Гость
Статьи
Бесплатный разбор …

Бесплатный разбор ситуации на ТАРО

Разберу запрос про отношения.
От вас необходимо:
- имена
- кто кому кем приходится (жена, любовник, муж и тд)
- на каком этапе отношения: женаты, вместе …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день

Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне - Юлия 30, Альберт 31. Знакомые , общаемся периодически , не всегда ладим. Качели - Хочу понять, что ему надо в итоге от меня. Оба свободны. Спасибо

Здравствуйте.
Что он хочет - на какие то эмоции вас вывести. Вы для него как эмоциональная подпитка, разрядка.
У вас дальше так и выходит, то какая-то движуха (общение, переписка), то помолчим. Потом может какой-то лайк поставит иди еще какое напоминание, потом рпять тишина.
Каких то глубоко идущих намерений у него нет.

Гость
Anna.taro.love

Так выходит, что у него в семье какая то напряжённая обстановка, и это повлияло и на ваши взаимоотношения.
А он вообще не думает о том, что вы можете сказать, ну то есть это даже не пртходит ему в голову

Честно говоря не знаю, что ещё хуже могло там случиться, поэтому и не думала с этой стороны. Да и в последний раз ему так и высказала, что надоело склеивать их отношения ещё и без какой-либо отдачи. У меня уже от них нервы не очень. Теперь после вашего сообщения думаю зря вышла на контакт первая не так давно только попала под горячую руку. Не очень хочу выглядеть ревнивой любовницей принижающей жену, но там семья только на словах и женщина та не в себе. Мы познакомились уже тогда она его стабильно из дома выгоняла и била, а когда тот уже на развод подавать пошёл то давай шантажировать сначала себя убью, потом что детей убьёт если тот не останется. Не поверила бы если бы не была невольным свидетелем некоторых вещей. Фигею уже от его самоуверенности считает что я видимо так отношений с ним сильно хочу что молчать буду как меня не обижай.
Я правильно понимаю что лучше всего его оставить вариться в этом всём, а самой самоудалиться? Тогда хоть ещё больше не будет ругани с ним, а он ещё имеет тенденцию возвращаться.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Одни мечи у вас в раскладе.
Чувст у вас обоих уже нет, вы уже разочаровались, а ему все равно, вв правильно написали.
Мыслями вы еще хотите каких-то эмоций, но от него их не будет. У него в мыслях как бы подколоть, поддеть, обидеть.
По перспективе ничего хорошего не выпадает, так же ссоры, упреки. В ноябре вообще выпадает такая карта, которая может означать другую девушку.
В августе выпала карта, которая может означать окончательное расставание, такое что вы все друг другы ввсказали и отношеоия обрубили.

А можно понаглеть и ещё совет попросить посмотреть- иногда очень сильно накатывает эмоционально в связи со всем этим и не могу это остановить. Как эмоционально от это отстраниться? Стандартные вещи из рода переключите внимание, займитесь чемто и др. не помогают и не получаются.

Гость

Здравствуйте, что можете сказать о личной жизни Ирина 40, и что ждет в дальнейшем. Спасибо!

А что у вас сейчас в личной жизни?
Я же не ясновидящая

Гость
Anna.taro.love

В таком случае можно сделать вывод что да, он думает про семью, но он сомневается что сейчас ее потянет.
В вас он видит денщину активную, интересную, вы его привлекаете.
Но опять-таки бурного развития я не вижу. Расставания вашего тоже нет, так же будут встречи, но это все такое вялотекущее на данный момент

Спасибо! 🌺🌺🌺

Гость

Здравствуйте,в браке разошлись,ситуация подвешеная была но отношения хорошие сохранили,на данный момент обрубила общение сократила встречи.Вопрос такой что дальше меня ждет на личном?Есть сомнения правильно ли поступила.Оля 30💐Благодарю

Здравствуйте.
Насчет брака вы все правильно сделали. Там хорошего будущего вы бы не построили.
Насчет перспектив на ближайшие 4 месяца я не вижу новых встреч.
Причина багальна на самом деле- вы ОЧЕНЬ эмоционально вовоечкны в прошлые отношения и до сих пор вы их проживаете, думаете. Пока вы так будете делать - новых отношений можете не ждать.
На эмоционалтеом плане мксто рядом с вами занято, как тцда могут прийти новые люди.
Вам эти отношения нужно отпустить. Для чебя их разложите по полочкам: что было хорошего, что плохого, что вы из них вынесли. И идите в новое будущее без этих мыслей. Гуляйте в парке, можете одна, ходите на свидания, общайтесь и сразу не зацикливайтесь на новом общении как на отношениях. Дайте себе время развеяться.

Гость
Гость

С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо

Пропустили

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Если вы ждете от него каких-то действий и развития ситуации, то нет, ничего не будет. Он ничего и не хочет в принципе.
Он думает что вы собственница, очень практичная девушка. И еще он думает, что вы очень переживаете из-за чего-то, очень зря.

Спасибо. Даже не знаю что тут ответить. Я не знаю, что он обо мне думает и почему так думает. Переживания у меня конечно есть, но с ним они не связанны и он о них ничего не знает.

Гость

Здравствуйте, Дарья 25 лет, Антон 25 лет, супруги, очень много финансовых трудностей, муж не спешит с детьми, мне уже хочется, как скоро будут дети и будут ли вообще?

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Насчет брака вы все правильно сделали. Там хорошего будущего вы бы не построили.
Насчет перспектив на ближайшие 4 месяца я не вижу новых встреч.
Причина багальна на самом деле- вы ОЧЕНЬ эмоционально вовоечкны в прошлые отношения и до сих пор вы их проживаете, думаете. Пока вы так будете делать - новых отношений можете не ждать.
На эмоционалтеом плане мксто рядом с вами занято, как тцда могут прийти новые люди.
Вам эти отношения нужно отпустить. Для чебя их разложите по полочкам: что было хорошего, что плохого, что вы из них вынесли. И идите в новое будущее без этих мыслей. Гуляйте в парке, можете одна, ходите на свидания, общайтесь и сразу не зацикливайтесь на новом общении как на отношениях. Дайте себе время развеяться.

Спасибо за ответ,занимаюсь собой и детьми,очень много забот и хлопот.Поклоников много не что обсалютно не мешает им со мной общаться многим интересна но пока не увидела такого что бы хоть немного заинтересовал,а хоть что то брать не хочу себя уважаю)))Чувства остались слишком долго были вместе многое связывает,да и его качает.Я хочу что бы было все ясно и понятно.Я просто где то ещё сомневаюсь правильно ли поступаю ,много думаю и анализирую ну как говорится сердцу не прекажешь😉Спасибо 🌷🌷🌷🌷

Алена

Добрый день. Что будет дальше, стоит ли продолжать отношения? Алена 36, Вячеслав 36. В паре давно. Нет взаимопонимания, часто конфликты.

Здравствуйте.
В вашей паре вы как будто ролями обменялись. Вы отвечаете за быт, материальную составляющую, хозяйство.
А мужчина, он просто есть. Такой красавец, любите его все. Мужчина активный, но осень пюбит покрасоваться. Вы от этих отношений уже и не хотите ничего, устали на себе их тянуть. А мужчина хочет жить и не напрягать.
Отношерия уже рушаться, потому что изначально там многое пошло не так, они себя изжили. На ноябрь вероятно расставание, до ноября упреки, колкости. В августе интересно получается, карта как новое что-то, либо это может быть какая поездка, новые какие-то ощущения.
Если это не планируется, то возможна у вас встреча с мужчиной, чисто какой-то флирт, не серьезно, так чисто приятно.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста и нас Марина сорок один Егор без даты пожалуйста)) были любовные отношения некоторое время, сейчас я взяла паузу, подумать. Очень интересно какие у нас перспективы. Спасибо большое.

Здравствуйте.
Интересные у вас конечно карты выпали, зеркальные по отношению друг к другу.
Вы взяли паузу, он тоже думает, нужно ему или нет. Вы от него отстраняеиесь, он считает что вам и одной прекрасно.
Вы в отношения имели размеренность, не получили то, что хотелось?
По перспективе я вижу что вы примите решение не возобновлять отношения, у вас по отдельности все хорошо будет. Возможна встреча, общенте в ноябре, но там без продолжения.

Гость

Здравствуйте! Ирина48Вадим50, не любовники, не живем вместе. Как-то ругаемся, миримся. Друзья ,не друзья. Я иногда психую, он пытается все уладить. Или он холоден,потом теплеет. И так много лет. Окончание этих взаимоотношений будет ? В какую то сторону мы придем . Спасибо

Здравствуйте.
Вам обоим это общение приносит новые эмоции в том формате, в котором есть.
На перспективу так дальше идет, то все прекрасно, то плохо. На сентябрь выпадает очень крупная ссора, авгус - приятное общение и тд

Гость

Алина 38 и Александр 35. Знакомые, виделись несколько свиданий. Человек пропадает и исчезает второй раз. В чем проблема? Хотела бы с ним общаться. Он не пишет не звонит. Хотя при встречах все было хорошо. Посмотрите пожалуйста. 💙

Здравствуйте.
А нет тут причины как таковой. Ему с вами было интересно, приятно общаться. Сейчас ему так же хорошо без вашего общения. У него все прерасно, эмоции есть и без вас, поэтомв он и не пишет.
В сентябре возможно также приятное общение, потом опять молчок, возможна ситуация, что он может вас как то обидеть своими словами.

Гость

Здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы и меня посмотрели, если ещё возможно. Даша 31 и Влад 53, женаты, есть ли чувства у мужа именно ко мне, дорога ли я ему, или живёт и не расходится из-за чувства долга? Есть ли надежда на улучшение отношений или это всё?

Здравствуйте.
Вот по вашей паре я ничего плохого вообще не увидела. Ни в чувствах, ни в мыслях у Влада я не вижу желания развода, а вот вы вся как на иголках почему-то.
Влад смотрит на перспективу дальнейшего развития ваших отношений и там все очень стабильно и хорошо, есть общение, быт, все спокойно.
Единственное, у вас тут вообще нет карт про чувства, вы для Влада - его собственность, он вас не отдаст. Насколько вам это нравится - смотриие сами. Единственное, что отсюда может вытекать ревность, проверка где ты, с кем ты и тд

Гость

Добрый день.
Не в отношениях.Флирт.Симпатия.
Константин 37,Екатерина 34.
Будет ли дальнейшее развитие романтического характера?
Флирт и симпатия есть,но с развитием очень все тягомотно как-то.Ну или может это я куда-то спешу

Здравствуйте.
Огорчу я вас вероятно, но развития отношений тут нет вообще никакого.
Константин этого не хочет, вот прям вообще.
На данный момент он выходит как матерый холостяк, который все делает для себя и отношения в его планы не входят

Катя

Добрый день!
Катя 44. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Спасибо.

Здравствуйте.
А вы точно хотите серьёзных отношений?
Выходят такие карты, что вам и одной вполне себе неплохо, вы комфортно себя чувствуете и в этот комфорт впускать особо никого не готовы.
В сентябре возможно знакомство, которое приведет к отношениям. Причем оно может быть совершенно в неожиданном месте, времени.

Гость

Здравствуйте. То встречаемся, то расходимся. Что в итоге ожидает нас, перестанем ли совсем общаться? или так и будут эти качели? я лиля 30, он артём 41

Здравствуйте.
А августе вероятно, что полностью прекратится общение.
У вас у обоих в чувствах холод, вам кажется, что он обманывает.
А него вышли карты, что ему прекрасно так как есть, для него ваше общение прошедший этап.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
А августе вероятно, что полностью прекратится общение.
У вас у обоих в чувствах холод, вам кажется, что он обманывает.
А него вышли карты, что ему прекрасно так как есть, для него ваше общение прошедший этап.

Спасибо

Гость

"Единственное, у вас тут вообще нет карт про чувства, вы для Влада - его собственность, он вас не отдаст. .."

Добрый вечер! Огромное спасибо за расклад! Поясните, пожалуйста, значит, любви нет с его стороны (и с моей) что ли?

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Вот по вашей паре я ничего плохого вообще не увидела. Ни в чувствах, ни в мыслях у Влада я не вижу желания развода, а вот вы вся как на иголках почему-то.
Влад смотрит на перспективу дальнейшего развития ваших отношений и там все очень стабильно и хорошо, есть общение, быт, все спокойно.
Единственное, у вас тут вообще нет карт про чувства, вы для Влада - его собственность, он вас не отдаст. Насколько вам это нравится - смотриие сами. Единственное, что отсюда может вытекать ревность, проверка где ты, с кем ты и тд

P.S. Я на иголках , видимо, потому, что нет согласия, разрешения глубинных вопросов в семье, нет чувств с его стороны ко мне, проявления их...Плохое отношение много лет.
Значит, вроде как и расклад подтверждает, что живёт он со мной как бы по инерции, возможно, из-за ребёнка, но не по любви...

Катя
Anna.taro.love

Здравствуйте.
А вы точно хотите серьёзных отношений?
Выходят такие карты, что вам и одной вполне себе неплохо, вы комфортно себя чувствуете и в этот комфорт впускать особо никого не готовы.
В сентябре возможно знакомство, которое приведет к отношениям. Причем оно может быть совершенно в неожиданном месте, времени.

Спасибо! Есть такое. Что отношений и хочется и... есть обстоятельства и вообще надо ли мне это. И сложно вытащить себя даже на свидание.

Алена
Anna.taro.love

Здравствуйте.
В вашей паре вы как будто ролями обменялись. Вы отвечаете за быт, материальную составляющую, хозяйство.
А мужчина, он просто есть. Такой красавец, любите его все. Мужчина активный, но осень пюбит покрасоваться. Вы от этих отношений уже и не хотите ничего, устали на себе их тянуть. А мужчина хочет жить и не напрягать.
Отношерия уже рушаться, потому что изначально там многое пошло не так, они себя изжили. На ноябрь вероятно расставание, до ноября упреки, колкости. В августе интересно получается, карта как новое что-то, либо это может быть какая поездка, новые какие-то ощущения.
Если это не планируется, то возможна у вас встреча с мужчиной, чисто какой-то флирт, не серьезно, так чисто приятно.

Я дрлжна хорошо зарабатывать, чтобы полностью себя обеспечивать и весь быт на мне. При этом я мч должна восхищаться и улыбаться. Почему мне не понятно. Он много зарабатывает и много делает руками работы, но все для себя любимого. А я должна по его мнению прям гордиться им. До зимы не увидимся из-за работы. Потом он предложил расписаться? Я вот думаю, а мне оно надо? Он может поменяться или такой и останется?

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Вам обоим это общение приносит новые эмоции в том формате, в котором есть.
На перспективу так дальше идет, то все прекрасно, то плохо. На сентябрь выпадает очень крупная ссора, авгус - приятное общение и тд

Спасибо!

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Очень красивые у вас имена)
В чувствах у вас у обоих холод, вы хотите, чтобы все было правильно, четко, стабильно, чтобы муж был глава семьи и в финансовом плане и в делах. Муж же разочаровался, он хочет быть жить в свое удовольствие и чтобы его не трогали.
У вас какие то планы не реализовались? Что-то вы ждали, вкладывались и не получилось? Из за этого отстраненность и холод.
В аагусте у вас возможно примерение, какие то приятности, может поездка, в общем что-то небольшое милое.
А вот сентябрь-ноябрь приятного мало: будет желание уйти, но непонятно как, куда и надо ли. Будут ссоры, причем такие что оба в проигрыше.
Я посмотрела что вы можете изменить.
Вышли карты, что вам нужно не зацикливаться на том, что не получилось, посмотреть что есть другого хорошего, а оно есть. Плюс надо замедлиться, никуда не гнаться, сделать тихую размеренную жизнь, какие-то рутинные дела.
Как то так

Спасибо за просмотр !
Я слишком правильная и дотошная, он устал от этого, похоже. В августе у нас отпуск , поездка намечается.
Спасибо большое за совет !

Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та, Сабрина 48, Эдуард 53. Гражданский брак. Спасибо.

Здравствуйте!
Что вам посмотреть, какая ситуация?

Гость

С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо

Здравствуйте.
Вы взаимную любовь можете найти раз, потом еще и еще.
Не бывает такого, что во всем мире какой-то один единственный мужчина вам "назначен судьбой". Это все чушь.
Если есть проблемы в отношениях или личной жизни, то надо разбирать их.
А кто на пороге, как выглядит, где встречу и в каком году - полная ерунда. Может ясновидящие и ответят на такие вопросы, но я не ясновидящая.
И такие вопросы лучше ге спрашивпть, надо прорабатввать текущие негативные ситуации

Гость

Здравствуйте, Наталия 30 Тимур 30, расставались, потом сходились и потом окончательно расстались.. Будет ли опять возобновление отношений? Или он другую встретил?

Здравствуйте.
У вас у обоих чувств уже нет, одни обиды, претензии.
Он о вас вспоминает с теплотой, но возобновлнния отношений не выходит. У него сейчас какие-то свои дела и планы.
В октябре очень возможно, что Тимур начнет отношения с другой девушкой, причем вполне себе серьезные и с перспективой.

Гость

Здравствуйте. Алеся 31, иван 40. Любовники. Сейчас общаемся, но не живем вместе, конфликт из- за того, что не хочет переводить отношения в серьезную плоскость. Я могу на это как то повлиять, или забыть его и заняться собой? хочу быть с ним, в целом он меня устраивает и я хотела бы быть с ним в более серьезной роли. Спасибо

Здравствуйте.
Вы на 100% знаете, что у него нет семьи?
Просто очень много семейных стабильных карт. В зависииости от этого будет две совершенно разные трактовки

Гость

Здравствуйте, Дарья 25 лет, Антон 25 лет, супруги, очень много финансовых трудностей, муж не спешит с детьми, мне уже хочется, как скоро будут дети и будут ли вообще?

Здравствуйте.
Начнем с главного "будут ли вообще дети" - максимально неправильный вопрос. Никто вам на него никогда не ответит. Перспектива беременности, да, такое можно посмотреть. В ближайший год я ее у вас не вижу, смотреть дальше смысла нет, слишком большой срок.
Вообще пл вашим отношениям как то все не весело. По вам выходит полная апатия, скука, ожидание чего-то, что вашу жизнь сможет оживить, добавить действий, красок. Да, ребенок жто сможет сделать, но уже ближе к году своей жизни и в том случае, когда будет поддержка от мужа, когда не будет финансовых проблем.
Я вам это сейчас говорю, как мама малыша. Мы позже родили, но тогда когда решили все проблемы, когда муж помогал, иначе вы только усугубите ситуацию. У вас на перспективу выходят ссоры, холодность, постоянняе упреки. Беремееной женщине это все противопоказано.
Ваш муж не против детей в принципе, он их хочет потом. Он к этому вопросу подходит исключительно с холодной головой и это не плохо.
У вас на вопрос беременности и родов вышла самая лучшая карта из всех - императрица, это беременная, здоровая женщина, которая может выносить и родить крепкого малыша. У вас нет никаких проблем с этим вопросом, будут у вас дети, ничего этому не препятствует. Но момент сейчас не самый подходящий

Гость

Здравствуйте, сейчас одна, жду "принца"🙄 , встречу и может увидите когда ? Ольга43 ,спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, сейчас одна, жду "принца"🙄 , встречу и может увидите когда ? Ольга43 ,спасибо

Так обидно было два серьезных отношений,как я думала, а по факту меня никто из них не любил. Первый искал все свой идеал, а последнему удобно было пока не нашел свою любовь и не бросил :*(

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте!
Что вам посмотреть, какая ситуация?

Здравствуйте, посмотрите пож-та, Сабрина 48, Эдуард 53. Гражданский брак. Будут ли дальше вместе или будет расход, расставание?, т.к. же расходились в прошлом году на 10 месяцев.Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия 41

Гость

Здравствуйте! Можете ли Вы посмотреть будут ли серьезные отношения в этом году ? Давно одна. Ирина сорокшесть, спасибо !

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и параллельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалой давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Вы взаимную любовь можете найти раз, потом еще и еще.
Не бывает такого, что во всем мире какой-то один единственный мужчина вам "назначен судьбой". Это все чушь.
Если есть проблемы в отношениях или личной жизни, то надо разбирать их.
А кто на пороге, как выглядит, где встречу и в каком году - полная ерунда. Может ясновидящие и ответят на такие вопросы, но я не ясновидящая.
И такие вопросы лучше ге спрашивпть, надо прорабатввать текущие негативные ситуации

Пока не было взаимной любви вот и вопрос. Мне кажется всетаки есть в этом смысл, кто предназначен судьбой. А кто просто не очем. Сейчас нет негатива и отношений. И мне другие просматривали на такое..
Вы замечали что бывает пары чем то похожие, тоесть кто в браке, это и есть их половинки, можно предположить..

Гость

Жаль, непонятно были ответы или нет, я так поняла проблемы с форумом.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Вы на 100% знаете, что у него нет семьи?
Просто очень много семейных стабильных карт. В зависииости от этого будет две совершенно разные трактовки

у него есть бывшая жена, дети 14 и 5 лет, живут с матерью. он часто туда ездит, алименты, помощь, все как полагается, на мой взгляд даже чересчур вовлечен, на связи и с ней и с детьми. Он хочет и надеется все вернуть что было там?

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
А нет тут причины как таковой. Ему с вами было интересно, приятно общаться. Сейчас ему так же хорошо без вашего общения. У него все прерасно, эмоции есть и без вас, поэтомв он и не пишет.
В сентябре возможно также приятное общение, потом опять молчок, возможна ситуация, что он может вас как то обидеть своими словами.

Спасибо за ответ💙

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Кто и когда сделал мне магический негатив на отсутствие личной жизни и трудности в делах? Алина, 39

Предыдущая тема