здравствуйте, я тоже являюсь тарологом и решила потренироваться и наработать энергию на бесплатной помощи другим нуждающимся. По моим расчётам у вас могут быть невзгоды и внезапная беременность, но вы со всем справитесь и всё у вас будет хорошо. Любви вам 🙏
Здравствуйте, Анастасия !
Если Вы ещё отвечаете, посмотрите, пожалуйста, будут у меня серьезные отношения с мужчиной в этом году ?Ирина31 081976. Спасибо! 🌸
Да, вам будут предложены несколько мужчин для отношений, но вот загвоздка в том, что они как-то не будут соответствовать вашим ожиданиям. Вы не берет ни один из этих мужчин себе в пару.
Дороги для построения отношений открыты, но вам необходимо поработать над своими качествами, мыслями, действиями.
Отношения могут очень стремительно зарождаться с некоторыми мужчинами и также быстро заканчиваться - над этим и нужно поработать.
здравствуйте, я тоже являюсь тарологом и решила потренироваться и наработать энергию на бесплатной помощи другим нуждающимся. По моим расчётам у вас могут быть невзгоды и внезапная беременность, но вы со всем справитесь и всё у вас будет хорошо. Любви вам 🙏
Никогда не навязывайте никому услуг, я вас не просила о помощи, а вы нагло влезли в моё пространство.
Идите с Богом.
Карму не отягащайте, а облегчайте.
Сейчас вы пошли не по тому пути.
Открывайте свои темы, а не влазьте в чужое.
Вы нарушили границы. Вас в бан.
Да, вам будут предложены несколько мужчин для отношений, но вот загвоздка в том, что они как-то не будут соответствовать вашим ожиданиям. Вы не берет ни один из этих мужчин себе в пару.
Дороги для построения отношений открыты, но вам необходимо поработать над своими качествами, мыслями, действиями.
Отношения могут очень стремительно зарождаться с некоторыми мужчинами и также быстро заканчиваться - над этим и нужно поработать.
Спасибо за ответ ! 💐Я сейчас встречаю таких мужчин, всё верно .
Спасибо за совет, постараюсь проработать мои мысли.
Да, примирение произойдет и вы даже будете это отмечать с размахом.
Мужчина с чувствами, он придет к вам с любовью.
Может примерение быть накануне праздника, вашего совместного или раздельного (например, накануне дня рождения, свадьбы и пр.)
Скорей всего с днем рождения поздравит, раньше думаю не стоит ждать. Спасибо большое за расклад, отпишусь как проиграется !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы любовница - нет.
Если вы бывшая любовь - да.
Так или иначе энергия возврата существует, только вот к жене или к вам.
Если мужчину увели у вас - на связь выйдет, даже несмотря на то, что вам мешали быть вместе.
Спасибо большое. Да жена увела у меня его с помощью магии. Была встреча у нас он мне говорил, что свадьбу хоть и сыграли а толку ничего не поменялось. Уже до развода дошло, но она снова руки к магии приложила и он снова к ней убежал.