Посмотрю на таро ваши вопросы. Не смотрю здоровье, смерть, сколько будет детей и т. д. От вас краткое описание ситуации и имена и даты рождения участников.
За обратную связь от вас! #таро
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я произвела на Алексея (14, 02,77) как девушка? Анастасия 17,02,86.
Встречались на переговорах, странно себя вёл (двусмысленно)..
Благодарю
Здравствуйте!
Устроюсь ли я на работу в августе-сентябре?
Наталия 15.3.87 Спасибо
Добрый день! Посмотрите пжлста, будем ли вместе и перспективы на отношения между Марина 010589 и Дмитрий 220589.
Добрый день! Что ждать на работе в ближайшее время? Будет ли увольнение? Андрей 30.06.77. Спасибо.
Здравствуйте, будет возобновление отношения между Натальей и Романом? Он будет как-то действовать?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца года? Оксана 25.08 86. Сейчас одна. Спасибо
Добрый день! Общаемся по проблеме, только по делу пару лет. Возможно общение перейдет в романтическое? Или ему это ге нужно. Александр 13.01.83, Наталья 2.09.80.
Здравствуйте. Начала общаться с Юрием 280482 , я Александра 100287.Есть ли у него другая и какие у него на меня планы и чувства? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения в ближайшие полгода ? Ирина31081976Спасибо !
Добрый день! Катя.l4.O5.1979. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие полгода, за которого впоследствии выйду замуж? Если да, то возможно узнать при каких обстоятельствах. Спасибо.
Здравствуйте! Где встречу своего мужа:на работе, в бассейне, концерте? Или так и буду одна ближайшие 3 месяца? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я произвела на Алексея (14, 02,77) как девушка? Анастасия 17,02,86.
Встречались на переговорах, странно себя вёл (двусмысленно)..
Благодарю
Здравствуйте. Показались ненадежной, как будто не достаточно работаете, такая любите праздники, веселье
Добрый день! Что ожидать на работе, ситуация осложнилась. Уходить или оставаться. Оксана, 29.04.78. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пжлста, будем ли вместе и перспективы на отношения между Марина 010589 и Дмитрий 220589.
Здравствуйте. Идет как будто вы не верите в себя. Все эти отношения переосмыслите, начнете кого то еще рассматривать. Он, как будто доминирует над вами не хочет ничего делать для отношений. Возможно в отношениях есть третьи лица, нужна ясность, борьба, может быть внутренняя.
Добрый день! Что ждать на работе в ближайшее время? Будет ли увольнение? Андрей 30.06.77. Спасибо.
Я думаю увольнения не будет. Вы боитесь перемен, отсутствие личных границ, разочарование. Изменение в ситуации идет, надо проявить терпение и появится новая возможность. Может быть вы сами уйдете.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, поздравлять ли мужчину с Днем Рождения? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04 1997 Сейчас уже 1.5 месяца не общаемся. Поможет ли это наладить нашу связь?
Здравствуйте! Где могу познакомиться с потенциальным партнером? Или при каких обстоятельствах.020576Кира
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца года? Оксана 25.08 86. Сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте, вы сами уходите от отношений, не видите перспектив, не хотите проявляться. Комфортно быть одной! Мужчинам вы нравитесь, привлекаете их. Есть или будет поклонник напористый, обворожительный, но вы его не хотите замечать.
Будут ли отношения, и будет ли чтото между Светланой 24.1.87 и Тимуром 2.7.93?
Добрый день! Общаемся по проблеме, только по делу пару лет. Возможно общение перейдет в романтическое? Или ему это ге нужно. Александр 13.01.83, Наталья 2.09.80.
Вообще у него деньги на уме. Он в работе весь. Вы ему симпатичны, но между вами конкуренция? Или он думает, что у вас несколько претендентов на ваше сердце
Здравствуйте, он считает, что вы должны действовать, обороняется. Он ушел в себя. Он вас ревнует, не доверяет вам. Пока он не хочет возобновлять отношения.
Ну он сам порвал отношения и заблочил меня.. Почему он тогда считает что я должна действовать? Я хотела с ним поговорить, а он как раз заблочил тогда.. А вы на какой срок смотрели?
Здравствуйте. Идет как будто вы не верите в себя. Все эти отношения переосмыслите, начнете кого то еще рассматривать. Он, как будто доминирует над вами не хочет ничего делать для отношений. Возможно в отношениях есть третьи лица, нужна ясность, борьба, может быть внутренняя.
У меня точно нет. У него кто то ещё? Извините, а на будущее именно будем вместе или разрыв?
Здравствуйте. Начала общаться с Юрием 280482 , я Александра 100287.Есть ли у него другая и какие у него на меня планы и чувства? Спасибо.
Он действовать в вашу сторону не намерен, одному нормально, обороняется от вас. Как будто он не только с вами общается, но другая женщина не вышла, возможно он сам не знает чего хочет и с кем.
Доброе, в отношения влезла бывшая ж и отношения пошли под откос, сейчас в сорре, будем ещё любящей парой? Анна 02.11.98 и Влад 13.01.91 Есть возможность наладить отношения? Спасибо заранее
Вообще у него деньги на уме. Он в работе весь. Вы ему симпатичны, но между вами конкуренция? Или он думает, что у вас несколько претендентов на ваше сердце
Спасибо за ответ! Да, он много работает, я его клиентка, не конкурентка) Он знает, что я сейчас не свободна. Возможно поэтому нет шагов в мою сторону? Или не такая сильная симпатия. Александр 13.01.83.Наталья 2.09.80.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения в ближайшие полгода ? Ирина31081976Спасибо !
Здравствуйте, вообще возможны с королем пентаклей, он за вами наблюдает или еще будет наблюдать, может быть не знакомы еще. Но вы будете выбирать вам одной быть или с ним, сомневаться будете. В целом отношения вас будут устанавливать в конечном итоге
Добрый день! Катя.l4.O5.1979. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие полгода, за которого впоследствии выйду замуж? Если да, то возможно узнать при каких обстоятельствах. Спасибо.
Здравствуйте, вы не предпринимаете никаких действий для отношений. Перспективы для серьезных отношений будут. Судьба дает вам шанс на новое знакомство, не упустите его. Замуж ли вы выйдете и какой он будет я не вижу.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, поздравлять ли мужчину с Днем Рождения? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04 1997 Сейчас уже 1.5 месяца не общаемся. Поможет ли это наладить нашу связь?
Здравствуйте! Как он отнесется к тому, что вы его поздравите. Смущен будет, будет выбирать стоит ли вносить ясность в ваше общение. Не хочет на себя ответственность брать. Возможно у него уже новые чувства, если конечно здесь идет речь о чувствах между вами. Сколько вводных данных дали, такой и ответ.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будет ли встреча? Екатерина, Константин
Здравствуйте, восстановится ли общение Ольга 14/11/86с Алексеем 3/12/82. До конца года. Будет ли он предпринимать какие либо действия или это конец. Спасибо
Доброе, в отношения влезла бывшая ж и отношения пошли под откос, сейчас в сорре, будем ещё любящей парой? Анна 02.11.98 и Влад 13.01.91 Есть возможность наладить отношения? Спасибо заранее
Здравствуйте, боязнь сделать выбор, боязнь перемен, нежелание перемен, но по картам идет выход из отношений. Третьи лица в отношениях. Надо слезать с мертвой лошади.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как он отнесется к тому, что вы его поздравите. Смущен будет, будет выбирать стоит ли вносить ясность в ваше общение. Не хочет на себя ответственность брать. Возможно у него уже новые чувства, если конечно здесь идет речь о чувствах между вами. Сколько вводных данных дали, такой и ответ.
Спасибо большое. Он женат.
Может с женой решил всё таки окончательно остаться?
Посмотрите пожалуйста 🙏
Ситуация такая, что мы с ним общались 1,5 года пока не узнала об этом его супруга и не позвонила мне со скандалом. Пытались наладить общение, но все было не так как прежде. Он предпочел "уйти по английски ". Не знаю как быть. Есть у меня желание с ним возобновить отношения. Но надо ли это ему огромный вопрос.