Ваш вопрос, имена участников расклада. Статус отношений или работы. Например если в отношениях или нет. в поиске работы или нет. Темы любые. Пожалуйста четко формулируйте вопросы)
Добрый день! Владимир воспринимает Татьяну как объект страсти или есть серьезные намерения на будущее? И будет ли это будущее?
Тут и хочется и колется человеку, страха много сомнений Он отношения и вас воспринимает больше как поддержку в сложное время, но не дальше, действовать не уверен в себе что сможет потянуть длительное. Пока в намерениях сохранить все как есть без развития
Посмотрите пожалуйста по возможности, стоит ли мне проявлять инициативу или ждать пока он её проявит?Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.97 Благодарю 🌹
Человек больше выжидает чем сам думает действовать. для него понимание что он все что мог сделал и теперь в ожидании. На ваши действия отреагирует положительно. можно попробовать самой
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мысли/чувства Ивана 38 к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мысли/чувства Ивана 38 к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо!
Что то ему тяжеловато в отношениях. страсть к вам есть но вот с действиями сложно определится мужчине. Некое отстранение в намерениях идет, будто взвалил на себя все и пытается пока найти верное решение как дальше быть.
Здравствуйте, что двигало мужчиной на работе, который совершил публичную подлость в отношении меня, конечно не извинился, он мне нравился, но я хочу ему отомстить на работе, не могу жить можно без имён коллега- мужчина и коллега- женщина не могу поверить, что он так сделал
Здравствуйте, что двигало мужчиной на работе, который совершил публичную подлость в отношении меня, конечно не извинился, он мне нравился, но я хочу ему отомстить на работе, не могу жить можно без имён коллега- мужчина и коллега- женщина не могу поверить, что он так сделал
По картам ощущение что он нарочно сделал так что б отвернуть вас от себя. мол буду гадким и противным и она отстанет. Специально чем больней тем для него лучше было по задумке ситуации.
Здравствуйте. Будут отношения между Светой и Романом? Щас больше как друзья что ли..
Будут ли отношения до конца августа у Ильдара? Щас один
Здравствуйте! Появится ли новый мужчина для отношений желательно серьезных у К. до конца года. Сейчас не в отношениях.
Добрый вечер, Ольга и Андрей. Расстались, есть перспективы возобновления отношений? Благодарю
Добрый вечер. Встретится ли мне мужчина, с котором завяжутся отношения до конца года? Елена, 34года
Добрый вечер. Появятся у Татьяны романтические отношения, новое знакомство? Мужчина, с которым интересно. Сейчас в этой сфере все спокойно)
Здравствуйте! Появится ли новый мужчина для отношений желательно серьезных у К. до конца года. Сейчас не в отношениях.
до конца года будут отношения но не то что хотите . Готовность вроде и есть с вашей стороны но слишком много еще иллюзий по поводу того что хотите получать и отдавать в отношениях
Добрый вечер. Появятся у Татьяны романтические отношения, новое знакомство? Мужчина, с которым интересно. Сейчас в этой сфере все спокойно)
В течении года нет пока, увы тут много внутренних блокировок у вас которые надо прорабатывать самой. Есть вариант выбора который будет сложно сделать именно из за них.
Будут ли у меня отношения ч августе? Щас одна. Наталья
Посмотрите будут ли отношения в течении 2х месяцев у Владимира?
Добрый день, до конца года будут отношения или общение с мужчиной у Ирины 43 ? Спасибо
Здравствуйте, какие чувства у Вадима к Алине? Расстались..
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений ближайшие три месяца? Уже долгое время отношения на одном уровне) Марина и Георгий. Благодарю
Здравствуйте. Проявится ли как-то Константин к Олесе (позвонит, напишет)? Новое знакомство. Что он думает? Спасибо.
Добрый день. Меня мучает несколько дней вопрос. Есть человек с которым познакомились в интернете, но в жизни ещё не виделись. Предлагает встречи. Фото не показывает и о себе не рассказывает. Есть чего мне опасаться в реальной встрече? Боюсь с ним видиться, так как элементарно ни фото его не видела ничего. я лиля 30 лет, он якобы алексей 29 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.