Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро.
Если ещё смотрите - есть возможность наладить отношения с мужчиной и как? Расставались и не говорили, а теперь немного вышли друг другу навстречу. Светлаеа 27 и Алексей 28
В каком направлении искать решение фин.проблем? Елена 23
Здравствуйте.
Что на личном будет сроком на 2 месяца?
Посмотрите, пж. Татьяна 43. Отношений нет.
Всем доброго вечера. На сегодня всë. Кто хочет на личную консультацию, пишите мне в ватсап ☎+79591100619
Доброе! С кем в итоге останется Владислав 40 с женой Аллой 36 или Екатериной 29?
Что ожидает на новой работе в салоне, будут ли перспективы и деньги?? Анастасия 20041995. Благодарю!!
Здравствуйте. А мне можете посмотреть что ждёт в личном в течение 2 месяцев, будет ли общение, знакомство с перспективой на отношения? Сейчас нормальных серьезных отношений нет. Марина 39.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли смена работы в течении месяца. Ольга 36. Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, кто мне порезал колеса на машине в ночь на 22 апреля 2019 года. Вaлентина 17.О8.1987
Добрый день
Фатима 04.08.1990
Не замужем
Попадаются не те,хочу создать семью с надежным сильным человеком,хочу ребенка очень.
Посмотрите пожалуйста ожидается ли создание семьи?в какие сроки и как понять что это тот самый?спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, Оксана 29.11.1989 и Дмитрий 23.05.1978, состоится ли встреча?
Добрый день
Фатима 04.08.1990
Не замужем
Попадаются не те,хочу создать семью с надежным сильным человеком,хочу ребенка очень.
Посмотрите пожалуйста ожидается ли создание семьи?в какие сроки и как понять что это тот самый?спасибо.
Да, будет замужество в течении 1-5 лет и ребëнок. На остальные вопросы могу ответить при личном просмотре на консультации. +79591100619, если будет желание.
Всë, ребята на сегодня, кто хочет личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619 ☎😊😊😊
Доброго дня!
Мария 25.05.2002 Николай 15.01.1985
Мужчине рассказала жена брата, что ей бабуличка одна нагадала, что нам с ним не по пути... что я временная пассия... что свою единственную он встретит к 40 годам... теперь не можем спокойно жить 😄
Хотелось бы узнать вашу версию развития и продолжительность наших отношений. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня!
Мария 25.05.2002 Николай 15.01.1985
Мужчине рассказала жена брата, что ей бабуличка одна нагадала, что нам с ним не по пути... что я временная пассия... что свою единственную он встретит к 40 годам... теперь не можем спокойно жить 😄
Хотелось бы узнать вашу версию развития и продолжительность наших отношений. Заранее спасибо!
Я между вами вижу только манипуляцию и эгоизм. Чувств не вижу и да, перспективы тоже, к сожалееию. ((((
Может и мне посмотрите, как относиться ко мне Ольге 24 Максим 29? Поругались с ним, а так встречались
Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет близнецы, будет ли еще общение между нами в течении ближайших 3 месяцев?
Последний раз общались в июне этого года, Константин находится в местах лишения свободы. Зараннее спасибо!
Доброе утро!
Регина 310183
Андрей 180881
В отношениях 2 года, знакомы очень давно. Вместе не живём, не женаты.
Посмотрите пожалуйста на самый максимальный срок, что ждёт наших отношений, сейчас как-то всё на месте стоит ( хорошо, но нет развития)
Спасибо!
Вам кто-то завидут и поэтому отношения стоят на месте. Вы как ьудто в плену в этих отношениях. Пересмотрите окружение.