Сделайте пожалуйста расклад на семью Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984
Дойдёт ли до развода в течение пол года - год? Узнала, изменяет.
Вам удасться сохранить брак в этот срок в случае, если вы не будете скандалить с мужчиной. Он намерен пока что затихнуть и временно прекратить взаимодействие с любовницей, пока страсти не утихнут. Впоследствии у него будет сильный соблазн тайную связь возобновить. И тут уже решать вам.
Вам удасться сохранить брак в этот срок в случае, если вы не будете скандалить с мужчиной. Он намерен пока что затихнуть и временно прекратить взаимодействие с любовницей, пока страсти не утихнут. Впоследствии у него будет сильный соблазн тайную связь возобновить. И тут уже решать вам.
Спасибо вам. Оказалось что он с ней уже давно спит. Скажите, а там ведь у них не серьезно или всё же что есть? У нас дети и я переживаю за нас
Спасибо вам. Оказалось что он с ней уже давно спит. Скажите, а там ведь у них не серьезно или всё же что есть? У нас дети и я переживаю за нас
Мне нужны дата рождения ее или фото, чтобы расклад был точен. Иначе это будет вилами по воде. Вообще мужчина настроен сохранить брак, и даже испугался сейчас. Это хороший звонок. За их отношения не могу сказать без данных.
И эта тарологша сама тут просит ей погадать на женатого ему 44, ей 26 (она спалилась с другого аккаунта), лучше бы вы своей головой думали чем тут у всяких спрашивать.
Мне нужны дата рождения ее или фото, чтобы расклад был точен. Иначе это будет вилами по воде. Вообще мужчина настроен сохранить брак, и даже испугался сейчас. Это хороший звонок. За их отношения не могу сказать без данных.
Губа раскаталась, денежек захотелось на авторе сделать, Сережа не даёт на карманные 🤦
Не знаю, что нас держит только дети и деньги или всё ещё что-то осталось у нас, что он по настоящему боится потерять.
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные, по возможности приложите фото
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.