Здравствуйте. Это расклад на таро. Для желающих девушек мне потребуется имя(всех, на кого гадают). Возраст. И какие события были раньше и как сейчас обстоят дела в ваших сферах. Опишите пожалуйста …
Здравствуйте. Хочу вернуть к жизни бизнес, которым занималась много лет назад. Есть ли смысл, будет ли прибыль хотя бы на прежнем уровне? Ирина, 06.04.69
Спасибо.
Добрый день, Юлианна, до конца года найду работу в бюро? Лена 48. Заранее спасибо!
Добрый день, на любовный треугольник посмотрите? Дарья(28) это я, мужчина Марк (41) и жена Юля(36). Какие перспективы до нового года?
Юлианна, ответьте пожалуйста на пост #71. Пропустили.
Сообщение было удалено
Знакомые лица оказывается!
Здравствуйте, появится мужчина для отношений осенью? Екатерина 34
В чувствах какая-то неразбериха. Он пока ничего не чувствует. Только скучно ему. Мысли. Тяжело ему пока. Устраивает то что есть. Отношения с ним будет пока на паузе для чего-то серьезного . Они ищет легкие и непринужденные отношения.
"Отношения с ним будут пока на паузе для чего-то серьезного" Хмм
Мы не на паузе общаемся каждый день, или позже пауза наступит?
Посмотрим))) А может быть такое, что увидели отношение другого мужчины, не этого? Что-то напоминает сильно отношение другого МЧ?
Спасибо большое за просмотр!!!
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца осени? Екатерина 44. Спасибо.
Добрый день. Татьяна 32 и Евгений 37 перспектива отношений, удастся ли совместный переезд за границу? В какие сроки?
Спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в этом году? лиля 30. Спасибо
Здравствуйте!
Полина 37 , как сложатся отношения с бывшим мужем, расстались окончательно...
Спасиииибо Вам заранее!
Добрый вечер!
Есть вопрос по поводу личной жизни. Подскажите, пожалуйста, какой мужчина будет по судьбе? И появится ли он в ближайшем времени?
Стелла 22.11.1998
Заранее благодарна
Здравствуйте. У Дмитрия треугольник. Вы явно не одна. До Нового года. Изменений не вижу. Его гулянки устраивают.
Честно говоря не знаю на счет одна или нет. У него были отношения длительные, но не знаю поставил ли он в них окончательную точку или нет. А вот на счёт гулянок странно.. Их совершенно точно быть не может сейчас, по определенным причинам.
Здравствуйте, Юлианна. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Валeнтина 17 августа 1987 Владимир 12 мая 1967.
Мужчина вдовец, было 2 встречи, общение, потом всё сошло на нет, говорит, что у него кризис. Но сколько кризису ещё быть..
Тратить ли свою энергию на ожидание или забить.
Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Да будет развитие. Я бы сказала что это резкий скачок. Где-то в конце двх месяцев. Ему действительно необходимо передохнуть и пройти свой кризис.
Добрый день, на любовный треугольник посмотрите? Дарья(28) это я, мужчина Марк (41) и жена Юля(36). Какие перспективы до нового года?
Доброй ночи. Для вас всё также как и сейчас. Семью не будет бросать или уходить. Считает себя женатым человеком. Отношения больше платонические возможно. Вы больше в в прошлом первое время будете находиться.
Добрый день. Татьяна 32 и Евгений 37 перспектива отношений, удастся ли совместный переезд за границу? В какие сроки?
Спасибо
Здравствуйте. Сейчас кризис в отношениях?Отношения без движения. Вижу какую-то болезненную паузу. Кажется это недомолвки, отсутствием доверия друг к другу, охлаждению чувств? Проблемы данного союза гораздо глубже. Вы наверное устали от такого и хотите уже скорее прояснить отношения. Переезд возможно сорвется по независящим от вас обстоятельствам.
А 102 не посмотрите
Добрый вечер!
Есть вопрос по поводу личной жизни. Подскажите, пожалуйста, какой мужчина будет по судьбе? И появится ли он в ближайшем времени?
Стелла 22.11.1998
Заранее благодарна
Доброй ночи. Появится до конца года. Возможно в поездке... Или с какой-то помощью, но чувств тут нет пока....Я думаю вы сразу поймете. Мужчина кубковой масти таро.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.