Оракул Черный Гримуар (Некромикон). Смотрю им негатив, состояние энергетики, состояние защит и т.д. Нужна ли чистка магическая и какая, есть лм непрогляд...
Интересно как покажет себя на …
Здравствуйте, прошу посмотреть на негатив, состояние, непрогляд интересует.Жанна 22"10"79.
смотрим проявится ли мужчина к вам до 1 сентября 2023 года
так как столько вопросов тянут на личную полноценную консультацию.
да у мужчины есть к вам тяга как к женщине. однако тут он больше мечтает чем действует. его инициативы не просматривается. но тут у вас еще один мужчина будет - не бедный, на горизонте возникнет...
Спасибо большое 🙏 да, мечтает это точно, но не действует потому что жена контролирует :(
Здравствуйте, посмотрите будет ли возобновление отношений? Ильдар 23.7.93 Алия 21.8.92 поругались, расстались
Здравствуйте, скажите, пожалуйста , что будет происходить в общении между мной и мужчиной в июле-августе. Я Елена 02.01.78 и он Руслан 18.10.76 ( недавний знакомый, встретились с ним три раза). Спасибо.
Сообщение было удалено
Синастрия не показывает, будет ли брак или серьезные отношения. Это ведь по прогностике можно увидеть и то, только с точным временем и местом рождения. И отношения могут быть счеловеком, с которым ужасная синастрия. Вопрос лишь в качестве взаимодействия, что показывает синастрия.
Конечно, прыгающая по веткам тарологов девушка явно не хорошо себя чувствует в "отношениях". Зачем столько времени тратить на старого пня? Это он должен сидеть и гадать, а не она
Здравствуйте,сейчас одна,что-то до конца лета сдвинется в отношениях?марина20111985,спасибо
Какого мужчину смогу полюбить , а он полюбит меня? Анна 1.3.89
вышло вам два мужчины. трио. правда тут может быть и дружеское что то , перерастающее в романтику с серенадами под окном. или проект на работе. у одного мужчины есть жена. второй такой горячий любовник ))
Хм, интересно. Сейчас я не работаю и вряд ли я буду вовлечена во что-то подобное, если честно.
А они оба мне неизвестны? Сейчас никого на горизонте нет, но мало ли, это кто-то из моего окружения, с кем пересекалась когда-то и прочее.
Здравствуйте!Серьезные отношения с мужчиной и исход.Сейчас свободна.Елена 23.01.1975г
Доброго дня! Очень бы хотела, чтобы и меня посмотрели💝🌹 Даша, 25.08.1991. Есть ли какое-то негативное воздействие и, может, пару слов о личной жизни. Благодарю ❤
вы в свободных отношений пока и будете. развития нет. но у него появится чувство собственности. а у вас появится еще один претендент! ильдус может употреблять запрещенные вещества.
Благодарю за ответ. Вы поразительно точны.) Уже есть второй, к которому ревнует и пытается внимание перетянуть на себя. По поводу употребления, тоже в курсе, правда я думала, что уже этим не занимается, как он говорил.
Колода еще и капризная. Особенно на бытовые вопросы и события. Пробовала пару лет здесь на форме на ней смотреть - не смогла. Потом смотрела на негатив на ней постоянно, на защиты. В этом плане она супер. Особенно если отливать негатив - и отливка не понятная - гримуар очень понятно считывает и говорит какой негатив отобразился на отливке )) это своеобразный лайфхак. Вот вчера на события кратенько но отозвался.
Колода и в самом деле энергию качает! Я удивилась, сколько вы на ней смогли посмотреть! Мне, если честно, к ней готовиться надо, да и смотреть долго не могу. Но она волшебная! Я в восхищении! Надеюсь, смогу тоже сработаться, чтобы не чувствовать себя в нуле.
Колода еще и капризная. Особенно на бытовые вопросы и события. Пробовала пару лет здесь на форме на ней смотреть - не смогла. Потом смотрела на негатив на ней постоянно, на защиты. В этом плане она супер. Особенно если отливать негатив - и отливка не понятная - гримуар очень понятно считывает и говорит какой негатив отобразился на отливке )) это своеобразный лайфхак. Вот вчера на события кратенько но отозвался.
вижу что многие пишут вопросы на предсказание. то есть хотят углубиться в тему и получить расшифровку более точную. а рамках проводимой акции это не возможно - так как читаю информацию с потока и потом заново подключиться и углубиться это как заново начинать с первого вопроса. то есть не написала в самой теме что один вопрос без допов смотрю. Нормально что предсказание не всегда понятно на данном этапе времени - и потом через срок вы все поймете самостоятельно! у других резонирует с настоящим положением вещей. все индивидуально.
сегодня - кто ждет ответов - не получается посмотреть ! перенос на завтра! кто ждет и часто заходит в тему - пиши номера, будем сразу смотреть. потому что кто то уже и не ждет ответа
99 пост посмотрите завтра пожалуйста если не затруднит. Вопрос очень важный для меня
Автор, как с Вами связаться и сделать полный расклад на этой колоде? Спасибо заранее
Посмотрите, пожалуйста, #107. Спасибо.
101 посмотрите, пожалуйста
Номер 110 жду
106 актуально
#113.Жду
Здравствуйте, можно посмотреть на личную жизнь, будет ли отношения у нас? Владимир 13.1.90 Алина 19.10.91 встречались недолго, и он оборвал резко отношения . думаю есть кто-то еще у него?
Добрый вечер, устроюсь ли на новую работу? если да, то с чем связанна будет? сейчас есть подработка. лиля 15.11.92 Спасибо
Добрый день. П 72 посмотрите, пожалуйста.
Пост 109 актуально,спасибо)
114 актуально тогда про личную жизнь)
Сократят ли меня на работе? На текущей работе уже предупредили что я попала под сокращение. Если сократят, найду ли я другую работу? Дина, 21.03.1997
99 пост.
срок до 1 сентября 2023
да сократят. какое то время будете в поиске. чтобы сразу устроились куда то карты не показывают. а вот то что на работе вас подсиживают да. на ваше место есть уже человек. вы кому не то не нравитесь. женщине. и потом идет карта отдыха - то есть какое то время будете в поиске.
Ulya
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, финансы до конца лета?Юлия 21.10.86
пентаклей не вышло... идет ситуация безвыходная как будто. обстоятельства так складываются не в вашу пользу. конец каким то договоренностям. вышла карта работы - но тут запросто перемены на рабочем месте. в руководящем составе. какие то новые правила. то есть поступлений не показало. даже скорее обман в этой сфере - судя по первой карте.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста , что будет происходить в общении между мной и мужчиной в июле-августе. Я Елена 02.01.78 и он Руслан 18.10.76 ( недавний знакомый, встретились с ним три раза). Спасибо.
ПОСТ 107
Руслан заляжет на дно. скажет работа. на самом деле он склонен к алкоголю. вы почувствуете что вас оставили... будете наблюдать за ним со стороны ( может в соц сетях) захотите может и отомстить как то ( ну не сильно) привлечь внимание. но вы тут на срок друг к другу спинами сидите
пост 101
Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений до конца лета? Евгения, 37 лет
вышли мужские фигуры. однако вы возможно сейчас переживаете период расставания, окончания прошлой связи?
первая карта показала мужчину на вопрос будет ли! проявит интерес. потом как то потопчется возле нерешительно и уйдет в туман. переписки будут. на дне еще мужская фигура вышла. просто это все не для отношений! но внимание есть!
Добрый вечер! Катя, l4.O5.1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Одна. Спасибо.
Автор, пропустили. Если так вопрос нельзя задавать, то можно посмотреть что ждёт в личной жизни или работе (на ваше усмотрение) до осени? Или что увидите по событиям. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте 97 пост,в силе, спасибо.