Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро/оракул. #таро
Здравствуйте. Две недели назад поссорились с мужчиной. Были вместе три года. Вчера забрала вещи. Не пытался извиниться. Две недели тишины. Довольно улыбался когда забирала вещи. Очень больно сейчас. Вопрос. Это все? Конец? Он ничего не предпримет чтоб вернуть меня? Все кончено?
Оставлю ОС, спасибо что посмотрели, пусть и после как прошло собеседование)))
Да, собеседование прошло отлично, не отказали ,, типа как любят говорить, мы вам перезвоним,, ,а наоборот заинтересовались вроде, предложили второе собеседование с самым главным директором. Фирма серъезная, теперь переживаю , если возьмут, справлюсь ли я с работой?)
Здравствуйте. Как пройдет моя поездка в Москву в конце сентября этого года? Алексанлра36. Спасибо
Здравствуйте , жила с мч вместе и работаю. Расходились/сходились. Отношения тяжелые , но не отпускает . Что ему нужно ? Я не могла забеременеть от него , хотела замуж.
Елена 14.07.1990 и Владимир 19.06.1993
Здравствуйте. Две недели назад поссорились с мужчиной. Были вместе три года. Вчера забрала вещи. Не пытался извиниться. Две недели тишины. Довольно улыбался когда забирала вещи. Очень больно сейчас. Вопрос. Это все? Конец? Он ничего не предпримет чтоб вернуть меня? Все кончено?
Он точно не будет действовать, слишком гордый.
Оставлю ОС, спасибо что посмотрели, пусть и после как прошло собеседование)))
Да, собеседование прошло отлично, не отказали ,, типа как любят говорить, мы вам перезвоним,, ,а наоборот заинтересовались вроде, предложили второе собеседование с самым главным директором. Фирма серъезная, теперь переживаю , если возьмут, справлюсь ли я с работой?)
Рада за вас, спасибо за ОС. Связаться со мной можете в ватсап +79591100619.)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое мнение у юри280482 обо мне Александре 100287 и будет ли встречв у нас с ним в ближайшие два дня? Спасибо
Для личного расклада со мной можно связаться по ватсап +79591100619
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое мнение у юри280482 обо мне Александре 100287 и будет ли встречв у нас с ним в ближайшие два дня? Спасибо
Вот наглость!
Автор, она уже задала один вопрос в 70 сообщении про Москву.
Сейчас зашла с другого профиля и даты по другому написала, чтобы ещё один вопрос получить.
Все знают эту Сашку халявщицу, она здесь с 2017 года сидит, никогда платно не заказывает расклады, только на халяву.
При том, что дама она сама не бедная, есть свой бизнес + содержит своего Юрия.
Делайте выводы.
Вот наглость!
Сейчас зашла с другого профиля и даты по другому написала, чтобы ещё один вопрос получить.
Ненормальная, шерлок блин 😂я поржаюсь 😂сидит за каждым шагом бдит😂это реально уже клиника😂Автор, я и не скрывала что это я пишу второй раз, профиль сам по себе сбрасывается иногда.
А ты, курица, которая бегает за мной по всем веткам и бдит за каждым вопросом 😄Ненормальная... Автор без тебя разберется, у нее тоже зрение есть, если захочет ответит ,если не захочет без твоих доносов пропустит. Чеканутая.
Ненормальная, шерлок блин 😂я поржаюсь 😂сидит за каждым шагом бдит😂это реально уже клиника😂Автор, я и не скрывала что это я пишу второй раз, профиль сам по себе сбрасывается иногда.
А ты, курица, которая бегает за мной по всем веткам и бдит за каждым вопросом 😄Ненормальная... Автор без тебя разберется, у нее тоже зрение есть, если захочет ответит ,если не захочет без твоих доносов пропустит. Чеканутая.
Понадеялась обудрить автора... Некрасиво и противно. Аж с разных аккаунтов зашла и по-другому написала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот наглость!
Не переживайте, они могут обхитрить нас, но Высшим Силам придëтся ответить тоже дважды. Информация от Них никогда не даëтся бесплатно. Тут не прокатывает такое. Автор поста если схитрил и сам скоро это поймëт.