Гость
Статьи
Расклады кратко на …

Расклады кратко на таро

Ваш вопрос, имена участников расклада. Статус отношений или работы. Например если в отношениях или нет. в поиске работы или нет. Темы любые. Пожалуйста четко формулируйте вопросы)

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Будет ли возобновлять отношения Макар с Натальей? Расстались пару месяцев назад..

Он не видит эти отношения серьезными и длительными. просто общение может быть дружба , но не больше

Гость

Добрый день! Владимир воспринимает Татьяну как объект страсти или есть серьезные намерения на будущее? И будет ли это будущее?

Тут и хочется и колется человеку, страха много сомнений Он отношения и вас воспринимает больше как поддержку в сложное время, но не дальше, действовать не уверен в себе что сможет потянуть длительное. Пока в намерениях сохранить все как есть без развития

Гость

Добрый день! Какие действия Георгий будет предпринимать к Александре в ближайшее время ? Спасибо

Намерения есть инициативу проявить, может чуть тормозить с действиями из за своего характера, но планы имеются на плотное стабильное общение

Мary

Посмотрите пожалуйста по возможности, стоит ли мне проявлять инициативу или ждать пока он её проявит?Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.97 Благодарю 🌹

Человек больше выжидает чем сам думает действовать. для него понимание что он все что мог сделал и теперь в ожидании. На ваши действия отреагирует положительно. можно попробовать самой

Гость

Спасибо, а можете посмотреть почему он решил закончить отношения? Хочу для себя понять..

тут только один вопрос смотрю

Гость

Добрый день Уважаемый автор.
Выйдет ли на связь Эрик. Есть ли чувства к Юлии. Почему пропал. Встречались год. Не ссорились. Отношения хорошие были.
🙏💕спасибо

На связь не планирует выходить. У человека свои планы на отношения не с вами увы.

Nastya84

Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 [38].
Сейчас одинока. Есть ли шанс встретить серйозные отношения ?

В течении года будут новые отношения серьезные

Гость

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мысли/чувства Ивана 38 к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Екатерина

Приятное времяпровождение ожидается. налаживание контакта с окружением. Если в поиске то тут возможно новое знакомство .

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь до конца года. Сейчас есть мужчина, но отношения никакие. Есть ли перспективы новых отношений и когда? Олеся. Спасибо

Вы сами долго не выдержите есть расставание внезапное даже для вас самой и новые отношения ближе к концу года

Гость
тата16

Вы сами долго не выдержите есть расставание внезапное даже для вас самой и новые отношения ближе к концу года

Ой, спасибо, так быстро ответили! Я правильно понимаю, что по моей инициативе расставание?

Гость

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мысли/чувства Ивана 38 к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо!

Что то ему тяжеловато в отношениях. страсть к вам есть но вот с действиями сложно определится мужчине. Некое отстранение в намерениях идет, будто взвалил на себя все и пытается пока найти верное решение как дальше быть.

Гость

Ой, спасибо, так быстро ответили! Я правильно понимаю, что по моей инициативе расставание?

да по вашей

Гость

Здравствуйте, что двигало мужчиной на работе, который совершил публичную подлость в отношении меня, конечно не извинился, он мне нравился, но я хочу ему отомстить на работе, не могу жить можно без имён коллега- мужчина и коллега- женщина не могу поверить, что он так сделал

Гость
тата16

С намерениями у него туговато. личные ограничения сомнения в себе, в перспективе сложности в отношениях. но вероятность что будете вместе есть , хоть и небольшая. там работы много над отношениями.

Спасибо за ответ. В общем, лучше не лезть, как я понимаю…

Гость
тата16

Приятное времяпровождение ожидается. налаживание контакта с окружением. Если в поиске то тут возможно новое знакомство .

Благодарю за ответ)!

Гость
тата16

Тут и хочется и колется человеку, страха много сомнений Он отношения и вас воспринимает больше как поддержку в сложное время, но не дальше, действовать не уверен в себе что сможет потянуть длительное. Пока в намерениях сохранить все как есть без развития

Понятно, спасибо!

Гость

Здравствуйте, что двигало мужчиной на работе, который совершил публичную подлость в отношении меня, конечно не извинился, он мне нравился, но я хочу ему отомстить на работе, не могу жить можно без имён коллега- мужчина и коллега- женщина не могу поверить, что он так сделал

По картам ощущение что он нарочно сделал так что б отвернуть вас от себя. мол буду гадким и противным и она отстанет. Специально чем больней тем для него лучше было по задумке ситуации.

Гость
тата16

По картам ощущение что он нарочно сделал так что б отвернуть вас от себя. мол буду гадким и противным и она отстанет. Специально чем больней тем для него лучше было по задумке ситуации.

Спасибо

тата16

В течении года будут новые отношения серьезные

Спасибо большое)) да будет так

Гость

Здравствуйте. Будут отношения между Светой и Романом? Щас больше как друзья что ли..

Гость

Будут ли отношения до конца августа у Ильдара? Щас один

Гость

Здравствуйте! Появится ли новый мужчина для отношений желательно серьезных у К. до конца года. Сейчас не в отношениях.

Гость

Здравствуйте. Будут отношения между Светой и Романом? Щас больше как друзья что ли..

Парень не особо видит свои шансы да и не рассчитывает на отношения длительные. но перспективы есть

Гость

Будут ли отношения до конца августа у Ильдара? Щас один

будут

Гость

Добрый вечер, Ольга и Андрей. Расстались, есть перспективы возобновления отношений? Благодарю

Гость

Добрый вечер. Встретится ли мне мужчина, с котором завяжутся отношения до конца года? Елена, 34года

Гость

Добрый вечер. Появятся у Татьяны романтические отношения, новое знакомство? Мужчина, с которым интересно. Сейчас в этой сфере все спокойно)

Гость

Здравствуйте! Появится ли новый мужчина для отношений желательно серьезных у К. до конца года. Сейчас не в отношениях.

до конца года будут отношения но не то что хотите . Готовность вроде и есть с вашей стороны но слишком много еще иллюзий по поводу того что хотите получать и отдавать в отношениях

Гость

Добрый вечер, Ольга и Андрей. Расстались, есть перспективы возобновления отношений? Благодарю

Есть действия от него будут . но слишком много необходимо будет проработать в себе что б грамотно отстаивать свое не беря партнера слишком большим напором не давя на него.

Гость

Добрый вечер. Встретится ли мне мужчина, с котором завяжутся отношения до конца года? Елена, 34года

Отношения новые будут от вашей работы над ними зависит то,насколько далеко они зайдут. но возможность есть

Гость

Добрый вечер. Появятся у Татьяны романтические отношения, новое знакомство? Мужчина, с которым интересно. Сейчас в этой сфере все спокойно)

В течении года нет пока, увы тут много внутренних блокировок у вас которые надо прорабатывать самой. Есть вариант выбора который будет сложно сделать именно из за них.

Гость

Будут ли у меня отношения ч августе? Щас одна. Наталья

Гость
Гость

Нет, не будут

Гость
тата16

Пока не планирует проявляться недоверие к вам с его стороны

Пока не планирует? Значит низкая вероятность, но есть, или уже всё, лучше забыть?

Гость
Гость

Пока не планирует? Значит низкая вероятность, но есть, или уже всё, лучше забыть?

Да, забыть

Гость
тата16

На связь не планирует выходить. У человека свои планы на отношения не с вами увы.

Спасибо большое за ответ. А что по картам видно, что другая есть уже.
Спасибо 🙏💕большое еше раз

Гость

Посмотрите будут ли отношения в течении 2х месяцев у Владимира?

Гость

Добрый день, до конца года будут отношения или общение с мужчиной у Ирины 43 ? Спасибо

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Вадима к Алине? Расстались..

Гость
тата16

Есть действия от него будут . но слишком много необходимо будет проработать в себе что б грамотно отстаивать свое не беря партнера слишком большим напором не давя на него.

Удивили, спасибо. Но я прихожу все чаще к мысли ,что он мне не нужен уже.

Гость
тата16

Да улучшения будут в финансах сумете реализовать задуманное

Большое-пребольшое спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений ближайшие три месяца? Уже долгое время отношения на одном уровне) Марина и Георгий. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Проявится ли как-то Константин к Олесе (позвонит, напишет)? Новое знакомство. Что он думает? Спасибо.

Гость
тата16

Отношения новые будут от вашей работы над ними зависит то,насколько далеко они зайдут. но возможность есть

Спасибо, надеюсь на это, работать готовка.

Добрый день. Меня мучает несколько дней вопрос. Есть человек с которым познакомились в интернете, но в жизни ещё не виделись. Предлагает встречи. Фото не показывает и о себе не рассказывает. Есть чего мне опасаться в реальной встрече? Боюсь с ним видиться, так как элементарно ни фото его не видела ничего. я лиля 30 лет, он якобы алексей 29 лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

нет отношений на этот срок. много пустых ожиданий. Вы как бы больше наблюдаете чем сами действуете

Гость

Посмотрите будут ли отношения в течении 2х месяцев у Владимира?

Чуть позже будут , в течении трех месяцев есть вероятность

Гость

Добрый день, до конца года будут отношения или общение с мужчиной у Ирины 43 ? Спасибо

Инициатива будет со стороны молодого человека. тут скорей кто то из прошлого может обьявится

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Вадима к Алине? Расстались..

Перегорели там чувства увы. конкуренция в паре тут замешана еще дама. С его стороны больше к вам отношение как к другу с которым можно посоревноваться, в чем либо. но не как к партнеру