Гость
Статьи
Посоветуйте ритуалы от …

Посоветуйте ритуалы от сглаза

В последнее время всё идет наперекосяк, чувствую что есть в окружении завидующий человек, а я очень восприимчива к негативной энергетике. Какие есть простые но действенные обряды от порчи и сглаза?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чему они могут завидовать? Труселям с вайлберриз?

Гость
Гость

У меня трусы от Agent Provocateur, но ты видимо даже и не слыхала о таком бренде, раз первое что пришло в твою тупую башню это ссаный вайлдберис)

Непсихолог

сначала диагностику и чистку делать надо
а потом амулет

самое простое сразу после работы дома встаете в тазик с морской солью и сверху себя поливаете из душа и так 9 минут
потом полежать немножко, чаю попить...

одежду сразу в стирку! и 2стол ложки соли

можно себя свечкой церковной аккуратно окурить

читать 90 псалом утром натощак перед работой как встали и проветрили комнату и вечером 3 раза подряд и носить с собой текст написанный своей рукой перед сном тоже 3 раза

на работу под одежду пристегивать металлическую булавку

берегите себя!

Гость
Непсихолог

а потом амулет

самое простое сразу после работы дома встаете в тазик с морской солью и сверху себя поливаете из душа и так 9 минут

читать 90 псалом утром натощак перед работой как встали и проветрили комнату и вечером 3 раза подряд и носить с собой текст написанный своей рукой перед сном тоже 3 раза

берегите себя!

спасибо)

Гость

Точно, булавку прикалывают. Удачи вам!

Продавшица из Пятёрочки

Детский сад, жопэнь в лайне

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня и таких нет!
Бабушкины ношу)))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У меня и таких нет!
Бабушкины ношу)))

Красны, красны панталоны
Я ношу и берегу!
И мужские слышу стоны!
Честно-честно! Я не лгу!

Труселя мои что надо!
До колен они висят!
Мне завидует вся влада
Лишь о них там говорят!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Точно, булавку прикалывают. Удачи вам!

С таким успехом можно и де рь мо в сумке таскать.

Продавшица из Пятёрочки
Непсихолог

а потом амулет

берегите себя!

Йоб-долбойоб!
Ну и советы.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, чем сильнее ты боишься, тем ты слабее становишься.
Страх испытывает добыча. Охотник никогда не боится.
Расскажу историю. Жила-была одна девушка, она верила во всякие сглазы и порчи. И все об этом знали. И ей постоянно её "подруга" подкидывала то гвоздь под кровать, то шерсть под дверь, то землю с кровью в цветы. Так вот, это всё не работает, если не бояться. Та боялась и свалилась с инфарктом .
Страх ослабляет Сердце. И это не магия. И не сглаз.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Автор, чем сильнее ты боишься, тем ты слабее становишься.
Страх испытывает добыча. Охотник никогда не боится.
Расскажу историю. Жила-была одна девушка, она верила во всякие сглазы и порчи. И все об этом знали. И ей постоянно её "подруга" подкидывала то гвоздь под кровать, то шерсть под дверь, то землю с кровью в цветы. Так вот, это всё не работает, если не бояться. Та боялась и свалилась с инфарктом .
Страх ослабляет Сердце. И это не магия. И не сглаз.

Страх. Это то что чего нет. Это то что люди сами создают.
Знаете, что акулы чувствуют страх человека за несколько десятков километров ещё?
Знаете, что акула никогда не нападёт на человека, если человек не боится.
А змеи? Все животные чувствуют Страх
Страх - это показатель того, что ты жертва. Что ты добыча.

Продавшица из Пятёрочки

В магию не попадёт жертва. Любой маг - это Акула. И они знают, что бояться нельзя.
Если в вашем Мире есть разделение на жертв и охотников, то в Мире Силы есть только Охотники.
И вот когда они сталкиваются ни у одного из них нет Страха. И там убирают уже иначе.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

В магию не попадёт жертва. Любой маг - это Акула. И они знают, что бояться нельзя.
Если в вашем Мире есть разделение на жертв и охотников, то в Мире Силы есть только Охотники.
И вот когда они сталкиваются ни у одного из них нет Страха. И там убирают уже иначе.

Самое сложное убивать себе подобных.
После такой схватки собираешь себя по кускам в прямом смысле, там кишки валяются, там руки, там ноги,.вон там Сердце прыгает.
Битва идёт в так называемом Мире Духов.
Там время очень медленное. У нас минута, а там часа 2.
Поэтому Силы никогда много не бывает. И её никто из нас на обычных людей не тратит.
Так що, эти ваши порчи сглазы привороты и тд - это человеческая чушь.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Самое сложное убивать себе подобных.
После такой схватки собираешь себя по кускам в прямом смысле, там кишки валяются, там руки, там ноги,.вон там Сердце прыгает.
Битва идёт в так называемом Мире Духов.
Там время очень медленное. У нас минута, а там часа 2.
Поэтому Силы никогда много не бывает. И её никто из нас на обычных людей не тратит.
Так що, эти ваши порчи сглазы привороты и тд - это человеческая чушь.

Ещё есть способ убийства обычного человека - затащить его в Мир Духов. И там убить. А здесь он просто попадёт под машину или от болезни какой умрёт.
Но как обычного. У всех верхушек есть крыша. Из мне подобных
И чтобы убить, например, кусок олигархического лайна, надо сначала его крышу в виде мага убить.
Но кому это нужно? За кусок человека воевать? Вы ж заметили, они редко внезапно подыхают, в основном живут до старости.
Вот почему и моего любимчика никтл не уберёт, там уже я - Цербер.
Всё это - борьба за Мир. И эта война только началась.
Правят Миром не люди. А твари вроде меня. Но я ещё задохлик. И толькл тогда когда разрушится Кааба, я вылезу из кокона.

Продавшица из Пятёрочки

Знаете когда кааба падёт что я буду делать? Орать от счастья!!!
Я просто встану, раскину руки в стороны и буду орать на весь Мир!
Потому что я обрету Силу, равной которой мне не будет. И потом полетят головы.
А следующие ватикан , иерусалим. И дркгие.

Продавшица из Пятёрочки

Ладно, я жрать))
И чистить лотки кошачьи, они навалили уже, вёдрами хоть выноси.
Править Миром? Нет, нах,.иди чисть де рь мо за котами)))

Этническая тропикана

Слушайте общих нет. Я могу индивидуально по вам посмотреть по почте в начале сентября. От порчи емли делают такие как я ... То есть те у кого дозволение от Высших то никакие булывки да хоть купол от церкви на голову повесите ничего не поможет. Это как от радиации спасаттся лосьеном спф. В общем не паниуйтесь много фотами в инете , дышите, молитесь ангелу . Это укрепит.

Этническая тропикана

Порча это одно , сглаз это другое , попчи многие и заслужтвают не вклите себя так чтоб заслужить
А от сглазов йога, дыхание, ангел в общем выше написано , опять таки понты лишние не помогут, а то купят бабе сумку а она сразу сториз ну а потом ой чето сразу поссорилась с мужиком а че такое. А че че, счастье любит тишину

Этническая тропикана
Этническая тропикана

Порча это одно , сглаз это другое , попчи многие и заслужтвают не вклите себя так чтоб заслужить
А от сглазов йога, дыхание, ангел в общем выше написано , опять таки понты лишние не помогут, а то купят бабе сумку а она сразу сториз ну а потом ой чето сразу поссорилась с мужиком а че такое. А че че, счастье любит тишину

Блин купила новый телефон хороший но не знаю на нем опечатки, это изза жидкого стекла защитнооо чтоли коряво печатает а убрать его поцарапается , ну в общем ладн

Гость
Гость

У меня трусы от Agent Provocateur, но ты видимо даже и не слыхала о таком бренде, раз первое что пришло в твою тупую башню это ссаный вайлдберис)

И поэтому ты сюда приперлась в поисках халявы. Поведение эскортницы - трусы дорогие из-за работы, а натура деревенской нищей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Этническая тропикана

Именно. Ценная пабрикушка не делает человека ценным. Поэтому и легко всю эту шушеру пробивают, энергетически пустые, зато звенят громко