Гость
Статьи
Отвечу на вопрос на …

Отвечу на вопрос на Таро бесплатно

Отвечу на вопрос на Таро бесплатно.
От вас четко сформулированный вопрос, имена, даты рождений.
От 1 человека - 1 вопрос.
Действие предложения до 20 июля

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. В начале августа собираюсь идти в травматологу по поводу своего перелома, так вот скажите пожалуйста врач меня обрадует хорошими новостями или нет? Лидия 27.07.1988г.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. При каких обстоятельствах могу познакомиться с мужчиной для отношений? Дина, 21.03.1997

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение до конца года. Ольга 14.11.86, Алексей 0312.82. Сейчас не общаемся. Спасибо

Mary
Анастасия

Но вот в действия пока нет фундамента.
Нет опоры, нет проработанного плана для действия.
Намерение есть, любовь есть, желание справиться с трудностями есть, но проявлений пока нет.
Лучше посмотреть ситуации детально и посмотреть можете ли вы повлиять на ситуацию.
Для выравнивания отношений важно понимать задачи пары и уроки. Но это разговор подробной консультации.
Данные мои в профиле, можете написать мне в Вацап.

Большое спасибо Вам за ответ🙏

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни? Будет ли взаимная любовь, сейчас одна. Анастасия 22.01.1998

Гость

здравствуйте! опишите пожалуйста внешность будущего мужа? Александра 30.12.1986, свободна в браке не была

Александра, ваш муж будет радикально отличаться от того типажа мужчин, который обычно вам нравится. Вас даже могут одолевать сомнения, что он не может быть вашим.
Мужчина стремится к финансовой стабильности, он обожает наращивать свой капитал. Немолодой, состоятельный и всё меряет деньгами, считает, что всё можно купить.
Этот мужчина разведен и неоднократно ставил жирную точку в отношений. Изначально вы можете познакомится в его статусе занятого.
Человек будет втянут в финансовое ожидание своего благополучия.
По внешности - позер, любит, чтобы на него смотрели, может иметь лишний вес в связи с тем, что обожает излишества, смуглый, темноволосый, теплого типажа.
По характеристикам - материалист, с избытком во всех сферах (и не в хорошем смысле), взрослый, отягощенный, управляет транспортом.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений в ближайшее время спасибо Марина двадцать второе августа восемьдесят первый

Вы в том ключе как действуете, ищете свою родную душу, свою половинку.
Именно такого человека, чтобы можно было назвать мой.
И он на пороге у вас.
На летний период вы оцениваете ситуацию, решаете какой мужчина нужен, какими характеристиками должен обладать.
Пока подустали от поисков или неудачных отношений.
Вопрос встречи может встать с конца августа, начала сентября.
Вы можете стабилизироваться внутри, для его встречи.
Сейчас в вашей душе есть сомнения и борьба сама с собой, и хочется и колется.
Уберите свои переживания, стабилизируйте состояние.
Он у вас уже на пороге.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца лета? Александра 261193 Ильдус 290493

В ваших руках исправить остывание ваших чувств и перевести отношения в новый роман. Вам предлагается как бы снова закрутить его с мужчиной.
До конца лета отношения идут в кризис, некую рутину, однообразие.
Вы можете быть вместе, но чувствуете каждый себя одиноко.
Вашей паре нужна подсказка для выравнивания отношений, иначе они идут к своему естественному расставанию.
Я могу вам предложить подробную консультацию (номер есть в профиле), есть уроки, которые не проходит ваша пара, соответственно при непрохождении отношения могут распадаться.

Гость

23 янв 1986 и 24 ноя 1979 ко 2 посту

Ваши отношения верно выстраиваются и идут к стабилизации, семейности (если вы того желаете). В отношениях есть чувства, это пока влюбленность, увлечение друг другом. Флирт, ухаживания, каждый дает друг другу уважение, любовь, чувства.
Ищите способ сделать так, чтобы отношения всегда трансформировались, менялись, добавляйте новые краски.
Пока результат 3-х месяцев - переход качественный на новый уровень.
От встречания - к проживанию, например, от проживания - к предложению руки и сердца, к рождению мальчтика.

Гость

Здравствуйте, ольга271079, вернется бывший и если да то есть ли смысл с ним общаться или все так и будет как раньше? спасибо

Обозначьте имя бывшего, думаю в вашем пространстве это не единственный мужчина.

Елена

Здравствуйте, будут ли денежные поступления в ближайшее время? Елена 30.01.1991?)

Птичка

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения до конца года. Женаты. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый день. Что говорят карты о моей личной жизни? Катя, 090388. Есть муж и еще кавалер рядом тусуется. Я запуталась:( Ощущение, что я им всем просто удобна, каждому для своих целей.

По вашим мужчинам посмотреть не могу, поэтому смотрим только вашу личную жизнь.
В вашей личной жизни переживания, размолвки и ваши тягостные мысли о крахе и неизбежности.
Вам хочется просто любви, но вы видите расчет и корысть со стороны всех.
Мужчин, которые вас используют не двое, а трое, третий мог быть немного раньше. Все они дали вам разочарование проекции, которые вы тянете в каждые отношения.
Вы втянуты в обман, иллюзии, можете не замечать очевидного.
Это карма, урок за ваши непройденные верно этапы жизни.
На ближайшие полгода вы ничего не предпринимаете, терпите и ждете.
В течении года вас поставят перед жестким и мучительным выбором - один или другой, жизнь с мужем или без него, жить как раньше жила или начать по другому. Вы уйдете от решения (по крайней мере в том ключе как вы мыслите сегодня) и навлечете на себя состояние, что всё против вас.
Партнеры у вас кармические и нет смысла просто бежать от них, потому что при непонимании для чего они - придет новый такой же.
У вас в рекомендации вышел духовный рост.
Поэтому идите в свое предназначение и разбор уроков каждого партнерства. Пройдите уроки.
Напишите мне в вацап, разберем эту ситуацию.

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, пройдёт ли Андрей 30.06.77 мед.обследование в ближайшие 2 недели? Спасибо.

Тоже пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте! Есть шанс до конца года познакомиться с мужчиной для отношений? Ирина20мая75,спасибо

Да, мир предложит вам классного мужчину, молодого, вашего ровесника, теплого типажа, карьериста, который умеет договориться с любым.
Но только пока вы почему его не принимаете. Он не будет соответствовать вашим ожиданиям. Хотя с этим мужчиной может быть наивысшая степень любви.
Для получения отношений - нужно выполнять родовое предназначение, идти в социальное хотя бы крешком и нажимать рычаг положительной кармы.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в течение этого года? Одна сейчас. Оксана 25 0886, спасибо

Вас ожидает знакомство вне дома, любовь в дороге или вдали от родного дома и привычного места обитания. Мужчина по карме, отношения с нарушением границ, то есть отношения выстраиваются по принципу мое, ты должен, ты обязан.
Этот человек из прошлого вашего (либо этого воплощения, либо прошлого). Ваши души знакомы.
Вероятна встреча по осени, именно золотой осени. Конец августа - сентябрь. Пока это роман, однозначно сказать куда можете прийти с этим партнером нельзя, так как отношения кармические и развитие будет зависеть от вас и это мужчины, от того, насколько каждый готов проработать свои дурные кармические черты характера.
Если захотите понять свои напишите мне в мессенджер.

Гость

Всего хорошего! Посмотрите пжлста будущее пары до нг, например, Марина 090589-Дима 220582.

Всё в ваших руках в этих отношениях.
Здесь отношения выстраются на таинственности, либо вы скрытая от общественности женщина, либо есть чувства, но мужчина о них не в курсе.
Взаимодействия душевного, любовного нет. Отношения не искренние с ноткой обмана и самообмана.

Автор

Здравствуйте. Состоится ли поездка в конце этого месяца. Анна22

Читайте внимательно условия. Ваш возраст мне не нужен, нужна дата рождения

Гость

Тоже пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Я ничего не пропускаю, я отвечаю по мере поступления сообщений и свободного времени своего.

Гость
Анастасия

Вас ожидает знакомство вне дома, любовь в дороге или вдали от родного дома и привычного места обитания. Мужчина по карме, отношения с нарушением границ, то есть отношения выстраиваются по принципу мое, ты должен, ты обязан.
Этот человек из прошлого вашего (либо этого воплощения, либо прошлого). Ваши души знакомы.
Вероятна встреча по осени, именно золотой осени. Конец августа - сентябрь. Пока это роман, однозначно сказать куда можете прийти с этим партнером нельзя, так как отношения кармические и развитие будет зависеть от вас и это мужчины, от того, насколько каждый готов проработать свои дурные кармические черты характера.
Если захотите понять свои напишите мне в мессенджер.

Спасибо, очень заинтриговали)

Гость
Анастасия

Я ничего не пропускаю, я отвечаю по мере поступления сообщений и свободного времени своего.

Прочто Вы ответили тем, кто написал уже позже. А для тех, кто раньше написал, когда настанет очередь? Ничего не понимаю...

Гость
Анастасия

Да, мир предложит вам классного мужчину, молодого, вашего ровесника, теплого типажа, карьериста, который умеет договориться с любым.
Но только пока вы почему его не принимаете. Он не будет соответствовать вашим ожиданиям. Хотя с этим мужчиной может быть наивысшая степень любви.
Для получения отношений - нужно выполнять родовое предназначение, идти в социальное хотя бы крешком и нажимать рычаг положительной кармы.

Здравствуйте! Я немного не поняла про родовое назначение, крешком это как? Идти в социальное ? Вы имеете в виду помогать людям, животным? Спасибо

Птичка

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения до конца года. Женаты. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Автор, это просто несправедливо как-то, Вы нас пропустили и мы вообще неизвестно когда получим ответы и получим ли мы их вообще, а мы ждали также как и все. У меня 25 пост, когда мне ожидать ответа?

Птичка

Александр оценивает перспективы вашего союза, много терпит и прощает. В ваших отношениях нет самоотдачи, кто-то дает много, а кто-то не дает практически ничего. К сожалению, любовь и душевность из отношений уходит, идет подведение итогов союза.
Вам обязательна нужно подсказка, помощь со стороны, чтобы чувства из вашей пары окончательно не ушли. Для примирения и расширения пары нужны иные методы (психолог, консультация у специалиста по смене мышления и пр.).
До конца года, в том ключе как думаете и действуете отношения идут на спад, то есть большой риск расхождения. Обещания любить вечно не выполняются. Для выравнивания важно понимать какие характеристики имеет ваш партнер и вы. Подробная консультация в Вацап (номер в профиле).

Гость

Вы очень очень близко правы, но вроде все, возвращаться в прошлые отношения не планирую

Хорошо если так. Время рассудит.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, пройдёт ли Андрей 30.06.77 мед.обследование в ближайшие 2 недели? Спасибо.

Состояние здоровья Андрея затянуто во времени, та болезнь, которая у него есть забирает много сил и энергии, она можно сказать отрезает от цивилизации и успешности его. Обещание пройти обследование ложное и результат обещаний принесет разочарование.
Поэтому как думает на сегодня - нет, обследования не будет.
Есть проблемы и потери, которые не могут ему это сделать, он в разочаровании и депрессивном состоянии. Можно сказать включен режим, не понимаю как действовать, режим самоуничтожения.
Понять когда лучше проводить обследование, в чем причина того или иного заболевания, карма болезней можно на подробной консультации.

Гость

Здравствуйте. Какой будет личная жизнь до конца года? Новые знакомства? Карина 27.06.1997

В вашей личной жизни до конца года будут значительные перемены.
Карта изменений личных отношений.
Будут зарождаться новые отношения, но конкретно совместного проживания, брака нет. Это лишь позже может быть.
Могут лишь общие сделки, дела, совместные прогулки и пр.
Это встречи не с новым человеком, а с человеком из вашего прошлого, взрослый, обеспеченный, любящий красоту и всё дорогое и изящное.
Новые знакомства не предвидятся, по крайней мере нет стабилизации в новых отношениях. Скорее вы вся в прошлом, любовь у вас на прошлое направлена, а не на будущее.

Вика

Добрый день! Виктория 21.11.1991 и Ярослав 3.07.1988 Какие чувства он испытывает и какие намерения. Благодарю

Ярослав мужчина строгих правил, выбирает себя и свои желания.
Мужчина не желает от чего отказываться ради вас и ваших отношений, скорее здесь вы в роли жертвы. Многое терпите и прощаете.
В целом отношения не имеют перспектив и мужчина стремится исправить данное положение вещей.
Чувств с его стороны нет, но вот вам подразбить сердце он может.
В намерениях нет инициативы, есть только поставить точку.

Гость

Здравствуйте! Решится ли Егор (07 авг 75) на инициптивные действия в мою сторону? Вместе работаем, головой понимаю, что ничего кроме лёгких тайных отношений у нас быть не может, но есть притяжение и хотелось бы, чтобы мужчина проявился (а дальше разберёмся)))
Анастасия 17.2. 86
Благодарю!

Вам хочется действий, но за этого мужчину придется побороться.
Скорее вы здесь инициатор. Он не планирует проявляться.
Действий нет. Он не будет менять стабильное положение вещей.
Это будет вас расстраивать и вы захотите прояснить ситуацию.
Нужно менять вектор вашего мышления и поведения. Нахрапом не возьмете партнера.

Гость
Анастасия

Ваши отношения верно выстраиваются и идут к стабилизации, семейности (если вы того желаете). В отношениях есть чувства, это пока влюбленность, увлечение друг другом. Флирт, ухаживания, каждый дает друг другу уважение, любовь, чувства.
Ищите способ сделать так, чтобы отношения всегда трансформировались, менялись, добавляйте новые краски.
Пока результат 3-х месяцев - переход качественный на новый уровень.
От встречания - к проживанию, например, от проживания - к предложению руки и сердца, к рождению мальчтика.

Благодарю! Чувства действительно есть у обоих, а вот взаимопонимания нет от слова вообще!)Всё как то сложно и непонятно, да и развития не видно в лучшую сторону. Еще раз спасибо, надеюсь так и будет!

Гость

Здравствуйте! Как будут развиваться наши отношения до конца года ? Стефания23июня77 Кристоф07июня75. Спасибо!

В отношениях копится недовольство и тяжесть от этих отношений.
По началу роман с влюблённостью мог бы развиться во что-то большее.
По крайней мере по старту этих отношений - очень даже всё здорово.
Отношения неравноправные и кто-то желает выслужить любовь другого. От этого тяжело. Кто-то пользуется другим в своих интересах.
К сожалению, к концу года вероятнее так как действуете на сегодня - разрыв, болезненный и неожиданный.

Гость

Добрый день.Будут ли романтические отношения до конца года? Екатерина 30.05.1989

Да, в вашу жизнь придет темпераментный мужчина, динамичный, с романом и конкретным предложением.
Это мужчина новый, он юн и смел, рискован и динамичен.
По осени вас ждет романтический роман.

Автор

Не доглядела. Состоится ли поездка в конце следующей недели? анна160901

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Выйдет ли мужчина на связь? На данный момент общения нет
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Если вы любовница - нет.
Если вы бывшая любовь - да.
Так или иначе энергия возврата существует, только вот к жене или к вам.
Если мужчину увели у вас - на связь выйдет, даже несмотря на то, что вам мешали быть вместе.

Гость

Здравствуйте! Сейчас без работы, предложили поучиться вести ТГ-каналы, писать контент. СтОит пойти? Смогу ли? Освою? Сомнения от того, что возраст неюный. Пишу легко, а вот с техническим оформлением написанного проблемы.
Татьяна 06 марта 72. Спасибо, что уделяете время!

Татьяна, разобраться в сфере деятельности, которая будет для вас благостью лучше на подробной аудиоконсультации.
Она часовая, даже бывает больше. Нахрапом такие вопросы не решается.
Какой смысл заниматься тем, что не ваше.
Вопрос принятия выбора (стоит ли?) - ваша зона ответственности.
Я могу лишь дать вам мысли для размышления, вектор движения.

Освоить сможете, это для вас прорыв на новый уровень.
У вас начнется новый этап, но вот только вы чувствуете перегруженность во вред остальным сферам жизни и здоровью.
Это могут быть вмененные обязательства, большое количество ответственности, аврал.
Это направление прорывное для вас, но не опыту души, не для комфорта и не по предназначению.
В этом направлении придется многому учиться, обращаться за подсказками, помощью. Подумайте - ноша по вам? Судя по всему вам будет казаться в момент реализации, что нет.

Вика
Анастасия

Ярослав мужчина строгих правил, выбирает себя и свои желания.
Мужчина не желает от чего отказываться ради вас и ваших отношений, скорее здесь вы в роли жертвы. Многое терпите и прощаете.
В целом отношения не имеют перспектив и мужчина стремится исправить данное положение вещей.
Чувств с его стороны нет, но вот вам подразбить сердце он может.
В намерениях нет инициативы, есть только поставить точку.

Благодарю за ответ! Но немного не поняла...Если нет перспектив, то что именно он в этом хочет исправить, если нет никаких планов на взаимодействие...

Vivalti

Здравствуйте. В начале августа собираюсь идти в травматологу по поводу своего перелома, так вот скажите пожалуйста врач меня обрадует хорошими новостями или нет? Лидия 27.07.1988г.Спасибо.

Нет, хорошими новостями вас не порадуют.
Скорее есть энергия зависимостей и ограничений, которые тянутся из прошлого.
Если планируется операция или исправление ситуации тем или иным методом - тут тоже тяжесть и момент терпения и ожидания разрешения вопроса.
Понять как выровнять ситуацию по здоровью можно на подробной консультации. Болезни - это дорога не по предназначению. Смените вектор движения по своей личности, узнайте карму болезни и ситуация изменится. Если будет интересно - пишите в вацап.

Гость

Здравствуйте. При каких обстоятельствах могу познакомиться с мужчиной для отношений? Дина, 21.03.1997

Вы можете познакомится с мужчиной в вынужденном ожидании и отдалении от того, что вам дорого (это может быть вдали от дома, в примирении с ситуацией неизбежного, например).
Вы познакомитесь с мужчиной, когда будете в принятии той тяжести и безвыходности, в которой вы находитесь. Это уход в себя, в свои мысли и переживания, в аврал своих дел.
В общем партнер вас увидит не милой, пушистой, легкой, а тяжелой, перегруженной и уставшей.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение до конца года. Ольга 14.11.86, Алексей 0312.82. Сейчас не общаемся. Спасибо

Да, примирение произойдет и вы даже будете это отмечать с размахом.
Мужчина с чувствами, он придет к вам с любовью.
Может примерение быть накануне праздника, вашего совместного или раздельного (например, накануне дня рождения, свадьбы и пр.)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни? Будет ли взаимная любовь, сейчас одна. Анастасия 22.01.1998

Как прекрасно, вас ждет взаимная, очень правильная любовь, где каждый дает внимание, заботу и уважение. Отношения очень стабильные и умеренные.
Но этот мужчина не ближайший год.

До конца года будет другой партнер, но связь с ним будет рискованным решением, там может быть обман и непроясненность.
Мир предложит вам мужчину по судьбе, но пока почему-то вы его не берете и соглашаетесь на меньшее.
Давайте подробно посмотрим вашу ситуацию, чтобы вы не пропустили того, с кем можете быть счастливы.

Елена

Здравствуйте, будут ли денежные поступления в ближайшее время? Елена 30.01.1991?)

Да, деньги придут от мужчины из прошлого.
Они уже в дороге к вам.

Гость

Прочто Вы ответили тем, кто написал уже позже. А для тех, кто раньше написал, когда настанет очередь? Ничего не понимаю...

Я пишу как выходят сообщения у меня. Я иду последовательно сообщение за сообщением не обновляю страницу каждую минуту. Давайте уважать друг друга и не тратить время попусту на ненужные разговоры.

Гость

Здравствуйте! Я немного не поняла про родовое назначение, крешком это как? Идти в социальное ? Вы имеете в виду помогать людям, животным? Спасибо

Нет, у каждого человека в жизни несколько предназначений.
Социальное - для жизни, счастливой, для здоровья. Это самое главное предназначение. Если человек нарушает и не идет в него, дают болезни или человек умирает.

Есть родовое предназначение - оно для отношений, семьи, рождения детей.

Есть планетарное - оно для желание вставать с утра, желания жить, для энергии на жизнь.

Есть кармическое - оно для выравнивания кармы, облегчения, либо для отягощения кармы. Грубо говоря, это ваша подушка безопасности. Чем шире подушка, тем проще проживать нелегкие этапы жизни.

И помощь животным - кому-то предписана. А вы можете делать этого, но вам это особо не защитывается, у вас другой рычаг положительной кармы. Например, помогать старичкам или бывшим и настоящим коллегам.
Это всё очень интересно, действительно после такой консультации понимаете, как нужно жить и для чего.

Птичка

Автор, это просто несправедливо как-то, Вы нас пропустили и мы вообще неизвестно когда получим ответы и получим ли мы их вообще, а мы ждали также как и все. У меня 25 пост, когда мне ожидать ответа?

Имейте совесть. Ещё одно такое сообщение и я вас забаню.
Вам ответ уже отправила, читайте, прежде, чем обвинять.
Карму себе не портите

Елена
Анастасия

Да, деньги придут от мужчины из прошлого.
Они уже в дороге к вам.

Спасибо вам огромное, очень жду)

Автор

Не доглядела. Состоится ли поездка в конце следующей недели? анна160901

Навряд ли. Ситуации в подвешенном состоянии. Вы в позиции жертвенной, вынуждены подчинятся тем условиям, которые вокруг вас.
Она может произойти, но несколько позже.
В вопросе не хватает 1 кирпича, 3 кирпича есть, а одного нет.
Например, есть оформленные документы, есть желание, есть договоренность, а вот денег нет.
Найдите 4 недостающий элемент и поездка совершится.
От начала августа, до конца августа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Благодарю за ответ! Но немного не поняла...Если нет перспектив, то что именно он в этом хочет исправить, если нет никаких планов на взаимодействие...

Хочет поставить точку. Но действовать сам не планирует.
Хочет, чтобы время или вы сами расставили всё по местам.
Пущу все на самотек, а там будь, что будет

Автор
Анастасия

Навряд ли. Ситуации в подвешенном состоянии. Вы в позиции жертвенной, вынуждены подчинятся тем условиям, которые вокруг вас.
Она может произойти, но несколько позже.
В вопросе не хватает 1 кирпича, 3 кирпича есть, а одного нет.
Например, есть оформленные документы, есть желание, есть договоренность, а вот денег нет.
Найдите 4 недостающий элемент и поездка совершится.
От начала августа, до конца августа.

Спасибо за просмотр! Да, действительно так. Жду оформление паспорта, дело затягивается. Да и плюс мелкие всякие обстоятельства не в пользу меня.

Гость
Анастасия

Александра, ваш муж будет радикально отличаться от того типажа мужчин, который обычно вам нравится. Вас даже могут одолевать сомнения, что он не может быть вашим.
Мужчина стремится к финансовой стабильности, он обожает наращивать свой капитал. Немолодой, состоятельный и всё меряет деньгами, считает, что всё можно купить.
Этот мужчина разведен и неоднократно ставил жирную точку в отношений. Изначально вы можете познакомится в его статусе занятого.
Человек будет втянут в финансовое ожидание своего благополучия.
По внешности - позер, любит, чтобы на него смотрели, может иметь лишний вес в связи с тем, что обожает излишества, смуглый, темноволосый, теплого типажа.
По характеристикам - материалист, с избытком во всех сферах (и не в хорошем смысле), взрослый, отягощенный, управляет транспортом.

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте, Анастасия !
Если Вы ещё отвечаете, посмотрите, пожалуйста, будут у меня серьезные отношения с мужчиной в этом году ?Ирина31 081976. Спасибо! 🌸