Гость
Статьи
Бесплатный разбор …

Бесплатный разбор ситуации на ТАРО

Разберу запрос про отношения.
От вас необходимо:
- имена
- кто кому кем приходится (жена, любовник, муж и тд)
- на каком этапе отношения: женаты, вместе …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Вы были женаты или в отношениях?
Как давно расстались?

Бывший, нет общения 2 месяца

Гость

Здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы и меня посмотрели, если ещё возможно. Даша 31 и Влад 53, женаты, есть ли чувства у мужа именно ко мне, дорога ли я ему, или живёт и не расходится из-за чувства долга? Есть ли надежда на улучшение отношений или это всё?

Гость

Добрый день.
Не в отношениях.Флирт.Симпатия.
Константин 37,Екатерина 34.
Будет ли дальнейшее развитие романтического характера?
Флирт и симпатия есть,но с развитием очень все тягомотно как-то.Ну или может это я куда-то спешу

Катя

Добрый день!
Катя 44. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та, Сабрина 48, Эдуард 53. Гражданский брак. Спасибо.

Птичка

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удамтся ли наладить отношения или все-таки придем к разводу. Женаты. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.

Здравствуйте.
Почему то ваша ситуация прям в ступор меня вогнала, я не понимаю причин такого положения вещей, даже открытых ссор у вас я не вижу. Обычно, когда люди подходят к пазводу, там четко скандалы, подозрения, истерики. У вас я ничего этого не вижу. Наоборот, вы хотите сохранить брак - это ваша крепость. У мужа выпали карты, что он отгораживается, как будто боиться, что опять набьет шишек. Но в мыслях у него разочарование, он переживает. Вы тоже думаете, что наверное надо уходить из этого брака.
Перспектив к сожалению не радужные, на ближайшие 4 месяца я не вижу прям развода, но эта тяжклая ситуация такой и останется.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Елена.
А для него это спортивный интерес. Человек очень хитрый, продуманный, он понимает что и для чего делает.
Ему это в кайф, стало скучно, он проявился. Еще его привлекает то, что вы на его действия отвечаете. И он себе этим льстит.
Никакого развития тут не выходит.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Хочу расстаться с мужчиной, не дает с помощью угроз. Был гражданский брак. В течении какого времени это получится? Оксана 45, Андрей 46. Спасибо.

Здравствуйте.
Я вижу попытки расставания в августе, но окончательный разрыв в ноябре.

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений между Екатериной 37 и Олегом 32? Встречались, потом сильно поругались, пытались возобновить отношения. Потом у него были другие отношения, недавно расстался с той девушкой. Сейчас мы не общаемся совсем. Вообще будет ли он как-то проявляться ко мне?

Здравствуйте.
Возможно в октябре у вас будет встреча, но она будет в общем кругу, на каком то мероприятии, то есть не специально спланированная.
Но эта встреча ничего не принесет. То есть на 4 месяца возобновления отношений и знаков внимания не выпало.

Гость
Гость

Бывший, нет общения 2 месяца

9 пост посмотрите пожалуйста, пропустили видимо

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Возможно в октябре у вас будет встреча, но она будет в общем кругу, на каком то мероприятии, то есть не специально спланированная.
Но эта встреча ничего не принесет. То есть на 4 месяца возобновления отношений и знаков внимания не выпало.

Спасибо! Но таких общих знакомых, чтобы встретиться на каком-то мероприятии у нас с ним нет

Гость

Добрый день, Юлия 24 Алексей 33 , знакомые, будем ли дальше общаться , и какое у него отношение ко мне

Здравствуй.
У него к вам теплые чувства, но не как к девушке, а больше как к младшей сестре, что он должен вам помогать, как то может заботиться.
В общении - в августе будет и достаточно теплое.
Сентябрь - будет какое-то разочарование.
Сентябрь, октябрь общение не выходит

Гость

Здравствуйте. То встречаемся, то расходимся. Что в итоге ожидает нас, перестанем ли совсем общаться? или так и будут эти качели? я лиля 30, он артём 41

Гость

Здравствуйте. Будет ли в августе примирение, возобновление? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять, благодарю

Здравствуйте.
На ближайшие 4 месяца я не вижу возобноаления отношений с вами.
У него стабильные отношения, выпали карты, что он вспоминает, но это из разряда: а вот была такая девушка интересная, но не больше.

Гость

Добрый день! Алина, 21.11.1983 и Максим, 46, встретимся ли еще? Будут ли отношения? Тарологи дают разную инфу, запутали

Здравствуйте.
Насчет разных тарологов - плохая практика задавать один и тот же вопрос за короткий промежуток, если ничего не изменилось.
Ответ таролог берет не их головы, а из коллективного бессознательного.
Чем чаще так делать, тем запутаннее будет информация.
Я вам скажу, какие карты выпали у меня, но насчет истины в последней инстанции не могу сказать.
Насчет чувств я бы сказала, что у него их нет. Я в вас их если честно не увидела.
Но насчет встречи тут однозначно возможно: август, сентябрь. Но к отношениям они не приведут.
К сексу да, возможно, к какому-то флирту, но не больше

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Я вижу попытки расставания в августе, но окончательный разрыв в ноябре.

Спасибо, очень-очень надеюсь, что сбудется.

Anna.taro.love

Здравствуйте.
Почему то ваша ситуация прям в ступор меня вогнала, я не понимаю причин такого положения вещей, даже открытых ссор у вас я не вижу. Обычно, когда люди подходят к пазводу, там четко скандалы, подозрения, истерики. У вас я ничего этого не вижу. Наоборот, вы хотите сохранить брак - это ваша крепость. У мужа выпали карты, что он отгораживается, как будто боиться, что опять набьет шишек. Но в мыслях у него разочарование, он переживает. Вы тоже думаете, что наверное надо уходить из этого брака.
Перспектив к сожалению не радужные, на ближайшие 4 месяца я не вижу прям развода, но эта тяжклая ситуация такой и останется.

Спасибо огромное, все поняла.

Anna.taro.love

Здравствуйте.
На ближайшие 4 месяца я не вижу возобноаления отношений с вами.
У него стабильные отношения, выпали карты, что он вспоминает, но это из разряда: а вот была такая девушка интересная, но не больше.

Ответ на пост 9 дам плзже, спутала инфу из двух разных постов. Эта неправильная

Девушки!
Отвечать дальше буду завтра, отвечу всем в порядке очереди, и не за один день.

Больше пожалуйста запросы не пишите, потому что я не смогу всем ответить.

У кого есть желание можете добавляться в мою группу в телеграмм. "Психология отношений в картах таро".
Там будут общие расклады, анонимные разборы и много других полезностей

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Екатерина.
На текущий момент у вас все стабильно, комфортно и без изменений. Для Андрея это максимальный уровень развития ваших отношений. Он дарит вам время, эмоции, вероятно какие-то материальные подарки (много выпадо денежных карт, уж как есть). Но на свою территорию онтне пустит, есть границы, которые он определил и дальше них зайти не получится.
На перспективу.
Август - возможно большое влияние жены, может меньше будет встреч.
Сентябрт, октябрь - все хорошо.
А вот в ноябре возможно ваше расставание, будет серьезный разговор и он выберет семью.

Очень благодарю вас за просмотр и уделённое время и энергию!что ж, буду морально готовиться к расставанию, значит
Ведь неверный человек в любом случае вызывает сомнения
Много денежных карт, мы работаем в одной организации, может поэтому, т.к материально он вкладывается минимально и по своему желанию (это лично мой принцип чтобы не чувствовать себя должной) а молодым людям это только в радость)
Всего вам доброго!

Гость

С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо

Гость
Anna.taro.love

Девушки!
Отвечать дальше буду завтра, отвечу всем в порядке очереди, и не за один день.

Больше пожалуйста запросы не пишите, потому что я не смогу всем ответить.

У кого есть желание можете добавляться в мою группу в телеграмм. "Психология отношений в картах таро".
Там будут общие расклады, анонимные разборы и много других полезностей

а можно ли ссылку на группу. по поиску
не могу найти - спасибо!

Гость
Anna.taro.love

Ответ на пост 9 дам плзже, спутала инфу из двух разных постов. Эта неправильная

Хорошо, спасибо, жду

Гость

а можно ли ссылку на группу. по поиску
не могу найти - спасибо!

https://t.me/Love_in_Taro

Мой телеграмм канал
В августе будет розыгрыш полноценной консультации

НАПОМИНАЮ!!!

Мне для расклада нужна инфа:
Имена,
возраст,
кто вы друг другу,
если не живете, как давно расстались и есть ли сейчас отношения
суть проблемы (ругаетесь, разводитесь, никак не поженитесь)
и что вы хотите от меня: перспективу, совет, просто посмотреть

У МНОГИХ ЭТОГО НЕТ

Персонально каждому писать не буду, вас очень много

ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА, ЗНАЧИТ У ВАС НЕТ ДАННЫХ

В ПОЯСНЕНИЯХ ДОБАВЛЯЙТЕ К КАКОМУ ЭТО ПОСТУ

Давайте уважать время друг друга

Гость

Здравствуйте. Будет ли в августе примирение, возобновление? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять, благодарю

Здравствуйте.
Для Александра ваши отношения закончены, для него они были тяжелыми.
Возможна случайная встреча в сентябре, но она ни к чему не приведет.
Август- ноябрь не выходит возобновления отношений

Гость

К посту 52. Суть проблемы: несчастливый брак, хотела бы чтобы посмотрели/перспективу, возможно, какой-то совет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 29, Иван 25 расстались. Спасибо!

Здравствуйте.
У Ивана как таковых чувств я не вижу. Выходят карты такого мужчины, который хочет все контролировать.
В плане секса вы его привлекаете очень сильно.
Август - примерения не виду
Сентябрь, октябрь - вполне возможно.
Опять повторюсь, тут уклон будет больше на физическую близость, а не на любовь, и отношения до гроба

Гость

Здравствуйте! Пояснение к посту 28: мы друг другу никто,просто познакомились и всё на том,сути проблемы нет,от вас хочу,чтоб просто посмотрели-будет ли в августе встреча и думает ли он обо мне,прошу извинить меня за неудобства написания вопроса.

Гость

Анна 28 и Александр 34 любовники
Сейчас в соре, меня раздражает его отношение последние пол года - он же всё время обижается и злиться как только это говоришь, не получается наладить отношения, нет развития в них, да и последнее время словно их на себе тащу, а ему всё равно.

Здравствуйте.
Одни мечи у вас в раскладе.
Чувст у вас обоих уже нет, вы уже разочаровались, а ему все равно, вв правильно написали.
Мыслями вы еще хотите каких-то эмоций, но от него их не будет. У него в мыслях как бы подколоть, поддеть, обидеть.
По перспективе ничего хорошего не выпадает, так же ссоры, упреки. В ноябре вообще выпадает такая карта, которая может означать другую девушку.
В августе выпала карта, которая может означать окончательное расставание, такое что вы все друг другы ввсказали и отношеоия обрубили.

Гость

Почему одна и не получается встретить и построить перспективные отношения? Мария 25 лет

Мария, здравствуйте.
По раскладу у меня сложилось впечатление, что вы сами не определились, а какой вам мужчина вообще нужен и этот внутренний конфликт пртводит к тому, что вы сами занимаете пассивную позицию. И мужчины видят, что вы максимально закрылись и все, к вам не подойти.
Ваша отстраненность и холодность мужчин будет отталкивать.
Но в то же время в вас есть черта, которая многих привлекает: вы умеете так расположитл к себе человека, что он захочет для вас многое сделать.
Вам нужно для себя решить, а лучше прямо сесть и расписать: какого мужчину вы хотите, как выглядит, характер, что вы хлтите от него в отношениях, все все все.
На перспективу выпадает в ноябре знакомство, человек очень активный, многое ему интересно, очень сексуальный, импульсивный.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Чувст у вас обоих уже нет, вы уже разочаровались, а ему все равно, вв правильно написали.
Мыслями вы еще хотите каких-то эмоций, но от него их не будет. У него в мыслях как бы подколоть, поддеть, обидеть.
По перспективе ничего хорошего не выпадает, так же ссоры, упреки. В ноябре вообще выпадает такая карта, которая может означать другую девушку.
В августе выпала карта, которая может означать окончательное расставание, такое что вы все друг другы ввсказали и отношеоия обрубили.

Спасибо, скажите, а не видно почему так резко сменилось его отношение и появилось безразличие? Впоследний раз он переживал, а тут так резко его отрезало. Не боится что могу его жене всё рассказать после такой обиды для меня? Как бы могу неплохо жизнь подпортить.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.

Мы сейчас не разговариваем, он меня заблокировал ссоры такие прям мало вероятны.

Гость

Здравствуйте, Влад 33 Алина 29 , бывшие. Он резко перестал общаться, ушел так сказать по английски... Почему он так поступил? Нашел другую? Хотя щас нет серьёзных отношений у него..

Здравствуйте.
Очень тяжелые карты выпали и на вас и на него.
Для вас в этих отношениях не было развития, вы вероятно отстранялись, были холодны.
На Влада вышли карты, что он задолбался, ему было тяжело, он уже сам от вас отгораживался.
Ушел он, потому что захотел другой жизни. Отношений у него я сейчас не вижу, есть там переписки, но они больше про пообщаться, мможет вместе отдохнуть.
Он захотел свободы, что вот есть я, я делаю что хочу, когда хочу, любите меня.
Восстановления отношений тут не будет.
Отдохноте от него, зачем вам его вообще вспоминать, такая тяжесть от расклада даже на меня навалилась, зачем вам это.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Очень тяжелые карты выпали и на вас и на него.
Для вас в этих отношениях не было развития, вы вероятно отстранялись, были холодны.
На Влада вышли карты, что он задолбался, ему было тяжело, он уже сам от вас отгораживался.
Ушел он, потому что захотел другой жизни. Отношений у него я сейчас не вижу, есть там переписки, но они больше про пообщаться, мможет вместе отдохнуть.
Он захотел свободы, что вот есть я, я делаю что хочу, когда хочу, любите меня.
Восстановления отношений тут не будет.
Отдохноте от него, зачем вам его вообще вспоминать, такая тяжесть от расклада даже на меня навалилась, зачем вам это.

Спасибо , да, я была холодна... Просто не доверяю мужчинам..и да он хочет чтобы его любили..

Гость

Здравствуйте, Наталия 30 Тимур 30, расставались, потом сходились и потом окончательно расстались.. Будет ли опять возобновление отношений? Или он другую встретил?

Гость
Гость

Здравствуйте, Наталия 30 Тимур 30, расставались, потом сходились и потом окончательно расстались.. Будет ли опять возобновление отношений? Или он другую встретил?

Можно еще узнать, будут ли у него отношения в течение 3 месяцев? Или он так и будет гулять..

Гость
Anna.taro.love

Мария, здравствуйте.
По раскладу у меня сложилось впечатление, что вы сами не определились, а какой вам мужчина вообще нужен и этот внутренний конфликт пртводит к тому, что вы сами занимаете пассивную позицию. И мужчины видят, что вы максимально закрылись и все, к вам не подойти.
Ваша отстраненность и холодность мужчин будет отталкивать.
Но в то же время в вас есть черта, которая многих привлекает: вы умеете так расположитл к себе человека, что он захочет для вас многое сделать.
Вам нужно для себя решить, а лучше прямо сесть и расписать: какого мужчину вы хотите, как выглядит, характер, что вы хлтите от него в отношениях, все все все.
На перспективу выпадает в ноябре знакомство, человек очень активный, многое ему интересно, очень сексуальный, импульсивный.

Здравствуйте ещё раз.
Спасибо за расклад) не знаю почему такой видят, скорее сами избегают т.к. не вывезут меня как считают, но если сразу говорить что вот хочу отношений и серьезных то совсем пугаються и бегут. Возможно еще повлияло что до этого были разрывы тяжёлые и болезненные в отношениях.
Скажите а что-то ещё про это знакомство видно? Где или как встретимся или что-то ещё что он из себя представляет.

Гость

Всего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, до НГ например, будем ли вместе? Марина 35 Дима 38. Встречаемся недавно, живём в разных городах, но видимся.

Здравствуйте.
А вы знаете, что у него нет семьи, или бывшей семьи?
Очень много семейных карт выпало, а так как вы не семья то есть определенные подозрения.
Я не вижу, что у него к вам какие-то великие чувства.
На перспективу получается тоже так, что если там все таки есть семья - то он остается там.
Если 100% ее нет, то будут фаши встречи, возможно какие-то фантазии про будущее, но какого то развития я тут не вижу.

Гость
Anna.taro.love

НАПОМИНАЮ!!!

Мне для расклада нужна инфа:
Имена,
возраст,
кто вы друг другу,
если не живете, как давно расстались и есть ли сейчас отношения
суть проблемы (ругаетесь, разводитесь, никак не поженитесь)
и что вы хотите от меня: перспективу, совет, просто посмотреть

У МНОГИХ ЭТОГО НЕТ

Персонально каждому писать не буду, вас очень много

ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА, ЗНАЧИТ У ВАС НЕТ ДАННЫХ

В ПОЯСНЕНИЯХ ДОБАВЛЯЙТЕ К КАКОМУ ЭТО ПОСТУ

Давайте уважать время друг друга

Дополняю к 63 посту: на данный момент общаемся в основном по переписке, недавно виделись один раз, спустя несколько лет тишины. Тоесть мы встречались много лет назад какое то время, потом разошлись на несколько лет, и снова начали встречаться и снова расход.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
А вы знаете, что у него нет семьи, или бывшей семьи?
Очень много семейных карт выпало, а так как вы не семья то есть определенные подозрения.
Я не вижу, что у него к вам какие-то великие чувства.
На перспективу получается тоже так, что если там все таки есть семья - то он остается там.
Если 100% ее нет, то будут фаши встречи, возможно какие-то фантазии про будущее, но какого то развития я тут не вижу.

Семьи нет точно у него, один. и женат был давно. Хочет на будущее семью, разговоры есть об этом. Пока из за работы в другом городе даже при желании не сблизиться.

Гость
Гость

Дополняю к 63 посту: на данный момент общаемся в основном по переписке, недавно виделись один раз, спустя несколько лет тишины. Тоесть мы встречались много лет назад какое то время, потом разошлись на несколько лет, и снова начали встречаться и снова расход.

И вот эти качели надоели честно говоря, и ему и мне. Нас тянет друг к другу, но я не хочу замуж и детей, а он хочет, намекал на то что бы начать жить вместе. По хорошему нам надо оборвать общение навсегда, так как цели у нас получается разные. Но чувства не дают окончательно разойтись.

Гость

Здравствуйте. Алеся 31, иван 40. Любовники. Сейчас общаемся, но не живем вместе, конфликт из- за того, что не хочет переводить отношения в серьезную плоскость. Я могу на это как то повлиять, или забыть его и заняться собой? хочу быть с ним, в целом он меня устраивает и я хотела бы быть с ним в более серьезной роли. Спасибо

Гость

Здравствуйте ещё раз.
Спасибо за расклад) не знаю почему такой видят, скорее сами избегают т.к. не вывезут меня как считают, но если сразу говорить что вот хочу отношений и серьезных то совсем пугаються и бегут. Возможно еще повлияло что до этого были разрывы тяжёлые и болезненные в отношениях.
Скажите а что-то ещё про это знакомство видно? Где или как встретимся или что-то ещё что он из себя представляет.

Делать такие предположения это пальцем в небо, на картах не пишут, будет это в кафе или на пляже, а учитывая, что это прогноз на пару месяцев вперед, то верную инфу не получишь.
Ясновидящие может и скажут, но это не Таро.
Там, где я сейчас учусь нам вообще не советую делать прогнозы.

Гость

Семьи нет точно у него, один. и женат был давно. Хочет на будущее семью, разговоры есть об этом. Пока из за работы в другом городе даже при желании не сблизиться.

В таком случае можно сделать вывод что да, он думает про семью, но он сомневается что сейчас ее потянет.
В вас он видит денщину активную, интересную, вы его привлекаете.
Но опять-таки бурного развития я не вижу. Расставания вашего тоже нет, так же будут встречи, но это все такое вялотекущее на данный момент

Гость

Спасибо, скажите, а не видно почему так резко сменилось его отношение и появилось безразличие? Впоследний раз он переживал, а тут так резко его отрезало. Не боится что могу его жене всё рассказать после такой обиды для меня? Как бы могу неплохо жизнь подпортить.

Так выходит, что у него в семье какая то напряжённая обстановка, и это повлияло и на ваши взаимоотношения.
А он вообще не думает о том, что вы можете сказать, ну то есть это даже не пртходит ему в голову

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте ! Стефания46Кристоф48, женаты, живем вместе, часто ругаемся, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения дальше. Спасибо !

Здравствуйте.
Очень красивые у вас имена)
В чувствах у вас у обоих холод, вы хотите, чтобы все было правильно, четко, стабильно, чтобы муж был глава семьи и в финансовом плане и в делах. Муж же разочаровался, он хочет быть жить в свое удовольствие и чтобы его не трогали.
У вас какие то планы не реализовались? Что-то вы ждали, вкладывались и не получилось? Из за этого отстраненность и холод.
В аагусте у вас возможно примерение, какие то приятности, может поездка, в общем что-то небольшое милое.
А вот сентябрь-ноябрь приятного мало: будет желание уйти, но непонятно как, куда и надо ли. Будут ссоры, причем такие что оба в проигрыше.
Я посмотрела что вы можете изменить.
Вышли карты, что вам нужно не зацикливаться на том, что не получилось, посмотреть что есть другого хорошего, а оно есть. Плюс надо замедлиться, никуда не гнаться, сделать тихую размеренную жизнь, какие-то рутинные дела.
Как то так

Гость

Здравствуйте!александр43 и марина37,сейчас не общаемся ,вспоминает ли он меня вообще,будет в августе встреча? Спасибо

Здравствуйте.
Я спрашиваю столько инфы, для того, чтобы правильно ответить. У карты огромное множество значений, и какое она будет в конкретном случае зависит от вводных данных. Просто очень многие не понимают, как работают карты, это нормально на самом деле.
По вам я не вижу встречи.
Александр считает вас очень логичной женщиной, у которой есть свои правила, границы и которые она не позволит нарушитьнарушить, которая решает все не на эмоциях, а холодной головой

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 41 к Юлии 42, какие намерения? Бывшие коллеги.

Здравствуйте.
Если вы ждете от него каких-то действий и развития ситуации, то нет, ничего не будет. Он ничего и не хочет в принципе.
Он думает что вы собственница, очень практичная девушка. И еще он думает, что вы очень переживаете из-за чего-то, очень зря.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Я спрашиваю столько инфы, для того, чтобы правильно ответить. У карты огромное множество значений, и какое она будет в конкретном случае зависит от вводных данных. Просто очень многие не понимают, как работают карты, это нормально на самом деле.
По вам я не вижу встречи.
Александр считает вас очень логичной женщиной, у которой есть свои правила, границы и которые она не позволит нарушитьнарушить, которая решает все не на эмоциях, а холодной головой

Спасибо большое!я еще раз прошу меня извинить за не так поставленный вопрос,я его дополнила ( пост 80),спасибо большое за расклад,очень полезная информация

Предыдущая тема