Гость
Статьи
Расклад на семью

Расклад на семью

Сделайте пожалуйста расклад на семью Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984
Дойдёт ли до развода в течение пол года - год? Узнала, изменяет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Вам удасться сохранить брак в этот срок в случае, если вы не будете скандалить с мужчиной. Он намерен пока что затихнуть и временно прекратить взаимодействие с любовницей, пока страсти не утихнут. Впоследствии у него будет сильный соблазн тайную связь возобновить. И тут уже решать вам.

Гость
Marie

Вам удасться сохранить брак в этот срок в случае, если вы не будете скандалить с мужчиной. Он намерен пока что затихнуть и временно прекратить взаимодействие с любовницей, пока страсти не утихнут. Впоследствии у него будет сильный соблазн тайную связь возобновить. И тут уже решать вам.

Спасибо вам. Оказалось что он с ней уже давно спит. Скажите, а там ведь у них не серьезно или всё же что есть? У нас дети и я переживаю за нас

Гость
Гость

Спасибо вам. Оказалось что он с ней уже давно спит. Скажите, а там ведь у них не серьезно или всё же что есть? У нас дети и я переживаю за нас

Не верьте этой тарологше на нее плохие отзывы

Гость

Мне нужны дата рождения ее или фото, чтобы расклад был точен. Иначе это будет вилами по воде. Вообще мужчина настроен сохранить брак, и даже испугался сейчас. Это хороший звонок. За их отношения не могу сказать без данных.

Гость

Не верьте этой тарологше на нее плохие отзывы

Мои хейтеры не унимаются.)) Продавщица уже уймись, или подлечи иди кукушечку, вроде не весна, а тебя так кроет…

Гость
Гость

И эта тарологша сама тут просит ей погадать на женатого ему 44, ей 26 (она спалилась с другого аккаунта), лучше бы вы своей головой думали чем тут у всяких спрашивать.

Гость
Marie

Мне нужны дата рождения ее или фото, чтобы расклад был точен. Иначе это будет вилами по воде. Вообще мужчина настроен сохранить брак, и даже испугался сейчас. Это хороший звонок. За их отношения не могу сказать без данных.

Губа раскаталась, денежек захотелось на авторе сделать, Сережа не даёт на карманные 🤦

Гость
Marie

Мои хейтеры не унимаются.)) Продавщица уже уймись, или подлечи иди кукушечку, вроде не весна, а тебя так кроет…

На работу иди

Гость
Marie

Ольга 7 марта 1993 года так в соц сети указанно

Гость
Гость

Ольга 7 марта 1993 года так в соц сети указанно

У, автор, дурила, ну верь дальше мошеннице с форума🙂

Гость
Marie

Не знаю, что нас держит только дети и деньги или всё ещё что-то осталось у нас, что он по настоящему боится потерять.

Гость
Гость

Не знаю, что нас держит только дети и деньги или всё ещё что-то осталось у нас, что он по настоящему боится потерять.

Люди в плохой ситуации врерят мошенникам, а эти тут как тут

Гость
Гость

Люди в плохой ситуации врерят мошенникам, а эти тут как тут

Не нужно пожалуйста здесь свои личные обиды друг на друга выплескивать. и без вас плохо

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные, по возможности приложите фото

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные, по возможности приложите фото

Пигалица безмозглая тебе в посте мало данных от автора? Задолбала уже своими помойными копипайстами. Когда ты уже сдохнешь наконец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Kitten Dream

Исчезни мерзота