Гость
Статьи
Посмотрю на Таро ваш …

Посмотрю на Таро ваш вопрос

Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро.

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не знаю как себя вести сейчас с мужчиной после длительной паузы, вечно считает что никуда не денусь, а так хотелось бы вернуть тепло между нами. Что карты подскажут? Настя 27 и Лёшка 32

Это свяано с тем, что мужчина неуверен в финансовом вопросе. Будьте мудрее

Гость

Извините, телефон заклинил..)))

Ничего, бывает)

Гость

Моему мужчине Владу 39 на уши приседает женщина Юля 35 и это создаёт неприятности в отношениях и отводит его от меня (на мозги капает не прямо, но даёт ему неправильное направление мыслей). Что можно можно в противовес ей сделать? Елизавета 30

Одевать маску доброты и нежности. как будто ничего не знаете.

Гость

Здравствуйте Анна 27 Что делаю не так в личной жизни, что в последний момент всё меняется не в лучшую сторону?

Вы случайно не делали аборты иди может были выкидыши? Что с деторождением? Отсюда идëт всë.

Гость
Ответ ТАРО

Вы случайно не делали аборты иди может были выкидыши? Что с деторождением? Отсюда идëт всë.

Спасибо. У меня не было беременности никогда. Скажите а не императрица упала как ответ?

Гость

Спасибо. У меня не было беременности никогда. Скажите а не императрица упала как ответ?

Нет

Гость

Бесплодие выпало

Гость

Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет близнецы, будет ли еще общение между нами в течении ближайших 3 месяцев?
Последний раз общались в июне этого года, Константин находится в местах лишения свободы. Зараннее спасибо!

Какое-то между вами разочарование. Врядли будет общение.

Гость
Ответ ТАРО

Бесплодие выпало

Такого тоже нет, всё хорошо с этим.

Гость

Такого тоже нет, всё хорошо с этим.

Чтобы найти причину, одной или двумя картами не посмотришь, нужно детально такие вопросы разбирать.

На сегодня всë,если есть вопросы, обращайтесь в ватсап +79591100619

Гость
Ответ ТАРО

Чтобы найти причину, одной или двумя картами не посмотришь, нужно детально такие вопросы разбирать.

Думаю что это женщина которая мешает в нынешних отношениях часто, мне казалось что-то существеннее вмешивается

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Думаю что это женщина которая мешает в нынешних отношениях часто, мне казалось что-то существеннее вмешивается

Что-то сцщественное, женщина значит значима.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем