Гость
Статьи
Любовные гадания

Любовные гадания

Мне гадали на любовь разные гадалки - что только не нагадывали. То кареглазый блондин, которого я знаю - не знаю. То максим в питере(аж 2 говорили про максима) - не люблю максимов. То, что через 3 …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не её просто блочат по всем аккам и она любит сама с собою переписываться тут.

Сама с собой? Что должно быть в голове у взрослого человека, чтобы переписываться с собой с анонимок. Буквально позавчера видела ветку, где женщина хотела вернуть мужчину, эта Сияние оскорбляла ее матерными словами там, потом эту ветку вообще удалили почему-то. Как к такому неадеквату вообще можно обратиться после этого? Человек ведь психически нездоров. Пусть трижды та женщина задает глупые вопросы, но вот такое вот поведение хабальное со стороны астролога, у которого ничего не сбывается , как тут пишут, это же дно полное.

Гость
Гость

Настя тоже тот ещё кадр. Она тут помню чудила, хотела внимание вот и получила его в лице этой астробабки. Тут у половины любовники, на машку с её дедом немного так погавкала, но не сказать что сильно. Или ещё на кого-то прыгала?
На фанатичку с её нерусем прыгает кто-то уже давно с анонимок. И на иру которую все хотят тоже прыгали с анонимок. Но там было заслуженно - реально уже достали.
Ещё раньше была даша с чуркестаном, но смотрю пропала после последней травли. На неё вроде и прыгала Звезда перед Настей.

Да, но другие астрологи этим не занимаются, слежкой, травлей, закидыванием камнями. Все-таки работа с людьми требует крепких нервов и терпения, если этого нет, то получается на выходе невростеник, кидающийся на людей.

Гость

Так надеялась, что другие расскажут, что им на любовь гадали 😢

Гость
Гость

Сама с собой? Что должно быть в голове у взрослого человека, чтобы переписываться с собой с анонимок. Буквально позавчера видела ветку, где женщина хотела вернуть мужчину, эта Сияние оскорбляла ее матерными словами там, потом эту ветку вообще удалили почему-то. Как к такому неадеквату вообще можно обратиться после этого? Человек ведь психически нездоров. Пусть трижды та женщина задает глупые вопросы, но вот такое вот поведение хабальное со стороны астролога, у которого ничего не сбывается , как тут пишут, это же дно полное.

🤣 там такая авторша было это дичь, тут спасибо звезде что сделала это за нас. Она создавала по 3-4 темы одинаковые разом и со всеми там ругалась. А так забавно одна Звездень насоздавала этих тем, другая ей там отвечала. Встретились две родные души.
Скорее всего тем было ещё больше, но их просто модераторы не пропустили все

Гость
Гость

Мне никогда не гадали на любовь, и сама себе тоже. Но я больше как-то по снам, наверное, чем по картам. Например, отношение мужчины к себе вижу во сне, символически, но всё понятно.

Гость
Гость

Да, но другие астрологи этим не занимаются, слежкой, травлей, закидыванием камнями. Все-таки работа с людьми требует крепких нервов и терпения, если этого нет, то получается на выходе невростеник, кидающийся на людей.

Она он и есть. У неё же жизнь не сложилась, вот поэтому и подалась в астрологию. Знаете но вы тоже наивная; в астрологию, таро и подобное от хорошей жизни не идут, и потом эти люди учат всех как должны жить, без разницы как они это делают, факт в том что сами то они так и не научились это делать. И пусть она там хоть кидаеться или сдерженно себя ведёт без разницы.

Гость
Гость

🤣 там такая авторша было это дичь, тут спасибо звезде что сделала это за нас. Она создавала по 3-4 темы одинаковые разом и со всеми там ругалась. А так забавно одна Звездень насоздавала этих тем, другая ей там отвечала. Встретились две родные души.
Скорее всего тем было ещё больше, но их просто модераторы не пропустили все

Может авторша была и дичь, но сам факт, что человек постоянно меняет ники, ее блочат, сама с собой переписывается, можеть взять деньги и не выполнить работу, может кого-то отслеживать и травить говорить о неадекватности такого «астролога». Заплатил ей за услугу и играешь в русскую рулетку получается за свои же деньги, обматерят тебя или нет, кинули тебя на деньги или нет.

Гость
Гость

Написали так словно резко испортились. Там обычно и по основным направлениям жизни отсвечивает проблема, а зубы и подобное уже сигнал.
Вам общий врач с детства не делал профилактику по этой проблеме?

Нет, никто ничего не делал.
Просто лечу всю жизнь зубы.

Гость
Гость

Вы имеете в виду конкретные примеры? Как что-то конкретное сбылось или не сбылось?

Гость
Гость

Вы имеете в виду конкретные примеры? Как что-то конкретное сбылось или не сбылось?

Да, и что вообще говорили гадалки. Я даже тему отдельную уже создала 😅

Гость
Гость

Нет, никто ничего не делал.
Просто лечу всю жизнь зубы.

Хреново, с детства в период нашего роста пока организм растёт намного легче если не исправить то уменьшить. Вам тут выше писали про поливитамины, возможно их не хватает или усваиваются трудно. По себе могу сказать что мало веществ по настоящему получаю и я не одна по признанию. Когда пропиваю просто поливитамины общие женские по возрасту то лучше чувствую и выгляжу. Ещё бывают болячки типичные по региону, место тоже сильно влияет. И от нервозоа некоторые во сне зубы сжимают или скрипят. Тоже ломаются потом у некоторых прям во время сна. В общем посмотрели бы возможно проблема с зубами это только последствие от чего-то другого

Гость
Гость

Да, и что вообще говорили гадалки. Я даже тему отдельную уже создала 😅

Я много раз обращалась к гаданиям.
Было, что сбылось. Было, что не сбылось.
Что говорят гадалки вообще: это можно увидеть здесь на форуме в большом количестве. На полном серьезе.
Я, например, спрашивала давно вживую у одной женщины о мч, она мне сказала, что в отношениях с этим человеком всегда будут другие женщины и деньги и что мы расстанемся с ним в итоге. Ну, и правда, постоянно были другие женщины. Постоянно он просил денег у меня и у других женщин тоже. И расстались с ним в итоге. Он ушел.
Было, что спросила у другой женщины о другом мч, она сказала, что он бросил меня и забыл. Однако после этого гадания он вскоре позвонил, звонил не раз , встречались с ним неоднократно. И я сама ушла от него в конце концов. Причем постепенно, так сложилось на самом деле: то я заболела, то была занята и не могла встретиться с ним... Так развело по жизни.

Ulya
Гость

Мне никогда не гадали на любовь, и сама себе тоже. Но я больше как-то по снам, наверное, чем по картам. Например, отношение мужчины к себе вижу во сне, символически, но всё понятно.

Можете мне подсказать, что значит сон,что я нашла обручальное кольцо?Во сне подняла его с земли.В прошлом году под Новый год, в реальности нашла обручальное кольцо)

Гость
Гость

Хреново, с детства в период нашего роста пока организм растёт намного легче если не исправить то уменьшить. Вам тут выше писали про поливитамины, возможно их не хватает или усваиваются трудно. По себе могу сказать что мало веществ по настоящему получаю и я не одна по признанию. Когда пропиваю просто поливитамины общие женские по возрасту то лучше чувствую и выгляжу. Ещё бывают болячки типичные по региону, место тоже сильно влияет. И от нервозоа некоторые во сне зубы сжимают или скрипят. Тоже ломаются потом у некоторых прям во время сна. В общем посмотрели бы возможно проблема с зубами это только последствие от чего-то другого

Понятно. Хорошо, я посмотрю. Правда, не знаю, куда смотреть, с чего начать.... Спросить у стоматолога, что мне делать, чтобы меньше зубы разрушались, может, витамины нужны? Или самой выбрать надо просто вообще поливитамины, или у других врачей спросить, не у стоматологов... Я подумаю.
У меня тоже было, что чихнула и нижним передним зубом сломала верхний передний зуб. Знакомым потом говорила, что у меня зубы вошли в зацепление, как зубчатые колеса.

Гость
Гость

Я много раз обращалась к гаданиям.
Было, что сбылось. Было, что не сбылось.
Что говорят гадалки вообще: это можно увидеть здесь на форуме в большом количестве. На полном серьезе.
Я, например, спрашивала давно вживую у одной женщины о мч, она мне сказала, что в отношениях с этим человеком всегда будут другие женщины и деньги и что мы расстанемся с ним в итоге. Ну, и правда, постоянно были другие женщины. Постоянно он просил денег у меня и у других женщин тоже. И расстались с ним в итоге. Он ушел.
Было, что спросила у другой женщины о другом мч, она сказала, что он бросил меня и забыл. Однако после этого гадания он вскоре позвонил, звонил не раз , встречались с ним неоднократно. И я сама ушла от него в конце концов. Причем постепенно, так сложилось на самом деле: то я заболела, то была занята и не могла встретиться с ним... Так развело по жизни.

Мне про одного много раз говорили, что он всегда будет изменять и никогда не сможет быть верен. На данный момент он очень ветренный, плохо осознает свои личные границы, его легко затаскивают в постель, часто обманывают.

Гость
Ulya

Можете мне подсказать, что значит сон,что я нашла обручальное кольцо?Во сне подняла его с земли.В прошлом году под Новый год, в реальности нашла обручальное кольцо)

Офигеть

Гость
Ulya

Сброс могли на тебя сделать запросто. Сбросили свою плохую долю в личке. Уль ты так на нем цыклишься, что обязательно притянешь с него что-то, а вот что конкретно уже вопрос.

Гость
Гость

Понятно. Хорошо, я посмотрю. Правда, не знаю, куда смотреть, с чего начать.... Спросить у стоматолога, что мне делать, чтобы меньше зубы разрушались, может, витамины нужны? Или самой выбрать надо просто вообще поливитамины, или у других врачей спросить, не у стоматологов... Я подумаю.
У меня тоже было, что чихнула и нижним передним зубом сломала верхний передний зуб. Знакомым потом говорила, что у меня зубы вошли в зацепление, как зубчатые колеса.

Поливитамины никому не помещают как по мне, тем более их рекомендуют пропивать раз в 3-6м минимум. А по зубам именно то просто в интернете поискать какие пить для зубов- но там обычно похожие составы с костными. Стоматолог, терапевт, даже фармацевт в аптеке.
Когда вот так сжимают зубы во сне знаю что используют ботекс в челюсть для снятия напряжения.

Гость
Гость

Поливитамины никому не помещают как по мне, тем более их рекомендуют пропивать раз в 3-6м минимум. А по зубам именно то просто в интернете поискать какие пить для зубов- но там обычно похожие составы с костными. Стоматолог, терапевт, даже фармацевт в аптеке.
Когда вот так сжимают зубы во сне знаю что используют ботекс в челюсть для снятия напряжения.

Понятно, хорошо, спасибо.

Гость
Гость

Мне про одного много раз говорили, что он всегда будет изменять и никогда не сможет быть верен. На данный момент он очень ветренный, плохо осознает свои личные границы, его легко затаскивают в постель, часто обманывают.

Они такие через раз сейчас, и в семьях живут такие прям святоши, а по факту у него любовницы. И мужечки средние достаточно и так через одного. Мы девочки просто не в курсе этого всего обычно, да и не сильно в обществе хорошо отсвечивать что ты как кобель во время сезона со всеми.

Ulya
Гость

Сброс могли на тебя сделать запросто. Сбросили свою плохую долю в личке. Уль ты так на нем цыклишься, что обязательно притянешь с него что-то, а вот что конкретно уже вопрос.

Даже сброс не надо делать, мне не везёт в личной жизни. Я как-то забила на неё. А кольцо я продала почти сразу. Не знала, что с ним делать.

Гость
Гость

Мне тоже такие вещи говорили через одного. Но и мужики которые чего-то стоят в окружении женщин обычно тоже. Из ярких; На одного говорили писец какая пуська - а оказался кобелёк, расстались что его вечно тянуло на лево. Хотя такую из него лапочку расписывали. Про другого что гулена, а он просто при бабках и красавчик, девки на него спми вешались табуном. По итогу ему с ними не интересно и вообще однолюб.

Гость
Гость

Они такие через раз сейчас, и в семьях живут такие прям святоши, а по факту у него любовницы. И мужечки средние достаточно и так через одного. Мы девочки просто не в курсе этого всего обычно, да и не сильно в обществе хорошо отсвечивать что ты как кобель во время сезона со всеми.

Нет, он хороший, просто жизнь у него тяжелая.

Гость
Гость

Может авторша была и дичь, но сам факт, что человек постоянно меняет ники, ее блочат, сама с собой переписывается, можеть взять деньги и не выполнить работу, может кого-то отслеживать и травить говорить о неадекватности такого «астролога». Заплатил ей за услугу и играешь в русскую рулетку получается за свои же деньги, обматерят тебя или нет, кинули тебя на деньги или нет.

Это были две дичи вместе. Она кстати прям над темой опять создала очередную. Счас будет срач опять

Гость

Мари таро заглохла, сейчас усиленно под новым аккаунтом (с которого она уже спалилась про своего Сергея женатика) гадает местным.

Гость
Гость

Это были две дичи вместе. Она кстати прям над темой опять создала очередную. Счас будет срач опять

Так это кто-то из наших троллит зВязду сияние))

Гость
Ulya

Даже сброс не надо делать, мне не везёт в личной жизни. Я как-то забила на неё. А кольцо я продала почти сразу. Не знала, что с ним делать.

Самое лучшее забить и забыть. А там что будет

Гость
Гость

Мари таро заглохла, сейчас усиленно под новым аккаунтом (с которого она уже спалилась про своего Сергея женатика) гадает местным.

Как-то очень хорошо гадает человек который спрашивал стоит ли начинать гадать на таро на прошлой неделе. Очень подозрительно

Гость
Гость

Как-то очень хорошо гадает человек который спрашивал стоит ли начинать гадать на таро на прошлой неделе. Очень подозрительно

Что хотите этим сказать, в чем подозрительно? Может способная просто.

Гость
Гость

Что хотите этим сказать, в чем подозрительно? Может способная просто.

Да гадает она посредственно даже по тексту скажу, а вот пишет хорошо и шустро это всё, похоже на то что уже этим занимался человек. Или фантазирует

Девушки, а вас напрягает, что тут форум получается какой-то безликий? Потому что все в основном пишут анонимно, кто-то вообще без регистрации, мало кто вообще реагирует и отвечает. Как-то это грустно. И вообще, наверное, эра форумов прошла. Никогда уже не будет так как прежде. :(

Гость

Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств.
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652

Гость
viburnum

Девушки, а вас напрягает, что тут форум получается какой-то безликий? Потому что все в основном пишут анонимно, кто-то вообще без регистрации, мало кто вообще реагирует и отвечает. Как-то это грустно. И вообще, наверное, эра форумов прошла. Никогда уже не будет так как прежде. :(

Это анонимный форум в том то и есть его фишка. Могу посоветовать свалить от сюда на форум где разрешено участвовать только зарегистрированным пользователям.

Гость
viburnum

Я уже привыкла.

Гость
Гость

Да гадает она посредственно даже по тексту скажу, а вот пишет хорошо и шустро это всё, похоже на то что уже этим занимался человек. Или фантазирует

Конечно занимался,это наша Машка,которая здесь в первом сообщении отметилась, фантазерка та ещё,Кащенко по ней плачет

Гость

Тут какие только не гадают. Помните Юля Таро или Джулия, не помню, ее забанили тоже за то, что она сплетни распускала.
Я офигела как про нее прочитала, что она писала.
Оказывается эта девушка тут тоже на форуме раньше гадала на мужиков (как обычная форумчанка), ее здесь выцепила Алиса-алкашка, котрая строит из себя психолога (без образования), так вот эта Юля проходила у Алкашки сеансы лечения больной головушки🤦Не, ну кто в здравом уме пойдет лечиться у Алкашки?
Они постоянно по телефону общаются. Алиса ей сказал, что здесь можно заработать и поэтому Юля решила здесь темы открыть на гадания, попутно грязные трусы форумчан смакуя вместе с Алисой и Звездой-Астрологшей.
Сама эта Юля у них училась для нее их слово закон (так и писала)
Это ЖЕСТЬ

Гость
Гость

Тут какие только не гадают. Помните Юля Таро или Джулия, не помню, ее забанили тоже за то, что она сплетни распускала.
Оказывается эта девушка тут тоже на форуме раньше гадала на мужиков (как обычная форумчанка), ее здесь выцепила Алиса-алкашка, котрая строит из себя психолога (без образования), так вот эта Юля проходила у Алкашки сеансы лечения больной головушки🤦Не, ну кто в здравом уме пойдет лечиться у Алкашки?
Они постоянно по телефону общаются. Алиса ей сказал, что здесь можно заработать и поэтому Юля решила здесь темы открыть на гадания, попутно грязные трусы форумчан смакуя вместе с Алисой и Звездой-Астрологшей.
Это ЖЕСТЬ

Просто эта Звиздя переписывается тут сама с собой, обсирает Юлю,Алису,Мари и остальных с анонимок , придумывает разные небылицы, кто у нее алкашка, Мари пишет тут с 10-ти аккаунтов, по ее версии, вот про Юлю придумала выше только что очередной бред, лишь бы очернить людей. Просто Звиздя эта тупая хочет быть единственным СИЯНИЕМ на форуме, но пока получается только обосраться под себя и размазать по лицу свое же ***. Так всегда и бывает, когда у человека куриный помет в голове вместо мозгов.

Гость
Гость

Просто эта Звиздя переписывается тут сама с собой, обсирает Юлю,Алису,Мари и остальных с анонимок , придумывает разные небылицы, кто у нее алкашка, Мари пишет тут с 10-ти аккаунтов, по ее версии, вот про Юлю придумала выше только что очередной бред, лишь бы очернить людей. Просто Звиздя эта тупая хочет быть единственным СИЯНИЕМ на форуме, но пока получается только обосраться под себя и размазать по лицу свое же ***. Так всегда и бывает, когда у человека куриный помет в голове вместо мозгов.

Если я звезда, то ты кто из этой компании,которую ты перечислила.
Отношусь негативно ко всем им.
Что,девочки,посрались уже между собой?
Ты Мари скорее всего, как я поняла, твой стиль общения и самолайк как всегда
Ой курицы не могу,пять копеек не поделили

Гость

Сначала такая дружба-дружба была, а щас чё?
Как я поняла Мари, Алиса-алкашка и Юля в телеге астрологшу поласкают
Бабья сущность

Гость
Гость

Очень интересно посмотрела даже по номеру, все твои сообщения про звезду. Интересно что ты при этом защищаешь компанию мошенниц, хотя по факту девочки с форума всех их не любят, особенно Алиску.
Значит вывод что ты кто то из них.
Вот так

Гость

Сами ей в лицо скзаать боитесь с анонимов брызгаетесь крыски

Гость
Marie

Вы две темы одинаковые создали, чтобы что?))

Смотрите опять все контакты в профиле добавила

Гость

По-моему это как раз Мари от конкурентов избавилась она единственная осталась с контактами в профиле
Кинуть жалобу?

Гость

Вчера звезда-сияние нелестно отозвалась о ее женатике Сироже, вот Мари таро сейчас и заркысилась.
Короче это точно она на Сирожика гадает

Гость
Гость

Это ЖЕСТЬ

Это где такое было? Нифига тут сеть интриг 🤣

Гость
Гость

Это ЖЕСТЬ

Алиса со звездой не ладят особенно. Астро с Алисой ведут канал вместе. Астрологша совершенно другой чел

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я их всех не люблю но тут вы загнули.

Гость
Гость

Сами ей в лицо скзаать боитесь с анонимов брызгаетесь крыски

Звезда твои фирменные крыски тебя выдали

Гость
Гость

Звезда твои фирменные крыски тебя выдали

Спалилась с потрахами много сообщений назад, кучка девушек, которые не любят этих дам- это и есть звезда и ее двойники, бабе лет под ***, а ни ребенка ни котенка у нее, разводит шизофринию.

Гость
Гость

Спалилась с потрахами много сообщений назад, кучка девушек, которые не любят этих дам- это и есть звезда и ее двойники, бабе лет под ***, а ни ребенка ни котенка у нее, разводит шизофринию.

Мари-дубина, сначала тебе везде продавщица мерещилась, а теперь звезда. У тебя маниакальный психоз, или ты это делаешь умышленно, чтобы звезду в глазах подружек обговнить. Анонимки это ты пишешь теперь понятно,у кого болит тот о том и говорит