Гость
Статьи
Таро и оракул ответят …

Таро и оракул ответят на один ваш вопрос

Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро/оракул. #таро 

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Нет, он в будущем.

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений до конца года? Юлия 29. Спасибо.

Переписки, общение, через интернет.

Гость
Ответ ТАРО

Отношия без обязательств. Скрытые и тайные.

Спасибо

Mari

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение с Николаем 13.08.62 Маргарита 15.07.90

Ссора не из-за денег была? Ещë пока обострение отношений, нужно время.

Гость

Dobroe utro! Est li y Vlada 50 simpatija k Anne 39? Ili skoree antipatija? Znakomi ne tak davno, otnoshenija delovie.

Он вышел как объюзер. Вас обижает? Как будто желание вас подсидеть.

Гость

Ого! Спасибо большое за просмотр.
Я у вас спрашивала в апреле. Все случилось, как вы и увидели.
А препятствия… это… для отношений? Жены расстояния?

Более подробный расклад только на личной консультации. Мой ватсап +79591100619☎

Гость

Ну можно и так сказать, в сердце еще есть человек, хотя уже давно не общаемся, а как изменить ситуацию?

Это нужно делать большой, подробный расклад. Ватсап +79591100619☎

Гость

Извините, пропустила данные к п.8 Евгений 23 января девяносто третий спасибо

А мужчины имя? И напишите всë заново, пожалуйста.

Гость

Спасибо

Во благо 🙏

Гость
Ответ ТАРО

А мужчины имя? И напишите всë заново, пожалуйста.

Здравствуйте есть ли перспектива наших отношений. Марина сорок два, Евгений тридцать. Сейчас в ссоре, спасибо

Гость

Здравствуйте. Две недели назад поссорились с мужчиной. Были вместе три года. Вчера забрала вещи. Не пытался извиниться. Две недели тишины. Довольно улыбался когда забирала вещи. Очень больно сейчас. Вопрос. Это все? Конец? Он ничего не предпримет чтоб вернуть меня? Все кончено?

Гость
Гость

Здравствуйте. Две недели назад поссорились с мужчиной. Были вместе три года. Вчера забрала вещи. Не пытался извиниться. Две недели тишины. Довольно улыбался когда забирала вещи. Очень больно сейчас. Вопрос. Это все? Конец? Он ничего не предпримет чтоб вернуть меня? Все кончено?

Стас и Татьяна

Гость
Ответ ТАРО

Да 😊

Спасибо!

Гость
Ответ ТАРО

Он рад, что вы расстались. Ему одному хорошу.

Он не один, успел жениться после расставания.

Гость
Ответ ТАРО

Отлично прошло, наверное уже 🤗Вы профессионал своего деда)

Оставлю ОС, спасибо что посмотрели, пусть и после как прошло собеседование)))
Да, собеседование прошло отлично, не отказали ,, типа как любят говорить, мы вам перезвоним,, ,а наоборот заинтересовались вроде, предложили второе собеседование с самым главным директором. Фирма серъезная, теперь переживаю , если возьмут, справлюсь ли я с работой?)

Гость
Ответ ТАРО

Встреча будет, но какая-то змея рядом. Или обмана много будет.

Возле меня много "змей"так что не мудрено

Гость
Ответ ТАРО

Да, найдëье. Ещë карьы предупреждают о какой-то болезни. Лучше обследоваться и начать лечение.

Спасибо огромное! Только месяц назад прошла диспансеризацию - всё норм. Прямо даже не знаю, что ещё обследовать..

Гость
Ответ ТАРО

Где-то в дороге, но не верьте сплетням)

Спасибо) интересно, я никуда толком не езжу просто)

Я

Здравствуйте. Как пройдет моя поездка в Москву в конце сентября этого года? Алексанлра36. Спасибо

Здравствуйте , жила с мч вместе и работаю. Расходились/сходились. Отношения тяжелые , но не отпускает . Что ему нужно ? Я не могла забеременеть от него , хотела замуж.
Елена 14.07.1990 и Владимир 19.06.1993

Гость
Ответ ТАРО

Он думает, что вы эгоистичная.

Спасибо за просмотр! Жаль... а я так думаю про него..

Гость
Ответ ТАРО

Будет и встреча и переписки. ☺

Спасибо Вам за ответ. Очень надеюсь и на встречу, и на переписки.

Ответ ТАРО

Ссора не из-за денег была? Ещë пока обострение отношений, нужно время.

Здравствуйте, нет, вообще не из-за денег

Пальма
Ответ ТАРО

Не вижу, только работа (

Спасибо.

Жаль, но работа тоже важна, сейчас как раз в поиске

Гость

Здравствуйте есть ли перспектива наших отношений. Марина сорок два, Евгений тридцать. Сейчас в ссоре, спасибо

К сожалению перспективу не вижу, всë равно это закончится.

Гость

Он точно не будет действовать, слишком гордый.

Гость

Спасибо!

Во благо! 🙏

Гость

Он не один, успел жениться после расставания.

В любом случае он сейчас доволен. Одному, имелось ввиду без вас.

Гость
Ответ ТАРО

Он точно не будет действовать, слишком гордый.

Спасибо. Так ждала другого ответа ((

Гость

Оставлю ОС, спасибо что посмотрели, пусть и после как прошло собеседование)))
Да, собеседование прошло отлично, не отказали ,, типа как любят говорить, мы вам перезвоним,, ,а наоборот заинтересовались вроде, предложили второе собеседование с самым главным директором. Фирма серъезная, теперь переживаю , если возьмут, справлюсь ли я с работой?)

Рада за вас, спасибо за ОС. Связаться со мной можете в ватсап +79591100619.)

Гость

Возле меня много "змей"так что не мудрено

Ну вот.

Гость

Спасибо) интересно, я никуда толком не езжу просто)

В дороге за хлебом, к примеру. Это тоже "дорога" 😊

Я

Здравствуйте. Как пройдет моя поездка в Москву в конце сентября этого года? Алексанлра36. Спасибо

Отлично пройдëт, всë заплантрованное получится, всë успеете)

МойНикНейм

Здравствуйте , жила с мч вместе и работаю. Расходились/сходились. Отношения тяжелые , но не отпускает . Что ему нужно ? Я не могла забеременеть от него , хотела замуж.
Елена 14.07.1990 и Владимир 19.06.1993

Мне вышла только страсть и секс. Вот чего от вас он хочет.

Гость

Спасибо за просмотр! Жаль... а я так думаю про него..

Можно же развеять его такие "сомнения".)

Гость

Спасибо Вам за ответ. Очень надеюсь и на встречу, и на переписки.

Во благо! 🙏😊

Пальма

Спасибо.

Жаль, но работа тоже важна, сейчас как раз в поиске

Работа и будет.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое мнение у юри280482 обо мне Александре 100287 и будет ли встречв у нас с ним в ближайшие два дня? Спасибо

Для личного расклада со мной можно связаться по ватсап +79591100619

Ответ ТАРО

Мне вышла только страсть и секс. Вот чего от вас он хочет.

Ага , спасибо ! Перебьется 😏😏

Гость
11

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое мнение у юри280482 обо мне Александре 100287 и будет ли встречв у нас с ним в ближайшие два дня? Спасибо

Вот наглость!
Автор, она уже задала один вопрос в 70 сообщении про Москву.
Сейчас зашла с другого профиля и даты по другому написала, чтобы ещё один вопрос получить.

Гость

Все знают эту Сашку халявщицу, она здесь с 2017 года сидит, никогда платно не заказывает расклады, только на халяву.
При том, что дама она сама не бедная, есть свой бизнес + содержит своего Юрия.
Делайте выводы.

Гость

Вот наглость!
Сейчас зашла с другого профиля и даты по другому написала, чтобы ещё один вопрос получить.

Ненормальная, шерлок блин 😂я поржаюсь 😂сидит за каждым шагом бдит😂это реально уже клиника😂Автор, я и не скрывала что это я пишу второй раз, профиль сам по себе сбрасывается иногда.
А ты, курица, которая бегает за мной по всем веткам и бдит за каждым вопросом 😄Ненормальная... Автор без тебя разберется, у нее тоже зрение есть, если захочет ответит ,если не захочет без твоих доносов пропустит. Чеканутая.

Гость
11

Ненормальная, шерлок блин 😂я поржаюсь 😂сидит за каждым шагом бдит😂это реально уже клиника😂Автор, я и не скрывала что это я пишу второй раз, профиль сам по себе сбрасывается иногда.
А ты, курица, которая бегает за мной по всем веткам и бдит за каждым вопросом 😄Ненормальная... Автор без тебя разберется, у нее тоже зрение есть, если захочет ответит ,если не захочет без твоих доносов пропустит. Чеканутая.

Понадеялась обудрить автора... Некрасиво и противно. Аж с разных аккаунтов зашла и по-другому написала.

Гость

Понадеялась обудрить автора... Некрасиво и противно. Аж с разных аккаунтов зашла и по-другому написала.

Прекратите уже дамы , какое дело до других ?

Гость
Ответ ТАРО

Вообще не хочет мириться, разочарован он.

Благодарю за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ответ ТАРО

Можно же развеять его такие "сомнения".)

Спасибо, но я считаю себя правой в этой ситуации...может и правда эгоистично с моей стороны, но по другому не могу..Спасибо Вам большое!!!

11

Мнение сложилось впечатляющее, хорошее.

МойНикНейм

Ага , спасибо ! Перебьется 😏😏

Ну и правильно 😉

Гость

Вот наглость!

Не переживайте, они могут обхитрить нас, но Высшим Силам придëтся ответить тоже дважды. Информация от Них никогда не даëтся бесплатно. Тут не прокатывает такое. Автор поста если схитрил и сам скоро это поймëт.

Предыдущая тема