Гость
Статьи
Проработка колоды. …

Проработка колоды. Вопрос - ответ

Добрый вечер🌹

1.Мне важны: имена и даты рождения, вопрос, предыстория ( статус ваших отношений и что происходит).
2. Проработка колоды подразумевает обратную связь. Я вам - вы мне. …

MaryMe
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
MaryMe
Waccawacca

Здравствуйте!
В разрыве, несколько лет не общаемся. После долгого общения внезапно оборвал все связи. Почему Айке 02.07.1987 прекратил со мной общение? До этого была длительная переписка. Обиделся, стал выставлять фото с новой девушкой. Жалеет ли, что поступил так (обрубил все связи, не попробовав толком начать отношения со мной)?

Анастасия 29.03.1989

20) Анастия, он это сделал на эмоциях сильных. Не жалеет.Сейчас вообще не понимает, что делать с этим. Сильно его не тянет так скажу. Он может злиться на вас , но даже это он старается сейчас заглушать компаниями и мыслями о будущем. Пытается понять куда ему двигаться дальше. Может даже новые знакомства сейчас искать. На будущее еще напишет, может встретитесь даже, но это будет такое холодное общение из серии «как дела , что нового» . И вот так будет периодически потом появляться пропадать, как ему вздумается.

MaryMe
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в этом году Владислава 020482

19) Уже начинается или вот-вот будет новый период жизни. Вы скорее всего для себя поймите что-то в плане отношений. Будете проявляться в сторону девушки ( королева мечей). Может воздушный знак, либо сама по себе девушка недоступная, рассудительная. Хорошие перспективы с ней. Если не давить на нее, а пытаться с нежностью и лаской к ней подходить получится наладить контакт и выстроить хороший союз. Еще на две паж кубков - может это и применение с кем-то. Ну либо знакомство.

MaryMe
Гость

Здравствуйте ! Стефания23061977Кристоф07061975, женаты, живём вместе, посмотрите, пожалуйста, его чувства и мысли обо мне. Спасибо!

24) Стефания, но мужчина считает что вы сейчас пытаетесь все взять в свои руки и любым способом и стабилизировать ваши отношения. Он видит ваш запал, видит что вы настроены серьёзно. А вот в чувствах на данный момент да мужчина смотрите либо просто отдаляется в силу своего характера, поскольку он выпал у меня королем мечей ( а они не особо чувствительные,слегка черствые) и он чувствует что ему щас нужно больше свободного пространства больше личного пространства и поэтому он пока не готов идти на разговоры. Либо между вами что-то произошло и это поспособствовало да тому что он сейчас отдалился. Он будет избегать всех попыток поговорить, будет обрубать все на корню. Его что-то беспокоит, щас он в депрессии. Вам же не нужно пока на него давить, это как совет вам и оставьте его в покое. Как только он придёт в себя морально, он сам вам все расскажет.

Выпадают такие карты, если что извините)

MaryMe
Гость

Здравствуйте! Чувства Егора (7 авг 75) ко мне? Анастасия 17 фев 86
Коллеги, активно проявляет внимание, но не понимаю, насколько искренен..
Благодарю!

25)Анастасия, ну я кроме интереса к вам вот серьезного ничего не вижу. И ему в принципе сейчас не нужны какие-то серьезные отношения. Для него важно личное пространство,личные границы, он готов просто флиртовать развлекаться, как-то ухаживать но не доводить все это до каких-то серьезных отношений. Доверять ему не стоит то есть здесь всё равно какая-то может быть личная выгода для него . Вам и самой-то он не нужен особо. Посмотрела я тут на будущее: очень вероятен риск что у вас может под вернуться другой человек, с которым будет шанс что-то выстроить и вот этот Егор будет обижаться в какой-то степени, закрываться от вас не может даже избегать. Тут идёт конкуренция. Мужчина то появится меня серьезный с серьезными намерениями. Поэтому наблюдайте. Срок месяц – два.

MaryMe
Лена

Здравствуйте, как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991?) недавно начали встречаться)

27) Елена, ну посмотрите конечно за ним, но я вижу пока что переживания его , тянет к вам его, но он понимает, как будто , что у вас дороги разные. Ему нужно одно вам другое. Физически его очень притягиваете, но он пока от этого закрывается. От собственных желаний, головой понимает, что это неправильно. Поведение его будет несерьезным, могут быть намеки на интим, и вы это сразу застопорите. И поэтому на какой -то момент застопорятся отношения. Парень сам не знает чего хочет. Не для серьезных он отношений вот честно. Вы позже все таки можете поменять свое мнение насчет него и как то решить относиться так же несерьезно, на какие то условия его пойти. Но только время зр потеряете.

MaryMe
Гость

Здравствуйте. Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо

28) Анастасия, знакомство точно будет. Либо по работе либо в рабочей обстановке. А мужчина идёт у меня королём жезлов (это либо огненный знак зодиака, либо по характеру мужчина очень харизматичный активный импульсивный) с ним будете проводить время в каких-то общих компаниях, но сам по себе он достаточно скрытный будет возможно даже вызывать у вас сомнения, в чем-то обманывать. Может женат или ещё что-то, просто сам расклад начинается с луны, а луна это всегда тайны, вообще какие-то сомнения.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году? Юлия 231280. Одна

MaryMe
Гость

Как будет складываться личная жизнь в течении ближайших месяцев? Сейчас свободна. Дина, 21.03.1997

30) Дина, пока тупик,много непроработанных моментов. Вам нужно в себе разобраться. Есть обида на мужчину, из-за него пока не получается и это так и будет мешать. Вам если и нужны сейчас , то точно не отношения , а просто теплое дружеское общение. Не вижу, чтобы вы горели этим.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Будет мужчина для серьёзных отношений до конца этого года? Ирина тридцатьпервое август семьдесятшестого года. Спасибо!

MaryMe
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо

31)
Марина, перспектива такая, что кто-то из вас будет всячески избегать встреч, расставлять личные границы. А я больше склоняюсь что это поведение мужчина, поскольку и на будущее именно он пока будет играть в молчанку, и полностью идёт к новым берегам в реализацию себя, работы. Ваше отношение точно изменятся, формат отношений. Будет общения но не на постоянном уровне. Вообще по картам как будто бы всё идёт на нет

Гость
MaryMe

24) Стефания, но мужчина считает что вы сейчас пытаетесь все взять в свои руки и любым способом и стабилизировать ваши отношения. Он видит ваш запал, видит что вы настроены серьёзно. А вот в чувствах на данный момент да мужчина смотрите либо просто отдаляется в силу своего характера, поскольку он выпал у меня королем мечей ( а они не особо чувствительные,слегка черствые) и он чувствует что ему щас нужно больше свободного пространства больше личного пространства и поэтому он пока не готов идти на разговоры. Либо между вами что-то произошло и это поспособствовало да тому что он сейчас отдалился. Он будет избегать всех попыток поговорить, будет обрубать все на корню. Его что-то беспокоит, щас он в депрессии. Вам же не нужно пока на него давить, это как совет вам и оставьте его в покое. Как только он придёт в себя морально, он сам вам все расскажет.

Выпадают такие карты, если что извините)

Спасибо большое за ответ ! 💐 💐 💐 Всё правильно, между нами отдаление, он ведет себя холодно и отстраненно. Буду вести себя сдержанно, посмотрим как будет.

Гость
MaryMe

30) Дина, пока тупик,много непроработанных моментов. Вам нужно в себе разобраться. Есть обида на мужчину, из-за него пока не получается и это так и будет мешать. Вам если и нужны сейчас , то точно не отношения , а просто теплое дружеское общение. Не вижу, чтобы вы горели этим.

Благодарю Вас, четко описали мое состояние на данный момент

MaryMe
Птичка

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения на максимально возможный срок. Женаты. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

32) На перспективу союз будет продолжаться,будет общение, но в котором вы будете постоянно натыкаться на те же грабли. Либо совершать одни и те же ошибки и опять уходить в молчанку и обиды. Мужчина не хочет вкладываться в эти отношения особо,ему бы погулять с друзьями,весело провести время, расслабиться, а тут вы на него давите и пытаетесь взять все под свой контроль - ему это не нравится. Вы часто рубите с плеча , часто из за этого скандалы. Вам все таки прежде, чем что -то сказать, сделать лучше сто раз подумать и быть не эмоциональной , а рассудительной. Обдумать сначала, что хотите сказать и только потом выдавайте.
На перспективу все так и получается :качели с мужчиной, никакой ясности он вам не будет давать. Здесь нет никакого обмана, ничего такого, просто мужчина будет обещаний своих не держит. И так де ничего не делает.

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 241180 к Татьяне 160478, коллеги по работе, спасибо

MaryMe
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения в ближайшие полгода, если возможно. Ранее был гр.брак, сейчас не живем вместе. Будет ли шанс что мужчина отстанет? Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.

33) Оксана, но к концу срока да. А пока тут еще с таким напором будет к вам бегать,говорить, что вы его идеал и лучшая женщина. Безумно его к вам тянет во всех проявлениях. Еще будут попытки вас и в загс затащить, но видимо безуспешны. Не так скоро, но пыл поутихомирит)

MaryMe

32) На перспективу союз будет продолжаться,будет общение, но в котором вы будете постоянно натыкаться на те же грабли. Либо совершать одни и те же ошибки и опять уходить в молчанку и обиды. Мужчина не хочет вкладываться в эти отношения особо,ему бы погулять с друзьями,весело провести время, расслабиться, а тут вы на него давите и пытаетесь взять все под свой контроль - ему это не нравится. Вы часто рубите с плеча , часто из за этого скандалы. Вам все таки прежде, чем что -то сказать, сделать лучше сто раз подумать и быть не эмоциональной , а рассудительной. Обдумать сначала, что хотите сказать и только потом выдавайте.
На перспективу все так и получается :качели с мужчиной, никакой ясности он вам не будет давать. Здесь нет никакого обмана, ничего такого, просто мужчина будет обещаний своих не держит. И так де ничего не делает.

Спасибо, все очень точно увидели. А на какой срок Вы смотрели?

MaryMe
Птичка

Спасибо, все очень точно увидели. А на какой срок Вы смотрели?

Полгода

MaryMe

Полгода

Спасибо, просто уже о разводе задумываемся. Значит погода продержимся.

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть отношение, мысли знакомого мужчины? Дату не знаю, 36 лет. Наталья 3.9.82. Общаемся пока по делу. Буду признательна.)

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть отношение, мысли знакомого мужчины? Дату не знаю, 36 лет. Наталья 3.9.82. Общаемся пока по делу. Буду признательна.)

Он Александр.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста проявится мч в ближайшее 3 месяца выйдет на связь Шамиль80593Анастасия150398.

MaryMe
Гость

Здравствуйте чувства и мысли Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90 (мужчина женат, сейчас не общаюсь, у него были попытки общения , заблокировала)

35) Маргарита, мужчина понимает он что он в прошлом накосячил, что вёл себя как-то очень поверхностно ,легкомысленно, обманывал вас, хитрил манипулировал и в итоге сейчас в свое поведение полностью анализирует понимает что остался ни с чем и вы с ним общаться не хотите. И вот теперь вот он не знает что делать с этим. Ну в связи с тем что вы его заблокировали он сейчас думает каким бы хитрым путём да как бы обойти эту блокировку и всё-таки с вами пообщаться, найти контакт. Вот он щас это всё анализирует, думает. Пытался усидеть на двух стульях в итоге не получилось. К вам его очень сильно тянет но именно в сексуальном плане вот чётко сексуальный интерес. И пока будет держаться на расстоянии, очень сильная тоже обида и толи на себя, толи на вас. в общем остается при семье но в голове вас держит .

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление или окончательный разрыв? Александр 39 лет, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо

Гость
MaryMe

35) Маргарита, мужчина понимает он что он в прошлом накосячил, что вёл себя как-то очень поверхностно ,легкомысленно, обманывал вас, хитрил манипулировал и в итоге сейчас в свое поведение полностью анализирует понимает что остался ни с чем и вы с ним общаться не хотите. И вот теперь вот он не знает что делать с этим. Ну в связи с тем что вы его заблокировали он сейчас думает каким бы хитрым путём да как бы обойти эту блокировку и всё-таки с вами пообщаться, найти контакт. Вот он щас это всё анализирует, думает. Пытался усидеть на двух стульях в итоге не получилось. К вам его очень сильно тянет но именно в сексуальном плане вот чётко сексуальный интерес. И пока будет держаться на расстоянии, очень сильная тоже обида и толи на себя, толи на вас. в общем остается при семье но в голове вас держит .

Благодарю, обида да есть, точно увидели, на днях я разблокировала и высказала все что о нем думаю, возможно это показывает расклад.. А так в целом вы правы

Гость
MaryMe

33) Оксана, но к концу срока да. А пока тут еще с таким напором будет к вам бегать,говорить, что вы его идеал и лучшая женщина. Безумно его к вам тянет во всех проявлениях. Еще будут попытки вас и в загс затащить, но видимо безуспешны. Не так скоро, но пыл поутихомирит)

Спасибо огромное, очень воодушевили :) О него прямо нет спасу.

Семёрка и десятка)

Автор, если смотрите на сроки, подскажите, выйду ли замуж в течении года- двух? Елена, 07.10.88

Гость

Здравствуйте. Что будет у меня с личной жизнью в течение месяцев 2-3?
Отношений нет. Татьяна 021179
Спасибо

Гость
MaryMe

7)Александра, ну здесь мужчина сам в себе запутался. У него куча Страхов и сам не понимает как вообще с вами ситуацию наладить и можно ли её развить. Он сам как будто принял решение отдалиться от вас и карты показывают расстояние сейчас. По совету вам: оставьте пока эту мысль относительно него, поскольку очень тяжело как-то наладить отношения с ним. Вы сами больше потеряете ресурса, он как из вас все соки будет выпивать вам это не нужно. А тут каждый идёт своей дорогой.

Благодарю за ответ, да, сам начал отдаляться и спасибо за совет)

MaryMe
Гость

Доброе утро! Есть ли мысли об измене, влюблён ли он(нравится) ему другая, мечтает ли он о другой, будет ли неверность с его стороны? Денис(21.05.1987) Елизавета(02.07.1996)

41) Елизавета, вы себя зря накручиваете. Карты показывают что либо оба, либо кто-то из вас очень много работает, из-за этого идёт отдалении. Отношения такие качели образные или то врозь то рядом. Мыслей у вашего партнёра об измене нет. Он прекрасно понимает что если он даже подумал бы об этом– это сразу привело бы к разрыву отношений. И он очень серьёзно относится к браку в целом. И он считает, что если вдруг даже что-то произойдёт, то нужно с партнёром, то есть с вами разговаривать честно и сразу на берегу, а не обманывать и лукавить. Его очень сильно к вам тянет, он любит вас. Он также может в вас сомневаться, либо он чувствует вот то что вы в нём сомневаетесь и ему не доверяете. Карты советуют вам вообще не париться, не переживать насчёт него жить легко и спокойно. Шут и справедливость всегда показывает что здесь вам нужно расслабиться и ни о чем не думать у мужчины к вам абсолютно серьезные чувства. Все ваши мысли переживания надуманные.

MaryMe
MaryMe

41) Елизавета, вы себя зря накручиваете. Карты показывают что либо оба, либо кто-то из вас очень много работает, из-за этого идёт отдалении. Отношения такие качели образные или то врозь то рядом. Мыслей у вашего партнёра об измене нет. Он прекрасно понимает что если он даже подумал бы об этом– это сразу привело бы к разрыву отношений. И он очень серьёзно относится к браку в целом. И он считает, что если вдруг даже что-то произойдёт, то нужно с партнёром, то есть с вами разговаривать честно и сразу на берегу, а не обманывать и лукавить. Его очень сильно к вам тянет, он любит вас. Он также может в вас сомневаться, либо он чувствует вот то что вы в нём сомневаетесь и ему не доверяете. Карты советуют вам вообще не париться, не переживать насчёт него жить легко и спокойно. Шут и справедливость всегда показывает что здесь вам нужно расслабиться и ни о чем не думать у мужчины к вам абсолютно серьезные чувства. Все ваши мысли переживания надуманные.

Елизавета, ещё такой момент, что мужчина уже думает о том чтобы с вами серьёзно поговорить на тему ваших отношений. Он думает о том чтобы сделать серьезный шаг и ваши отношения выдвинуть на другой уровень. Здесь все зависит только от вас и от ваших мыслей. Если вы будете очень много переживать, закрываться, как-то ему отвечать грубо и не разговаривать с ним на ту тему о чем вы беспокоитесь, мужчина тоже много может что на думать . Если вы хотите с этим мужчиной действительно создать семью, то просто доверяйте ему

MaryMe
Гость

Автор,здравствуйте!скажите,а если дату рождения не знаю- посмотрите?

Данные точнее, тем лучше. Но, если не знаете дату рождения, то хотя бы напишите полное имя.

MaryMe
Гость

Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, пожалуйста: совместное проживание (Максим,30-10-86 и Яна 30-01-81) почти год вместе (работаем тоже), пора к браку и семье (ребёнка) . Но….
Если вопрос общий, то: его намерения?
А прямо точно: Есть ли у него желание «соскочить»?
Спасибо!

45) Яна, ну такое ощущение, что вы хотите взять ситуацию под свой контроль, как-то управлять мужчиной или управлять ситуацией, может стараетесь как-то воздействовать на мужчину, а он такой в обидах сидит и может даже в чем-то игнорировать ваши действия слова, бездействуйт. Его надо конечно тормошить. Чувства к вам есть, но меня смущает карта жрица на его чувствах. Мне кажется он что-то вам недоговаривает, либо ваши отношения не афишируемые. И понаблюдайте за ситуации за мужчиной как он будет себя везти что он будет вам говорить, но у меня есть подозрение что он не свободен. Тут ещё просто выпала императрица причём на вопрос в чем тайна, это касалось жрицы. Я не буду утверждать, но я бы советовала взять на вооружение. А чувства есть, тяга есть, но желание менять ситуацию и развивать отношения нет. Он не хочет на себя брать никакую ответственность сейчас и мучить вообще тяжело создать серьезные отношения с вами. Ему бы погулять, поразвлекаться. К вам очень сильно сексуальная тяга, страсть и на перспективу я брака не вижу пока. Взяла полгода примерно. Жить вместе продолжите но всё равно рано или поздно начнётся разговор о том что не устраивает.

Гость

Девушки, вы конечно нашли у кого гадать. Эта те мадам,которой 26 лет и она сама здесь гадает на Сергея которому под 50,женатик. Ходит и подлизываются ко всем недогадалкам здесь

MaryMe
Гость

Добрый день! Произойдет встреча с мужчиной ,которая повлияет на дальнейший ход событий в личной жизни ,по сроку 6 месяцев?Кира 02/05/1976год

49) Кира, а если сейчас вы общаетесь с каким-то мужчиной (просто выпал у меня тут король причём из прошлого или какой-то друг с которым тесно общения, постоянно какие-то разборки), то этот человек из вашей жизни уйдёт в течение полугода. Если же никого нет то появится мужчина именно вот после затишья, которого вы хотите видеть. Знакомство скорее будет через интернет, но вам нужно приложить усилия для этого. Больше общаться. Рассмотрите все варианты, которые будут вокруг вас, это я сейчас про мужчин. Карты показывают, что вы очень разочаровались в мужчинах. Как будто наступайте на те же грабли. Но не все мужчины плохие и вам стоит хотя бы начать попробовать снова узнавать, общаться и т.д.

Гость

На Сергея сама себе не смогла погадать решила гадалкой стать 🤦

Гость

И кстати авторша во всех ветках сидит так что она всех вас знает 👆🙂

Гость

Ник бы хоть другой взяла

Гость
Гость

нормальная практика спросить других о себе.

Гость
Гость

И кстати авторша во всех ветках сидит так что она всех вас знает 👆🙂

И что?Вы думаете она сочинения пишет ,быстрее информацию с карт считать ,чем выдумать что-то.ОС ведь все верно. Даже одни и те же люди ,но ситуация меняется ежедневно ,мирятся,ругаются.

Гость
MaryMe

Благодарю Вас!

MaryMe
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году? Юлия 231280. Одна

58) Юлия, на самом деле многое зависит от вас. Вы выпадаете королевой кубков. Вы просто не можете без отношений по сути. Но на будущее тут такой диссонанс идет, вы встанете в позу и посчитаете себя самодостаточной, что в принципе вам и одной нормально у вас всё есть. Есть друзья, есть компании и впринципе все хорошо. Но это не правда. Это похоже на инфантильную позицию, сказано и сделано на эмоциях. По типу, раз не получается - лучше буду одна. Есть сомнения, что вообще кого то можете найти.Но при этом знакомство у вас до конца этого года будет и оно может привести к развитию и развиться только если вы не будете зациклены на своих страхах. И измените вот эту вот свою позицию.Карты показывают что то вы думаете, если построить отношения с мужчиной, то вас снова начнут обманывать вами начнут играть манипулировать вами. Хотя все шансы построить удачный союз выпадает в этот промежуток времени. Ваш мужчина скоро к вам придет, просто не надо зажиматься.

Гость
MaryMe

Данные точнее, тем лучше. Но, если не знаете дату рождения, то хотя бы напишите полное имя.

Я понимаю Вас,но,вот новый знакомый,я б хотела узнать-вспоминает ли он меня и что обо мне думает,может встречу увидите у нас,посмотрите,пожалуйста,зовут саша 43 года,я марина201185,спасибо

MaryMe
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Будет мужчина для серьёзных отношений до конца этого года? Ирина тридцатьпервое август семьдесятшестого года. Спасибо!

60) Ирина, вообще карты сначала показали мужчину из вашего прошлого, во сколько он вышел королева мечей и я с ним уже давно ничего не происходит. Тут вы оба находитесь в каком-то ожидание изменений, но никто ни к кому не делают никаких шагов. Но и по всей видимости этих шагов не будет. Но будет другой мужчина ещё один который проявится к вам прям вот знаете импульсивно со страстью резко. Но скорее всего врядли вам предложит что-то серьезное потому что идут ограничения он сам не может себе позволить построить нормальные отношения. Уж не знаю в чем там причина. и вы будете в такой тупиковой ситуации выбирать надо вам вкладываться в них или нет. Тут очень лёгкий инфантильный карта выходят если бы вы ложитесь в них то эти отношения ну будут просто эмоциональными который доставляет вам удовольствие приятные эмоции, то есть до серьезного вряд ли это все дойдёт. Поэтому серьезных отношений приводящих к браку нет лёгких да вполне. Главное, что вы для себя выберите на тот момент да что важнее вам будет.

Гость
Гость

Были же предположения что это не безызвестная тут Машка всех помоями обливашка. Непризнанный местный гений магии и гаданий. Все орет что её тут не ценят и халявшики все, а всё равно сидит тут безвылазно.
Если это она то нормальный ход, новый акк новая жизнь, новые разводки

Гость
MaryMe

45) Яна, ну такое ощущение, что вы хотите взять ситуацию под свой контроль, как-то управлять мужчиной или управлять ситуацией, может стараетесь как-то воздействовать на мужчину, а он такой в обидах сидит и может даже в чем-то игнорировать ваши действия слова, бездействуйт. Его надо конечно тормошить. Чувства к вам есть, но меня смущает карта жрица на его чувствах. Мне кажется он что-то вам недоговаривает, либо ваши отношения не афишируемые. И понаблюдайте за ситуации за мужчиной как он будет себя везти что он будет вам говорить, но у меня есть подозрение что он не свободен. Тут ещё просто выпала императрица причём на вопрос в чем тайна, это касалось жрицы. Я не буду утверждать, но я бы советовала взять на вооружение. А чувства есть, тяга есть, но желание менять ситуацию и развивать отношения нет. Он не хочет на себя брать никакую ответственность сейчас и мучить вообще тяжело создать серьезные отношения с вами. Ему бы погулять, поразвлекаться. К вам очень сильно сексуальная тяга, страсть и на перспективу я брака не вижу пока. Взяла полгода примерно. Жить вместе продолжите но всё равно рано или поздно начнётся разговор о том что не устраивает.

Благодарю!
Да, давление на него есть .
Да, будто лавирует .
А ещё его доход зависит сильно от моего благоволения.
Жрица + Императрица это либо БЖ, но с которой ещё бывает совместное проживание, либо какая то мутная подруга в другом городе, которая ему родить хочет(
Основная причина нежелания идти дальше - это в его внутреннем состоянии (первый брак был неудачный) либо мне (опасении попасть в золотую клетку и зависимость)?

Гость

А посмотри мне на финансы вопрос пожалуйста, Придут ли деньги из загаданного источника до конца лета? Если придут, то хорошая ли будет сумма? Галина 28

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Даша 25.08.1991 , посмотрите, пожалуйста, личную жизнь

Гость
Гость

нормальная практика спросить других о себе.

Завтра Лейла придет с картами вы и у нее гадать победите.
Толку только от этих гаданий от девочек с форума? Потом щеки дуете в других темах,что не сбылось

Гость
Гость

И что?Вы думаете она сочинения пишет ,быстрее информацию с карт считать ,чем выдумать что-то.ОС ведь все верно. Даже одни и те же люди ,но ситуация меняется ежедневно ,мирятся,ругаются.

Я думаю,что нужно хоть немного голову включать, я тоже могу здесь многим нафантазировать и ос будет отличная,так как не первый день тут.

Гость
Гость

Были же предположения что это не безызвестная тут Машка всех помоями обливашка. Непризнанный местный гений магии и гаданий. Все орет что её тут не ценят и халявшики все, а всё равно сидит тут безвылазно.
Если это она то нормальный ход, новый акк новая жизнь, новые разводки

Вполне возможно, она же ныла, что заработка лишилась с форума с основного аккаунта.