Добрый вечер🌹
1.Мне важны: имена и даты рождения, вопрос, предыстория ( статус ваших отношений и что происходит).
2. Проработка колоды подразумевает обратную связь. Я вам - вы мне. …
60) Ирина, вообще карты сначала показали мужчину из вашего прошлого, во сколько он вышел королева мечей и я с ним уже давно ничего не происходит. Тут вы оба находитесь в каком-то ожидание изменений, но никто ни к кому не делают никаких шагов. Но и по всей видимости этих шагов не будет. Но будет другой мужчина ещё один который проявится к вам прям вот знаете импульсивно со страстью резко. Но скорее всего врядли вам предложит что-то серьезное потому что идут ограничения он сам не может себе позволить построить нормальные отношения. Уж не знаю в чем там причина. и вы будете в такой тупиковой ситуации выбирать надо вам вкладываться в них или нет. Тут очень лёгкий инфантильный карта выходят если бы вы ложитесь в них то эти отношения ну будут просто эмоциональными который доставляет вам удовольствие приятные эмоции, то есть до серьезного вряд ли это все дойдёт. Поэтому серьезных отношений приводящих к браку нет лёгких да вполне. Главное, что вы для себя выберите на тот момент да что важнее вам будет.
Спасибо ! Про мужчину из прошлого догадываюсь кто это, но не знала что он в ожидании шагов от меня, я вспоминаю его, но остыла, мне кажется.
Другой мужчина, если только для развлечения, то навряд ли меня заинтересует, полно таких, даже не интересно.
ОС на пост 92
Спасибо. Хорошо меня увидели.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Анастасию 22. 01. 98
И Рината 16.03.94 В разрыве не общаемся.будет ли на будущее общение? Или меня ждут новые отношения....
20) Анастия, он это сделал на эмоциях сильных. Не жалеет.Сейчас вообще не понимает, что делать с этим. Сильно его не тянет так скажу. Он может злиться на вас , но даже это он старается сейчас заглушать компаниями и мыслями о будущем. Пытается понять куда ему двигаться дальше. Может даже новые знакомства сейчас искать. На будущее еще напишет, может встретитесь даже, но это будет такое холодное общение из серии «как дела , что нового» . И вот так будет периодически потом появляться пропадать, как ему вздумается.
Большое спасибо вам! А зачем же ему писать мне, если он его не тянет ко мне? Поссорились мы из-за ерунды, даже странно, на что можно злиться. Мне так кажется, что я в этой ситуации должна злиться. У меня было ощущение, что только я шаги предпринимаю. Возможно, я тоже виновата, но как-то не по-мужски строить из-себя обиженку. А если хочет заглушить, то какие-то чувства есть? Или я просто так сильно задела его самооценку?
Здравствуйте автор а вы будете ещё отвечать на остальные Вопросы?
25)Анастасия, ну я кроме интереса к вам вот серьезного ничего не вижу. И ему в принципе сейчас не нужны какие-то серьезные отношения. Для него важно личное пространство,личные границы, он готов просто флиртовать развлекаться, как-то ухаживать но не доводить все это до каких-то серьезных отношений. Доверять ему не стоит то есть здесь всё равно какая-то может быть личная выгода для него . Вам и самой-то он не нужен особо. Посмотрела я тут на будущее: очень вероятен риск что у вас может под вернуться другой человек, с которым будет шанс что-то выстроить и вот этот Егор будет обижаться в какой-то степени, закрываться от вас не может даже избегать. Тут идёт конкуренция. Мужчина то появится меня серьезный с серьезными намерениями. Поэтому наблюдайте. Срок месяц – два.
Благодарю вас! Вы правы, ему вряд ли нужны серьёзные отношения, он не до конца ещё вышел из прежних (стадия развода). Скорее всего я (точнее наше общение) - отдушина и глоток свежего воздуха. Я на это согласна, тк сама не рассматриваю его серьёзно. Мне важно, чтобы с его стороны не было желания как-то использовать все это в своих целях (материальных), т. К мы вместе работаем и через меня он может, скажем так, получать бонусы.
Насчёт нового мужчины - очень любопытно! Ещё раз благодарю!
Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 241180 к Татьяне 160478, коллеги по работе, спасибо
65) Татьяна, относится с симпатией. Есть к вам влечение, но которое он блокирует как будто. Хочется ему и пофлиртовать и внимание оказать, поддержку и т.д, но вот он думает , что вам это это не надо, либо не хотите. Думает, что вы ушли в себя, пытаетесь может понять сами себя и что вам нужно и кто вам нужен. Тут идет такой момент : или у вас с ним произошел конфликт и вы поэтому пока не в контакте с ним, либо это ваша личная история какая-то неприятная и из-за этого отдаляетесь. Хотя чувства к вам есть, вы для него как родной человек(может работаете вместе давно), он сам себя во многом сдерживает сейчас/контролирует/. Смотрю на месяц: как будто вы продолжаете натыкаться на те же грабли, может сам человек как еичего не делал, так и не делает и вы от этого себе же желаете больно. Останетесь со своими переживаниями.Смотрю на квартал: тоже самое , тяга сильная , но мы этого как будто не замечаем и просто стараемся соблюдать рабочие отношения. И самим же от этого тяжело.
Совет вам от карт : если не видите перспектив с этим человеком ,устали ждатт и понимаете, что смысла дальше ждать нет , рассмотрите другие варианты. Не циклитесь.
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение, мысли знакомого мужчины? Дату не знаю, 36 лет. Наталья 3.9.82. Общаемся пока по делу. Буду признательна.)
70) Наталья, я конечно не знаю, что у сейчас за дело, но такое ощущение, что мужчина пока не совсем расположен к этому сотрудничеству. Он пытается будто свою линию гнуть. Своё мнение сейчас в приоритете. Считает, что с вами будто сложно ему будет. Может уже рассматривать и другие варианты сотрудничества . Он думает, что вы боитесь. Вообще сотрудничать, боитесь потерять то что у вас есть , то к чему вы сами пришли ( какие то ваши успехи, потому стабильно положение есть, уже какие результаты). Но у вас есть страх это потерять и что останетесь не с чем. Пока мужчина может взвешивать все за и против. Может даже на некоторое время пропасть. А потом резко всплывет с какими то новыми идеями. Он больше здесь двигатель чем вы. Так идет. По факту скажу так, он не совсем надежный человек. Он хоть и двигатель идей, но он в любой момент может поменять свое мнение и действовать будет всегда так, как хочет он сам и в пользу для себя. Если у вас есть варианты сотрудничества еще с кем-либо, то рассмотрите. Если нет, то ваши ожидания просто не совсем оправдаются . Он окажет я в плюсе, а вы не совсем.
70) Наталья, я конечно не знаю, что у сейчас за дело, но такое ощущение, что мужчина пока не совсем расположен к этому сотрудничеству. Он пытается будто свою линию гнуть. Своё мнение сейчас в приоритете. Считает, что с вами будто сложно ему будет. Может уже рассматривать и другие варианты сотрудничества . Он думает, что вы боитесь. Вообще сотрудничать, боитесь потерять то что у вас есть , то к чему вы сами пришли ( какие то ваши успехи, потому стабильно положение есть, уже какие результаты). Но у вас есть страх это потерять и что останетесь не с чем. Пока мужчина может взвешивать все за и против. Может даже на некоторое время пропасть. А потом резко всплывет с какими то новыми идеями. Он больше здесь двигатель чем вы. Так идет. По факту скажу так, он не совсем надежный человек. Он хоть и двигатель идей, но он в любой момент может поменять свое мнение и действовать будет всегда так, как хочет он сам и в пользу для себя. Если у вас есть варианты сотрудничества еще с кем-либо, то рассмотрите. Если нет, то ваши ожидания просто не совсем оправдаются . Он окажет я в плюсе, а вы не совсем.
Благодарю за ответ! Вот я похоже считаю, думаю смотреть другие варианты. Уж слишком он настойчив, такое поведение вызывает сомнения.(
Добрый день
.Коллеги. Работаем вместе, в одном кабинете. Какие у него мысли и намерения в мою сторону. Каким будет его поведение в августе и сентябре? Что там у него на уме. Татьяна 07.11.80 Алексей 04.04.73
Добрый день, посмотрите пожалуйста проявится мч в ближайшее 3 месяца выйдет на связь Шамиль80593Анастасия150398.
72) Анастасия, не выходит такого, чтобы он проявился. Вы считаете , что виноват он , а он, что вы. Вот и играете в молчанку. Ему конечно не все равно, но шаг он не сделает сам. Он не понимает вообще , как эту ситуацию с вами разрулить, видит себя обиженным и делать ничего не хочет и не будет. Тут вообще сложно , что уже исправить , если честно, потому что у каждого своя правда. Он считает, что вы не до конца с ним были честны. И даже, если что-то предпринимать самой, вы еще сможете пообщаться, но это будет через конфликты, споры и недовольство . И по факту поймете , что все тут бессмысленно. Поэтому лучше отпустить все это, совет такой вам.
65) Татьяна, относится с симпатией. Есть к вам влечение, но которое он блокирует как будто. Хочется ему и пофлиртовать и внимание оказать, поддержку и т.д, но вот он думает , что вам это это не надо, либо не хотите. Думает, что вы ушли в себя, пытаетесь может понять сами себя и что вам нужно и кто вам нужен. Тут идет такой момент : или у вас с ним произошел конфликт и вы поэтому пока не в контакте с ним, либо это ваша личная история какая-то неприятная и из-за этого отдаляетесь. Хотя чувства к вам есть, вы для него как родной человек(может работаете вместе давно), он сам себя во многом сдерживает сейчас/контролирует/. Смотрю на месяц: как будто вы продолжаете натыкаться на те же грабли, может сам человек как еичего не делал, так и не делает и вы от этого себе же желаете больно. Останетесь со своими переживаниями.Смотрю на квартал: тоже самое , тяга сильная , но мы этого как будто не замечаем и просто стараемся соблюдать рабочие отношения. И самим же от этого тяжело.
Совет вам от карт : если не видите перспектив с этим человеком ,устали ждатт и понимаете, что смысла дальше ждать нет , рассмотрите другие варианты. Не циклитесь.
Спасибо, я вижу, что ему нравлюсь, но он женат и я замужем, поэтому видимо все и тормозит и правильно вы написали, что ведем себя так как будто не замечаем этого и соблюдаем рабочие отношения.
Здравствуйте, автор. Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление или окончательный разрыв? Александр 39 лет, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
74) Оксана, вообще это похоже те отношения, которые уже просто реально идут к концу. Если у вас были серьезных отношения (брак), то мужчина сомневается в том, что здесь можно что-то сохранить или восстановить. Сейчас пить кстати может. Такое озущение, что не хочет идти не какие ваши условия. И вряд ли пройдёт. Отношения ваши могут сохраниться только в том случае, если вы будете соглашаться с его образом жизни. И это не те отношения, что были до. Это знаете, как пара, которая разошлась, но еще поддерживает отношения на сексуальном уровне. Вот такого он бы хотел. И скорее всего будет предлагать. Т,е диктовать вам условия и подстраивать под себя. Будет действовать в своих интересах. Он хотел бы такие отношения сделать на постоянной основе. Выбор будет за вами….
Здравствуйте. Что будет у меня с личной жизнью в течение месяцев 2-3?
Отношений нет. Татьяна 021179
Спасибо
78) Татьяна, ну вырисовывается тут мужчина один. То ли друг, то ли бывший. И с ним будет непонятное общение, отношениями сложно назвать. Если сейчас такого не то появится. Будет то появляться, то пропадать. Сложно будет вообще какой-то контакт с ним найти. Думаю это бывший, который до сих пор обижен. Его бросили и он матушка захочет прояснить и выянить почему да как. Правда ему нужна как будто. Но по факту вы так от него ничего не получите и он от вас тоже…непостоянно бесцельное общение. В итоге вы поймите, что нафиг мне вообще сдался я себя уважаю, люблю и мне одной впринципе и не плохо. Там у вас и вектор сменится уже не в сторону отношений, а какой-то дороги. Но уже во втором квартале.Скорее всего отпуск или просто на время уедете куда-то , чтобы привести мысли в порядок. Больше пока мужчин не выпадает, а этот вам и не нужен будет.
78) Татьяна, ну вырисовывается тут мужчина один. То ли друг, то ли бывший. И с ним будет непонятное общение, отношениями сложно назвать. Если сейчас такого не то появится. Будет то появляться, то пропадать. Сложно будет вообще какой-то контакт с ним найти. Думаю это бывший, который до сих пор обижен. Его бросили и он матушка захочет прояснить и выянить почему да как. Правда ему нужна как будто. Но по факту вы так от него ничего не получите и он от вас тоже…непостоянно бесцельное общение. В итоге вы поймите, что нафиг мне вообще сдался я себя уважаю, люблю и мне одной впринципе и не плохо. Там у вас и вектор сменится уже не в сторону отношений, а какой-то дороги. Но уже во втором квартале.Скорее всего отпуск или просто на время уедете куда-то , чтобы привести мысли в порядок. Больше пока мужчин не выпадает, а этот вам и не нужен будет.
Это, наверное с работы мужчина. Вьется вокруг. Успокоиться не может.
Зелёного света ему не даю, вот он и себя в руки никак не возьмёт и не знает как себя вести дальше. Не свободен он.
Благодарю заПытается все подход найти периодами))
Общаемся мы хорошо, чисто по человечески он неплохой. Ну вот такой нюанс, можно и перенести))
Поездка это хорошо! Хотелось бы.
А вот на более дальний срок. Есть мужчина для меня?))
Может в порядке очереди посмотрите?
Благодарю вас
Автор, чтоб я не переспрашивала, с 1 человека 1 вопрос?
Дорогая автор,меня пропустили,93 пост гляньте пожалуйста🙏🙏🙏
98) Дарья, ну смотрите, по новым знакомства вообще сложно тут. Мне карты показывают дорогу в ближайшем будущем куда-то за границу/в другую страну/ а может просто город. Именно с целью отдыха, может в компании с кем. Если у вас уже есть общение и вдруг вы едете к нему, то тут все поймёт совсем не по плану и не так, как вы этого хотите. Как будто совсем все окажется другим, не как вы это представляли. Но просто мужчину мне не показывает правда. Если же никого нет, то просто сама поездка и ваши ожидания вас разочаруют. Пока других мужчин новых не выпадает. Да и материальный аспект вас как то больше волнует сейчас. Вы не рассмотриваете а бы какого мужчину. Вам нужен именно тот, какой образ вы видите и видимо просто в отношения из за простой симпатии вы вступать не захотите . Вам надо влюбиться и чтобы на вас впечатление произвел. Вот такое идет и пока поэтому их не выпадает.
Я понимаю Вас,но,вот новый знакомый,я б хотела узнать-вспоминает ли он меня и что обо мне думает,может встречу увидите у нас,посмотрите,пожалуйста,зовут саша 43 года,я марина201185,спасибо
93) Марина, считает вас успешной девушкой, самодостаточной и красивой. Вы ему нравитесь, но особых чувств нет. Просто вот мнение, как об ухоженной и уверенной в себе девушке. Сейчас вообще не до вас и мыслей о встрече нет. У него какие то финансовые проблемы и он весь там. И такой момент как есть , он чувствует как будто немного до вас недотягивает. То ли вы по статусу выше, то ли более реализованные чем он, успешнее или просто больше зарабатываете. И он пока в вашу сторону не метит. Он пытается себя найти. Встречи не вижу пока и никто нн будет ничего предпринимать для этого.
77 пропустили
Это называется из серии, слышу звон, да не знаю где он. Что за дурная манера лезть в чужие переписки. Ничего не знаете, а комментируете. Никто здесь всю свою жизнь расписывать не будет. Смотрите пожалуйста за собой.
у замужней бабы зачесалась селёдка на замуж него (не удивлюсь, что и дети там есть),сидит тут на него гадает, это самое настоящее *** фуууууу позорище
Здравствуйте.
Посмотрите мне про личную жизнь. Будут серьезные отношения? Знакомства? Были романы, но все как то не то, наверное. Елена 28.01.2002
Добрый вечер. Юлия 270898 Алексей 260190 знакомые, зачем он мне написал с какой целью?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личнуг жизнь. Будет ли мажчина для отношений? Ольга (20июня1977). Спасибо.
93) Марина, считает вас успешной девушкой, самодостаточной и красивой. Вы ему нравитесь, но особых чувств нет. Просто вот мнение, как об ухоженной и уверенной в себе девушке. Сейчас вообще не до вас и мыслей о встрече нет. У него какие то финансовые проблемы и он весь там. И такой момент как есть , он чувствует как будто немного до вас недотягивает. То ли вы по статусу выше, то ли более реализованные чем он, успешнее или просто больше зарабатываете. И он пока в вашу сторону не метит. Он пытается себя найти. Встречи не вижу пока и никто нн будет ничего предпринимать для этого.
Спасибо большое за расклад! Соглашусь с тем,что чувств нет и что он очень занят и ему не до меня пока( но надежда все таки была небольшая),еще раз спасибо!!!
98) Дарья, ну смотрите, по новым знакомства вообще сложно тут. Мне карты показывают дорогу в ближайшем будущем куда-то за границу/в другую страну/ а может просто город. Именно с целью отдыха, может в компании с кем. Если у вас уже есть общение и вдруг вы едете к нему, то тут все поймёт совсем не по плану и не так, как вы этого хотите. Как будто совсем все окажется другим, не как вы это представляли. Но просто мужчину мне не показывает правда. Если же никого нет, то просто сама поездка и ваши ожидания вас разочаруют. Пока других мужчин новых не выпадает. Да и материальный аспект вас как то больше волнует сейчас. Вы не рассмотриваете а бы какого мужчину. Вам нужен именно тот, какой образ вы видите и видимо просто в отношения из за простой симпатии вы вступать не захотите . Вам надо влюбиться и чтобы на вас впечатление произвел. Вот такое идет и пока поэтому их не выпадает.
MaryMe, большое спасибо Вам, что посмотрели! Мне очень нравятся Ваши ответы, как Вы смотрите всем.
Вы знаете, про поездку - это правда, но она не связана с мужчиной, и до последнего не известно, получится ли... Я сейчас узнала, что, похоже, её всё-таки не будет.
Расстроилась, конечно, немного, что поездка разочарует меня, стало грустно от этого и оттого, что в личной жизни ничего.. Но зато всё правда)
Автор посмотрите пожалуйста пост 104🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы ещё вернётесь?
Возвращайтесь...