п, 10к, кж
Уточните, пожалуйста, а 3-х лиц нет? вообще выпала и жрица и карта семьи, т.е больше склоняюсь , что у кого-то кто-то есть.
Пока мне не очень понятно.
Т.к.выходит, что король смотрит в сторону этой дамы , но между ними семья, и все карты в целом говорят, что семья не конкретно между этими людьми, а как препятствие.
Каких-то вот чувственных карт тоже не вышло, жрица (флирт, любовница), семья, работа.. как рутина.
Рабочая сфера вас связывает? выпала карта связана с этим - интересно) это к вам, или просто кто-то из вас тот еще трудоголик.
Мы работаем вместе.Ну и он вообще сам по себе постоянно на работе.
Я не замужем,он не женат,но там не так давно было расставание у него насколько я знаю.Может быть развод.
т.е. никаких отношений между нами не будет кроме флирта?
27. Здравствуйте,
Не выпало вот пока каких-то намерений у мужчины, наоборот, он как сошел с дистанции и впал в размышления, на едине так сказать с собой, и выбираться пока из этой раковины не сильно намерен.
Хотя, вы как дама его привлекаете, успешной самодостаточной вас видит, но какой-то непонятной для него . Тут еще жрица выпала - такая карта часто означает тайные отношения, наличие жены\любовницы , соответственно.
Спасибо, все верно, мужчина несвободен.просто ведёт себя непонятно, непонятно что ему от меня надо
Добрый вечер! Хотелось бы узнать чувства или отношение ко мне молодого человека. Общаемся давно, была любовная связь, которую прервала я по своим соображениям, но он периодически появляется и хочет продолжить. Евгения 38 и Николай 31. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.
11. Здравствуйте,
Тут качели постоянные выпадают, стабильности нет и не будет на ближайшее время. Видимо, у вас это постоянно - то ссора, то примирение.Я Я бы вообще сказала, что это все как временные отношения, и мужчина эгоист и ненадежный.
Примирение у вас будет.
Благодарю за ответ, да, ссора - примирение очень часто. Про него тоже верно.
Светлана, 64 года, сколько еще буду жить?
Добрый вечер, что ждет в личной жизни в течение 3-х месяцев? Ольга 200374
13. Здравствуйте,
Зависшая ситуация пока выходит, что с офисом и тп. - это надо компанию смотреть, собственника, и явно не в формате короткого расклада. да и вас думаю, тут больше Вы интересуете, чем чей-то бизнес.
По вам- карты ухода, я склоняюсь, что не заплатят вам, во всяком случае точно все, что должны не выплатят. Вы будете продолжать отстаивать свое и стучаться к ним, но пока это все выходит как тяжелая ноша, груз, который придется нести , чтобы о вас не забыли.
И дальше перспектив нет, тут пауза, затишье , а дальше смерть - т.е. конец ситуации.
Спасибо. Все сейчас так и происходит. А конец ситуации в каком ключе? Все хорошо закончится или нет?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, познакомились с мужчиной турком в ***. Год переписывались, я все увиливала от него, но тут он предложил поехать с ним в Будапешт на недельку и я согласилась.
Посмотрите пожалуйста, какие с ним перспективы .
Онур 31.01.1993 и Мария 01.04.1997
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца Мария 6 6 94
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что по карьере/работе на ближайшее время. Недавно вынудили уволится, вообще последнее время не везёт, работу нахожу, но не на долго. Хочется стабильности в этом вопросе. Светлана,41.
30. Добрый день!
Когда тасовала еще колоду на вас - выпала жрица, не очень хороший знак, как правило, это тайная женщина. Конечно, могут быть и иные варианты, но вы статус отношений не указали, посему придерживаюсь трактовки, которая чаще всего проигрывается.
Далее выпадает карта беспокойства, переживаний, сложности и тп.
плюс тут похоже, что кто-то из вас по уровню выше другого, либо может как-то зависеть. Карта в принципе не плохая, человек выше может давать и помогать, но учитывая сочетание с первой - ну, как то не очень радужно. Чувственных карт не выпало.
Здравствуйте!будет ли переписка в соцсетях или по другим источникам у марины 37 с сашкой43 в этом месяце? Ос в конце месяца,благодарю)))
31. Здравствуйте)
С Сашкой))
Ну тут сразу выпала карта ожиданий и наблюдений, видимо , кто -то из вас очень ждет этого общения и думает, что для этого надо сделать.
Далее карта ухода - полагаю, вы в ссоре или кто-то отстранился , ушел.
Вообще возобновление не показали, но показали женщину, которая может взять все в свои руки (она сильная и она мужчиной управляет) , плюс добавит немного хитрости и тогда все будет ок!
Вот без действий женщины не уверена, что что-то будет.
Хорошего дня! Отремонтируют ли мне машину за Сентябрь и по деньгам дорого выйдет или нет, с обманом или нет?
32. Добрый день,
крутой вопрос для таро)) вот и ответили они мне как-то фиг поймешь что.
Склоняюсь, что да, во всяком случае изначально радостная карта выпала - праздник,достаток. А вот далее разочарование, переживания - может, что-то вас все таки огорчит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,сменю место жительство до конца года?Оля35, спасибо.
Добрый день! Анна, 21. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другую страну до конца этого года?
34. Добрый день,
вот что-то карты у меня с утра из рук сыпятся, пока тасовала выпал - дьявол. Ну плохой знак, карта обмана и разного негатива вообще, додумывать не буду, но ничего хорошего не сулит.
далее женщина холодная, может влияет как-то на ситуацию + иерофант, возможно чей-то родственник, и башня как итог. Т.е ответ НЕТ, к сожалению.
А даже если и получится у вас, вы подумайте, взвесьте все, т.к. по раскладу тут весьма тревожно выпадает. Может , я ошиблась, конечно.
35. Здравствуйте!
Тут, к сожалению, выпало , что нет( Выбор будет и выберут другую девушку.
Но! руки опускать не стоит, таро дают прогноз исходя из текущих вводных, и текущего положения дел.
Все в ваших руках и вы сами в данной ситуации уж точно можете повлиять на исход.
Удачи!
31. Здравствуйте)
С Сашкой))
Ну тут сразу выпала карта ожиданий и наблюдений, видимо , кто -то из вас очень ждет этого общения и думает, что для этого надо сделать.
Далее карта ухода - полагаю, вы в ссоре или кто-то отстранился , ушел.
Вообще возобновление не показали, но показали женщину, которая может взять все в свои руки (она сильная и она мужчиной управляет) , плюс добавит немного хитрости и тогда все будет ок!
Вот без действий женщины не уверена, что что-то будет.
Здравствуйте! Ну хочу написать о.с-ну,ожидать и наблюдать могу и я и он,мы не в ссоре и не отстранялись,он на войне,не думаю,что там,с ним рядом есть женщина хоть какая-то, я так и не поняла немножко ответа-будет ли переписка или нет..за потраченное время спасибо