Гость
Статьи
Какая то мистика

Какая то мистика

Ребят.. Что делать если краем глаза видишь какую то *****, а когда смотришь в ту сторону то уже ничего нет. Тоесть, например иду на кухню по тёмному коридору, а по пути у меня например открыта дверь в гостинную, и в этой тёмной гостинной я могу увидеть краем глаза какую нибудь *****, ну например белый силуэт или же просто что то невнятное... А потом когда поворачиваю голову и пытаюсь в смотреться ничего нет. Как это можно объяснить?! У меня одной такое или что... Это ведь не шиза? Это реально блин пугает...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отдыхайте больше.

Гость

Я так за темной фигурой шла и разговаривала еще с ней думала это дочка))

Сама собственно ситуация: Стою в гостиной , что то в руках кручу, а краем глаза вижу силуэт мимо прошёл и в другую комнату... Ниже меня.. Ну я и подумала, что это дочка. Что-то начинаю ей говорить не отвлекаясь от предмета который в руках и иду за тенью. Тень в другую комнату и я за ней ... в другой комнате шкаф купе чуть приоткрытый тень в шкаф нырь. Я очнулась когда оказалась почти нос к носу со шкафом. Поднимаю глаза и понимаю, что я в комнате одна. За кем это я шла?
Это все быстро произошло секунды 3 максимум

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я так за темной фигурой шла и разговаривала еще с ней думала это дочка))

Сама собственно ситуация: Стою в гостиной , что то в руках кручу, а краем глаза вижу силуэт мимо прошёл и в другую комнату... Ниже меня.. Ну я и подумала, что это дочка. Что-то начинаю ей говорить не отвлекаясь от предмета который в руках и иду за тенью. Тень в другую комнату и я за ней ... в другой комнате шкаф купе чуть приоткрытый тень в шкаф нырь. Я очнулась когда оказалась почти нос к носу со шкафом. Поднимаю глаза и понимаю, что я в комнате одна. За кем это я шла?
Это все быстро произошло секунды 3 максимум

Страшно((((
Не знаю, что это было...