Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро/оракул. #таро
Девочки, вам тут не детский сад. Что за ребячества? Вы не представляете как это всë серьëзно. Если вы хотите обмануть меня, то потом когда у вас не складывается личная жизнь, и вы снова бесплатно ищите ответы - это ведь закальцовка. Вот так и будете бегать. За всë в этой жизни приходится расплачиваться чем-то.
Для связи со мной для личногг расклада мой ватсап +79591100619☎🍀🍀🍀
Не переживайте, они могут обхитрить нас, но Высшим Силам придëтся ответить тоже дважды. Информация от Них никогда не даëтся бесплатно. Тут не прокатывает такое. Автор поста если схитрил и сам скоро это поймëт.
Какая злая оказывается))) Ваши речи вам в плечи, да будет так, скоро сами это поймете)))
Здравствуйте. Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.