Картам вопрос- что с каналом личной жизни, почему нет отношений. Колесница, влюблённые, 5 мечей и маг.
Фукает, морщится но не отянешь за уши!
Вот это я понимаю)))
Не ущемляй себя, Мари! Приятного общества)
Вот пусть Мари и прочая шелюхонь из местных разложат свои карты, всё равно мы с тобой ответ знаем. А эти пускай позорятся.
Надо чтоб они тоже узнали.
Необходимо чтобы об этом говорили все гадалки продажные.
Сегодня было типа предотвращено покушение на собчак. Это спец жрачка для всех тарологов ютубских. Они скоро начнут гадать на Смерть собчаков. Это и нужно.
А кто что слышал про 17 июля? Про что Сидик Афган болтает?
Продавщица,ты в курсе?
Говорят, Дьявол пробудится.
Ну знаете ли , ОС оставляется на конкретный запрос. А так , я вообще не верю вам, что я вам что-то смотрела. Форум кишит анонимами злыми, подставными лицами, которым платят деньги за срачи и развлечение публики тупыми темами тут. Знать вас не знаю, кто вы такая, ОС себе засуньте в проход всем известный😅
Я не могу найти ваши старые темы, откуда столько агрессии?
Вы нагадали, что не будет ничего с мужчиной (или действий уже не помню), по итогу все наоборот вышло. Ещё один вопрос был тоже мимо.
Это хорошо, что я не писала кто я, а то бы представляю вы бы тут, наверное, угрожать начали.
Вы нагадали, что не будет ничего с мужчиной (или действий уже не помню), по итогу все наоборот вышло. Ещё один вопрос был тоже мимо.
Это хорошо, что я не писала кто я, а то бы представляю вы бы тут, наверное, угрожать начали.
Это мошенница сидит
Кто минусы ставит Продавщице? Вы чего?
И это, надо бы еще третью Продавщицу!
Больше Продавщиц из Пятёрочки!
Во-первых раз ты не можешь найти, значит врешь и я тебе не гадала , что за отмазки детсадовские, лишь бы оговорить человека.. далее ты придумываеешь , что тебе кто-то начал бы угрожать. Вообще не имею такой привычки, нах ты мне усралась. Тем более , что ложь на лицо.
старые темы найти сложно если ты не зареган , я не зарегана , у меня есть шикарные ответы , где мне девочки писали как четко и круто все , по ясновидению и звездам это в те времена когда я снисходила до ответов местным , потом тут не буду тыкать пальцем кое кто вякал ,что я шизик и не мистический эзотерик и конечно это делали старожилы с почтами , я хотела заткнуть ротэ этим самозванцам , но темы уже не найти , так как они теряются , потому да .
Мари это та ещё шаромыга.
Здесь люди сидели не один год, тихо делали себе рекламу, пришла она,начала собачиться со всеми и ко всему балаболить как она здесь хорошо зарабатывает! в итоге из-за этого балобольства некоторые лишились аккаунтов, другие под угрозой бана. скажем ей спасибо!
Здесь люди сидели не один год, тихо делали себе рекламу, пришла она,начала собачиться со всеми и ко всему балаболить как она здесь хорошо зарабатывает! в итоге из-за этого балобольства некоторые лишились аккаунтов, другие под угрозой бана. скажем ей спасибо!
Это шарлатанка и она станет червяком
В смысле?
Навоз и две продавщицы и все анониммы тут- это один человек так развивает диалог, чтоб вы понимали- то есть ведет диалог один человек сам с собой с четырех аккаунтов))) сам себе вопросы задает и т.п. чтобы вы понимали масштаб психических отклонений🙈🤷🏻♀️
Навоз и две продавщицы и все анониммы тут- это один человек так развивает диалог, чтоб вы понимали- то есть ведет диалог один человек сам с собой с четырех аккаунтов))) сам себе вопросы задает и т.п. чтобы вы понимали масштаб психических отклонений🙈🤷🏻♀️
Точно! Как ты все видишь?)))
Правдиво, как все твои расклады..
Реально, у карт бы спросила что-ли.
Хотяяя....о чем это я. Ну да)
Ну Астро тут)Анонимы опять бунтуют😅
НАВОЗ СЛОНОВ - ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!
Он приносит богатство!
Теперь ясно почему у авторши нет отношений,ее тема
Разбор парню устроила психологический, его запросы, проблемы. Он заблокировал меня) Это че такое?
05 мая, 11:25
Гость 😇
[3688743611
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.