От вас - вопрос ,дату рождения участников расклада❤️
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста исполнится ли задуманное до конца сентября? Оксана 37. Спасибо
25,08.86
Добрый день!
Наталия 15.3.87 начнутся ли у меня любовные отношения до конца осени? Сейчас никого нет. Спасибо
Здравствуйте, что будет между нами этой осенью? Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства у мужчины, симпатия Марина 22авГ81 Евгений23 янВ93 спасибо
Добрый день!
Наталия 15.3.87 начнутся ли у меня любовные отношения до конца осени? Сейчас никого нет. Спасибо
Здравствуйте, до конца осени ,к сожалению ,нет. По картам посмотрела ,энергия сейчас должна быть больше направлена на работу/финансы. Спросила, начнутся ли отношения до конца зимы? - ответ да! Сам мужчина выскочил ,будет чуть старше вас ,огненного знака зодиака, отношения классные)❤️
Здравствуйте, с одной стороны очень классные ,наполнения отношения ,с другой можете иногда ругаться ,спросить друг с другом ,доказывать что-то ,знаете ,как борьба между вами. Ничего плохого по типу расставаний/измен не вижу)просто каждый захочет доказать свою правоту)❤️
Задуманное мной получиться воплотить и будет ли успешным? Анна 27
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений в этом году? Недавно разругались и расстались с мужчиной. Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства у мужчины, симпатия Марина 22авГ81 Евгений23 янВ93 спасибо
Здравствуйте ,чувства есть, но почему-то карты мне показывают ситуацию что мужчине сейчас эмоционально непросто ,даже где-то больше что-ли. Не могу понять почему и от чего…сейчас может закрываться ,демонстрировать холод
Здравствуйте, до конца осени ,к сожалению ,нет. По картам посмотрела ,энергия сейчас должна быть больше направлена на работу/финансы. Спросила, начнутся ли отношения до конца зимы? - ответ да! Сам мужчина выскочил ,будет чуть старше вас ,огненного знака зодиака, отношения классные)❤️
Классный прогноз! Спасибо!
Как раз в поиске работы и это приоритетнее сейчас.
Здравствуйте! Чем завершится загаданная ситуация? Ирина 20мая75Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений в этом году? Недавно разругались и расстались с мужчиной. Спасибо
Здравствуйте, да, появится)Единственное ,карты транслируют ,что у вас сейчас очень настороженное состояние по отношению к мужчинам. Читается сильная боль от какого-то предательства ,ещё будто желание мести. Король кубков к вам идёт ,чуть постарше вас❤️
Добрый день! Что ожидает Марию 220781 на любовном фронте? Спасибо!
Здравствуйте. Мария 6 6 94 Личная жизнь на 2 месяца
Здравствуйте, Вика, Даст ли мне загаданный человек денег если попрошу в сентябре? Или подождать лучше?
Здравствуйте, спросила Ваш вопрос ,а вышла сигнификация. Сейчас вы читаетесь пространством как холодная ,отстраненная и недоступная девушка для мужчин. Тут больше карты выдали совет - раскрыться по-женски. Тогда будет выбор из мужчин)как-то так)❤️
Здравствуйте.удастся ли преодолеть недопонимания в ближайшее время? руслан третьесентября93,алсу седьмоеавгуста91
Здравствуйте.удастся ли преодолеть недопонимания в ближайшее время? руслан третьесентября93,алсу седьмоеавгуста91
Здравствуйте, не в ближайшее время. Между вами скоро может быть ссора ,будете что-то друг другу доказывать ,спорить ,но в итоге придёте в чему-то общему. Развода/расхода не вижу)❤️
Добрый день, встречу ли мужчину для отношений? юлия 110298
Здравствуйте, не в ближайшее время. Между вами скоро может быть ссора ,будете что-то друг другу доказывать ,спорить ,но в итоге придёте в чему-то общему. Развода/расхода не вижу)❤️
Спасибо большое❤️находимся на расстоянии сейчас. ссора уже произошла, общаемся натянуто. Получается, может быть разговор как преодолеть недопонимание? И на какой срок вы смотрели?
Добрый день! Проявится ли Руслан 30 в ближайшее время? Лика 27.
Здравствуйте ,чувства есть, но почему-то карты мне показывают ситуацию что мужчине сейчас эмоционально непросто ,даже где-то больше что-ли. Не могу понять почему и от чего…сейчас может закрываться ,демонстрировать холод
Спасибо а это может быть связано с наличием у меня еще одного знакомого, его друга?
Здравствуйте, изменится ли моё положение с работой до нового года: найду ли ту, которую хочу? Будут ли предложения? Сейчас без работы. Татьяна шестое марта72. Спасибо!!!
Здравствуйте, что он хочет от нашего общения с ним? Александра 261193 Ильдус 290493
Здравствуйте. 22 пропустили
Добрый день.Будет ли роман между Екатериной и Константином до конца года?
Здравствуйте, Автор. Скажите, пожалуйста, будет или нет в сентябре личная встреча с Русланом 18.10.76. Я Елена 02.01.78. Спасибо.
Здраствуйте,автор)
Встречу в этом году парня для отношений?)
Ирина 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.