Гость
Статьи
Посмотрю на Таро ваш …

Посмотрю на Таро ваш вопрос

Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро.

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ответ ТАРО

Выйдет.

Спасибо большое!очень жду вестей от него

Гость

Если ещё смотрите - есть возможность наладить отношения с мужчиной и как? Расставались и не говорили, а теперь немного вышли друг другу навстречу. Светлаеа 27 и Алексей 28

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет осенью в личной жизни, будут серьезные отношения с мужчиной ? Ирина сорокшесть. Спасибо !

Я не вижу мужчин(

Гость

В каком направлении искать решение фин.проблем? Елена 23

Гость

Добрый день.Ирина 05/11/1995.Интересует вопрос,когда есть перспектива создать семью и выйти замуж?Спасибо

У вас какая-то сложная ситуация постоянно, сложные отношения и вмегда рушатся. Ни на 2 года, ни на 5.

Гость

Добрый день.Ирина 05/11/1995.Интересует вопрос,когда есть перспектива создать семью и выйти замуж?Спасибо

Это нужно тщательно просматривать в чëм причина, модет на вас магический негатив и венец безбрачия, тут я вам этого не скажу.

Гость

Здравствуйте.
Что на личном будет сроком на 2 месяца?
Посмотрите, пж. Татьяна 43. Отношений нет.

Всем доброго вечера. На сегодня всë. Кто хочет на личную консультацию, пишите мне в ватсап ☎+79591100619

Гость

Доброе! С кем в итоге останется Владислав 40 с женой Аллой 36 или Екатериной 29?

Гость

Спасибо

Во благо! 🙏

Гость

Спасибо за ответ!

Во благо! 🙏🕊

Гость

Спасибо, надеюсь на это. Да , в ссоре виновата была я

Всë будет хорошо, главное понять свою ошибку. 😊🕊

Гость

Спасибо. Это то что было

Во благо 🙏

Гость

Спасибо большое!очень жду вестей от него

Во боаго 🙏😊

Ответ ТАРО

Да. И неприятности большие вижу на работе, ссоры или начальство будет ругать. Ваша депрессия и печаль.

Спасибо, все понятно.

Гость
Ответ ТАРО

Без его имени не мону смотреть.

Жаль, из головы вылетело. А перспектива на личную жизнь можно? Будут отношения, спасибо ,ольга сорок три

Гость

Что ожидает на новой работе в салоне, будут ли перспективы и деньги?? Анастасия 20041995. Благодарю!!

Ответ ТАРО

Не стоит этого делать. Жена сильно ревнивая и он ею дорожит. У вас будут неприятнлсти.

Спасибо большое за ответ ❤

☀️

Здравствуйте. А мне можете посмотреть что ждёт в личном в течение 2 месяцев, будет ли общение, знакомство с перспективой на отношения? Сейчас нормальных серьезных отношений нет. Марина 39.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли смена работы в течении месяца. Ольга 36. Спасибо

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, кто мне порезал колеса на машине в ночь на 22 апреля 2019 года. Вaлентина 17.О8.1987

Гость

Добрый день
Фатима 04.08.1990
Не замужем
Попадаются не те,хочу создать семью с надежным сильным человеком,хочу ребенка очень.
Посмотрите пожалуйста ожидается ли создание семьи?в какие сроки и как понять что это тот самый?спасибо.

Здравствуйте. Посмотрите, Оксана 29.11.1989 и Дмитрий 23.05.1978, состоится ли встреча?

Гость

Если ещё смотрите - есть возможность наладить отношения с мужчиной и как? Расставались и не говорили, а теперь немного вышли друг другу навстречу. Светлаеа 27 и Алексей 28

Да, есть такая возможность. Карты благоприятные. 😊

Гость

В каком направлении искать решение фин.проблем? Елена 23

Нужно сделать выбор чего вы хотите на самом деле и составлять планирование. Тогда всë наладится.

Гость

Здравствуйте.
Что на личном будет сроком на 2 месяца?
Посмотрите, пж. Татьяна 43. Отношений нет.

Вы как будто чем то связанв по рукам и ногам или кем-то и это вам мешает. Отношений на этот срок не вижу.

Гость

Доброе! С кем в итоге останется Владислав 40 с женой Аллой 36 или Екатериной 29?

С женой, конечно, но и к любовнице будет бегать, у него их много.

Ветерок

Спасибо, все понятно.

Во благо! 🙏

Гость

Жаль, из головы вылетело. А перспектива на личную жизнь можно? Будут отношения, спасибо ,ольга сорок три

Если зотите полный расклад, можете щаписаться ко мне по ватсапу +79591100619☎

Гость

Что ожидает на новой работе в салоне, будут ли перспективы и деньги?? Анастасия 20041995. Благодарю!!

Не очень. Такое ощущенте, что вы там надолго не задержитесь.

Flowers

Спасибо большое за ответ ❤

Во благо! 🙏😊

☀️

Здравствуйте. А мне можете посмотреть что ждёт в личном в течение 2 месяцев, будет ли общение, знакомство с перспективой на отношения? Сейчас нормальных серьезных отношений нет. Марина 39.

Разочарования от мужчины из прошлого. 💔

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли смена работы в течении месяца. Ольга 36. Спасибо

Как таковой смены не вижу, но выбора будет много, будете выбирать с зарплатой покрупнее)

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, кто мне порезал колеса на машине в ночь на 22 апреля 2019 года. Вaлентина 17.О8.1987

Кого-то вы очень обидели, или мужчина или из-за мужчины, здесь отношения замешаны.

Гость

Добрый день
Фатима 04.08.1990
Не замужем
Попадаются не те,хочу создать семью с надежным сильным человеком,хочу ребенка очень.
Посмотрите пожалуйста ожидается ли создание семьи?в какие сроки и как понять что это тот самый?спасибо.

Да, будет замужество в течении 1-5 лет и ребëнок. На остальные вопросы могу ответить при личном просмотре на консультации. +79591100619, если будет желание.

Аксинья

Здравствуйте. Посмотрите, Оксана 29.11.1989 и Дмитрий 23.05.1978, состоится ли встреча?

Нет. Что-то помешает.

Всë, ребята на сегодня, кто хочет личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619 ☎😊😊😊

Гость
Ответ ТАРО

С женой, конечно, но и к любовнице будет бегать, у него их много.

Была одна, как это много? Сколько?

Гость
Гость

Извините и спасибо. Уточните пожалуйста что именно показало?

Ответ ТАРО

Нет. Что-то помешает.

Спасибо. С благодарностью принимаю.

☀️
Ответ ТАРО

Разочарования от мужчины из прошлого. 💔

Понятно. Благодарю за просмотр

Гость

Ну мужчина гулящий, показывают карты.

Гость

Извините и спасибо. Уточните пожалуйста что именно показало?

Если хотите уточнить, можете записаться ко мне на консультацию. Я тут отвечаю только на один вопрос)

Аксинья

Спасибо. С благодарностью принимаю.

Во благо! 🙏🕊

☀️

Понятно. Благодарю за просмотр

Во благо! 😊

Гость

Доброго дня!

Мария 25.05.2002 Николай 15.01.1985

Мужчине рассказала жена брата, что ей бабуличка одна нагадала, что нам с ним не по пути... что я временная пассия... что свою единственную он встретит к 40 годам... теперь не можем спокойно жить 😄

Хотелось бы узнать вашу версию развития и продолжительность наших отношений. Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго дня!

Мария 25.05.2002 Николай 15.01.1985

Мужчине рассказала жена брата, что ей бабуличка одна нагадала, что нам с ним не по пути... что я временная пассия... что свою единственную он встретит к 40 годам... теперь не можем спокойно жить 😄

Хотелось бы узнать вашу версию развития и продолжительность наших отношений. Заранее спасибо!

Я между вами вижу только манипуляцию и эгоизм. Чувств не вижу и да, перспективы тоже, к сожалееию. ((((

Гость

Может и мне посмотрите, как относиться ко мне Ольге 24 Максим 29? Поругались с ним, а так встречались

Гость

Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет близнецы, будет ли еще общение между нами в течении ближайших 3 месяцев?
Последний раз общались в июне этого года, Константин находится в местах лишения свободы. Зараннее спасибо!

Гость

Доброе утро!
Регина 310183
Андрей 180881
В отношениях 2 года, знакомы очень давно. Вместе не живём, не женаты.
Посмотрите пожалуйста на самый максимальный срок, что ждёт наших отношений, сейчас как-то всё на месте стоит ( хорошо, но нет развития)
Спасибо!

Вам кто-то завидут и поэтому отношения стоят на месте. Вы как ьудто в плену в этих отношениях. Пересмотрите окружение.