Здравствуйте. Это расклад на таро. Для желающих девушек мне потребуется имя(всех, на кого гадают). Возраст. И какие события были раньше и как сейчас обстоят дела в ваших сферах. Опишите пожалуйста …
Здравствуйте. Карты показали что вы расстроены сейчас. Такое может быть? Из-за мужчины. Или какой-то острой ситуации. Не волнуйтесь) Всё до нового года будет хорошо. Даже отлично. Ваши отношения больше не пострадают.
Да расстроенна верно, ругаемся очень и там другая к нему лезет активно. Можно ещё вопрос задать? Он намерен что-то менять в нынешней ситуации?
Добрый день. Вот прям быстрого улучшения не вижу. Честно. По правосудии вы получаете то что посеяли раньше. Но перемирие будет, но также будут и качелеобразные отношения. Развода не вижу. Но карты видят ваши отношения а точнее линию поведения. Если не будет компромисса и уступок то всё усилия приведут к разводу.
Спасибо большое, все понятно.
Здравствуйте. Как скоро я встречу свободного мужчину для взаимных серьёзных отношений? Ольга 38 060785
Благодарю.
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшее время?
На данный момент мы находимся почти 5.5 месяцев в отношениях на расстоянии. Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993).
Заранее спасибо.
Да расстроенна верно, ругаемся очень и там другая к нему лезет активно. Можно ещё вопрос задать? Он намерен что-то менять в нынешней ситуации?
Пока нет. Потом будет перемирие. Он открыт вам и чувствует ваши эмоции, также он внимателен будет к вам. Вы огненная по зодиаку? Сейчас он во власти влюбленности, романтики. Налаживания отношения. Попробует перезагрузить отношения. Всё будет хорошо. Ему нужна стабильность и зрелость. Если хотите узнать что будет с их романом. То из семьи он не уйдет. Это точно.
Доброй ночи.
Что будет на личном происходить? Посмотрите на пару месяцев, плз.
Отношений нет сейчас. Татьяна сорок три.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства,. мысли Дмитрия 9,05,85 ко мне и есть ли перспективы отношений вообще. Ольга 14,11,86 Спасибо
Ну тут зависит только от вас. Со стороны мужчины женщина. Скорее всего она и есть. А не будете мешать залезет куда дальше.
Спасибо ещё раз) она и так лезет, да так что он от неё бегает уже, прям преследует- устроилась рядом с ним и караулит, да деньги клянчит по разному. Жуть короче, но я не думала что и мне прилетает, больше что на него прыгает. Ещё спрошу? Как от неё мне бы избавиться, что бы больше не вредила?
Доброй ночи.
Что будет на личном происходить? Посмотрите на пару месяцев, плз.
Отношений нет сейчас. Татьяна сорок три.
Да, Татьяна. Будет знакомство. Мужчина страстный, энергичный, активный. Огненного знака возможно. Мужчина новый. Сам проявит инициативу, романтику, пригласит куда-то возможно...Он будет на момент встречи расстроен или отходить от отношений. И судя по всему были надежды на них. Ищет пока просто лёгкие отношения. Это пишу для того чтобы знали что это именно он. С ним возможны отношения на перспективу. Старше вас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства,. мысли Дмитрия 9,05,85 ко мне и есть ли перспективы отношений вообще. Ольга 14,11,86 Спасибо
В чувствах какая-то неразбериха. Он пока ничего не чувствует. Только скучно ему. Мысли. Тяжело ему пока. Устраивает то что есть. Отношения с ним будет пока на паузе для чего-то серьезного . Они ищет легкие и непринужденные отношения.
Да, Татьяна. Будет знакомство. Мужчина страстный, энергичный, активный. Огненного знака возможно. Мужчина новый. Сам проявит инициативу, романтику, пригласит куда-то возможно...Он будет на момент встречи расстроен или отходить от отношений. И судя по всему были надежды на них. Ищет пока просто лёгкие отношения. Это пишу для того чтобы знали что это именно он. С ним возможны отношения на перспективу. Старше вас.
Очень интересно)
Значит мне понравится должен?
Именно старше или как вариант серьезный, просто внутренне зрелый?
Сейчас есть похожий рядом, но не он. Но тоже огненный и с активным вниманием. Женат , да и нравится, если честно, особо.
Пока нет. Потом будет перемирие. Он открыт вам и чувствует ваши эмоции, также он внимателен будет к вам. Вы огненная по зодиаку? Сейчас он во власти влюбленности, романтики. Налаживания отношения. Попробует перезагрузить отношения. Всё будет хорошо. Ему нужна стабильность и зрелость. Если хотите узнать что будет с их романом. То из семьи он не уйдет. Это точно.
Да я огненная но у него часто кубковой падала рыба-овен на переходе, та женщина воздушная и она с детьми семейная такая. У нас не было особо стабильности семейной, я хотела, но ему не говорила прямо, казалось ему и не нужно было особенно всё легкости хотел. Почему вы решили что не уйдёт?
Спасибо ещё раз) она и так лезет, да так что он от неё бегает уже, прям преследует- устроилась рядом с ним и караулит, да деньги клянчит по разному. Жуть короче, но я не думала что и мне прилетает, больше что на него прыгает. Ещё спрошу? Как от неё мне бы избавиться, что бы больше не вредила?
Доброй ночи. Я вам ответила в предыдущем тексте.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с бывшим мужем. Когда сможем расстаться окончательно? Андрей 30 июн 77(46) и Оксана 29 апр 78(45). Спасибо.
Доброе время суток, вы классно очень смотрите. Ульяна 27 на личную жизнь посмотрите пожалуйста на сколько сможете. Сейчас одна, в конце весны рассталась с мужчиной, с ним было непонятно и мутно, то он в процессе развода всё время, то нет. Послала его с этим всем добром подальше.
Здравствуйте, Юлианна. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Валeнтина 17 августа 1987 Владимир 12 мая 1967.
Мужчина вдовец, было 2 встречи, общение, потом всё сошло на нет, говорит, что у него кризис. Но сколько кризису ещё быть..
Тратить ли свою энергию на ожидание или забить.
Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с бывшим мужем. Когда сможем расстаться окончательно? Андрей 30 июн 77(46) и Оксана 29 апр 78(45). Спасибо.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5916210/#m90556868
А это кто был? Не стыдно? Или решила раз возраст и с другого номера то никто ничего не поймёт?
Расскажи лучше как зату продавала дорогую и прл обеспеченного мужа, чем ты тут ещё плевалась богачка
Да я огненная но у него часто кубковой падала рыба-овен на переходе, та женщина воздушная и она с детьми семейная такая. У нас не было особо стабильности семейной, я хотела, но ему не говорила прямо, казалось ему и не нужно было особенно всё легкости хотел. Почему вы решили что не уйдёт?
Так карты показали. Странный у вас вопрос. Обратились к тарологу же. У вас стабильные отношения. Кубки не выпали. И мечевой не выпало. Значит будет занят именно Вами. И это хорошо.
Доброе время суток, вы классно очень смотрите. Ульяна 27 на личную жизнь посмотрите пожалуйста на сколько сможете. Сейчас одна, в конце весны рассталась с мужчиной, с ним было непонятно и мутно, то он в процессе развода всё время, то нет. Послала его с этим всем добром подальше.
Здравствуйте. В течении 6 месяцев нового мужчину не увидела. Будут только мысли о прошлом. Ваше настроение и характер будут меняться. Будете эмоционально нестабильны. Будут мужчины но женатые и манипуляторы. Для ТОГО САМОГО пока время не пришло.
Погадайте и мне :) Один молодой человек уехал на чужбину год назад, Даниил 6/12/2001 , вернется ли в этом году или ждать в следующем ?
Доброй ночи Юлианна, на пару посмотрите пожалуйста, нестабильно в отношениях, будут улучшения у Анастасии 25 с Алексеем 30.
Здравствуйте!
Начнутся ли у меня любовные отношения до конца года? Сейчас никого нет. Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте! Какие мысли, эмоции у Петра 28. 08 ко мне Ирине 17 окт 85?
Стоит ли его поздравлять завтра с днем рождения или ему не суть важно?
Описание ситуации:
Виделись раз почти год назад, потом только флирт по инету... Меня это утомило и сказала, что больше не буду развлекать и пусть меня уделяет...он сказал что не развлекается, но и не оправдывался и не удалил, а просто замолчал...Ну психанула на ночь гдядя, утром извинилась...
Я чуть прзде пропала из поля зрения... И вот думаю стоит ли его поздравлять с ДР, ждет ли поздравления... Или лучше так остаться в тишине и вне поля зрения...
Какие у Дмитрия 23.05.1978 планы на совместное будущее с Оксаной 29.11.1989? Познакомились несколько месяцев назад, общаемся в основном при помощи мессенжеров.
Добрый день. Когда будут отношения? Алина, 21.11.83. Спасибо заранее
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшее время? На данный момент мы находимся почти 5.5 месяцев в отношениях на расстоянии. Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хочу узнать личную жизнь на 3- 4 месяца. Пока нет перспективных знакомств. Мария 6 6 94. дам ос)
Сначала была Ванадис 11.11.1960 года, потом она стала ASTROLOG и теперь звезда пленительного счастья - развела народу здесь на деньги уйма, тем про это не пересчитаешь.
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшее время? На данный момент мы находимся почти 5.5 месяцев в отношениях на расстоянии. Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.
Тебе уже отвечали тут раньше, совсем оборзели. Или не понравился расклад? Так надо было нормального парня заводить а не *** л у лк
Сначала была Ванадис 11.11.1960 года, потом она стала ASTROLOG и теперь звезда пленительного счастья - развела народу здесь на деньги уйма, тем про это не пересчитаешь.
Вот сколько у нее профилей, которые периодами банили, а сколько вообще забанили...)
https://www.woman.ru/user/400065433/
https://www.woman.ru/user/397297712/
Здравствуйте! Какие мысли, эмоции у Петра 28. 08 ко мне Ирине 17 окт 85?
Стоит ли его поздравлять завтра с днем рождения или ему не суть важно?
Описание ситуации:
Виделись раз почти год назад, потом только флирт по инету... Меня это утомило и сказала, что больше не буду развлекать и пусть меня уделяет...он сказал что не развлекается, но и не оправдывался и не удалил, а просто замолчал...Ну психанула на ночь гдядя, утром извинилась...
Я чуть прзде пропала из поля зрения... И вот думаю стоит ли его поздравлять с ДР, ждет ли поздравления... Или лучше так остаться в тишине и вне поля зрения...
Кх) ну думает о вашем поздравлении возможно.. Или о том что его кто-то должен поздравить. Поздравляйте. Он ждёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия 42, свободна.