Мне гадали на любовь разные гадалки - что только не нагадывали. То кареглазый блондин, которого я знаю - не знаю. То максим в питере(аж 2 говорили про максима) - не люблю максимов. То, что через 3 …
Наблтать можно что угодно. Самое важное во всей истории, что у Вас, судя по всему, и не было конкретного запроса. Ведь формулировка очень важна в мантических практиках. От размытого вопроса и размытые ответы. Берите ответственность за свою жизнь судьбу на себя же)
Наблтать можно что угодно. Самое важное во всей истории, что у Вас, судя по всему, и не было конкретного запроса. Ведь формулировка очень важна в мантических практиках. От размытого вопроса и размытые ответы. Берите ответственность за свою жизнь судьбу на себя же)
Вы мне? Я спрашивала про любовь. Некоторые сами говорили, что они видят, не спрашивая. Я просто очень не люблю все эти глупости типо букетов цветов, на машину мне пофиг, а мне всегда говорили что-то типично женское. А что я буду счастлива с максимов в питере? Так я сигареты максим курю... единственный максим, которого я люблю, кроме певицы) вот думаю в питер перебраться иногда
Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Инна Богомолова Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Я постоянно к Марьяне обращаюсь. Она и ритуалы делает и расклады. Очень сильная ведьма. Я и родовую чистку делала, и расклады по отношениям, по бизнесу огонь. Моих врагов убрала на раз два. даю номер но она и в соц сетях есть. Я ее через ютуб нашла. 8977-996-66-21
Мне помогла Надежда 8-910-757-02-97. Я не могла ни пить ни есть, я плакала и не хотела жить. От меня муж ушел к моей подружке. Надежда мне всё рассказала, и сказала что вернёт мне мужа, а соперницу накажет. Рассрочку мужу и сопернице моей, Надежда сделала очень сильную. Муж очень быстро домой пришел. Разлучницу Надежда наказала очень сильно, вернула ей все мои неудачи и слезы. Дома у меня теперь опять всё хорошо и спокойно, муж по прежнему очень заботливый. А ту историю я уже и не вспоминаю
У меня был случай, когда всё пошло наперекос. Зарплату сократили, в больнице сказали бесплодие. И это всё в течении месяца. Думала умру, много плакала. Подруга посоветовала женщину одну. Она жила в другом городе. Я ей написала, попросила просто погадать, узнать что случилось. Она мне погадала по видеосвязи в ватсап. Сказала, что сделать. После этого всё наладилось. Итог. У меня ребенок, муж, открывает свой маленький бизнес. Номер её наизусть выучила. По сей день общаюсь с ней. Женщина очень приятная.
Если интересно 8-910-757-02-97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
У меня был случай, когда всё пошло наперекос. Зарплату сократили, в больнице сказали бесплодие. И это всё в течении месяца. Думала умру, много плакала. Подруга посоветовала женщину одну. Она жила в другом городе. Я ей написала, попросила просто погадать, узнать что случилось. Она мне погадала по видеосвязи в ватсап. Сказала, что сделать. После этого всё наладилось. Итог. У меня ребенок, муж, открывает свой маленький бизнес. Номер её наизусть выучила. По сей день общаюсь с ней. Женщина очень приятная.
Если интересно 8;;;910'''757;;;02;;;97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
Если интересно 8-910-757-02-97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
если у мелисы гадала сбывалось но она иногда не понятно говорит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да сбывались у одной но пока еще жду оставшееся Ledy Sudba