Гость
Статьи
Достоверны ли карты …

Достоверны ли карты таро?

Обращалась к нескольким тарологам как к платным так и здесь на форуме бесплатно. Делала это в течение года после того как рассталась, один расклад в 1-3 месяца, как получалось. Тема рассклада была …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всем ясно что это вы

Мария вы понялия сейчас , что я это вы?)))

Mary

В данном контексте имела ввиду ,когда по Вашему запросу делают расклад. Не Вы лично его делаете, а для Вас :)
Но я не Таролог. Мне объясняли некоторые тарологи, что то что показывают карты это не 100% что будет так как они показывают. Очень многое зависит оь внешних факторов и от компетентности самого таролога в том числе ...

В вашей истории полагаю, что чувства оставались у него к вам после расставания и тарологи верно их видели. Но чувства могут быть, не означает, что человек будет возвращать вас. А потом встретил другую и остыл к вам. Это вполне нормальная ситуация, и расклады изменились.

Гость
Астро

Ооо местная шушара все сплетни разводит))
Мари к банам не имеет ни кого отношения,вам ли это не знать 😉
Угаманись,а то не боюсь взбалтну лишнего

Разберись сначала, если бы эта не поливала здесь всех никто бы не забвнил ее за компанию попала они и Юля. Тебе то радостно меньше конкуренции. "Подруга".

Гость
Mary

В данном контексте имела ввиду ,когда по Вашему запросу делают расклад. Не Вы лично его делаете, а для Вас :)
Но я не Таролог. Мне объясняли некоторые тарологи, что то что показывают карты это не 100% что будет так как они показывают. Очень многое зависит оь внешних факторов и от компетентности самого таролога в том числе ...

Вопрос так же был какие чувства мч испытывает ко мне на данный момент, тут даже не о будущем, а о настоящем. Вариантов развитий нет. Тарологи всё равно не увидели правду. Почему?

Гость
Marie

В вашей истории полагаю, что чувства оставались у него к вам после расставания и тарологи верно их видели. Но чувства могут быть, не означает, что человек будет возвращать вас. А потом встретил другую и остыл к вам. Это вполне нормальная ситуация, и расклады изменились.

Я спрашивала год спустя. Он был на тот момент женат, но карты говорили чувства есть, ближайшее 3 месяца объявится.

Mary
Marie

100%.
Я поняла для себя, что о чувствах спрашивать то такое. Мне кажется, тут ещё правильно надо тарологам задавать вопрос. По началу, мне казалось, что раз чувства есть ,значит человек будет что-то делать, но нет. Лучше спрашивать конкретно (будет ли действовать, когда и т.д.) , а не потом самой додумывать...

Гость
Гость

Разберись сначала, если бы эта не поливала здесь всех никто бы не забвнил ее за компанию попала они и Юля. Тебе то радостно меньше конкуренции. "Подруга".

Главное все тут такие плохие, но сколько не бань всё равно сюда ползут обратно.

Магиня
Гость

Посмеялась от души. Если эта одна и та же женщина то умора. Она помню на одну накинулась и оскорбляла за связь с женатиком после того как та ей написала что всё не так. Смотрю и акк свой закрыла даже после выливания помоев на голову. А сейчас получается сама не просто с женатиком, а с дедом потрахушки устроила.

Помню это, про женатика она ей написала за то, что та написала,что ее расклады фигня. А то, что это она сомнений нет уже, она же в каждой теме это писала и здесь решила, да вот промашечка получилась.

Гость
Гость

Я спрашивала год спустя. Он был на тот момент женат, но карты говорили чувства есть, ближайшее 3 месяца объявится.

На момент когда спрашивала, не знала что он женился. И карты не сказали что у него другая, когда я попросила у таролога посмотреть есть ли кто-то. Ответ был вроде таким выпал отшельник, нет у него ни кого.

Mary

100%.
Я поняла для себя, что о чувствах спрашивать то такое. Мне кажется, тут ещё правильно надо тарологам задавать вопрос. По началу, мне казалось, что раз чувства есть ,значит человек будет что-то делать, но нет. Лучше спрашивать конкретно (будет ли действовать, когда и т.д.) , а не потом самой додумывать...

Вот все верно вы сделали вывод- иногда людя даже женятся/выходят замуж, но еще питают чувства к бывшим. Надо было иначе вопрос ставить- о его планах на вас, будет ли возраащать, важно правильно поставленный вопрос.

Гость

На момент когда спрашивала, не знала что он женился. И карты не сказали что у него другая, когда я попросила у таролога посмотреть есть ли кто-то. Ответ был вроде таким выпал отшельник, нет у него ни кого.

Там надо сочетание карт смотреть. Легко ошибиться в таких вопросах.

Гость
Магиня

Помню это, про женатика она ей написала за то, что та написала,что ее расклады фигня. А то, что это она сомнений нет уже, она же в каждой теме это писала и здесь решила, да вот промашечка получилась.

Так та ей и сказала что её расклады фуфло после того как та её ***, подстилкой женатого итд обзывала. Хотя я точно помню, что там не было ничего про женатось и другую, только что они любовники. Ещё с того момента смеялась, та ей одно пишет размыто, а эта ей вообще другое отвечает и г фонтанчиком льётся. Потом ещё такая кому надо пишите в вк твари вы неблагодарные и ушла 🤣

Гость
Marie

Там надо сочетание карт смотреть. Легко ошибиться в таких вопросах.

Видимо мне тарологи такие попались что не смогли увидеть. Вопрос есть ли у него кто-то я задавала дважды и дважды ответили мне что он один

Marie

Я тоже догадываюсь, какой человек- сама себе написала-сама ответила, тут один только персонаж такой с биполяркой. И вся надежда на развитие темы сейчас на нас с вами)))🙈 Но мне эта схема наскучила🥱… буду ждать чего-то более творческого- какого-то ноу-хау, пусть лучше стараются завлекать нас в свои срачи))) Все банально однотипно)).

Мари это не прадовщица,хотя и она...
Точнее ее гораздо больше чем вам кажется 😂
Один человечик устраняет конкурентов...
Причем раздваивание и заграбастывание чужие ники это подтверждает знакомые однатипные ходы

Гость

Что и следовало ожидать,сразу видно что болит...
У меня нет конкуренции,в отличии от некоторый дам))Я практикую то не на поток,а вот кто вечно здесь ловит клиентов ,годами...вот тот себе полянку и освобождает...да "подруга"?))

А меня не заблочили лишь потому что я не особо от сюда беру клиентов,собственно как и Алиса...если и заблочат мы не растроимся,это наш не основной хлеб)))
А вот интересно почему у Мари и Юли длительность бана большая ,а у другой дамы нет))

Гость
Гость

Так та ей и сказала что её расклады фуфло после того как та её ***, подстилкой женатого итд обзывала. Хотя я точно помню, что там не было ничего про женатось и другую, только что они любовники. Ещё с того момента смеялась, та ей одно пишет размыто, а эта ей вообще другое отвечает и г фонтанчиком льётся. Потом ещё такая кому надо пишите в вк твари вы неблагодарные и ушла 🤣

Где же ещё эта тупая малолетка будет зарабатывать на пиво, да вот не идут к ней взрослые тети она и злится

Ага, я о том же, продавщица вроде один человчек , а вроде и сразу очень много человечков…))) Ее стиль довольно неврастенический в стилистике написания- и брать чужие ники тоже ее коронный номер.))

Астро

Мари это не прадовщица,хотя и она...
Точнее ее гораздо больше чем вам кажется 😂
Один человечик устраняет конкурентов...
Причем раздваивание и заграбастывание чужие ники это подтверждает знакомые однатипные ходы

Ага, я о том же, продавщица вроде один человчек , а вроде и сразу очень много человечков…))) Ее стиль довольно неврастенический в стилистике написания- и брать чужие ники тоже ее коронный номер.))

Гость
Marie

Башка тупая везде про свою продавщицу с форума пишешь

Скажу про экспресс расклады. Времени на человека настраиваться нет, несколько секунд. И конечно карты схватывают суть. И если ваши мысли громче всего звучат, то кто виноват?
Так же на своей ветке часто говорю, что бывает, настолько завышена важность, что вселенная думает, что уже все дала... Бывает, перекрестное видение, кто-то другой в ментале очень отчетливо. Конечно расклад тет-на-тет - другой, там энергетически сразу настраиваешься. В онлайне - намного сложнее. Поэтому вопросы, на которые хочется более развернутого ответа лучше задавать ну если не лично, то в личный расклад, у таролога должно быть хотя бы минут 20 на вас настроиться и считать

Гость

На вумане мне кажется лучше вообще не гадать, тут мошенников дофига, или ещё что лучше обратки посылают за то, что им не заплатили, вопрос а смотрели ли они вообще

Вы путаете таролога и кого-то еще.
😀

Гость

Последние время совсем нет, не достоверны. Или не хотят гадать, типо я не гадалка, а таролог. Ну торожь) Короче ничего не умеют и во всем обвиняют клиента, все не тот вопрос. Из правды одну строчку из пяти правильно видят. Короче туфта или малолетки учатся. Нет мудрых гадалок и тарологов. Конечно это ваше дело, не верить. Процентов 5 только могут быть точны и конкретны, а не убегать от вопросов с которыми они справится не могут))

Гость
Гость

Добрый день ! Сталкивалась тоже с такой ситуацией. Говорили , что другой нет , у нас с ним перемены к лучшему . А выяснилось , что женился . Я обратилась к тому тарологу, кто это говорила , она удивилась , начала спрашивать точно ли это , откуда я узнала . Потом про семью его начала рассказывать . А после сказала , что у нее клиент и ей некогда . На ответ , почему так карты показывают , я не дам ответ Вам ) самой интересно ) наверное показывают то, что нужно знать на данный момент . Может и правда считывают информацию с человека в данный момент . А может это просто повод задуматься , стоит ли обращаться к таро ? Может просто жить настоящим и слушать свою интуицию ? Это мои размышления, может Вам откликнется что -то тоже из этого .

Гость
Гость

Последние время совсем нет, не достоверны. Или не хотят гадать, типо я не гадалка, а таролог. Ну торожь) Короче ничего не умеют и во всем обвиняют клиента, все не тот вопрос. Из правды одну строчку из пяти правильно видят. Короче туфта или малолетки учатся. Нет мудрых гадалок и тарологов. Конечно это ваше дело, не верить. Процентов 5 только могут быть точны и конкретны, а не убегать от вопросов с которыми они справится не могут))

Продавщица , хреново ты стараешься. Твои разводки однотипны и убоги. Разговоры сама с собой не считаются. На твою муйню никто не ведется давно, а ты все пыжешься. Смотри не перни. За что только тебе модераторы платят!

Гость
Гость

Добрый день ! Сталкивалась тоже с такой ситуацией. Говорили , что другой нет , у нас с ним перемены к лучшему . А выяснилось , что женился . Я обратилась к тому тарологу, кто это говорила , она удивилась , начала спрашивать точно ли это , откуда я узнала . Потом про семью его начала рассказывать . А после сказала , что у нее клиент и ей некогда . На ответ , почему так карты показывают , я не дам ответ Вам ) самой интересно ) наверное показывают то, что нужно знать на данный момент . Может и правда считывают информацию с человека в данный момент . А может это просто повод задуматься , стоит ли обращаться к таро ? Может просто жить настоящим и слушать свою интуицию ? Это мои размышления, может Вам откликнется что -то тоже из этого .

500 рублей небось заплатили за расклад, и еще теперь недовольны чем-то? За что боролись на то и напоролись.

С определенной периодичностью здесь появляются подобные темы, которые приводят к срачам...

Много раз объясняла, что гадание (просмотр действий другого человека, просмотр "что будет" и подобное) - это больше развлечение. Человеку тревожно, он хочет отвлечься, расслабиться, снять тревожность и идет гадать. Временно это облегчает состояние. Надо это понимать и трезво относится. А сидеть годами и ожидать что что-то "сбудется" - очень безответственно к своей жизни.

Таро круто работает при анализе самого человека, причин. Таро это о состояниях, которые проживает человек.
Но при гаданиях все смотрят события или поверхностный слой типа "чувства другого человека" и эти "чувства" нужны, чтобы опять же услышать "так и что он сделает?".
Что такое вообще "чувства"? Ведь чаще всего даже не озадачиваются тем, чтобы понять, что вообще стоит за этим словом.

Если Вы зависли в ожиданиях и ничего не происходит, то следут разбирать относительно себя! "Что меня так зацепило в человеке, почему не могу отпустить, зачем мне нужно это и т.д." А не год гадать на мужика.

Ну и еще раз повторю: нет никакого будущего, которое предопределено (событийно) и которое можно посмотреть. Но всем нравится обманываться и перекладывать ответсивенность.

Marie

Мари, Мария в данной теме (про которую тут написали, что это Вы) давно под этим ником.
Мы с Вами недавно отвечали в ее теме про "стоит ли заняться Таро". Я еще тогда подумала, про схожие ники и обратилась к ней там Мария, чтобы мы не запутались)))

А Астро Вам написала не про продавщицу, прочитайте внимательно последнее предложение.
И я и Астро прекрасно пониманием, кто из-под гостей нападает. Причем это было и раньше, даже в периоды "дружбы". С одного ника "дружим", с другого "засаживаем". Ведь главное движ😊

Алиса

Мари, Мария в данной теме (про которую тут написали, что это Вы) давно под этим ником.
Мы с Вами недавно отвечали в ее теме про "стоит ли заняться Таро". Я еще тогда подумала, про схожие ники и обратилась к ней там Мария, чтобы мы не запутались)))

А Астро Вам написала не про продавщицу, прочитайте внимательно последнее предложение.
И я и Астро прекрасно пониманием, кто из-под гостей нападает. Причем это было и раньше, даже в периоды "дружбы". С одного ника "дружим", с другого "засаживаем". Ведь главное движ😊

Здравствуйте. Я знаю , кто в отношении меня конкретно пишет эти комментарии совершенно точно, и бегает как собачонка за мной по всем темам. Возможно, в отношении вас пишет кто-то другой, не в курсе этих интриг, о ком речь, кто еще тут «подружка». У человека, который пишет под каждым моим комментарием на форуме гадости характерный неврастинический стиль написания и методы. Почему еще его не определили в дурку не знаю, но думаю- все впереди.

Гость
Алиса

С определенной периодичностью здесь появляются подобные темы, которые приводят к срачам...

Много раз объясняла, что гадание (просмотр действий другого человека, просмотр "что будет" и подобное) - это больше развлечение. Человеку тревожно, он хочет отвлечься, расслабиться, снять тревожность и идет гадать. Временно это облегчает состояние. Надо это понимать и трезво относится. А сидеть годами и ожидать что что-то "сбудется" - очень безответственно к своей жизни.

Таро круто работает при анализе самого человека, причин. Таро это о состояниях, которые проживает человек.
Но при гаданиях все смотрят события или поверхностный слой типа "чувства другого человека" и эти "чувства" нужны, чтобы опять же услышать "так и что он сделает?".
Что такое вообще "чувства"? Ведь чаще всего даже не озадачиваются тем, чтобы понять, что вообще стоит за этим словом.

Если Вы зависли в ожиданиях и ничего не происходит, то следут разбирать относительно себя! "Что меня так зацепило в человеке, почему не могу отпустить, зачем мне нужно это и т.д." А не год гадать на мужика.

Ну и еще раз повторю: нет никакого будущего, которое предопределено (событийно) и которое можно посмотреть. Но всем нравится обманываться и перекладывать ответсивенность.

Спасибо за ответ. Да действительно чувства человека смотрела с целью будет ли он действовать. И к картам обращалась с целью узнать будущее, узнать что происходит в его жизни. Есть ли кто-то и ответа верного они не дали на мои вопросы. Сделала вывод что больше с такими вопросами к тарологам обращаться не буду. Но я не совсем могу понять, зачем карты таро нужны вообще? Какой анализ можно с помощью их сделать? На какие вопросы они отвечают? Можете навести пример?, пожалуйста.

Гость

Спасибо за ответ. Да действительно чувства человека смотрела с целью будет ли он действовать. И к картам обращалась с целью узнать будущее, узнать что происходит в его жизни. Есть ли кто-то и ответа верного они не дали на мои вопросы. Сделала вывод что больше с такими вопросами к тарологам обращаться не буду. Но я не совсем могу понять, зачем карты таро нужны вообще? Какой анализ можно с помощью их сделать? На какие вопросы они отвечают? Можете навести пример?, пожалуйста.

На вопрос о прошлом и настоящем отвечают прекрасно, в прогнозе будущих событий использую регулярно, отвечают четко. Однако, я понимаю, что такое прогноз, и если он негативный меняю его , знаю что будущее вариативно и события - это лишь прогноз, а влияю на них я. Вы просите ответить вам , почему другие тарологи не увидели.. но откуда нам знать, что это за тарологи и как они смотрят, и к кому вы там обращались?

Гость

Мне смешно, когда спрашивают зачем же нужны Таро, Астрология, если они не отвечают "когда же приедет Вася на белом коне".😊
Почему-то никто в адрес физики, математики и т.д. такого не говорит?
Таро, Астрологии это системы об устройстве мира, человека. Вот кто хочет понять "как же оно устроено и почему происходит то или другое, какая взаимосвязь" те и изучают данные системы. Прогностика уже "вытекла" из этого. Так как анализируя события прошлого, можно наблюдать определенные закономерности и их перекладывать на будущее.
Но это опять же об определенных состояниях, а не о том, что "Вася точняк приедет".
Я все равно кратко тут вряд ли Вам это объясню.

Про примеры я Вам даже в сообщении выше написала, Вы не заметили? Через Таро можно многие вопросы разбирать, в первую очередь мне ценно, что это быстрый путь к бессознательному человека. Просто общение с психологом займет намного больше времени, чтобы к этому подойти.

Гость

Главное обратите внимание, что Вы и многие другие девушки переносят решение на другого человека. Как МЧ решит, что он надумает, как он поступит. Вы всегда в зависимости.
Надо учиться переносить внимание на себя! Да, это работа и это не особо легко. Но иначе так и будете зависеть от поступков других.
МЧ нет в Вашей жизни, нет никаких действий. Вы это видите? Это же на поверхности. Так не стоит додумывать и создавать иллюзорный мир при помощи гаданий и все больше уходить в дебри.
Его в моей жизни нет. А мне плохо, я переживаю, страдаю. Так с чем тогда надо разбираться и работать? С СОБОЙ!
Со своими эмоциями, чувствами. И это будет на пользу. Это ведет к изменениям в Вас.
К чему ведет гадания на "Васю"? К иллюзиям, трате времени и разочарованиям.

Алиса

_______
Вот и я про это же!Что такое чувство ?..,выражать оно может разные эмоции и состояние...например ту самую "лубовь"(хотя как все мы знаем она бывает Ооочень своеобразной)
А может и ненависть, раздражение,гнев,безразличие,таску...И если люди расстались и строют дальше свою личную жизнь далеко не факт что какой-то Спектор эмоций не остался от прежних отношений.... Нужно понимать что этот Спектор может быть совершенно различным!
Поэтому для меня вопросы про "чувства" ну такое....Если и задавать такие вопросы то углубляться и правильно акцентировать...или чисто для развлечения,но здесь тоже Но ,ведь оно затягивает)))

Marie

Здравствуйте. Я знаю , кто в отношении меня конкретно пишет эти комментарии совершенно точно, и бегает как собачонка за мной по всем темам. Возможно, в отношении вас пишет кто-то другой, не в курсе этих интриг, о ком речь, кто еще тут «подружка». У человека, который пишет под каждым моим комментарием на форуме гадости характерный неврастинический стиль написания и методы. Почему еще его не определили в дурку не знаю, но думаю- все впереди.

Ну продавщица за всеми и по всем топчится, по нам тоже проходилась не раз))Алиса у нее любимица раньше была 😅
мы вам пытаемся донести что это не основной ее аккаунт!"Продавщица" это отводка от основных ее акаунтов

Астро

_______
Вот и я про это же!Что такое чувство ?..,выражать оно может разные эмоции и состояние...например ту самую "лубовь"(хотя как все мы знаем она бывает Ооочень своеобразной)
А может и ненависть, раздражение,гнев,безразличие,таску...И если люди расстались и строют дальше свою личную жизнь далеко не факт что какой-то Спектор эмоций не остался от прежних отношений.... Нужно понимать что этот Спектор может быть совершенно различным!
Поэтому для меня вопросы про "чувства" ну такое....Если и задавать такие вопросы то углубляться и правильно акцентировать...или чисто для развлечения,но здесь тоже Но ,ведь оно затягивает)))

Про "любовь" это вообще самый наидурнейший вопрос. Иногда как читаю: "посмотрю любит ли он вас" - ну... все понятно. Уровень гадания на ромашке любит- не любит.

"Поэтому для меня вопросы про "чувства" ну такое....Если и задавать такие вопросы то углубляться и правильно акцентировать..." - да, Астро, согласна. Это можно разбирать, но глубже и понимания что, какие пласты ты вообще смотришь и для чего.
Ведь спрашивая о "чувствах" как понимаю, спрашивают о чем-то осознаваемом самим человеком. А рулят то нами бессознательные процессы. И офигеть какие "чувства" могут быть от собственных "болей".

Это также когда про совместимость спрашивают, предполагая, что хорошая совместимость это мир розовых пони. А ведь у насильника и жертвы отличнийшая совместимость, они идеально дополняют друг друга и каждый дает другому недостающее. Но головой этого люди не понимают.

Гость
Гость

Продавщица , хреново ты стараешься. Твои разводки однотипны и убоги. Разговоры сама с собой не считаются. На твою муйню никто не ведется давно, а ты все пыжешься. Смотри не перни. За что только тебе модераторы платят!

Разводка это ты. По себе судишь) Просто мое мнение как оно есть.
Хамка

Гость
Астро

Ну продавщица за всеми и по всем топчится, по нам тоже проходилась не раз))Алиса у нее любимица раньше была 😅
мы вам пытаемся донести что это не основной ее аккаунт!"Продавщица" это отводка от основных ее акаунтов

Ни каких алис не знаю и не по кнм не топчусь, чекану шки

Автор, потом еще такой момент, у человека могут оставаться определенные чувства и после расставания, о чем и Астро писала выше.
Особенно если были длительные отношения, или ну вот когда что-то "зацепило". Да у всех людей есть какие-либо эмоции друг к другу. Даже здесь в рамках форума. Кто-то нравится, кто-то раздражает.
Если общение заканчивается, то все равно какой-то эмоциональный фон остается.
А может человек в чем-то нравится, а чем-то не подходить.
В общем-то какие-то "чувства" вообще не признак того, что человек хочет серьезных отношений и будет предпринимать какие-то действия.

Гость
Алиса

Я не продавщица ни какая. Ос первый раз в жизни пишу в вашем змеевике террариуме, чипушил

Гость
Гость

Подлетели ***. А я первый раз написала мое мнение. Да жаль их((

Алиса

Автор, потом еще такой момент, у человека могут оставаться определенные чувства и после расставания, о чем и Астро писала выше.
Особенно если были длительные отношения, или ну вот когда что-то "зацепило". Да у всех людей есть какие-либо эмоции друг к другу. Даже здесь в рамках форума. Кто-то нравится, кто-то раздражает.
Если общение заканчивается, то все равно какой-то эмоциональный фон остается.
А может человек в чем-то нравится, а чем-то не подходить.
В общем-то какие-то "чувства" вообще не признак того, что человек хочет серьезных отношений и будет предпринимать какие-то действия.

Я об этом автору выше тоже писала. Наличие чувст еще не означет действия, у мужчин особенно, они больше живут разумом, а не эмоциями и руководствуются чаще здравым смыслом, а женщины , живующие эмоциями (не все конечно, но многие), недоумевают , как это так. Если бы вопрос был о его планах и действиях, думаю и ответы были бы другие совершенно.

Гость

Я не продавщица ни какая. Ос первый раз в жизни пишу в вашем змеевике террариуме, чипушил

По слэнгу зека с психопатом, мы заметили, что это не ты😅

Marie

Я об этом автору выше тоже писала. Наличие чувст еще не означет действия, у мужчин особенно, они больше живут разумом, а не эмоциями и руководствуются чаще здравым смыслом, а женщины , живующие эмоциями (не все конечно, но многие), недоумевают , как это так. Если бы вопрос был о его планах и действиях, думаю и ответы были бы другие совершенно.

Мари, зайдите в свой профиль. Не видите ли там каких-либо изменений?😊

Marie

Планы тоже чаще абстракция. Иногда люди столько всего планируют и ничего не делают)))

Алиса

Мари, зайдите в свой профиль. Не видите ли там каких-либо изменений?😊

Я уже про него забыла и пароли также утерялись, не писала ни разу админам, ведь неважно, какой профиль, главное, где я ))). Тем более мне тут и картинка больше нравится и имени написание новое на французский манер😊))))

Гость
Marie

По слэнгу зека с психопатом, мы заметили, что это не ты😅

Хорошо что распознали так давно знакомый вам сленг. С богом@))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Планы тоже чаще абстракция. Иногда люди столько всего планируют и ничего не делают)))

Кстати да, сегодня планирует одно, а завтра другое. Тут либо вопрос четкий о будущем , но опять же, прогноз - это на то и прогноз, что в любую минутут человека может перемкнуть и он изменит свое решение. Я даже не знаю, как правильно людям доносить, что такое прогноз на будущее емко и четко. Наверное так - самая вероятная из линий вероятности на данный момент. Ну в астрологии тоже же вероятности на воплощение смотрят- спектр возможностей, а возьмет их человек или нет- это уже к человеку вопрос. Ну также и тут.

Marie

Я уже про него забыла и пароли также утерялись, не писала ни разу админам, ведь неважно, какой профиль, главное, где я ))). Тем более мне тут и картинка больше нравится и имени написание новое на французский манер😊))))

Да я про этот говорю, а не про прошлый. У Вас были контакты указаны?
У меня вот исчезли контакты, часть информации написанной😊

Алиса

Да я про этот говорю, а не про прошлый. У Вас были контакты указаны?
У меня вот исчезли контакты, часть информации написанной😊

Посмотрела, у меня тоже убрали, кроме почты. Просто жесть.

Marie

Посмотрела, у меня тоже убрали, кроме почты. Просто жесть.

Мари, но это не у всех😊 Я проверила.

Так мало того, что контакты, у меня точно было указано, что я ведущая трансформационных игр, работаю с МАК и т.д. Т.е. там вообще изменили написанное, оставив часть.

Модераторы почему не забанили? Что за исправления? Почему не забанили/не исправили, тогда когда я сама им писала и давала ссылку на свой профиль?

Очередное подтверждение, что тот кому мы мешаем имеет такую возможность. Ну или целенаправленно, конкретно стучит (хотя тогда должен быть бан😊)